Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)! - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 374 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Любовь по расчету ... или искра, которая зажигает...

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовь по расчету ... или искра, которая зажигает...

Bianca
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Сен 2008 12:31 Ne_sahar сказал(а):
Мне кажется, для того, чтобы процесс вытаскивания эмоций был лёгким, надо быть базовым чёрным этиком...
Cообщение полностью

Как базовый черный этик ответственно заявляю - аудиальные якоря (а это они и есть) со временем стираются или перекрываются новыми

16 Сен 2008 12:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

16 Сен 2008 12:47 Bianca сказал(а):
Как базовый черный этик ответственно заявляю - аудиальные якоря (а это они и есть) со временем стираются или перекрываются новыми

Cообщение полностью

Значит, нет в мире совершенства
Боец не заметил потери отряда...

16 Сен 2008 12:53

Logan
"Максим"

Анкета
Письмо

По поводу первоначального сообщения.
А чем плох такой расчет? Во всяком случае есть вероятность того, что хотя бы одному человеку - в моем случае, Гамлетессе мне не придется объяснить очевидные для меня вещи. А то вот бывшая жена, как я понимаю,у меня была Гексли. Так конфликтные отношения тянулись 3 года с примирениями, ссорами, опять примирениями и т.д.
Насчет волнений и всего прочего. А кто отменял личную симпатию к человеку? Вот, к примеру, лучший друг у меня - Штирлиц. Недопонимания в общении, конечно хватает, но расчет только на одну соционику это слишком рискованно. Это уже будет дискриминацией по соционическому признаку)))
хороший, пока чужой))

20 Окт 2008 20:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Любовь по расчету ... или искра, которая зажигает...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 22:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100