"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а): Так там видно что? Эмоции или ЧС? Разниуа то ощутима. ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду... Cообщение полностью
за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира))) Она однажды на здоровенного омоновца кинулась.
28 Авг 2008 17:55 women сказал(а): за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира))) Она однажды на здоровенного омоновца кинулась. Cообщение полностью
Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет. А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект.
28 Авг 2008 19:52 Painkiller сказал(а): Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет. А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект. Cообщение полностью
О! Как точно мысль сформулировал! Я всё думал ну как блин показать что это ЧЭ а не ЧС.
28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а): Так там видно что? Эмоции или ЧС? Разниуа то ощутима. ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду... Cообщение полностью
Не надо преувеличивать. )) Макс и эмоционировать может (тем более она актриса) и в морду бить последнее дело. К рукоприкладству склонны те у кого ЧС стоит в защитном блоке Всё это стереотипы. Раз Макса - значит мимика минимальная, шутки топорные и эмоций ноль... А вот ледяная язвительность, колкости - это по - нашему
С каких это пор Доны стали трудоголиками? Вариант Джека рассмотрите. Это не перетипирование, просто если речь идёт о трудоголике, то надо вспоминать о базовых ЧЛ-ников, особенно если типируется так рядом как квазитождик.
Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
28 Авг 2008 22:15 Painkiller сказал(а): Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. Cообщение полностью
Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая.Мир интересного
28 Авг 2008 21:23 kinofobaII сказал(а): Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая. Cообщение полностью
Я видела дерущихся Гамов. Тем более, Земфиру обвиняли в употреблении запрещенных препаратов. Они могли исказить личность. Нет стереотипам про Максимов!
28 Авг 2008 21:15 Painkiller сказал(а): Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. Cообщение полностью
для нее шаблонное)) ну не совсем конечно. но дать по морде человеку - это как бы не проблема для З
28 Авг 2008 21:23 kinofobaII сказал(а): Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая. Cообщение полностью
2-ух мерная и что? Конечно могла сработать в незнакомой ситуации, но повторюсь, она действует на основе накопленного опыта и скопированных шаблонов. А теперь думаем какова вероятность подглядеть шаблон "с кулаками на ОМОН"?
А вообще с кулаками на человека, это гораздо меньше ЧС чем ЧЭ. Я вообще смутно представляю чтобы человек с многомерной ЧС вот так вот резко сорвался. Разве что она в ограничительной. Мне обычно одного взгляда хавтает чтобы народ передумал лезть на рожон. Вот это ЧС.
28 Авг 2008 23:47 women сказал(а): для нее шаблонное)) ну не совсем конечно. но дать по морде человеку - это как бы не проблема для З Cообщение полностью
Шаблоны копируются у других людей. Самому допереть - это уже творчество, 3-я мерность. Но версии о многомерности ЧС противоречит неадекватность поступка.What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
По-моему волевой сенсорики там на базовую, это самое сильное ощущение, которое идет от Земфиры. Этика там белая -болевая Сенсорика ощущений - похожа на органичительную, провлений на суггестивную не видела. Как-то сразу вырисовывается такой хороший, правильный Жук. С Литвиновой- Максимом у нее одноквадренная тусовка. А Собчак Литвиновой конфликтер ибо Гечка. Припева нет
Всегда казалось что Земфира интуитка, в основном по словесному ряду ее песен. Там ведь как правило метафоры, переносы, отдельные слова-разрозненные детали из которых собирается образ.. Не слишком ли вычурно для сенсорика? такое впечатление что она может описывать реальные ощущения/чувства только через метафорические образы. Смахивает на интуито-логика.
29 Авг 2008 09:49 Paperdoll сказал(а): По-моему волевой сенсорики там на базовую, это самое сильное ощущение, которое идет от Земфиры. Этика там белая -болевая Сенсорика ощущений - похожа на органичительную, провлений на суггестивную не видела. Как-то сразу вырисовывается такой хороший, правильный Жук. С Литвиновой- Максимом у нее одноквадренная тусовка. А Собчак Литвиновой конфликтер ибо Гечка. Cообщение полностью
У Собчак сенсорика явновыраженная. Если послушать запись ее последнего выступления на радио "Маяк", где она "сделала" ведущую Гордон - там это очень заметно.
29 Авг 2008 13:36 Lilua сказал(а): Всегда казалось что Земфира интуитка, в основном по словесному ряду ее песен. Там ведь как правило метафоры, переносы, отдельные слова-разрозненные детали из которых собирается образ.. Не слишком ли вычурно для сенсорика? такое впечатление что она может описывать реальные ощущения/чувства только через метафорические образы. Смахивает на интуито-логика. Cообщение полностью
А где там логика? Одни эмоции, метафоры, как Вы праильно сказали. Нет стереотипам про Максимов!
СПИД я сняла наушники, слушала ветер в открытые двери пустой маршрутки. ветер рассказал мне о страшном секрете, нам остаются последние сутки. а у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя …, и значит, мы … будем глотать в больнице лекарства, не думать про завтра, не включать телевизор, на карте искать тридесятое царство, а вдруг повезет, и достанутся визы.
но у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя …, и значит, мы … не рассчитались с долгами, светили. до скорого, мама, ключи у соседки. я дула на веки пока не остыли, и плакали ивы, и ставили метки. а! не видел ленивый в газете заметки, что а у тебя спид, и мы далеко. но у тебя спид, и мы далеко. но у тебя спид, и мы далеко. но у тебя …, и значит мы … у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя …, и значит, мы …
Где здесь логика? Я вижу лишь ЧЭ + БИНет стереотипам про Максимов!
29 Авг 2008 14:21 LynXXX сказал(а): Вот текст одной из ранних песен Земфиры:
СПИД я сняла наушники, слушала ветер в открытые двери пустой маршрутки. ветер рассказал мне о страшном секрете, нам остаются последние сутки. а у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя …, и значит, мы … будем глотать в больнице лекарства, не думать про завтра, не включать телевизор, на карте искать тридесятое царство, а вдруг повезет, и достанутся визы.
но у тебя спид, и значит, мы умрем. у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя …, и значит, мы … не рассчитались с долгами, светили. до скорого, мама, ключи у соседки. я дула на веки пока не остыли, и плакали ивы, и ставили метки. а! не видел ленивый в газете заметки, что а у тебя спид, и мы далеко. но у тебя спид, и мы далеко. но у тебя спид, и мы далеко. но у тебя …, и значит мы … у тебя спид, и значит, мы умрем. а у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя спид, и значит, мы умрем. но у тебя …, и значит, мы …
Лала, это и есть творческая БЛ в чистом виде: фразы-обрубки а-ля Маяковский. А Владимир Маяковский у нас вроде как Жуков, т.е. БЛ-торческая только с сенсорным восприятием: Поэма "Облако в штанах"
Тетраптих (Вступление)
Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду - красивый, двадцатидвухлетний.
Нежные! Вы любовь на скрипки ложите. Любовь на литавры ложит грубый. А себя, как я, вывернуть не можете, чтобы были одни сплошные губы!
Приходите учиться - из гостиной батистовая, чинная чиновница ангельской лиги.
И которая губы спокойно перелистывает, как кухарка страницы поваренной книги.
Хотите - буду от мяса бешеный - и, как небо, меняя тона - хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах!
Не верю, что есть цветочная Ницца! Мною опять славословятся мужчины, залежанные, как больница, и женщины, истрепанные, как пословица.
К тому же здесь ЧИ, а не БИ, присмотрись:
не рассчитались с долгами, светили. до скорого, мама, ключи у соседки. я дула на веки пока не остыли, и плакали ивы, и ставили метки. а! ander
29 Авг 2008 15:53 ander-2 сказал(а): Лала, это и есть творческая БЛ в чистом виде: фразы-обрубки а-ля Маяковский. А Владимир Маяковский у нас вроде как Жуков, т.е. БЛ-торческая только с сенсорным восприятием: Поэма "Облако в штанах"
Тетраптих (Вступление)
Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду - красивый, двадцатидвухлетний.
Нежные! Вы любовь на скрипки ложите. Любовь на литавры ложит грубый. А себя, как я, вывернуть не можете, чтобы были одни сплошные губы!
Приходите учиться - из гостиной батистовая, чинная чиновница ангельской лиги.
И которая губы спокойно перелистывает, как кухарка страницы поваренной книги.
Хотите - буду от мяса бешеный - и, как небо, меняя тона - хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах!
Не верю, что есть цветочная Ницца! Мною опять славословятся мужчины, залежанные, как больница, и женщины, истрепанные, как пословица.
К тому же здесь ЧИ, а не БИ, присмотрись:
не рассчитались с долгами, светили. до скорого, мама, ключи у соседки. я дула на веки пока не остыли, и плакали ивы, и ставили метки. а! Cообщение полностью
Ну не знаю, может быть и так. Хотя стихи Маяковского не страдают недоговоренностью и обрывками фраз, как захлебнувшиеся от недостатка воздуха. У него просто игра рифм.. Мне напоминает современное увлечение молодежи - соревнования по чтению рэпаНет стереотипам про Максимов!
29 Авг 2008 16:23 LynXXX сказал(а): Ну не знаю, может быть и так. Хотя стихи Маяковского не страдают недоговоренностью и обрывками фраз, как захлебнувшиеся от недостатка воздуха. У него просто игра рифм.. Мне напоминает современное увлечение молодежи - соревнования по чтению рэпа Cообщение полностью
Это для твоей базовой не страдает. А моя ограничительная от стихов Маяковского в школе на дыбы становилась! ander
29 Авг 2008 16:31 ander-2 сказал(а): Это для твоей базовой не страдает. А моя ограничительная от стихов Маяковского в школе на дыбы становилась! Cообщение полностью
Ну мне Маяковский тоже не нравится как поэт. А Земфира очень отталкивает внешне. Но все равно это не самое большое основание для типирования. ИМХОНет стереотипам про Максимов!