Максим, я помню, что сказала, увидев вас Снежику. "Они вообще встречаются или так еще, дружат?". В общем, в первый день,со стороны совсем не понятно было мне)Снежику-то, ясень пень, все было понятно))))))) По моим ощущениям, относились вы друг к другу трепетно, на людях ничего не показывали, но глаза выдавали вас))))))) Особенно твои, Максим)))))))
Как же хорошо тут у Вас!!! Супер просто...как сейчас Весна за окном. Спасибо за интереснейшие посты, рад за всех!
PS: Дон я
23 Мар 2010 12:16 DeRaven сказал(а): Мое увлекательное путешествие за своим дуалом началось 2.5 года назад. Cообщение полностью
А я бы еще с удовольствием вторую половинку послушала- вдруг будет настроение и она поделится.
23 Мар 2010 12:16 DeRaven сказал(а): Мое увлекательное путешествие за своим дуалом началось 2.5 года назад. Примерно с такими мыслями я в конце прошлой весны абсолютно случайно наткнулся на ЕЁ сообщение здесь в какой-то теме. Как она потом говорила, слишком много вопросов в голове было. Пронеслась всего одна интуитивная мысль: "ответь". Естественно, началась активная переписка по личке, меня уже было не удивить этим. Пока гюго бегала по своим бесконечным делам, прошел месяц. Наконец, она предложила встретиться, поговорить, да попить чайку в кафе)) Пришел на место вовремя, а она уже радостная и довольная ждала меня. Я сейчас ничего особенного не могу написать про первое свидание, обычно раньше я пытался потом анализировать что да как, что нравится, что нет. Мне это надоело до такой степени, что забил болт на это дело я сразу. Доверился внутреннему ощущению- хорошо, позитивно и спокойно-и хорошо. А на следующий день удивился, что она меня опять гулять позвала. "Еду с работы домой. Выползай на прогулку" Вот так по вечерам, уставшие после работы, стали мы выползать на пешие гулянки вместе. Ходили много. По мне так даже очень, но она будто заражала жизненной энергией. Благо еще жили в 15 минутах пешком друг от друга (вот забавно то). Примерно тогда же появилась идея встречи в Калининграде, решили поехать. Не знаю каким образом Наташа уговорила меня не лететь на самолете, а плыть на пароме. Кто был в Калининграде, знают чем это закончилось)) Да, Резеда, видимо, это-судьба. А дальше стали все больше и больше проводить времени вместе, теперь вот живем одной семьей, довольны и счастливы. Больше говорить об этом нечего, сложно подобрать слова. Все-таки, это неописуемое ощущение. Кстати не скажу, что вначале не было некоторых трений-без них никуда. Каждый особенный по-своему, вопрос в отношении к этому. Но...стоит пережить это вместе, повернувшись друг к другу, и вы становитесь еще сплоченнее, роднее и ближе. Cообщение полностью
Ура-ура!!! Мои самые искренние поздравления!!!
DeRaven, поздравляю!!! Будьте счастливы всегда!
Про свою историю я писала в начале февраля, в теме "Вопросы к Робам...". 4 года были вместе - я его покоряла и отогревала от прошлых разочарований. Убедила. Расписались... )) После свадьбы уже: снялись в передаче на Первом канале, открыли свой салон красоты да и просто глубоко и прочно счастливы. Чего и всем желаю!!!
Татьяна! Хочу поблагодарить за этот пост и восхититься рецептом!
...в глубине души (читай, бессознательного) живёт отчаянная, фанатичная вера в то, что непременно найдётся человек, с которым не будет вот этого вот «замыливания», рутины. С которым всегда можно быть влюблённым и каждый день будет как развесёлый карнавал...
...Но лично меня не привлекает такое статичное «счастье в отношениях» - я люблю изменяться и люблю, когда меняются люди вокруг меня...
Вот смотрю я на нашу с женой супружескую жизнь... Да... Помнится, как поначалу я думал, что каждый день будет как развеселый карнавал... И еще, мне поначалу очень нравилась стабильность. В своей жизни, в отношениях. я не хотел и боялся изменений. Сопротивлялся! Но не получается так, оставаться на прежнем месте и состоянии. Несмотря на внутреннее сопротивление, каждый раз нужно было шагать в неизвестность. Получается как у Вас написано!!!
Мы с моей женой познакомились на этом сайте. Дуалы. Переписка была короткой. Встречаться стали сразу. встречались , поженились. У нас есть дочь. Бывают счастливые МОМЕНТЫ. И постоянные изменения, эх, как подумаю, сколько их уже было этих изменений (может только для меня много ). Глядя назад, вспоминаю обо всех переменах в нашей жизни с удовольствием... и благодарен жене... за то, что она есть в моей жизни... за наши перемены...
31 Мая 2010 00:18 Only_One сказал(а): Да... Помнится, как поначалу я думал, что каждый день будет как развеселый карнавал... И еще, мне поначалу очень нравилась стабильность. В своей жизни, в отношениях. я не хотел и боялся изменений. Сопротивлялся! Но не получается так, оставаться на прежнем месте и состоянии. Несмотря на внутреннее сопротивление, каждый раз нужно было шагать в неизвестность.
31 Мая 2010 01:18 Only_One сказал(а): Мы с моей женой познакомились на этом сайте. Дуалы. Переписка была короткой. Встречаться стали сразу. встречались , поженились. У нас есть дочь. Бывают счастливые МОМЕНТЫ. И постоянные изменения, эх, как подумаю, сколько их уже было этих изменений (может только для меня много ). Глядя назад, вспоминаю обо всех переменах в нашей жизни с удовольствием... и благодарен жене... за то, что она есть в моей жизни... за наши перемены... Cообщение полностью
Рады за вас! У нас тоже все меняется...имхо, любые живые отношения- это постоянные перемены, наверное)) Думаю, впереди еще много интересного ждет счастья вам
Про свою историю я писала в начале февраля, в теме "Вопросы к Робам...". 4 года были вместе - я его покоряла и отогревала от прошлых разочарований. Убедила. Расписались... )) После свадьбы уже: снялись в передаче на Первом канале, открыли свой салон красоты да и просто глубоко и прочно счастливы. Чего и всем желаю!!! Cообщение полностью
Рад за вас!
Очень трогательно! Особенно тот факт, что сам знаком довольно близко с 4-мя Робами, и НИ ОДИН из них не счастлив в личной жизни. Один давно разведен, другой в процессе, третий лучше бы давно развелся, четвертая уже много много лет еще одна.
Приятно знать, что и Робам тоже может быть хорошо в жизни - благодаря стараниям их Гюгошек.
Уже 16 лет в браке. С Дюмкой. Пока, кажется, всё удачно. Мне кажется что я, если не овладел, то где-то приблизился к пониманию рецепта счастливого брака. Но этот рецепт из тех, что находятся на мировоззреческом уровне, и не передаваем напрямую. Соционика, как мне кажется, способна определить комфорт в браке, а не то, будет ли он счастливым или долговечным - это уже, ИМХО, внеТИМно.
Так что, пока просто скажу, что да, всё возможно. У каждого может получиться.
Ну вот, и мы теперь тоже среди тех, у кого все получилось Получилось все как-то быстро и само собой