Смотрела "Школу злословия" с ней, это час перекрёстного допроса с пристрастием)))) Не все выдерживают) Земфира не просто выдержала, а восхитила и склонила на свою "сторону" ведущих. Цельностью, продуманностью, ответсвенностью к своим словам, честностью, и отсутсвием масок. Я думаю, она Донка. Судя и по этому интервью, и по творчеству. ТО, что с ней происходит сейчас - влияние Гамлета-Литвиновой. Однако, в творчестве Земфира всё такая-же цельно-бескомпромиссная. Свежесть музыкальных идей, оригинальность, непохожесть ни на кого, "самость" - просто поражает. (хотя я сейчас конечно не совсем соционически выражаюсь))
28 Авг 2008 09:45 IraS сказал(а): Смотрела "Школу злословия" с ней, это час перекрёстного допроса с пристрастием)))) Не все выдерживают) Земфира не просто выдержала, а восхитила и склонила на свою "сторону" ведущих. Цельностью, продуманностью, ответсвенностью к своим словам, честностью, и отсутсвием масок. Я думаю, она Донка. Судя и по этому интервью, и по творчеству. ТО, что с ней происходит сейчас - влияние Гамлета-Литвиновой. Однако, в творчестве Земфира всё такая-же цельно-бескомпромиссная. Свежесть музыкальных идей, оригинальность, непохожесть ни на кого, "самость" - просто поражает. (хотя я сейчас конечно не совсем соционически выражаюсь)) Cообщение полностью
А Литвинова Донка?
А я слышала мнение, что Земфира Гамлетесса, Литвинова Максимка В общении Литвиновой с Собчак (Наполеон) очень интетимность проявляется здорово.
Ну, в принципе не так важно, кто Литвинова)) По мне так она Гамка Гамкой))) Я думаю, Земфира всё-таки Донка)) может быть ещё Робка. Очень уж она бескомпромиссна к качеству работы, и не приемлет ни малейшей расхлябанности и необязательности в работе. Максималистка и трудоголик. Я в ней вижу ЧИ и БЛ, а вот рац или иррац, и интра - экстра - не уверена на 100%. По моим ощущениям Донка всё-таки.
Собчак Напка Литвинова МАксим )) Не м огу дать здесь ссылку на их перепалку на каком - то награждении. Так вот - в их пикировке видно всё.
Могу выложить текст. Но не уверена, что здесь нет ремарок журналиста и его личного отношения ______________________________________________ На церемонии вручения премии «Самая стильная в России» актриса Рената Литвинова прилюдно оскорбила скандалистку Ксению Собчак, усомнившись в ее красоте.
Ксения появилась на сцене первой. Известная своим вздорным характером теледива вышла в шикарном бордовом платье и решила продемонстрировать всем гостям навыки, полученные во время прошлогоднего участия в шоу «Цирк со звездами». Ксюша взмыла под потолок и стала выполнять сложнейшие гимнастические элементы. Тут-то и произошел первый казус, о котором не преминула вспомнить Рената Литвинова. Когда Собчак повисла вниз головой, держась за партнера, все смогли рассмотреть ее черные трусики. Зал принял номер Ксюши на ура, и ничего, казалось, не предвещало грозы, но Собчак, рассказывает "Твой ДЕНЬ", как всегда, нарвалась на скандал сама...
Самая стильная актриса российского кино - Рената Литвинова, отхватившая сразу три номинации престижной премии, блистала на вечере в сером платье от любимого модельера Алексея Терехова. Наряду с очень откровенным декольте актрисе придавала загадочности изящная черная маска.
- Я надеюсь, вы эту маску надели не для того, чтобы не видеть меня? - сострила Ксюша, когда Рената вышла на сцену получать награды. - О боже! Я понимаю, это для того, чтобы мы все могли увидеть ваши роскошные глаза!
- Я, конечно, понимаю, что это ваша профессия - провоцировать, Ксения, - попыталась отшутиться Рената под истеричные смешки в зале.
- Сегодня вы вышли в таком наряде, что провоцируете вы! - парировала Собчак. - Рената, вы меня простите. Это прекрасно!
- А кто только что с трусами тут висел? - не выдержала нападок Литвинова.
- Рената, только ради того, чтобы услышать в вашем исполнении слово «трусы», стоило затеять эту провокацию!
Рената и Ксюша лучшими подругами никогда не были, но всегда относились друг к другу с уважением. Поговаривали, что Литвинова даже пригласила Собчак сняться в своем фильме. Но в этот вечер звезды в пух и прах разругались.
- Это платье вас расширяет! - нападала Рената.
- Это не худоба, как у вашей другой знакомой, - не оставалась в долгу Ксюша, намекая на тесную связь Литвиновой с популярной певицей Земфирой.
- Хотите - уйдите! Мы вас заменим. Она еще просто молодая, я все время говорю...
- Не завидуйте! - успела вставить острая на язычок Ксюша.
- Ксения, солнышко, не переживайте, тра-та-та... - невозмутимо продолжала Литвинова.
- Я вообще не переживаю! - в планы Собчак явно входило не дать Ренате сказать хоть слово.
- Она мне все время говорит: «Что-то у меня с челюстью...», - выдала Литвинова.
После этой фразы ставки на победу в словесном поединке Ренаты резко выросли. Зал взорвался. Ни для кого не секрет, что из-за особенностей строения лица Ксюшу часто сравнивают с одним прекрасным животным.
- Все хорошо у меня, - пыталась вернуть былые позиции Ксюша. - С челюстью - не самое страшное. Главное, что со всем остальным все в порядке.
- На самом деле там много проблем, - не унималась Рената.
- У каждого свои проблемы, и у вас они тоже есть, - отвечала Ксюша.
Перебранка могла продолжаться бесконечно. Но, к счастью, в дело вмешался второй ведущий церемонии.
- И на этой позитивной ноте мы провожаем Ренату Литвинову со сцены под громогласные аплодисменты! - поставил финальную точку актер Федор Бондарчук.
Рената пыталась еще что-то сказать, но звукорежиссеры догадались выключить микрофон, и зал так и не услышал, что же Литвинова приготовила Ксении Собчак на сладкое. Получив за все свои заслуги бриллиантовое ожерелье, изящный кулон с темным бриллиантом и сертификат в ювелирный магазин всемирно известной марки, актриса наконец удалилась со сцены.
28 Авг 2008 15:37 LynXXX сказал(а): Собчак Напка Литвинова МАксим )) Не м огу дать здесь ссылку на их перепалку на каком - то награждении. Так вот - в их пикировке видно всё. Cообщение полностью
Так там видно что? Эмоции или ЧС? Разниуа то ощутима. ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду...
28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а): Так там видно что? Эмоции или ЧС? Разниуа то ощутима. ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду... Cообщение полностью
за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира))) Она однажды на здоровенного омоновца кинулась.
28 Авг 2008 17:55 women сказал(а): за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду - это как раз Земфира))) Она однажды на здоровенного омоновца кинулась. Cообщение полностью
Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет. А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект.
28 Авг 2008 19:52 Painkiller сказал(а): Это не признак сильной ЧС. Это скорее признак виктимности. ЧС-ник отлично знает свои силы и силы противника и так безбашенно нарываться не будет. А вот ЭИЭ и ИЭИ те запросто могут. ЧС в ценностях (но слабая) и много ЧЭ (когда прут эмоции всё пофиг) как раз и производят такой эффект. Cообщение полностью
О! Как точно мысль сформулировал! Я всё думал ну как блин показать что это ЧЭ а не ЧС.
28 Авг 2008 17:51 Edw сказал(а): Так там видно что? Эмоции или ЧС? Разниуа то ощутима. ЧС там бы за волосы без всякого крика и шума, и в морду и в морду... Cообщение полностью
Не надо преувеличивать. )) Макс и эмоционировать может (тем более она актриса) и в морду бить последнее дело. К рукоприкладству склонны те у кого ЧС стоит в защитном блоке Всё это стереотипы. Раз Макса - значит мимика минимальная, шутки топорные и эмоций ноль... А вот ледяная язвительность, колкости - это по - нашему
С каких это пор Доны стали трудоголиками? Вариант Джека рассмотрите. Это не перетипирование, просто если речь идёт о трудоголике, то надо вспоминать о базовых ЧЛ-ников, особенно если типируется так рядом как квазитождик.
Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
28 Авг 2008 22:15 Painkiller сказал(а): Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. Cообщение полностью
Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая.Мир интересного
28 Авг 2008 21:23 kinofobaII сказал(а): Это двумерная функция. Если омоновец спровоцировал- то это ролевая. Cообщение полностью
Я видела дерущихся Гамов. Тем более, Земфиру обвиняли в употреблении запрещенных препаратов. Они могли исказить личность. Нет стереотипам про Максимов!
28 Авг 2008 21:15 Painkiller сказал(а): Ролевая накапливает шаблоны. А с кулаками на ОМОНовца это хм... несколько нешаблонное поведение. Cообщение полностью
для нее шаблонное)) ну не совсем конечно. но дать по морде человеку - это как бы не проблема для З