Соционическая встреча: В катакомбы!, м.Таганская, по желанию
Друзья! Погода уже не так радует теплом, и у меня возникла идея посетить какой-нибудь интересненький музей в выходные. Самым необычным из найденного на этот раз оказался подземный бункер времен Холодной войны ЗКП "Таганский".
Реклама музея обещает, что: "Во время экскурсии Вы пройдете по тоннелям и залам секретного объекта времен ядерного противостояния и увидите фильм о Холодной войне. Здесь Вы сможете почувствовать себя в роли сотрудника подземного командного пункта, узнаете как строился, жил и работал объект в те напряженные дни. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов".
Стоимость групповой (от 10 человек) экскурсии (с каждого человека): Взрослые - 500 руб. Студенты - 250 руб. Школьники - 100 руб.
Я понимаю, что музей специфический, на любителя)))
Но все-таки агитирую! Отзывы знакомых Есениных и Бальзака крайне позитивные
Записываться на экскурсию надо заранее, так что желающих пойти, прошу писать сюда или мне в личку до среды. Время экскурсии согласовано: суббота 6 сентября, в 13-00
2 Сен 2008 11:58 Jabry сказал(а): А чтобы довершить картину, нужно назначить встречу на 13:13 Cообщение полностью
Ну нет, так не годится))) Я уже позвонила, записала нашу орду на 13-00. Подчеркиваю 00 Так что встречаемся мы максимум в 12-45!
2 Сен 2008 12:38 val4onok2 сказал(а): Ну нет, так не годится))) Я уже позвонила, записала нашу орду на 13-00. Подчеркиваю 00 Так что встречаемся мы максимум в 12-45! Cообщение полностью
На Таганской-кольцевой?
2 Сен 2008 10:40 Olleg сказал(а): Кстати. Там должно быть довольно прохладно. Как в могиле. Или как в колодце. Ну или как в погребе. Т.е. стабильная среднегодовая температура, а для Москвы это где-то 7 градусов. Cообщение полностью
Напугал и что надевать?
Вот) думаю, лучше на Таганской кольцевой в центре зала в 12-30. опаздавших ждем до 12-45
Это смотря кто... Моя мама, габен - брюки и свитер; Подруга, гамка - топик и юбочку, А я - что под руку попадется
Ириш, а что, если притащить с собой юбку? Джинсы, кеды, а сверху юбку натянуть? Давайте придумаем А то такие походы не каждый день случаются.
2 Сен 2008 13:16 luano сказал(а): Это смотря кто... Моя мама, габен - брюки и свитер; Подруга, гамка - топик и юбочку, А я - что под руку попадется Cообщение полностью
Предлагаешь утвердить единую для всех униформу посещения катакомб? Валенки и телогрейка. Еще будут предложения?
2 Сен 2008 13:18 Isadora_Duncan сказал(а): Ириш, а что, если притащить с собой юбку? Джинсы, кеды, а сверху юбку натянуть? Давайте придумаем А то такие походы не каждый день случаются. Cообщение полностью
У мну джинсов нету Юбка будет на мне Но ради такого редкого случая согласна натянуть сверху (или снизу).... ну...не знаю... что-нибудь Также могу предложить мою юбку для натягивания на чьи-нибудь джинсы
Ежедневно водить экскурсии в катакомбы - и слабое сердце?
2 Сен 2008 13:34 Jabry сказал(а): Ежедневно водить экскурсии в катакомбы - и слабое сердце? Cообщение полностью
Точно... Об этом я не подумала... Ну, значит, утверждаем аксессуарную линейку - простыни и строгий ошейник с поводком... Черт, фантазия-то разыгралась...Впервые в жизни пожалела о том, что у меня нет пропеллера на спине и красной кнопки на пузе... Ослаблять сердца экскурсоводов
Хотя не, наверное все не так страшно. Если там работает принудительная вентиляция, то температура должна будет как и на улице.
Теперь главное за беззаботным флужением (флудением? ) не забыть про необходимость внесения предоплаты
Было бы замечательно, если бы пришли представители всех ТИМов без исключения. Сам я не уникальный, но в четверг собираюсь зайти на площадь Байды.
2 Сен 2008 12:16 luano сказал(а): Это смотря кто... Моя мама, габен - брюки и свитер; Подруга, гамка - топик и юбочку, А я - что под руку попадется Cообщение полностью
Вот вы шутите, а я, между прочим, без заднего умысла спросила
2 Сен 2008 19:39 daria-lea сказал(а): Вот вы шутите, а я, между прочим, без заднего умысла спросила Cообщение полностью
Какие шутки? Тут все расписанно по тимам. В вашем случае надо одевать топик и юбочку.