"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Мда... очень тяжелая ситуация. Но мне кажется, что у вас должно сил хватить на то, чтобы это все прекратить. Действительно, объяснить, что никто никуда уходить не будет, что дети ни в чем не виноваты, а в любовницах ходить - это не решение для уважающей себя женщины. Можно вообще попробовать накидать на БЭ - как ты можешь себе позволить обо мне такое думать и мне такое предлагать?
14 Сен 2008 13:07 Medvezhenok сказал(а): Зря вы так. Легко и даже безболезненно. Если головы у обоих на месте. Cообщение полностью
Не, Тем, не безболезненно- если остальное общение у них вовсе не дуальное.
К дуалу тянет рефлекторно, и чем ближе, тем лучше, тянет чуть ли не сливаться.
Если у них супруги не дуалы, то им надо много усилий, чтоб оторваться, тогда надо просто физически разъезжаться на большие расстояния.
Хорошо, когда оба знают соционику и понимают, что происходит. Это просто дуальный голод. Есть такая вещь- если ты с дуалом не расстаешься теперь, то тебе этого не понять.
А я дольше 7-14 дней бездюмно проводить не могу, если дуала под рукой(ногой и пр)нету, значит, подружки- дуалки замещают, и тогда надо больше общения, и тогда мы с ними наболтаться не можем и просто насидеться рядом...