Соционическая встреча: В катакомбы!, м.Таганская, по желанию
Друзья! Погода уже не так радует теплом, и у меня возникла идея посетить какой-нибудь интересненький музей в выходные. Самым необычным из найденного на этот раз оказался подземный бункер времен Холодной войны ЗКП "Таганский".
Реклама музея обещает, что: "Во время экскурсии Вы пройдете по тоннелям и залам секретного объекта времен ядерного противостояния и увидите фильм о Холодной войне. Здесь Вы сможете почувствовать себя в роли сотрудника подземного командного пункта, узнаете как строился, жил и работал объект в те напряженные дни. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов".
Стоимость групповой (от 10 человек) экскурсии (с каждого человека): Взрослые - 500 руб. Студенты - 250 руб. Школьники - 100 руб.
Я понимаю, что музей специфический, на любителя)))
Но все-таки агитирую! Отзывы знакомых Есениных и Бальзака крайне позитивные
Записываться на экскурсию надо заранее, так что желающих пойти, прошу писать сюда или мне в личку до среды. Время экскурсии согласовано: суббота 6 сентября, в 13-00
Там много народа в нашей чайной ещё не собиралось
Валя, узнай, пожалуйста, про разницу температур земля/катакомбы, а то вижу, что это оказался очень волнующий интуитов вопрос
5 Сен 2008 00:40 Isadora_Duncan сказал(а): Там много народа в нашей чайной ещё не собиралось
Валя, узнай, пожалуйста, про разницу температур земля/катакомбы, а то вижу, что это оказался очень волнующий интуитов вопрос Cообщение полностью
Похоже этот вопрос больше волнует сенсориков, интуиты с собой могут одежду про запас взять
забавное место эта чайная. рад, что преодолел все ужасные препятствия и добрался
А мне понравилось первая часть марлезонского балета - художественная сдача предоплаты с распитием чая
5 Сен 2008 01:03 Freelancer сказал(а): Похоже этот вопрос больше волнует сенсориков, интуиты с собой могут одежду про запас взять Cообщение полностью
Нет, как раз это интересует интуитов. Они же любят прогнозы и предсказания. И им же важно какую и сколько одежды брать про запас. Сенсорики каждый день одеваются так, что хоть в катакомбы. Удобно и практично.
konsul, Jabry, это вам еще не удалось полежать на нашей любимой большой оранжевой Подушке! А вообще, если место понравилось - присоединяйтесь! Следите за сообщениями в теме "Соционическая фотоНЕохота в Москве".
Думаю, с наступлением холодных дней, четверговые чаепития станут регулярными
Итак, я съездила в ЗКП "Таганский", заплатила предоплату.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Встречаемся в центре ст.м.Таганская (кольцевая ) в 12-30. Опаздавших ждем до 12-45. Далее выдвигаемся по адресу: 5-й Котельничиский пер., д.11
В силу того, что деньги на билеты собирать опять буду я, как "ответственное за группу лицо", снова прошу всех иметь суммы БЕЗ СДАЧИ!
П.С. Сказали, что температура воздуха в бункере поддерживается на уровне 18 градусов. Лично мне это мало о чем говорит. В смысле что одеть, я все равно не могу рекомендовать. Наверное, лучше взять с собой кофту какую-нибудь
Вроде все. До завтра, ребята!
Дамы и господа! Перечитал тему, но нигде не нашёл - где мы завтра конкретно будем встречаться? Поторопился на 3 минуты. Вопрос конечно снимается. Спасибо Val4onok2!!! Я.
5 Сен 2008 13:23 val4onok2 сказал(а): П.С. Сказали, что температура воздуха в бункере поддерживается на уровне 18 градусов. Лично мне это мало о чем говорит. Cообщение полностью
Но, не под одеялом. Под одеялом должно быть значительно теплее. Я.
5 Сен 2008 13:23 val4onok2 сказал(а): П.С. Сказали, что температура воздуха в бункере поддерживается на уровне 18 градусов. Лично мне это мало о чем говорит. В смысле что одеть, я все равно не могу рекомендовать. Наверное, лучше взять с собой кофту какую-нибудь Cообщение полностью
С собой лучше взять не столько теплую кофту, сколько нежалкую для запыления и запачканья. +18 градусов - это довольно тепло, если нет сквозняков, но судя по фоткам там очень пыльно, и после бункера гулять в пыльной одежде мало кому будет комфортно ) Главное фотики не забывайте
5 Сен 2008 13:23 val4onok2 сказал(а): П.С. Сказали, что температура воздуха в бункере поддерживается на уровне 18 градусов. Лично мне это мало о чем говорит. Cообщение полностью
В футболке терпимо, но девушкам лучше быть в курточках.
Так это наверное были старые фотки, когда музей только въехал в бункер. На новых все вроде цивильно, помыто, покрашено, проводятся корпоративки.
да там и без подушек отлично. верное место немного передохнуть от бардака жизни особенно запомнился весёлый Бальзак, до сих пор улыбаюсь
"штирлЯ веселится, и мне веселО" ))
5 Сен 2008 11:51 Irina_F сказал(а): konsul, Jabry, это вам еще не удалось полежать на нашей любимой большой оранжевой Подушке! А вообще, если место понравилось - присоединяйтесь! Cообщение полностью
5 Сен 2008 16:38 Akuta_m сказал(а): С собой лучше взять не столько теплую кофту, сколько нежалкую для запыления и запачканья. Cообщение полностью
Учитывая, что на улице завтра будет 25-27 и то, что после бункера планируется прогулка по праздничному городу, я озадачилась окончательно Сижу и думаю, где бы мне раздобыть длинную рабочую робу или халат...
5 Сен 2008 13:23 val4onok2 сказал(а): Сказали, что температура воздуха в бункере поддерживается на уровне 18 градусов. Cообщение полностью
Это хорошо - можно надеть юбки-платья, а с собою взять: а) кофточку, б) шпильки для фотосессии в) что-нибудь воздушно-розовое для создания образа оооочень романтичного приведения
Эх.., как жаль, что я поздно увидела тему! Расскажите потом как там!
мощный музей. нестандартный я бы сказал. дают покрутить ручки на аппарате, девушкам возможность почувствовать себя телефонисткой на коммутаторе. особые эстеты могут передать шифровки в центр. душевное место, идеально для работы. ничто не отвлекает, даже ядерная война жалко фотоаппарат забыл, такие кадры уехали. вся надежда на людей с лучше памятью чем у меня
Да, впечатляет. Хотя бы раз туда сходить стоит. Совет - запасайтесь студенческими билетами ))) Температура, кстати, не такая уж и страшная - из наших никто не замерз. Правда тусовавшаяся там группа из фотографа, модели и ассистента, которые пришли намного раньше нас, была явно подморожена )))
Валя - МОЛОДЕЦ!!!!!
Самостоятельно наверное туда мало кто добрался бы.
Хочу посмотреть на Jabry и Freelancer в катакомбах