Тема: Любовь по расчету ... или искра, которая зажигает...
16 Сен 2008 12:31 Ne_sahar сказал(а): Мне кажется, для того, чтобы процесс вытаскивания эмоций был лёгким, надо быть базовым чёрным этиком... Cообщение полностью
Как базовый черный этик ответственно заявляю - аудиальные якоря (а это они и есть) со временем стираются или перекрываются новыми
16 Сен 2008 12:47 Bianca сказал(а): Как базовый черный этик ответственно заявляю - аудиальные якоря (а это они и есть) со временем стираются или перекрываются новыми Cообщение полностью
Значит, нет в мире совершенства
По поводу первоначального сообщения. А чем плох такой расчет? Во всяком случае есть вероятность того, что хотя бы одному человеку - в моем случае, Гамлетессе мне не придется объяснить очевидные для меня вещи. А то вот бывшая жена, как я понимаю,у меня была Гексли. Так конфликтные отношения тянулись 3 года с примирениями, ссорами, опять примирениями и т.д. Насчет волнений и всего прочего. А кто отменял личную симпатию к человеку? Вот, к примеру, лучший друг у меня - Штирлиц. Недопонимания в общении, конечно хватает, но расчет только на одну соционику это слишком рискованно. Это уже будет дискриминацией по соционическому признаку)))