Не соционические. Перфекционизм - имеет личностно-этическую природу, а не типологическую.
А вообще с вариантом Донки я соглашусь. Действительно Гамлета в ней что-то не наблюдается.
То то она мне не нравится.
10 Авг 2009 22:04 LSD сказал(а): Не соционические. Перфекционизм - имеет личностно-этическую природу, а не типологическую. Cообщение полностью
Вообще да. Хотя я у Донов (точнее даже скажу у Донок) этот бзик часто наблюдаю. Но вы правы, все зависит от отдельной личности, с дихотомическими признаками это явление не связано .
Ну как...я думаю, прямолинейному Штирлицу не хватает нестандартных, оригинальных решений по жизни, многовариантного видения различных ситуаций, которых с лихвой ему Дон Кихот может и предоставить.
Вот не знаю почему, но чем-то она мне тоже Штиркой кажется. + знаю одну Штирку, которой очень часто говорят, что она похожа на Земфиру. Внешне они совсем не похожи. Но по энергетике какой-то, по ощущениям есть какое-то сходство. Чувствуется.
12 Авг 2009 00:17 Chaika_Gala сказал(а): Вот не знаю почему, но чем-то она мне тоже Штиркой кажется. + знаю одну Штирку, которой очень часто говорят, что она похожа на Земфиру. Внешне они совсем не похожи. Но по энергетике какой-то, по ощущениям есть какое-то сходство. Чувствуется. Cообщение полностью
Угу. Именно по энергетике и ощущениям. Других аргументов в темах типирования я, как всегда, не имею
12 Авг 2009 00:21 BiJou сказал(а): Других аргументов в темах типирования я, как всегда, не имею Cообщение полностью
Да вот та же беда
12 Авг 2009 00:33 Lazursky сказал(а): Интересно Еще не было ни одного тождика (из тех, кого я знаю), кого бы я не понимал и не уважал, даже если и не любил, даже если ОЧЕНЬ не любил. Земфира же у меня вызывает патологическое отторжение буквально на подсознательном уровне. Cообщение полностью
А за что ты её не уважаешь?
12 Авг 2009 00:33 Lazursky сказал(а): Интересно Еще не было ни одного тождика (из тех, кого я знаю), кого бы я не понимал и не уважал, даже если и не любил, даже если ОЧЕНЬ не любил. Земфира же у меня вызывает патологическое отторжение буквально на подсознательном уровне. Cообщение полностью
Действитеьно интересно, Lazursky Но на самом деле есть такие тожды, которые вроде как и не тожды - которые мало симпатичны или не симпатичны совсем. Более того, иногда квазитождик нравится намного больше, чем какой-либо тождик. Можно сказать, личностное, а может и психойожное. Не знаю, в чем загадка. Но это факт
12 Авг 2009 00:45 Lazursky сказал(а): Чисто теоретически, я могу не уважать только за две вещи: за неуважение к другим и за неуважение к себе. Тут наверно микс. Cообщение полностью
Я не поняла В смысле, она как-то плохо поступает по отношению к другим? (я просто не в курсе, я не слежу за её биографией) Причем так плохо, что это исключает любую возможность оказаться штиркой?
Земфира СЛЭ, с 1В и 4Ф - поэтому и такая внушаемость от Литвиновой по физике(у кот. мне кажется 3Ф). Ценности ее (даже по песням) явно не альфа-квадры
11 Авг 2009 20:30 LSD сказал(а): Ну как...я думаю, прямолинейному Штирлицу не хватает нестандартных, оригинальных решений по жизни, многовариантного видения различных ситуаций, которых с лихвой ему Дон Кихот может и предоставить. Cообщение полностью
это то, зачем нужен подзаказный А заказчик- зачем?
12 Авг 2009 00:45 Lazursky сказал(а): Чисто теоретически, я могу не уважать только за две вещи: за неуважение к другим и за неуважение к себе. Тут наверно микс. Cообщение полностью
девочка "переломанная" по жизни. Но она таки донка
Лень было, но-таки достала интервью Удивилась, просто мне очень сильно кажется Земфира похожей на подругу Штирку. Очень сильно. Да и не мне одной так кажется. Возможно психотип совпадает, конечно. Но-таки полезла в общем, достала ее интервью *(озаглавленное "Да и я, в общем, уже не девочка"). ЧЛ вижу. А вот ЧИ не вижу
Да Штирка она Штирка, такого же плана, как и Солнце из дурДома-2.
9 Авг 2009 22:24 mermaid_bay_point55 сказал(а): ну, во-первых, начнём с закрытости образа её самой и всего вокруг. Начиная от фан-клуба, заканчивая пиаром бизнеса. Какое-то загадочное шуршание за кулисами и ограниченный доступ непосвящённым. Атмосфера скорее бетты, и уж ни в коем случае не 1 и 3 квадры. И существенно расходится со свободолюбием дельты ) Далее, постоянная потребность каких-то показных актов. То она въезжает в новую квартиру и устраивает там круглосуточные репетиции в течение полутора лет. Заявляя - а я работаю. В результате соседи частично с ней дерутся, частично расползаются. То совершает ночные рейды по магазинам с единственной целью - дать кому-нибудь по морде. И получает-таки то, чего хочет - перелом спинки носа и направление к психиатру, а несчастный 18-летний грузчик, которому она вцепилась в лицо, панически бежит на родину. Из чего мой вывод - регистрации у него нет и сам он драку не начинал. Это ЧЭ или ЧС ролевая. Выбирайте. Потом это платье с рюшечками идиотское. Мотив - смена имиджа на женственный. Где здесь образец женщины? Где здесь образец логики? сенсорики? Честно скажу, Габен такое в руки не возьмёт. И не вижу в её внешности связи с окружающим материальным миром. Вообще. Интуит, которого несёт по своим волнам. Плюс татуировки для Габена не характерны. Ладно, она могла по юности быть поклонницей, но Габен бы заранее выбрал идеальный мотив и дополнял бы. А не рисовал и зачёркивал. (посмотрите на плече) К тому же подход к обновлению имиджа сугубо шаблонный. Рациональный. Ещё за рационализм её непреклонная поступательность в работе и поведении в целом. Про фигуру не говорю, обвините ещё в любви типировать по внешности. Но имхо она зажата и угловата. А про этику я Вас просто спрошу: в каком мире, по-Вашему, она живёт? Эмоций и чувств или раздумий? Далее негативизм. Если ракеты - то они стрельнут. Если любовник, так утонет или сгорит. Или предсказателем погоды на том свете его сделает. Или наркотиков наклюкается. Правда она деклатим. Но опять же, квестимность свойственна в принципе интравертам. И я не вижу в ней особенной весёлости, но это личное Вы ещё диван забыли. Габену ещё обязательно свойственен диван Cообщение полностью
А деклатим почему?
Ага, выйдет Штирка в таком виде на сцену… Явная БС-одномерщина. Да и не забывайте, что эта иррациональная бунтарка из Татарстана. Поэтому в аристократические квадры ей путь заказан. Она даже не Алсу
Всем, кто из Татарстана, в аристократы путь заказан. Новое слово в соционике
12 Авг 2009 15:11 ander4 сказал(а): Ага, выйдет Штирка в таком виде на сцену… Явная БС-одномерщина. Да и не забывайте, что эта иррациональная бунтарка из Татарстана. Поэтому в аристократические квадры ей путь заказан. Она даже не Алсу Cообщение полностью
А при чем тут БС? И как связано это платье с одномерной сенсорикой? Я понимаю так - что понятие вншений вид больше относится к ЧС. И в какой-то степени к Этике (как средство эмоционального воздействия на людей). Но не к БС, если вы это имели в виду. Но я бы по этой фотографии не делала бы однозначных выводов. Более того, если уж говорить вообще о сенсориках, то я знаю Габенку, которой не важен ее внешний вид. При том, что у Габенов и с БС и с ЧС все в порядке Может, это ближе к низкой физике..