14 Авг 2009 20:06 maryan сказал(а): Да в матчасти все это есть - и ни слова о вокальных данных. Иначе бы всех хороших певцов автоматом типили бы в квестимы... Cообщение полностью
когда чел гугнит под нос на одной ноте и без выражения, как вы сказали, это симптом посредственных вокальных данных. При хороших вокальных данных поют на разных нотах и выразительно, пускай даже если требования жанра в чем-то ограничивают.
14 Авг 2009 01:02 mermaid_bay_point55 сказал(а): как дополнительную информацию, а отдельную науку физиогномику - как подраздел психологии
но я соглашусь с доводами, приводившимися здесь - есть в физиогномической соционике точные находки. Очень правильный пример с рациональной спиной. Тело-то идёт в комплекте с душой.
у меня была другая версия, я считаю Земфиру рационалом. Но аргументы в пользу БЛ заставляют задуматься Cообщение полностью
Пробежалась еще раз по ее текстам. Не увидела болевой БИ. Вернее увидела, что БИ у нее как будто говорящая. Она есть в ее текстах и речи. Но ЧЛ по-прежнему вижу очень много (интервью «Да и я, в общем, уже не девочка», 19.11.2007)
14 Авг 2009 20:27 maryan сказал(а): когда чел гугнит под нос на одной ноте и без выражения, как вы сказали, это симптом посредственных вокальных данных. При хороших вокальных данных поют на разных нотах и выразительно, пускай даже если требования жанра в чем-то ограничивают. Cообщение полностью
из чего в моих постах Вы поняли, что я обсуждаю её песни или пение? я говорила об интервью
14 Авг 2009 22:18 mermaid_bay_point55 сказал(а): из чего в моих постах Вы поняли, что я обсуждаю её песни или пение? я говорила об интервью Cообщение полностью
ну так раз на одной ноте- я и подумала говорить на одной ноте обычное дело, это же не петь
14 Авг 2009 23:37 maryan сказал(а): ну так раз на одной ноте- я и подумала говорить на одной ноте обычное дело, это же не петь Cообщение полностью