Вау... Объективная совесть - что сие? (В нее тоже надо верить, нет? ).
Людей любить трудно, Бога - еще труднее. Вот что легче всего любить - так это Человечество, Природу там... О! Вселенную. В общем, глобально так Любить, с большой буквы. Эт запросто. Хотя, Бога и людей тоже можно так любить. Только не тех, что есть на самом деле, а собственное представление о них.
9 Сен 2008 15:01 LanaGor сказал(а): И то. Жень, ты просто великолепен! Честно говорю, как тождик тождику, бетанка бетанину. Cообщение полностью
Только Вы, с вашем огромным интеллектом можите это заметить
9 Сен 2008 15:04 LanaGor сказал(а): Вау... Объективная совесть - что сие? (В нее тоже надо верить, нет? ). Cообщение полностью
Зачем во что то верить? Вера это слепота, надо самому думать и приходить
Людей любить трудно, Бога - еще труднее. Вот что легче всего любить - так это Человечество, Природу там... О! Вселенную. В общем, глобально так Любить, с большой буквы. Эт запросто.
Ну давай любить вселенную мне нравиться Ты какую часть любить будеш?
Да ну что Вы право, оставьте... (Подсказка: я еще и скромна, не находишь? Кстати, мы ж как-то на "ты" переходили... Да-да, у меня еще и память хорошая, и ваще я демократка вся из себя )
Ура! Создаем общество Любителей Вселенной. Я? Половину канешна.
9 Сен 2008 15:08 LanaGor сказал(а): Да ну что Вы право, оставьте... (Подсказка: я еще и скромна, не находишь? Кстати, мы ж как-то на "ты" переходили... Да-да, у меня еще и память хорошая, и ваще я демократка вся из себя ) Cообщение полностью
Вот в этом смысле
9 Сен 2008 15:08 LanaGor сказал(а): Ура! Создаем общество Любителей Вселенной. Я? Половину канешна. Cообщение полностью
Надо же! Почитала темку, похоже, наши еси собрались любить Вселенную, которая, видимо, и есть та самая Блудная Овца
12 Сен 2008 20:33 negate_angel сказал(а): Надо же! Почитала темку, похоже, наши еси собрались любить Вселенную, которая, видимо, и есть та самая Блудная Овца Cообщение полностью
насчет Вселенной - не знаю, насчет меня - руки у вас коротки , сердце маленькое, ну и т.д. , а блудная овца так и останется блудной, не придет к вам.
12 Сен 2008 21:07 negate_angel сказал(а): насчет Вселенной - не знаю, насчет меня - руки у вас коротки , сердце маленькое, ну и т.д. , а блудная овца так и останется блудной, не придет к вам. Cообщение полностью
не переживайте командорики, это наш профиль
12 Сен 2008 21:07 negate_angel сказал(а): насчет Вселенной - не знаю, насчет меня - руки у вас коротки , сердце маленькое, ну и т.д. , а блудная овца так и останется блудной, не придет к вам. Cообщение полностью
Зачем она нам нужна, овца эта? И пусть не приходит подольше! За то мы ее и любить будем (уже любим! Жень, как там, процесс идет?) со все возрастающей силой!
12 Сен 2008 22:35 LanaGor сказал(а): Зачем она нам нужна, овца эта? И пусть не приходит подольше! За то мы ее и любить будем (уже любим! Жень, как там, процесс идет?) со все возрастающей силой! Cообщение полностью
32,7 % обозримой вселенной охвачино, жаркой все прощающей любовью. Замеченно незначительное сопротивление в райёне Персея, но оперативно подавленно точечьным ударом пучка любьви. А так всё идёт по плану, товарищ старший пастух
13 Сен 2008 06:06 chunch0_barabanschik сказал(а): 32,7 % обозримой вселенной охвачино, жаркой все прощающей любовью. Замеченно незначительное сопротивление в райёне Персея, но оперативно подавленно точечьным ударом пучка любьви. А так всё идёт по плану, товарищ старший пастух Cообщение полностью
Жень, ждем дальнейших сводок. Пока Еси любят Вселенную за нас , мы, Досты, постоим в стороне. Только не принимайте нас за "заблудших овец" и не лечите "точечными ударами", мы отдыхаем. Хотя подозреваю, что после Вашего способа общения со Вселенной, у нас работы прибавится.
Жень, ждем дальнейших сводок. Пока Еси любят Вселенную за нас , мы, Досты, постоим в стороне. Только не принимайте нас за "заблудших овец" и не лечите "точечными ударами", мы отдыхаем. Хотя подозреваю, что после Вашего способа общения со Вселенной, у нас работы прибавится. Cообщение полностью
Будем посмотреть
13 Сен 2008 11:53 Lucki сказал(а): Хотя подозреваю, что после Вашего способа общения со Вселенной, у нас работы прибавится. Cообщение полностью
Да не бойтесь! Мы ее нестрашно полюбим, чмок - и все!
13 Сен 2008 17:14 LanaGor сказал(а): Да не бойтесь! Мы ее нестрашно полюбим, чмок - и все! Cообщение полностью