Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг
18 Сен 2008 15:37 val4onok2 сказал(а): В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.
Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг Cообщение полностью
Забавно, мы с тобой побратимы)))) надо подумать над расшифровкой на соционический язык
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
18 Сен 2008 15:16 GreenAngel сказал(а): Ищу своих И проводим статистику
Спасибо Fondler 3 за его интересную тему и хорошую мысль
Это мой результат
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Я кстати тоже не стала драться с монстром, а решила подружиться
18 Сен 2008 15:57 Mill_a сказал(а): Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается.
Интересно, а НЕ ВОИНЫ там вообще есть? Ну, знахари какие-нибудь, трактирщики? Cообщение полностью
Млин.. что-то странное .. а если там все войны.. но по идее должны же быть и еще кроме Побратимов и Войнов Света кто-то А может мы позавем сюда другие Квадры)))? Проследим разницу Будет забавно, если этим тестом можно выявить соквадренников хотябы И подумаем над закономерностью))))Желающим переТИМировать сюда: http://www.socionik-light.com/thread/9443.html
Ага, я и с монстром драться не стала, и дедушку выслушала, и мимо врага с улыбкой прошла, и разбойничать никуда не поперлась... Ну какой из меня воин???Много в жизни смешных потерь (с)
Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Может, вся вторая квадра - воины? Боец не заметил потери отряда...
18 Сен 2008 16:09 Ne_sahar сказал(а): Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
18 Сен 2008 16:11 Ne_sahar сказал(а): Правильно, чего с ним драться сразу - а вдруг он хороший? Cообщение полностью
А если совсем-совсем честно - я б сперва спряталась А из укрытия уже присмотрелась бы на предмет длружелюбия Не помню, был там такой вариант? Но совсем убегать не стала бы - интересно же! Много в жизни смешных потерь (с)
18 Сен 2008 16:09 LanaGor сказал(а): Я тоже Воин Света.
Глюкавый тест какой-то.
Ага, я и с монстром драться не стала, и дедушку выслушала, и мимо врага с улыбкой прошла, и разбойничать никуда не поперлась... Ну какой из меня воин??? Cообщение полностью
Так поэтому и воин СВЕТА зачем ему драться, если тьма и так расступается
18 Сен 2008 16:13 LanaGor сказал(а): А если совсем-совсем честно - я б сперва спряталась А из укрытия уже присмотрелась бы на предмет длружелюбия Не помню, был там такой вариант? Но совсем убегать не стала бы - интересно же! Cообщение полностью
ага, вариант спрятаться был))) Я подумала, а вдруг пока буду искать место чтобы спрятаться, он возьмет за эту суету меня и съест Желающим переТИМировать сюда: http://www.socionik-light.com/thread/9443.html
18 Сен 2008 16:13 GreenAngel сказал(а): Так поэтому и воин СВЕТА зачем ему драться, если тьма и так расступается Cообщение полностью
Вона как! Гм... Тогда действительно. А фиговину эту тяжелую зачем таскать с собой?
18 Сен 2008 16:13 GreenAngel сказал(а): ага, вариант спрятаться был))) Я подумала, а вдруг пока буду искать место чтобы спрятаться, он возьмет за эту суету меня и съест Cообщение полностью
Прятаться надо быстро!Много в жизни смешных потерь (с)
18 Сен 2008 16:17 LanaGor сказал(а): Вона как! Гм... Тогда действительно. А фиговину эту тяжелую зачем таскать с собой? Прятаться надо быстро! Cообщение полностью
Это статусность чтобы отличали А если не успеешь быстро?.. лучше контролировать глаза в глаза ))Желающим переТИМировать сюда: http://www.socionik-light.com/thread/9443.html
Э! Глаза в глаза - точно нападет! Правда... его ведь стразу из тьмы на свет, так что покааа проморгается... А коли на свету бродит, так значит наш человек, то ись, добрая животная Много в жизни смешных потерь (с)
18 Сен 2008 16:19 LanaGor сказал(а): Ужоссс! не... Пусть отличают по расступающейся тьме. А молот можно на бейджике нарисовать. Э! Глаза в глаза - точно нападет! Правда... его ведь стразу из тьмы на свет, так что покааа проморгается... А коли на свету бродит, так значит наш человек, то ись, добрая животная Cообщение полностью
А Гексли - Побратим в тени читает книжки)))и меч инкрустированный в брюликах
Хорошая логика про свет и наше животное))) Желающим переТИМировать сюда: http://www.socionik-light.com/thread/9443.html
Я, короче, специально прошла тест ещё раз, но уже отвечала по-другому - выбирала наоборот - самые противные для себя ответы, типа - убить из-за угла, ограбить прохожего и забрать кошелёк себе... Так вот я получилась Воином Тьмы и кинжала. Так что там, похоже, вообще одни воины, либо света либо тьмы.
a. Немедленно брошусь в бой. b. Попытюсь заманить монстра в ловушку и убить. c. Убегу за подмогой. d. Убегу и постараетесь не вспоминать о случившимся. e. Присмотрюсь к монстру, быть может он дружелюбный.
18 Сен 2008 16:24 GreenAngel сказал(а): А Гексли - Побратим в тени читает книжки)))и меч инкрустированный в брюликах Cообщение полностью
Тем более, с таким молотком в библиотеку соваться - еще какой шкаф уронишь, все свитки в смятку... А у Побратима - вот именно! - меч!!! Много в жизни смешных потерь (с)
18 Сен 2008 16:24 Mill_a сказал(а): Я, короче, специально прошла тест ещё раз, но уже отвечала по-другому - выбирала наоборот - самые противные для себя ответы, типа - убить из-за угла, ограбить прохожего и забрать кошелёк себе... Так вот я получилась Воином Тьмы и кинжала. Так что там, похоже, вообще одни воины, либо света либо тьмы. Cообщение полностью
А может их там как раз 4-ро? Тьмы, Света, Простые смертные, ну и еще Волшебники Желающим переТИМировать сюда: http://www.socionik-light.com/thread/9443.html
18 Сен 2008 16:24 Mill_a сказал(а): Я, короче, специально прошла тест ещё раз, но уже отвечала по-другому - выбирала наоборот - самые противные для себя ответы, типа - убить из-за угла, ограбить прохожего и забрать кошелёк себе... Так вот я получилась Воином Тьмы и кинжала. Так что там, похоже, вообще одни воины, либо света либо тьмы. Cообщение полностью
Точно надо другие квадры позвать, поглядим, кто из-за угла грабить любит Много в жизни смешных потерь (с)