Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Образ жизни беременной влияет на характер ребенка - А может быть наоборот?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 99 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Земфира

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Авг 2009 20:06 maryan сказал(а):
Да в матчасти все это есть - и ни слова о вокальных данных. Иначе бы всех хороших певцов автоматом типили бы в квестимы...

Cообщение полностью

ну да, а при чём тут вокальные данные?

14 Авг 2009 19:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

maryan
"Гексли"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

14 Авг 2009 19:21 mermaid_bay_point55 сказал(а):
ну да, а при чём тут вокальные данные?
Cообщение полностью
когда чел гугнит под нос на одной ноте и без выражения, как вы сказали, это симптом посредственных вокальных данных.
При хороших вокальных данных поют на разных нотах и выразительно, пускай даже если требования жанра в чем-то ограничивают.

14 Авг 2009 19:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Авг 2009 01:02 mermaid_bay_point55 сказал(а):
как дополнительную информацию, а отдельную науку физиогномику - как подраздел психологии

но я соглашусь с доводами, приводившимися здесь - есть в физиогномической соционике точные находки. Очень правильный пример с рациональной спиной. Тело-то идёт в комплекте с душой.

у меня была другая версия, я считаю Земфиру рационалом. Но аргументы в пользу БЛ заставляют задуматься
Cообщение полностью

Пробежалась еще раз по ее текстам.
Не увидела болевой БИ. Вернее увидела, что БИ у нее как будто говорящая. Она есть в ее текстах и речи.
Но ЧЛ по-прежнему вижу очень много (интервью «Да и я, в общем, уже не девочка», 19.11.2007)

14 Авг 2009 21:54

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Авг 2009 20:27 maryan сказал(а):
когда чел гугнит под нос на одной ноте и без выражения, как вы сказали, это симптом посредственных вокальных данных.
При хороших вокальных данных поют на разных нотах и выразительно, пускай даже если требования жанра в чем-то ограничивают.

Cообщение полностью

из чего в моих постах Вы поняли, что я обсуждаю её песни или пение? я говорила об интервью

14 Авг 2009 22:18

maryan
"Достоевский"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

14 Авг 2009 22:18 mermaid_bay_point55 сказал(а):
из чего в моих постах Вы поняли, что я обсуждаю её песни или пение? я говорила об интервью
Cообщение полностью
ну так раз на одной ноте- я и подумала говорить на одной ноте обычное дело, это же не петь

14 Авг 2009 22:37

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Авг 2009 23:37 maryan сказал(а):
ну так раз на одной ноте- я и подумала говорить на одной ноте обычное дело, это же не петь

Cообщение полностью

кому как

14 Авг 2009 22:47

Vichka
"Наполеон"

Киев

Анкета
Письмо

Я за версию Джек)

7 Ноя 2010 12:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 09:08

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100