Соционическая встреча: В катакомбы!, м.Таганская, по желанию
Друзья! Погода уже не так радует теплом, и у меня возникла идея посетить какой-нибудь интересненький музей в выходные. Самым необычным из найденного на этот раз оказался подземный бункер времен Холодной войны ЗКП "Таганский".
Реклама музея обещает, что: "Во время экскурсии Вы пройдете по тоннелям и залам секретного объекта времен ядерного противостояния и увидите фильм о Холодной войне. Здесь Вы сможете почувствовать себя в роли сотрудника подземного командного пункта, узнаете как строился, жил и работал объект в те напряженные дни. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов".
Стоимость групповой (от 10 человек) экскурсии (с каждого человека): Взрослые - 500 руб. Студенты - 250 руб. Школьники - 100 руб.
Я понимаю, что музей специфический, на любителя)))
Но все-таки агитирую! Отзывы знакомых Есениных и Бальзака крайне позитивные
Записываться на экскурсию надо заранее, так что желающих пойти, прошу писать сюда или мне в личку до среды. Время экскурсии согласовано: суббота 6 сентября, в 13-00
1 Сен 2008 09:39 val4onok2 сказал(а): Записываться на экскурсию надо заранее, так что желающих пойти, прошу писать сюда или мне в личку до среды (с указанием желаемого времени) Появился рабочий вариант времени: суббота 6 сентября, в 12 утра. Поддерживаем? Cообщение полностью
День поддерживаем! А время предлагаю подвинуть на часик вперед Валь, а там разрешают фоткать?
Позвонила, озадачили Им нужно вносить предоплату 50% стоимости. Поеду в пятницу платить . Так что если вы не хотите меня обобрать совсем, предлагаю сдавать деньги. Например, в четверг, где-нибудь во вкусном местечке
Время подвинула на 13-00. Фотографирование бесплатное, видеосъемка платная.
О, я-я, это правильное уточнение Хотя, было бы интересно загнать туда какую-нибудь гламурную даму в золотом или розовом и на шпильках. Фотографии бы вышли красивые
1 Сен 2008 12:55 luano сказал(а): Ой, ну как же хорошо, что у нас в Дельте такие сенсоры заботливые Cообщение полностью
Я с вами А перекус с собой брать будем? Или что-нибудь согревающее? Там наверняка холодно!
Ой, здорово) как нас уже много)))) Итак, товарищи! Я забронировала на 19-00 в четверг столик №21 (второй этаж возле круглых окошек) в ИНБИ. ( вроде как "Дом Белого Журавля" называется по адресу: Площадь Борьбы, дом 13 а, строение 1) Я там ни разу не была, но вам большинству место должно быть знакомо)))
Так что: НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕШКИ
1 Сен 2008 16:10 Akuta_m сказал(а): Я с вами А перекус с собой брать будем? Или что-нибудь согревающее? Там наверняка холодно! Cообщение полностью
Согревающее всенепременно
1 Сен 2008 15:41 val4onok2 сказал(а): Я забронировала на 19-00 в четверг столик №21 (второй этаж возле круглых окошек) в ИНБИ Cообщение полностью
ОтлЫчно
А ИНБИ - это название всего центра; Дом белого журавля - конкретно чайной. На самом здании (при поиске его глазами) будут большие буквы ИНБИ.
1 Сен 2008 13:18 Isadora_Duncan сказал(а): О, я-я, это правильно уточнение Хотя, было бы интересно загнать туда какую-нибудь гламурную даму в золотом или розовом и на шпильках. Фотографии бы вышли красивые Cообщение полностью
А может того... возьмем одну пару шпилек на всех и устроим поочередную гламурную фотосессию...
1 Сен 2008 17:36 Irina_F сказал(а): А может того... возьмем одну пару шпилек на всех и устроим поочередную гламурную фотосессию... Cообщение полностью
Миротворчество какое))
1 Сен 2008 17:36 Irina_F сказал(а): А может того... возьмем одну пару шпилек на всех и устроим поочередную гламурную фотосессию... Cообщение полностью
Вот только хотела предложить - Альфа уже сообразила Давайте. Правда, шикарные фотки должны получиться. А потом - по согревающему.
1 Сен 2008 20:40 luano сказал(а): Вот только хотела предложить - Альфа уже сообразила Давайте. Правда, шикарные фотки должны получиться. А потом - по согревающему. Cообщение полностью
Нееее... сначала - по согревающему Для куража Да, для фотосессии надо не забыть гламурно одеться (например, в вечернее платье, а на ноги - кеды, чтобы соблюсти антикаблучное правило ) Кстати, нас набралось на чёртову дюжину... И встречамся мы в 13:00 Ой, что будет, что будет...
2 Сен 2008 10:20 Irina_F сказал(а): Да, для фотосессии надо не забыть гламурно одеться (например, в вечернее платье Cообщение полностью
Кстати. Там должно быть довольно прохладно. Как в могиле. Или как в колодце. Ну или как в погребе. Т.е. стабильная среднегодовая температура, а для Москвы это где-то 7 градусов.
2 Сен 2008 10:20 Irina_F сказал(а): Кстати, нас набралось на чёртову дюжину... И встречамся мы в 13:00 Ой, что будет, что будет... Cообщение полностью
А чтобы довершить картину, нужно назначить встречу на 13:13