Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Дон, Дюмка и 2 Габена

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дон, Дюмка и 2 Габена

Garotinha
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мда... очень тяжелая ситуация. Но мне кажется, что у вас должно сил хватить на то, чтобы это все прекратить. Действительно, объяснить, что никто никуда уходить не будет, что дети ни в чем не виноваты, а в любовницах ходить - это не решение для уважающей себя женщины. Можно вообще попробовать накидать на БЭ - как ты можешь себе позволить обо мне такое думать и мне такое предлагать?

4 Окт 2008 04:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Сен 2008 13:07 Medvezhenok сказал(а):
Зря вы так. Легко и даже безболезненно. Если головы у обоих на месте.
Cообщение полностью

Не, Тем, не безболезненно- если остальное общение у них вовсе не дуальное.

К дуалу тянет рефлекторно, и чем ближе, тем лучше, тянет чуть ли не сливаться.

Если у них супруги не дуалы, то им надо много усилий, чтоб оторваться, тогда надо просто физически разъезжаться на большие расстояния.

Хорошо, когда оба знают соционику и понимают, что происходит. Это просто дуальный голод. Есть такая вещь- если ты с дуалом не расстаешься теперь, то тебе этого не понять.

А я дольше 7-14 дней бездюмно проводить не могу, если дуала под рукой(ногой и пр)нету, значит, подружки- дуалки замещают, и тогда надо больше общения, и тогда мы с ними наболтаться не можем и просто насидеться рядом...

Особенно, если и у них сейчас дуальный голод
Мир интересного

4 Окт 2008 08:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Дон, Дюмка и 2 Габена

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100