Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как любить Горьких - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 271 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Есенин - Жуков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин - Жуков

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

11 Окт 2008 21:41 Ne_sahar сказал(а):
Зато всем теперь наглядно видно, что дуальность - это не сладкая сказочка про двух ангелочков, через тернии пробившихся друг к другу и непрерывно льющих друг на друга елей по этому поводу

Да, бывает недопонимание - с обеих сторон, причём...и это нормально. Личные инструменты всё равно требуют настройки для слаженного взаимодействия на пути к общей цели...даже у дуалов
ДАЖЕ! При наличии любви...
Cообщение полностью

Очень точно сказано, про настройку личных инструментов.

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

11 Окт 2008 21:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/5%
Анкета
Письмо

11 Окт 2008 21:29 Marten-Ly сказал(а):
А таки главное - именно любить. И любимого человека я бы лично не променяла на самого распрекрасного, но не любимого дуала.
Cообщение полностью

Аналогично.
Но и другую точку зрения, несмотря ни на что, таки понимаю. И уважаю. И понимаю, как некофмортные ИО достать могут...

P.S. А еще кто-то на форуме говорил что-то типа: "любовь проходит, ИО остаются". Кто-то из Жуковых, по-моему... Ну это так, вспомнилось... А так я вообще за первичность чувств, конечно. Сама такая.

И вообще, Marten-Ly, ну согласитесь, что это ж идеальная сказка - не просто любить, а любить ДУАЛА. И чего бы к этому не стремиться, а? Вот Миле, например...

Sub specie aeternitatis
3 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

11 Окт 2008 21:53

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Окт 2008 21:53 Cosy сказал(а):
Аналогично.
Но и другую точку зрения, несмотря ни на что, таки понимаю. И уважаю. И понимаю, как некофмортные ИО достать могут...

P.S. А еще кто-то на форуме говорил что-то типа: "любовь проходит, ИО остаются". Кто-то из Жуковых, по-моему... Ну это так, вспомнилось... А так я вообще за первичность чувств, конечно. Сама такая.

И вообще, Marten-Ly, ну согласитесь, что это ж идеальная сказка - не просто любить, а любить ДУАЛА. И чего бы к этому не стремиться, а? Вот Миле, например...

Cообщение полностью

Согласна конечно. И про другую точку зрения, и про идеальную сказку. Стремиться - да, стоит, еще как . Только к объективно существующему Жукову всё же лучше, чем к сказочному. А то ведь от любых ИО могут одни воспоминания о бодалках остаться. Или наоборот.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
1 пользователь выразил(и) благодарность Marten-Ly за это сообщение

11 Окт 2008 22:25

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну, реальность, это, конечно, хорошо, и всегда - милости просим, но только куда ж Есю без "идеальной сказки"-то? Пусть хоть в каком-то виде существует и душу... того... греет. Ну хоть в гомеопатических дозах.
А то, как говориться, "и помечтать нельзя".
Sub specie aeternitatis
2 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

11 Окт 2008 22:51

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мечтать - это наше святое.

Про правду жизни. Сказочка.

"Золушка угрюмо возила шваброй по полу.
-Здравствуй, девочка,- раздался у неё за спиной жизнерадостный голос.- Я твоя добрая крёстная.
Золушка медленно обернулась.
-И что?
-Как - что? Ты же хочешь на бал?
-Ну хочу,- Золушка бросила хмурый взгляд на гору немытой посуды и мешки с зерном.- Только работы много. Так что не отвлекайте, тётушка, а то я и до полуночи на бал не выберусь.
-А я как-раз по этому поводу,- улыбнулась крёстная и достала волшебную палочку.- Это не займёт много времени.
-Что - не займёт?
Крёстная задумчиво постучала палочкой по ладони.
-Сначала понадобится тыква.
-Тыква?- переспросила Золушка.
-Да,- кивнула крёстная.- Именно тыква. Деточка, сходи на огород и принеси самую большую тыкву, какую найдёшь.
-А потом что?
-Потом?.. Дай подумать. Ага, вот! Потом поймай несколько мышей. Четыре, пожалуй, будет в самый раз.
-И это всё?
-Нет, конечно. Ещё понадобится одна крыса и пара ящериц...
-А ботинки Вам не почистить?- спросила Золушка.
-Какие ботинки?- удивилась крёстная.
-Ну я уж не знаю, какие! Полы подмести, бельё постирать, газоны постричь - не требуется?
-Нет... О чём ты говоришь?
-Отстаньте от меня!- выкрикнула Золушка.- И так работы невпроворот, а тут ещё Вы со своими глупостями!
-Ну ладно, ладно,- попятилась крёстная.- Как скажешь... Не хочешь - не надо. Я же не навязываюсь!
Она поспешно взмахнула палочкой и исчезла. Золушка перехватила швабру поудобнее и вернулась к прерванному занятию.
-Розы им посади, просо им перебери, крысу им поймай! Лишь бы нагрузить бедную сиротку. Эксплуататоры чертовы!"

(с) bormor

-------------------------------
Вобщем, я только за то - чтобы у нас как в этой сказке не получалось, из-за "по привычке".
5 пользователей выразил(и) благодарность Marten-Ly за это сообщение

11 Окт 2008 22:58

XO
"Жуков"

Флуд: 13%/1%
Анкета
Письмо

Mill_a , я Вам желаю Любви и понимания. Счастья и принятия. Терпения и радостей.
Удачи.
Я очень вежлива. И, когда посылаю человека на ..., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
6 пользователей выразил(и) благодарность XO за это сообщение

11 Окт 2008 23:36

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Окт 2008 22:41 Ne_sahar сказал(а):
Зато всем теперь наглядно видно, что дуальность - это не сладкая сказочка про двух ангелочков, через тернии пробившихся друг к другу и непрерывно льющих друг на друга елей по этому поводу

Да, бывает недопонимание - с обеих сторон, причём...и это нормально. Личные инструменты всё равно требуют настройки для слаженного взаимодействия на пути к общей цели...даже у дуалов
ДАЖЕ! При наличии любви...
Cообщение полностью

Ох, как же верно сказано!!

Мир интересного

12 Окт 2008 07:57

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Еси, по поводу мечт и застревании на них...щас опять буду страшную дуальную тайну выдавать

Есть у вас привычка зависать-циклиться на каких-нибудь эмоциях. Вот уже и жизнь у вас (реальность) изменилась, и люди вокруг совсем другие, а вы всё в старых эмоциях, со старым окружением в голове, всё жуёте сто раз уже пережёванное, никак не остановитесь....и тогда вам необходим кто-то, кто протолкнёт эту жвачку дальше, для глотка. Лучше, если это будет дуал, конечно.

Но даже если это дуал, случаи слишком грубого пропихивания и ответного откусывания пальца (с вашей уже стороны) не исключаются...

Зато потом, когда у одного заживёт пальчик, и у другого эмоции благополучно проглотятся в прошлое, оба вспомнят это событие, как необходимое

Боец не заметил потери отряда...
3 пользователя выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

12 Окт 2008 10:51

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

угу, про застревание в мечтах очень верно сказано, есть такое.
Sub specie aeternitatis

12 Окт 2008 10:55

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

11 Окт 2008 20:47 Cosy сказал(а):
И Мила, как истинный Есь (а все Еси идеалисты) хочет не просто влюбиться, но чтоб еще и дуал, и чтоб «ну вообще», наверное… Ну картинка такая идеального мира у нас.

Cообщение полностью

Вот в чём, похоже, камень преткновения. Не очень я люблю, когда люди вместо того, чтобы спросить сначала, что именно я думаю и хочу, начинают сами придумывать, чего я хочу. Но это у меня, похоже, как раз остаточные явления от некомфортных ИО, когда все твои слова истолковывают как-то уж очень наоборот, не спрашивая, а как на самом-то деле.
Дело в том, что в данный период я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ни влюбляться, ни в дуала, ни замуж. Не ставлю перед собой такой цели. Не придумываю, не идеализирую, не мечтаю. Просто когда речь об этом зашла, то мысль моя была такая, что если уж влюбляться и замуж выходить, то лучще бы это был дуал. Почему это поняли как то, что я хочу повеситься на шею Жукову, чтобы он решил мои проблемы, мне не понятно до сих пор. И вторая моя мысль была такая - я всю жизнь прожила рядом с конфликтёром, с рождения, если уж на то пошло. Я от этого "почему-то" устала. Если уж ставить перед собой цель замуж выходить, то мне не хотелось бы опять вляпаться во что-нибудь такое же некомфортное, и прожить остаток жизни снова так же. Вот собственно и всё. Из этого наделали собственных выводов, выставили меня каким-то психологическим инвалидом , по которому плачет срочная госпитализация Обалдеть! На соционическом сайте нежелание жить рядом с конфликтёром и желание встретить и пообщаться с дуалом вызвало бурю негодования, очень смешно

13 Окт 2008 09:15

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

2 chunch0_barabanschik

для начала:

Лео де Хартог

Чингисхан завоеватель мира

в Саратове должна быть, я, если не ошибаюсь, именно там ее и приобретала

Пы.Сы. Ничего, что я тут о своем?
А где смеяться - Вам подскажет инстинкт самосохранения

13 Окт 2008 17:33

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 17:33 ESTP_ сказал(а):
2 chunch0_barabanschik
для начала:
Лео де Хартог
Чингисхан завоеватель мира

в Саратове должна быть, я, если не ошибаюсь, именно там ее и приобретала

Cообщение полностью
Раз уж Вы её преобретали, может просто дадите мне её почитать?
ЗЫ. Ничего что я о Вашем?

моё хоби писать с ошипками

13 Окт 2008 18:41

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Вот наглядная иллюстрация ЧС в ценностях - бета где угодно обустроит себе филиальчик "общения 2-й квадры"
Много в жизни смешных потерь (с)

13 Окт 2008 18:59

suchgab

"Габен"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 18:59 LanaGor сказал(а):
Вот наглядная иллюстрация ЧС в ценностях - бета где угодно обустроит себе филиальчик "общения 2-й квадры"
Cообщение полностью

Сейчас ограничим Ишь филиальчик себе устроили

13 Окт 2008 19:22

negate_angel
"Жуков"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 09:15 Mill_a сказал(а):
На соционическом сайте нежелание жить рядом с конфликтёром и желание встретить и пообщаться с дуалом вызвало бурю негодования, очень смешно
Cообщение полностью

Мила, просто вы с бейджиком "еська" такими мыслями и желаниями "провоцируете" форумных жуков на действие немедленной помощи. Поскольку тут ее оказать не возможно, то и жучья реакция вам не понравится.
Жукам не обязательно досконально разбираться в оттенках ситуации. В ответ на есевый запрос "мне плохо" тут же следует реакция в действии. Повторюсь, на форуме мы ничего не можем. Только неуклюже дать совет, сами понимая что нафиг этот совет кому.
Что можно сделать? Собраться форумным советчикам жукам, приехать к вам, расселить нафик всех, удалить вас от штирлица, проконтролировать ваше отдельное проживание от всех. Думаю, это б подействовало лучше психотерапевтов

2 пользователя выразил(и) благодарность negate_angel за это сообщение

13 Окт 2008 19:23

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 19:22 suchgab сказал(а):
Сейчас ограничим Ишь филиальчик себе устроили

Cообщение полностью

Господа, давайте его в Максы затипим или ещё в кого?
моё хоби писать с ошипками
2 пользователя выразил(и) благодарность chunch0_barabanschik за это сообщение

13 Окт 2008 19:46

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 18:33 ESTP_ сказал(а):
2 chunch0_barabanschik

Cообщение полностью

В самый раз

13 Окт 2008 20:08

Frija
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 19:46 chunch0_barabanschik сказал(а):
Cообщение полностью

как только приличный человек - так сразу в Максы ... это шовинизм социон. называется.
Какая разница!

13 Окт 2008 20:27

negate_angel
"Жуков"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 19:46 chunch0_barabanschik сказал(а):
Cообщение полностью

а зачем? он же и максом выползет и скажет то же самое. Надо сразу

13 Окт 2008 23:20

Cri-cri
"Есенин"

Анкета
Письмо

Руки прочь от Габенов!

13 Окт 2008 23:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Есенин - Жуков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 12:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100