Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Болевая Габена - этика эмоций - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 308 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Земфира

LynXXX
"Максим"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 11:57 daria-lea сказал(а):
Ущипните меня!!!
Конечно, Гамка, просто вслушаться раз - и понтяно, кто перед тобой. Одни метафоры ее чего стоят. И интервью - тож показательны.
Ренатка - Гамлет образцовый!

Cообщение полностью

Скорее Макса, изображающая Гамлета. Во мне бывает точно такая же манерность и изломанность ))) Причем иногда помимо воли прорывается.
Нет стереотипам про Максимов!
1 пользователь выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение

1 Сен 2008 12:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

daria-lea
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 12:55 LynXXX сказал(а):
Скорее Макса, изображающая Гамлета. Во мне бывает точно такая же манерность и изломанность ))) Причем иногда помимо воли прорывается.
Cообщение полностью

Причины появления?
У нее все предельно ясно: эпатаж, нонконформизм, явное противопоставление себя.
Она интуит, с творческой БИ (что можно наблюдать в ее собственном фильме "Богиня: как я полюбила", каждый кадр - просто гимн БИ)
ЭВЛФ (Газали)

1 Сен 2008 13:37

Cosy

"Есенин"

Флуд: 9%/6%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 13:37 daria-lea сказал(а):
Причины появления?
Она интуит, с творческой БИ (что можно наблюдать в ее собственном фильме "Богиня: как я полюбила", каждый кадр - просто гимн БИ)
Cообщение полностью

Согласна, БИ действительно очень много. Только вот манера повествования, манера изложения мысли - всё настолько иррациональное... Если ее тексты почитать, то там слог вообще такой, мысли вразброд скачут, никакой БЛ в ценностях и в поминен нет. Имхо Балька она. Эмоция тоже ровная такая, и она, кстати, много раз признавлась, что боиться громких криков, скандалов, вообще когда голос повышают, даже от радости.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

1 Сен 2008 13:47

LynXXX
"Максим"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 13:37 daria-lea сказал(а):
Причины появления?
Cообщение полностью

Нравится мне.
Фильм не смотрела. Как делается гимн БИ?
Нет стереотипам про Максимов!

1 Сен 2008 14:02

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Сен 2008 14:02 LynXXX сказал(а):
Нравится мне.
Фильм не смотрела. Как делается гимн БИ?
Cообщение полностью

Ой, обязательно посмотрите, влЮбитесь безоговорочно))
ЭВЛФ (Газали)

1 Сен 2008 14:22

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Сен 2008 13:47 Cosy сказал(а):
Согласна, БИ действительно очень много. Только вот манера повествования, манера изложения мысли - всё настолько иррациональное... Если ее тексты почитать, то там слог вообще такой, мысли вразброд скачут, никакой БЛ в ценностях и в поминен нет. Имхо Балька она. Эмоция тоже ровная такая, и она, кстати, много раз признавлась, что боиться громких криков, скандалов, вообще когда голос повышают, даже от радости.
Cообщение полностью

Вообще, конечно, сложно ориентироваться на публичный образ, огрехи неизбежны.
А про тексты она сама как-то рассказывала в одном интервью, что во время ученичества на "сценарном" фак-те ее спросили с ехидством: "Вы вообще по-русски говорить умеете?"
Я читала ради любопытства ее некоторые публикации, рассказы. Иррационально, экспериментально на первый взгляд, но все повествование подчинено одной цели - рассосредоточить во времени оттенки ощущений, этакая ассоциативная проза (в свое время чем-то напомнила Анри Бергсона), поэтому и первое впечатление - "мысли вразброд". Это как с картинками, которые можно увидеть, если расслабить зрение. ОБычным зрением - ерунда, немного расфокусируешь - и вот он, четкий, красивый рисунок. В чем-то ее проза именно такова.
Про "боязнь" криков и повышение голоса от радости - это, видимо, личное что-то. В других интервью она наоборот признавалась, что "зависит" от настроения, ей необходимы "сильные эмоции"...

ЭВЛФ (Газали)

1 Сен 2008 14:33

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 6%/5%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 12:39 Laotokka сказал(а):
И описываю я не Жукова, а Земфиру, и описания мои с научным ничего общего не имеют - если хотите описаний Жукова - их на сайте полно, вы же, я надеюсь, не думаете, что я буду описывать Земфиру с учебником соционики в руках!
Cообщение полностью

Эээ, тогда я ваще ниче не поняла. Напомню, Вы писали: "Я уже не говорю о чисто маршальском внешнем виде, жутким матершинечестве, пьянстве и т.д." То ись это Земфира пьет и матерится, а не жуковы? Стало быть, она не жуков? Или она жуков, и поэтому пьет и матерится? Или хто?

А так, имею ввиду, что данное поведение и есть её натура, совсем не вторая, а самая первая...
Cообщение полностью

То ись как родилась, так уже сразу пила, материлась и т.д...

а потому как бы Робы не старались, а так у них ни за что не получится!
Cообщение полностью

Пачиму это. Я вот могу и пить, и материться и даже раз подралась в присутственном месте.

И если вы зададите ей вопрос - почему она так себя ведёт, в ответ вы ничего не услышите, она сама не знает. А интуит любой вам бы такую концепцию выдал бы - закачаешься!
Cообщение полностью

Тонко подмечено. А Вы задавали ей этот вопрос?

2 Сен 2008 04:49

Laotokka

"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

2 Сен 2008 04:50 sancta_simplicitas сказал(а):
Эээ, тогда я ваще ниче не поняла. Напомню, Вы писали: "Я уже не говорю о чисто маршальском внешнем виде, жутким матершинечестве, пьянстве и т.д." То ись это Земфира пьет и матерится, а не жуковы? Стало быть, она не жуков? Или она жуков, и поэтому пьет и матерится? Или хто?

То ись как родилась, так уже сразу пила, материлась и т.д...

Пачиму это. Я вот могу и пить, и материться и даже раз подралась в присутственном месте.

Тонко подмечено. А Вы задавали ей этот вопрос?

Cообщение полностью

Да ну бросьте вы глупые придирки, описание людей - они и есть описания людей, чтобы тут какую то логику найти - надо этого человека взять и изучать его всем вместе.
Но если уж вы наставиваете, то:
1. Тип это тип, это модель обмена информацией. Человек включает в себя много чего и это в том числе. Когда я говорю, что кто то там Жуков, это значит, что у него модель такая. Больше это ни значит ровным счётом ничего.
2. Ну вот, вывод то не логичен. Ради приличия, поинтересуйтесь - что я имела ввиду?
3. Так - это как Жуковы (см. пункт 1, чтобы потом не было вопросов Жуковы это Жуковы или всё таки нет?). И чтобы точно мне в этом убедиться, мне нужно на вас посмотреть - со стороны виднее, человек в пьяном виде вообще себя может не осозновать.
4. Я вопросы людям не задаю, это глупый способ не приводящий к понимаю. Я за ними просто наблюдаю.
Давайте разберёмся!

4 Сен 2008 18:16

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Сен 2008 19:16 Laotokka сказал(а):
4. Я вопросы людям не задаю, это глупый способ не приводящий к понимаю. Я за ними просто наблюдаю.
Cообщение полностью

А, так вы типируете ПОВЕДЕНИЕ...Так и запишем.
Мир интересного
1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

4 Сен 2008 18:55

Laotokka

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

4 Сен 2008 18:55 kinofobaII сказал(а):
А, так вы типируете ПОВЕДЕНИЕ...Так и запишем.
Cообщение полностью

Не только, не только. Есть же ещё и другие ( ) - они тоже задают вопросы.
Давайте разберёмся!

9 Сен 2008 20:20

Lilija_G
"Достоевский"

Анкета
Письмо

На мой взгляд Земфира - типичная Штирка. Видна логика, сенсорика и экстраверсия. Да и ведет она себя соответствующе.

1 пользователь выразил(и) благодарность Lilija_G за это сообщение

24 Сен 2008 12:57

Irina_Skachkova
"Гексли"

Анкета
Письмо

ИМХО - Бальзак.
А то, о чем говорила Laotokka - скорее проявление экстравертированной деловой логики.
Действително, песни - почти все БИ. Я ее когда в детстве слушала, думала - ну вот чуть-чуть ы мне и, кажется, я могла бы сказать примерно так же. А у меня БИ в подсознании. Подружки Бальзачки похожи на нее, и понимают ее песни как бы "тоньше" меня.

2 Окт 2008 16:18

SedayaGolova
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 16:40 LynXXX сказал(а):
Могу выложить текст. Но не уверена, что здесь нет ремарок журналиста и его личного отношения

Ксения появилась на сцене первой. Известная своим вздорным характером теледива вышла в шикарном бордовом платье и решила продемонстрировать всем гостям навыки, полученные во время прошлогоднего участия в шоу «Цирк со звездами». Ксюша взмыла под потолок и стала выполнять сложнейшие гимнастические элементы. Тут-то и произошел первый казус, о котором не преминула вспомнить Рената Литвинова. Когда Собчак повисла вниз головой, держась за партнера, все смогли рассмотреть ее черные трусики. Зал принял номер Ксюши на ура, и ничего, казалось, не предвещало грозы, но Собчак, рассказывает "Твой ДЕНЬ", как всегда, нарвалась на скандал сама...

Самая стильная актриса российского кино - Рената Литвинова, отхватившая сразу три номинации престижной премии, блистала на вечере в сером платье от любимого модельера Алексея Терехова. Наряду с очень откровенным декольте актрисе придавала загадочности изящная черная маска.

- Я надеюсь, вы эту маску надели не для того, чтобы не видеть меня? - сострила Ксюша, когда Рената вышла на сцену получать награды. - О боже! Я понимаю, это для того, чтобы мы все могли увидеть ваши роскошные глаза!

- Я, конечно, понимаю, что это ваша профессия - провоцировать , Ксения, - попыталась отшутиться Рената под истеричные смешки в зале.

- Сегодня вы вышли в таком наряде, что провоцируете вы! - парировала Собчак. - Рената, вы меня простите. Это прекрасно!

- А кто только что с трусами тут висел (констатация факта)? - не выдержала нападок Литвинова.

- Рената, только ради того, чтобы услышать в вашем исполнении слово «трусы», стоило затеять эту провокацию!

Рената и Ксюша лучшими подругами никогда не были, но всегда относились друг к другу с уважением. Поговаривали, что Литвинова даже пригласила Собчак сняться в своем фильме. Но в этот вечер звезды в пух и прах разругались.

- Это платье вас расширяет ! - нападала Рената.

- Это не худоба, как у вашей другой знакомой, - не оставалась в долгу Ксюша, намекая на тесную связь Литвиновой с популярной певицей Земфирой.

- Хотите - уйдите! Мы вас заменим. Она еще просто молодая, я все время говорю...

- Не завидуйте! - успела вставить острая на язычок Ксюша.

- Ксения, солнышко, не переживайте, тра-та-та... - невозмутимо продолжала Литвинова.

- Я вообще не переживаю! - в планы Собчак явно входило не дать Ренате сказать хоть слово.

- Она мне все время говорит: «Что-то у меня с челюстью...», - выдала Литвинова.

После этой фразы ставки на победу в словесном поединке Ренаты резко выросли. Зал взорвался. Ни для кого не секрет, что из-за особенностей строения лица Ксюшу часто сравнивают с одним прекрасным животным.

- Все хорошо у меня, - пыталась вернуть былые позиции Ксюша. - С челюстью - не самое страшное. Главное, что со всем остальным все в порядке.

- На самом деле там много проблем, - не унималась Рената.

- У каждого свои проблемы, и у вас они тоже есть, - отвечала Ксюша.

Перебранка могла продолжаться бесконечно. Но, к счастью, в дело вмешался второй ведущий церемонии.

- И на этой позитивной ноте мы провожаем Ренату Литвинову со сцены под громогласные аплодисменты! - поставил финальную точку актер Федор Бондарчук.

Рената пыталась еще что-то сказать, но звукорежиссеры догадались выключить микрофон, и зал так и не услышал, что же Литвинова приготовила Ксении Собчак на сладкое. Получив за все свои заслуги бриллиантовое ожерелье, изящный кулон с темным бриллиантом и сертификат в ювелирный магазин всемирно известной марки, актриса наконец удалилась со сцены.

Cообщение полностью

По данному тексту не много можно натипировать, но Ксения - бальзак, Литвинова - Максим.
Земфира Дон Кихот. А вообще, предлагаю внести сюда подробное интервью и разобрать его по словам!))))

28 Окт 2008 16:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 14:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100