Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Прислушаться к своему организму - что это значит?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 99 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Земфира

LSD
"Максим"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

10 Авг 2009 20:06 Lady_Winter сказал(а):
А какие проблемы?

Cообщение полностью

Не соционические.
Перфекционизм - имеет личностно-этическую природу, а не типологическую.

А вообще с вариантом Донки я соглашусь. Действительно Гамлета в ней что-то не наблюдается.

То то она мне не нравится.

10 Авг 2009 21:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Lady_Winter
"Драйзер"

Анкета
Письмо

10 Авг 2009 22:04 LSD сказал(а):
Не соционические.
Перфекционизм - имеет личностно-этическую природу, а не типологическую.

Cообщение полностью

Вообще да. Хотя я у Донов (точнее даже скажу у Донок) этот бзик часто наблюдаю. Но вы правы, все зависит от отдельной личности, с дихотомическими признаками это явление не связано .

10 Авг 2009 21:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Авг 2009 19:39 LSD сказал(а):
Перфекционист - иррационал...сильно сказано

Cообщение полностью

Тем не менее, в отношении дона это точно Не зря у нас заказчик штирлиц Как вы думаете, ЧЕМ он нас заказывает и почему?
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

11 Авг 2009 08:07

LSD
"Максим"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

11 Авг 2009 08:07 kinofobaII сказал(а):
Как вы думаете, ЧЕМ он нас заказывает и почему?
Cообщение полностью

Ну как...я думаю, прямолинейному Штирлицу не хватает нестандартных, оригинальных решений по жизни, многовариантного видения различных ситуаций, которых с лихвой ему Дон Кихот может и предоставить.

11 Авг 2009 19:30

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2009 21:12 BiJou сказал(а):
Я Земфиру всегда штиркой считала.
Cообщение полностью

Вот не знаю почему, но чем-то она мне тоже Штиркой кажется.
+ знаю одну Штирку, которой очень часто говорят, что она похожа на Земфиру. Внешне они совсем не похожи. Но по энергетике какой-то, по ощущениям есть какое-то сходство. Чувствуется.

1 пользователь выразил(и) благодарность Chaika_Gala за это сообщение

11 Авг 2009 23:17

BiJou

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

12 Авг 2009 00:17 Chaika_Gala сказал(а):
Вот не знаю почему, но чем-то она мне тоже Штиркой кажется.
+ знаю одну Штирку, которой очень часто говорят, что она похожа на Земфиру. Внешне они совсем не похожи. Но по энергетике какой-то, по ощущениям есть какое-то сходство. Чувствуется.
Cообщение полностью

Угу. Именно по энергетике и ощущениям.
Других аргументов в темах типирования я, как всегда, не имею

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк

11 Авг 2009 23:21

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 00:21 BiJou сказал(а):
Других аргументов в темах типирования я, как всегда, не имею

Cообщение полностью

Да вот та же беда

11 Авг 2009 23:25

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 00:33 Lazursky сказал(а):
Интересно Еще не было ни одного тождика (из тех, кого я знаю), кого бы я не понимал и не уважал, даже если и не любил, даже если ОЧЕНЬ не любил. Земфира же у меня вызывает патологическое отторжение буквально на подсознательном уровне.
Cообщение полностью

А за что ты её не уважаешь?

11 Авг 2009 23:37

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 00:33 Lazursky сказал(а):
Интересно Еще не было ни одного тождика (из тех, кого я знаю), кого бы я не понимал и не уважал, даже если и не любил, даже если ОЧЕНЬ не любил. Земфира же у меня вызывает патологическое отторжение буквально на подсознательном уровне.
Cообщение полностью

Действитеьно интересно, Lazursky
Но на самом деле есть такие тожды, которые вроде как и не тожды - которые мало симпатичны или не симпатичны совсем.
Более того, иногда квазитождик нравится намного больше, чем какой-либо тождик. Можно сказать, личностное, а может и психойожное.
Не знаю, в чем загадка. Но это факт

11 Авг 2009 23:44

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 00:45 Lazursky сказал(а):
Чисто теоретически, я могу не уважать только за две вещи: за неуважение к другим и за неуважение к себе. Тут наверно микс.

Cообщение полностью

Я не поняла В смысле, она как-то плохо поступает по отношению к другим? (я просто не в курсе, я не слежу за её биографией)
Причем так плохо, что это исключает любую возможность оказаться штиркой?

11 Авг 2009 23:46

PerFect_EneMy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Земфира СЛЭ, с 1В и 4Ф - поэтому и такая внушаемость от Литвиновой по физике(у кот. мне кажется 3Ф).
Ценности ее (даже по песням) явно не альфа-квадры
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. это просто делает тебя несчастным.

12 Авг 2009 05:43

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Авг 2009 20:30 LSD сказал(а):
Ну как...я думаю, прямолинейному Штирлицу не хватает нестандартных, оригинальных решений по жизни, многовариантного видения различных ситуаций, которых с лихвой ему Дон Кихот может и предоставить.

Cообщение полностью

это то, зачем нужен подзаказный А заказчик- зачем?
12 Авг 2009 00:45 Lazursky сказал(а):
Чисто теоретически, я могу не уважать только за две вещи: за неуважение к другим и за неуважение к себе. Тут наверно микс.

Cообщение полностью

девочка "переломанная" по жизни. Но она таки донка
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

12 Авг 2009 08:40

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 09:40 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

Лень было, но-таки достала интервью Удивилась, просто мне очень сильно кажется Земфира похожей на подругу Штирку. Очень сильно. Да и не мне одной так кажется. Возможно психотип совпадает, конечно.
Но-таки полезла в общем, достала ее интервью *(озаглавленное "Да и я, в общем, уже не девочка"). ЧЛ вижу. А вот ЧИ не вижу

12 Авг 2009 11:17

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 09:40 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

чем это интересно? с помойки что ль? имхо она вполне довольна жизнью

ну конечно трудоголик и на наркотиках

12 Авг 2009 11:47

Lena-ps
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 13:13 Edw сказал(а):
Собчак джечка.
Литвинова Гамлет

Cообщение полностью

Согласна.

12 Авг 2009 13:24

Medvezhonok
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Да Штирка она Штирка, такого же плана, как и Солнце из дурДома-2.
Don't worry, be happy...

12 Авг 2009 13:27

Lena-ps
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Авг 2009 22:24 mermaid_bay_point55 сказал(а):
ну, во-первых, начнём с закрытости образа её самой и всего вокруг. Начиная от фан-клуба, заканчивая пиаром бизнеса. Какое-то загадочное шуршание за кулисами и ограниченный доступ непосвящённым. Атмосфера скорее бетты, и уж ни в коем случае не 1 и 3 квадры. И существенно расходится со свободолюбием дельты )
Далее, постоянная потребность каких-то показных актов. То она въезжает в новую квартиру и устраивает там круглосуточные репетиции в течение полутора лет. Заявляя - а я работаю. В результате соседи частично с ней дерутся, частично расползаются.
То совершает ночные рейды по магазинам с единственной целью - дать кому-нибудь по морде. И получает-таки то, чего хочет - перелом спинки носа и направление к психиатру, а несчастный 18-летний грузчик, которому она вцепилась в лицо, панически бежит на родину. Из чего мой вывод - регистрации у него нет и сам он драку не начинал.
Это ЧЭ или ЧС ролевая. Выбирайте.
Потом это платье с рюшечками идиотское. Мотив - смена имиджа на женственный. Где здесь образец женщины? Где здесь образец логики? сенсорики? Честно скажу, Габен такое в руки не возьмёт. И не вижу в её внешности связи с окружающим материальным миром. Вообще. Интуит, которого несёт по своим волнам. Плюс татуировки для Габена не характерны. Ладно, она могла по юности быть поклонницей, но Габен бы заранее выбрал идеальный мотив и дополнял бы. А не рисовал и зачёркивал. (посмотрите на плече)
К тому же подход к обновлению имиджа сугубо шаблонный. Рациональный. Ещё за рационализм её непреклонная поступательность в работе и поведении в целом. Про фигуру не говорю, обвините ещё в любви типировать по внешности. Но имхо она зажата и угловата.
А про этику я Вас просто спрошу: в каком мире, по-Вашему, она живёт? Эмоций и чувств или раздумий?
Далее негативизм. Если ракеты - то они стрельнут. Если любовник, так утонет или сгорит. Или предсказателем погоды на том свете его сделает. Или наркотиков наклюкается.
Правда она деклатим. Но опять же, квестимность свойственна в принципе интравертам. И я не вижу в ней особенной весёлости, но это личное

Вы ещё диван забыли. Габену ещё обязательно свойственен диван
Cообщение полностью

А деклатим почему?

12 Авг 2009 13:45

ander4
"Джек"

Анкета
Письмо

Ага, выйдет Штирка в таком виде на сцену…

Явная БС-одномерщина.
Да и не забывайте, что эта иррациональная бунтарка из Татарстана. Поэтому в аристократические квадры ей путь заказан. Она даже не Алсу

ander
1 пользователь выразил(и) благодарность ander4 за это сообщение

12 Авг 2009 14:11

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

Всем, кто из Татарстана, в аристократы путь заказан. Новое слово в соционике

12 Авг 2009 18:13

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2009 15:11 ander4 сказал(а):
Ага, выйдет Штирка в таком виде на сцену…

Явная БС-одномерщина.
Да и не забывайте, что эта иррациональная бунтарка из Татарстана. Поэтому в аристократические квадры ей путь заказан. Она даже не Алсу

Cообщение полностью

А при чем тут БС? И как связано это платье с одномерной сенсорикой?
Я понимаю так - что понятие вншений вид больше относится к ЧС. И в какой-то степени к Этике (как средство эмоционального воздействия на людей). Но не к БС, если вы это имели в виду.
Но я бы по этой фотографии не делала бы однозначных выводов.
Более того, если уж говорить вообще о сенсориках, то я знаю Габенку, которой не важен ее внешний вид. При том, что у Габенов и с БС и с ЧС все в порядке
Может, это ближе к низкой физике..

12 Авг 2009 18:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 09:09

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100