"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Так, на счет пива! А меня возьмете? А то я вижу у вас женщин в компании не хватает. Или я ошибаюсь?
16 Сентября 2004 20:59 MeiHua сказал(а): Так, на счет пива! А меня возьмете? А то я вижу у вас женщин в компании не хватает. Или я ошибаюсь? Cообщение полностью
Да у них что-то и мужчин нее хватает...
15 Сентября 2004 17:18 Margiola сказал(а): Вот уже две темы о пользе инета... А может, потому что иногда можно просто пошуметь без всяких для тебя последствий?.. может, просто потому, что можно бурно спорить, но никто никому не выцарапае галаз?.. Cообщение полностью
Поддерживаю!!!
С удовольствием пошумлю и поспорю и даже выцарапаю глаза (виртуально, конечно) если есть за что!!
16 Сентября 2004 20:59 MeiHua сказал(а): Так, на счет пива! А меня возьмете? А то я вижу у вас женщин в компании не хватает. Или я ошибаюсь? Cообщение полностью
Ой! Как я рад Вас видеть?!! Компания ценна компаньоном. А симпатичным, особенно. Только, похоже в нашей компании всего двое. Идём.
17 Сентября 2004 10:13 sergey1962 сказал(а): Ой! Как я рад Вас видеть?!! Компания ценна компаньоном. А симпатичным, особенно. Только, похоже в нашей компании всего двое. Идём. Cообщение полностью
как так двое..только я пятерых насчитала уже...может устроим реалку.пообщаемся ) повод найдется?
16 Сентября 2004 21:07 GAK сказал(а): Да у них что-то и мужчин нее хватает... Cообщение полностью
мужчин у нас как раз хвататет, у нас ума не хватает, не делать очередных глупостей
16 Сентября 2004 09:07 Solntse-moe сказал(а): да, кстати о здоровье, госпожа статистика говорит нам убедительно- холостые мужчины живут меньше женатых, а вот с женщинами пропорция совершенно другая, большинство незамужних женщин переживают своих более счастливых подруг )) Парадокс Cообщение полностью
Здрасьте! Никакого парадокса нет! Давно известно: 1)Психологически, семья и дети, на мужчин влияют более благотворно, чем на женщин. 2)Расход мужской жизненной энергии во много раз превышает женскую. Куда расходуется? В том числе на воспитание детей, поскольку интеллектуальное развитие ребёнка напрямую зависит от отношений с отцом ведь, 98% всех знаний и жизненного опыта дети получают именно от пап. 3)Генетически мужики слабее. Это изначально заложено. Сделаны выводы- 1- семьи и дети нужны мужчинам больше, чем женщинам. 2- отцы детям нужны гораздо больше, чем матери. подробности см. "Отчёт исследований Международного центра детского здоровья в Париже 1998г."
17 Сентября 2004 11:15 Solntse-moe сказал(а): мужчин у нас как раз хвататет, у нас ума не хватает, не делать очередных глупостей Cообщение полностью
Как??? Уже????? Ну вы, блин, даёте!
17 Сентября 2004 11:07 Solntse-moe сказал(а): как так двое..только я пятерых насчитала уже...может устроим реалку.пообщаемся ) повод найдется? Cообщение полностью
Было бы желание! Повод найдётся!
17 Сентября 2004 11:24 sergey1962 сказал(а): Здрасьте! Никакого парадокса нет! Давно известно: 1)Психологически, семья и дети, на мужчин влияют более благотворно, чем на женщин. 2)Расход мужской жизненной энергии во много раз превышает женскую. Куда расходуется? В том числе на воспитание детей, поскольку интеллектуальное развитие ребёнка напрямую зависит от отношений с отцом ведь, 98% всех знаний и жизненного опыта дети получают именно от пап. 3)Генетически мужики слабее. Это изначально заложено. Сделаны выводы- 1- семьи и дети нужны мужчинам больше, чем женщинам. 2- отцы детям нужны гораздо больше, чем матери. подробности см. "Отчёт исследований Международного центра детского здоровья в Париже 1998г." Cообщение полностью
а лучше так..." ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ " И еще я заметила , к концу жизни супруги становятся похожи друг на друга, (наглядный пример моих родителй и бабушек-дедушек)
17 Сентября 2004 10:13 sergey1962 сказал(а): Ой! Как я рад Вас видеть?!! Компания ценна компаньоном. А симпатичным, особенно. Только, похоже в нашей компании всего двое. Идём. Cообщение полностью
а может спокойно дожуем эту травку..спокойно спустимся с горки.и ..
17 Сентября 2004 11:39 Solntse-moe сказал(а): а лучше так..." ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ " И еще я заметила , к концу жизни супруги становятся похожи друг на друга, (наглядный пример моих родителй и бабушек-дедушек) Cообщение полностью
Конечно так лучше! И мне кажется, всем этого хочется и нам и вам. Вам mersi за тему. К стати, это не сказка. Я где то читал? То ли исторический, то ли религиозный факт. Что на Руси действительно было такое и даже есть праздник по этому случаю. Навроде Валентинова дня. Просто сейчас не припомню, откуда я это взял? Эрудиты? Вы где? Но то что это было - факт. А похожи даже собаки и их хозяин. А уж "муж и жена - одна сатана". "Эт точно." Эх Сухов-Сухов
Куда собрался???? У тебя же вся неделя до конца, занята??? Какой то Вы, сударь, не постоянный! Натаха? Ты где?
17 Сентября 2004 14:21 sergey1962 сказал(а): Конечно так лучше! И мне кажется, всем этого хочется и нам и вам. Вам mersi за тему. К стати, это не сказка. Я где то читал? То ли исторический, то ли религиозный факт. Что на Руси действительно было такое и даже есть праздник по этому случаю. Навроде Валентинова дня. Просто сейчас не припомню, откуда я это взял? Эрудиты? Вы где? Но то что это было - факт. А похожи даже собаки и их хозяин. А уж "муж и жена - одна сатана". "Эт точно." Эх Сухов-СуховCообщение полностью
а вот интересно, кто у кого черты лица перенимает, кто мимикриррует?
17 Сентября 2004 14:27 sergey1962 сказал(а): Куда собрался???? У тебя же вся неделя до конца, занята??? Какой то Вы, сударь, не постоянный! Натаха? Ты где? Cообщение полностью
тут я , можно просто Наташенька а вы сегодня в более благодушном настроение, как я погляжу Тяпница влияет?
и кстати, в защиту, постоянный он, постоянный
Всем большой привет! Sergey1962 Как-то интересно у вас получается: мужчины на воспитание детей тратят энергии больше и видимо поэтому женатые дольше живут! Я правильно поняла?
17 Сентября 2004 18:46 MeiHua сказал(а): Всем большой привет! Sergey1962 Как-то интересно у вас получается: мужчины на воспитание детей тратят энергии больше и видимо поэтому женатые дольше живут! Я правильно поняла? Cообщение полностью
А я думаю, что просто о мужчине заботятся, вот он и живет дольше... Что думаете в любой семье что ли он дольше проживет. Какая-нибудь "женушка любимая" измотала муженька - он сбежал... И умер быстренько, но уже нежантым... Вот теперь и говорите, что неженатые меньше живут))))
в природе все разумно - на зеленых деревьях зеленые цветы не смотрелись бы