Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 300 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Земфира

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

как Вы думаете кто Земфира?

28 Авг 2008 03:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

IraS

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 7%/4%
Анкета
Письмо

Смотрела "Школу злословия" с ней, это час перекрёстного допроса с пристрастием)))) Не все выдерживают)
Земфира не просто выдержала, а восхитила и склонила на свою "сторону" ведущих. Цельностью, продуманностью, ответсвенностью к своим словам, честностью, и отсутсвием масок.
Я думаю, она Донка. Судя и по этому интервью, и по творчеству. ТО, что с ней происходит сейчас - влияние Гамлета-Литвиновой. Однако, в творчестве Земфира всё такая-же цельно-бескомпромиссная. Свежесть музыкальных идей, оригинальность, непохожесть ни на кого, "самость" - просто поражает. (хотя я сейчас конечно не совсем соционически выражаюсь))

28 Авг 2008 08:45

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 09:45 IraS сказал(а):
Смотрела "Школу злословия" с ней, это час перекрёстного допроса с пристрастием)))) Не все выдерживают)
Земфира не просто выдержала, а восхитила и склонила на свою "сторону" ведущих. Цельностью, продуманностью, ответсвенностью к своим словам, честностью, и отсутсвием масок.
Я думаю, она Донка. Судя и по этому интервью, и по творчеству. ТО, что с ней происходит сейчас - влияние Гамлета-Литвиновой. Однако, в творчестве Земфира всё такая-же цельно-бескомпромиссная. Свежесть музыкальных идей, оригинальность, непохожесть ни на кого, "самость" - просто поражает. (хотя я сейчас конечно не совсем соционически выражаюсь))
Cообщение полностью

А Литвинова Донка?

28 Авг 2008 11:53

LynXXX
"Максим"

Флуд: 22%/0%
Анкета
Письмо

А я слышала мнение, что Земфира Гамлетесса, Литвинова Максимка
В общении Литвиновой с Собчак (Наполеон) очень интетимность проявляется здорово.
Нет стереотипам про Максимов!

28 Авг 2008 11:57

Edw
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Собчак джечка.
Литвинова Гамлет

Всё будет.............возможно даже лучше!!!!

28 Авг 2008 12:13

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 12%/2%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:13 Edw сказал(а):
Собчак джечка.
Литвинова Гамлет

Cообщение полностью

Литвинова Максим, а играет Гамлетов как правило

28 Авг 2008 12:35

IraS

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

Ну, в принципе не так важно, кто Литвинова)) По мне так она Гамка Гамкой)))
Я думаю, Земфира всё-таки Донка)) может быть ещё Робка. Очень уж она бескомпромиссна к качеству работы, и не приемлет ни малейшей расхлябанности и необязательности в работе. Максималистка и трудоголик.
Я в ней вижу ЧИ и БЛ, а вот рац или иррац, и интра - экстра - не уверена на 100%. По моим ощущениям Донка всё-таки.

28 Авг 2008 14:45

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:13 Edw сказал(а):
Собчак джечка.
Литвинова Гамлет

Cообщение полностью

Собчак Напка
Литвинова МАксим ))

Не м огу дать здесь ссылку на их перепалку на каком - то награждении. Так вот - в их пикировке видно всё.

28 Авг 2008 15:37

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

Могу выложить текст. Но не уверена, что здесь нет ремарок журналиста и его личного отношения

Ксения появилась на сцене первой. Известная своим вздорным характером теледива вышла в шикарном бордовом платье и решила продемонстрировать всем гостям навыки, полученные во время прошлогоднего участия в шоу «Цирк со звездами». Ксюша взмыла под потолок и стала выполнять сложнейшие гимнастические элементы. Тут-то и произошел первый казус, о котором не преминула вспомнить Рената Литвинова. Когда Собчак повисла вниз головой, держась за партнера, все смогли рассмотреть ее черные трусики. Зал принял номер Ксюши на ура, и ничего, казалось, не предвещало грозы, но Собчак, рассказывает "Твой ДЕНЬ", как всегда, нарвалась на скандал сама...

Самая стильная актриса российского кино - Рената Литвинова, отхватившая сразу три номинации престижной премии, блистала на вечере в сером платье от любимого модельера Алексея Терехова. Наряду с очень откровенным декольте актрисе придавала загадочности изящная черная маска.

- Я надеюсь, вы эту маску надели не для того, чтобы не видеть меня? - сострила Ксюша, когда Рената вышла на сцену получать награды. - О боже! Я понимаю, это для того, чтобы мы все могли увидеть ваши роскошные глаза!

- Я, конечно, понимаю, что это ваша профессия - провоцировать, Ксения, - попыталась отшутиться Рената под истеричные смешки в зале.

- Сегодня вы вышли в таком наряде, что провоцируете вы! - парировала Собчак. - Рената, вы меня простите. Это прекрасно!

- А кто только что с трусами тут висел? - не выдержала нападок Литвинова.

- Рената, только ради того, чтобы услышать в вашем исполнении слово «трусы», стоило затеять эту провокацию!

Рената и Ксюша лучшими подругами никогда не были, но всегда относились друг к другу с уважением. Поговаривали, что Литвинова даже пригласила Собчак сняться в своем фильме. Но в этот вечер звезды в пух и прах разругались.

- Это платье вас расширяет! - нападала Рената.

- Это не худоба, как у вашей другой знакомой, - не оставалась в долгу Ксюша, намекая на тесную связь Литвиновой с популярной певицей Земфирой.

- Хотите - уйдите! Мы вас заменим. Она еще просто молодая, я все время говорю...

- Не завидуйте! - успела вставить острая на язычок Ксюша.

- Ксения, солнышко, не переживайте, тра-та-та... - невозмутимо продолжала Литвинова.

- Я вообще не переживаю! - в планы Собчак явно входило не дать Ренате сказать хоть слово.

- Она мне все время говорит: «Что-то у меня с челюстью...», - выдала Литвинова.

После этой фразы ставки на победу в словесном поединке Ренаты резко выросли. Зал взорвался. Ни для кого не секрет, что из-за особенностей строения лица Ксюшу часто сравнивают с одним прекрасным животным.

- Все хорошо у меня, - пыталась вернуть былые позиции Ксюша. - С челюстью - не самое страшное. Главное, что со всем остальным все в порядке.

- На самом деле там много проблем, - не унималась Рената.

- У каждого свои проблемы, и у вас они тоже есть, - отвечала Ксюша.

Перебранка могла продолжаться бесконечно. Но, к счастью, в дело вмешался второй ведущий церемонии.

- И на этой позитивной ноте мы провожаем Ренату Литвинову со сцены под громогласные аплодисменты! - поставил финальную точку актер Федор Бондарчук.

Рената пыталась еще что-то сказать, но звукорежиссеры догадались выключить микрофон, и зал так и не услышал, что же Литвинова приготовила Ксении Собчак на сладкое. Получив за все свои заслуги бриллиантовое ожерелье, изящный кулон с темным бриллиантом и сертификат в ювелирный магазин всемирно известной марки, актриса наконец удалилась со сцены.

28 Авг 2008 15:40

Edw
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 15:37 LynXXX сказал(а):
Собчак Напка
Литвинова МАксим ))

Не м огу дать здесь ссылку на их перепалку на каком - то награждении. Так вот - в их пикировке видно всё.
Cообщение полностью

Так там видно что?
Эмоции или ЧС?
Разниуа то ощутима.
ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду...

28 Авг 2008 17:50

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а):
Так там видно что?
Эмоции или ЧС?
Разниуа то ощутима.
Cообщение полностью

за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира)))
Она однажды на здоровенного омоновца кинулась.

28 Авг 2008 17:55

Painkiller
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 17:55 women сказал(а):
за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира)))
Она однажды на здоровенного омоновца кинулась.
Cообщение полностью

Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет.
А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)

28 Авг 2008 19:52

Edw
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 19:52 Painkiller сказал(а):
Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет.
А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект.
Cообщение полностью

О!
Как точно мысль сформулировал!
Я всё думал ну как блин показать что это ЧЭ а не ЧС.

28 Авг 2008 20:03

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а):
Так там видно что?
Эмоции или ЧС?
Разниуа то ощутима.
Cообщение полностью

Не надо преувеличивать. )) Макс и эмоционировать может (тем более она актриса) и в морду бить последнее дело.
К рукоприкладству склонны те у кого ЧС стоит в защитном блоке
Всё это стереотипы. Раз Макса - значит мимика минимальная, шутки топорные и эмоций ноль...

А вот ледяная язвительность, колкости - это по - нашему

28 Авг 2008 20:17

Znakomstva
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/1%
Анкета
Письмо

С каких это пор Доны стали трудоголиками? Вариант Джека рассмотрите. Это не перетипирование, просто если речь идёт о трудоголике, то надо вспоминать о базовых ЧЛ-ников, особенно если типируется так рядом как квазитождик.
72о олень

28 Авг 2008 20:45

kinofobaII
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Авг 2008 20:52 Painkiller сказал(а):
Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности.
Cообщение полностью

Почему только виктимность? А ролевая ?
Мир интересного

28 Авг 2008 20:54

Painkiller
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 20:55 kinofobaII сказал(а):
Почему только виктимность? А ролевая ?
Cообщение полностью

Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)

28 Авг 2008 21:15

kinofobaII
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Авг 2008 22:15 Painkiller сказал(а):
Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение.
Cообщение полностью

Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая.
Мир интересного

28 Авг 2008 21:23

LynXXX
"Максим"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 21:23 kinofobaII сказал(а):
Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая.
Cообщение полностью

Я видела дерущихся Гамов.
Тем более, Земфиру обвиняли в употреблении запрещенных препаратов. Они могли исказить личность.

28 Авг 2008 21:31

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 21:15 Painkiller сказал(а):
Cообщение полностью

для нее шаблонное))
ну не совсем конечно. но дать по морде человеку - это как бы не проблема для З

28 Авг 2008 23:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Земфира

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 14:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100