"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
28 Сен 2008 18:40 Frija сказал(а): нууу, ты не прав...вот о музыке можно поговорить... при условии, что ты, наконец-то признаешь, что Мэнсон - не Есь Cообщение полностью
я Бы признал что он не Есь, но тогда я пойду против истинны, а это сверх моих возможностей
28 Сен 2008 19:00 LanaGor сказал(а): Странно... А меня вот как-то ну совсем на споры не тянет, особенно с дуалами. Cообщение полностью
А ты попробуй за кого нибудь заступись, всё сразу получиться
Эвона... Бывали дни веселые, гулял я молодой... Иэх как гулял-та! А сейчас стала циничная и злая эгоистка. Как рефери на ринге - очки посчитать да боксеров в уголках поодиночке пообмахивать Если заступаться, то за эту, как ее... истину. А пока ее не видать... лучче в петуниях посидеть
28 Сен 2008 18:35 chunch0_barabanschik сказал(а): Такое ощущение, что в нашей диаде только споры и интересны, просто так поговорить особо не получается Cообщение полностью
Ты знаешь, меня споры с Жуковыми всегда коварно приводили к конструктиву. Даже если каждый остался при своём мнении - взаимно озадачивались иными вариантами решения вопроса. И прибавлялся допуск "возможно, и так тоже". Не напрягает, а интригует. Опять же, без реальных аргументов "на авось" отучает лезть. Жуковых витийствованиями не возьмёшь. Если только красиво соврать, искренне. Розыграть, вобщем. Это в несерьёзном конечно.
28 Сен 2008 19:00 LanaGor сказал(а): Странно... А меня вот как-то ну совсем на споры не тянет, особенно с дуалами. Cообщение полностью
Характер хороший.
_____ рАзыграть, сорри
28 Сен 2008 13:21 ESTP_ сказал(а): Зоя, Вам еще не надоело? У меня нет к Вам никаких претензий, это у Вас ко мне какие-то претензии.
Вам знакомо замечательное выражение про "метать бисер"? Это как раз именно тот случай. Можете вызвать меня на дуэль. Cообщение полностью
На дуэль не буду Ревада - сильный оппонент. На мой взгляд, вам и так досталось Это я посочувствовала вам так, советом аргументы найти Предъявите аргументы - Еська и поутихнет сразу
Спец. одежда для уходящих в свой внутренний мир Есек.
Боже мой, скока же шпиёнов оборотней развелось...
28 Сен 2008 19:18 chunch0_barabanschik сказал(а): я Бы признал что он не Есь, но тогда я пойду против истинны, а это сверх моих возможностей Cообщение полностью
Ок, chunch0_barabanschi, вот и поговорили о музыке . Ок, пусть так, Мэнсон в твоем мире Есь....это связано с нарушением восприятия мб...
28 Сен 2008 19:49 Marten-Ly сказал(а): Если только красиво соврать, искренне. Розыграть, вобщем. Это в несерьёзном конечно. Cообщение полностью
Да можно и не врать, результат будет тот же...мы ж всё равно половину из всего сказанного вами понимаем весьма туманно Зато какая непроходящая интрига
28 Сен 2008 22:11 Ne_sahar сказал(а): Да можно и не врать, результат будет тот же...мы ж всё равно половину из всего сказанного вами понимаем весьма туманно Cообщение полностью
28 Сен 2008 19:29 LanaGor сказал(а): Эвона... Бывали дни веселые, гулял я молодой... Иэх как гулял-та! А сейчас стала циничная и злая эгоистка. Как рефери на ринге - очки посчитать да боксеров в уголках поодиночке пообмахивать Если заступаться, то за эту, как ее... истину. А пока ее не видать... лучче в петуниях посидеть Cообщение полностью
Ничё я тоже скоро повзрослею
28 Сен 2008 19:49 Marten-Ly сказал(а): Ты знаешь, меня споры с Жуковыми всегда коварно приводили к конструктиву. Даже если каждый остался при своём мнении - взаимно озадачивались иными вариантами решения вопроса. И прибавлялся допуск "возможно, и так тоже". Cообщение полностью
С ними спорить это внимание нужо, что бы отследить когда он логику изгибать под себя начнёт бывает так от темц уведёт что уже и не помниш что доказывал
28 Сен 2008 20:52 Cri-cri сказал(а): Боже мой, скока же шпиёнов оборотней развелось...;-) Cообщение полностью
У Вас есть данные? явки? пороли?
28 Сен 2008 21:53 Frija сказал(а): Ок, chunch0_barabanschi, вот и поговорили о музыке . Ок, пусть так, Мэнсон в твоем мире Есь....это связано с нарушением восприятия мб... Cообщение полностью
...неее...мне когда скучно - у меня тоже характер хороший
29 Сен 2008 06:31 chunch0_barabanschik сказал(а): С ними спорить это внимание нужо, что бы отследить когда он логику изгибать под себя начнёт бывает так от темц уведёт что уже и не помниш что доказывал
...эммм...ну не нужно фантазировать...что значит "логику под себя изгибать" - у нас все по-честному,...почти...это всего лишь искрометная игра фактами и понятиями, шоб оппоненту побыстрее понятна стала глубина заблуждения
Я, конечно, расстроилась, что не повеселилась с друзьями в этой темке. Но зато мы в эти выхи в Питер ездили! Вот! и там повеселились. Но там все приятные люди были - и поглумиться не над кем. А Revada читать - это дааа. Это сколько терпения и времени нужно. Или не нужно? Я не стала
29 Сен 2008 14:13 XO сказал(а): Я, конечно, расстроилась, что не повеселилась с друзьями в этой темке. Но зато мы в эти выхи в Питер ездили! Вот! и там повеселились. Но там все приятные люди были - и поглумиться не над кем. А Revada читать - это дааа. Это сколько терпения и времени нужно. Или не нужно? Я не стала Cообщение полностью
Ни одному Жукову не интересно читать только одного, конкретного дуала...странно, да?
P.S. Я тоже ниасилила...
29 Сен 2008 14:13 XO сказал(а): А Revada читать - это дааа. Это сколько терпения и времени нужно. Или не нужно? Cообщение полностью
а это смотря кто с какой скоростью умеет читать и воспринимать мне - легко
Зоя Ревада. Тема недели. 1.Очень длинные тексты, насыщенные различными несодержательными фразами, при этом с неясной эмоциональной окраской, вопринимаются неприятно в формате форума. Неудобно подобное изложение текста, тем более когда идет диалог, т.е. ожидаются ответные реплики. Это все равно что один человек очень долго говорит, хоть и цитируя других. Представьте, если это беседа в реале. 2. Кроме того, если я нахожусь на работе, в приоритете все же оказывается работа, а не Зоя Ревада. Поэтому опять же - с дОлжным вниманием не прочитываю. 3. Зоя, если есть очень много что сказать о соционике - напишите, плз, статью, выложите отдельной темой, это будет удобнее для обсуждения теми, кто заинтересован.
24 Сен 2008 18:44 ESTP_ сказал(а): IN_YAN, кстати, забыла сказать по поводу темки Вашей о типировании - неплохая идея, мне понравилась. Cообщение полностью
Спасибо Отвечаю только сейчас из-за командировки. Нижний Новгород - прекрасный город. Мне тема тоже нравится, причем нравится все больше и больше Чем больше ответов.
29 Сен 2008 08:11 Frija сказал(а): ...неее...мне когда скучно - у меня тоже характер хороший ...эммм...ну не нужно фантазировать...что значит "логику под себя изгибать" - у нас все по-честному,...почти...это всего лишь искрометная игра фактами и понятиями, шоб оппоненту побыстрее понятна стала глубина заблуждения Cообщение полностью
А если заблуждение аппонента не столь явное, необходимо не навясчиво поставить диспут таким образом чтобы изменить исходные убеждения аппонента на ошибочные и доказать его неправоту, да так чтоб он ещё и не заметил ничего
29 Сен 2008 19:10 chunch0_barabanschik сказал(а): А если заблуждение аппонента не столь явное, необходимо не навясчиво поставить диспут таким образом чтобы изменить исходные убеждения аппонента на ошибочные и доказать его неправоту, да так чтоб он ещё и не заметил ничего Cообщение полностью
И?! Ты считаешь, что я плохо с этим справляюсь? Уверен? Чунчо, плиз, перечитай еще раз свою мысль и скажи, ты сам понял, что написал??? Я въехала с третьего раза! Можно излагать менее запутано? Очень странная страна...
29 Сен 2008 22:18 Frija сказал(а): И?! Ты считаешь, что я плохо с этим справляюсь? Уверен? Чунчо, плиз, перечитай еще раз свою мысль и скажи, ты сам понял, что написал??? Я въехала с третьего раза! Можно излагать менее запутано? Очень странная страна... Cообщение полностью
я въехала со второго ваще то он прав только трудно читать с таким количеством грамматических ошибок. Хобби, блин, у него... Логики, да, манипулируют логикой как хотят Особенно сильные логики. А чем нам еще?
Дамам передомной; У меня то нет вот и пишу как могу. и Вообще