а комнате много людей? а женщины присутствуют?..вот народ то порадуется, а то скучно поди с утра работать Мне проще, я сегодня одна в офисе, прикрываю , так сказать своей широкой грудью, весь отсутствующий в "поле" контингент
15 Сентября 2004 12:47 tvscum сказал(а): Ну, я так понимаю мы уже договорились о встрече...осталось понять где и когда... Cообщение полностью
Предлагаю: время- сегодня, 15/09-2004 в 19-00. место- ТЦ Охотный ряд. или м.Юго-Западная.
15 Сентября 2004 13:34 sergey1962 сказал(а): Предлагаю: время- сегодня, 15/09-2004 в 19-00. место- ТЦ Охотный ряд. или м.Юго-Западная. Cообщение полностью
На этой неделе однозначно занят, а вот начиная с понедельника можно...
все! побежала исполнять свой родительский долг!! мальчики, ведите себя прилично) грубо не выражаться, девочек не обижать, завтра приду-проверю )
[quote author=tvscum link=94-60.html#66 date=15 Сентября 2004 13:46]
тебе персональный чмурк
15 Сентября 2004 13:54 Solntse-moe сказал(а): [quote author=tvscum link=94-60.html#66 date=15 Сентября 2004 13:46]
В наши с тобой лета уже можно и о здоровье в этом плане призадуматься))))))долго может и повредить...
15 Сентября 2004 15:22 tvscum сказал(а): В наши с тобой лета уже можно и о здоровье в этом плане призадуматься))))))долго может и повредить... Cообщение полностью
О здоровье думать нужно всегда. Особенно с молоду. Хотя согласен, с тобой - что занадто, то нездраво!
15 Сентября 2004 09:14 Solntse-moe сказал(а): Люди!! перечитайте внимательно все свои послания...чувствуете? агрессия зашкаливает! а ведь создается впечатление, что лучший способ защиты-это нападение! От кого мы защищаемся? ведь все равно, все в конечном итоге стремятся к единению. Конечно, можно жить и по одиночке даже размножаться при этом, но ведь дело то не этом!Давайте честно посмотрим правде в глаза: зачем такие полярности: домострой- махровый феминизм! Все помнят притчу о том, кто заставил человека снять плащ???? Cообщение полностью
У всех по разному. Кто выходит для того, чтобы показать "вот я крутой(ая)". Агрессия - это далеко не характер. Это попытка показатся силнее. При которой человек показывает свою, подчеркиваю, слабость. Ведь агрессия это ответное чувство на не поладки, на срывы, зависть. И на "обломы" в том числе. Не возможно найти человека рядом, если ты уже заранее показываешь что ты на грани? Да икому из нас нужен человек рядом идущий заранее на конфликт с нами? Может чего не понимаю....
15 Сентября 2004 09:14 Solntse-moe сказал(а): Люди!! перечитайте внимательно все свои послания...чувствуете? агрессия зашкаливает! а ведь создается впечатление, что лучший способ защиты-это нападение! От кого мы защищаемся? ведь все равно, все в конечном итоге стремятся к единению. Конечно, можно жить и по одиночке даже размножаться при этом, но ведь дело то не этом!Давайте честно посмотрим правде в глаза: зачем такие полярности: домострой- махровый феминизм! Все помнят притчу о том, кто заставил человека снять плащ???? Cообщение полностью
Вот уже две темы о пользе инета... А может, потому что иногда можно просто пошуметь без всяких для тебя последствий?.. может, просто потому, что можно бурно спорить, но никто никому не выцарапае галаз?..
15 Сентября 2004 11:02 Solntse-moe сказал(а): ну не знаю...у меня сложилось стойкое впечатление ,что юольшинство мужчин хотят видеть рядом собой эээ...как бы а-ля Степфордские жены..мне бы, например, было скучно с таким мужчиной, должно искрить в отношениях!! Cообщение полностью
Кто сказал? Даешь бойких самостоятельных!
15 Сентября 2004 12:07 tvscum сказал(а): Ну, загрузила!!!!!!! Скажу так...ваааааааапще Я - беленький и пушистиииинькый такой, НО... пивка по пятницам - это святое...хотя за последнее время как-то и это уже не святое...лучша на самом деле и по пятницам и не очень и для пива и не для пива и ваааааще для всего чего угодно иметь друга-бабу...эт я только что такой новый вид вывел...вид прям так и называется "ДРУГОБАБ"... Cообщение полностью
Дорогой, вай, велосипед изобрел! Давай в тему "Идеала" - там эту тему выводят!
15 Сентября 2004 11:38 sergey1962 сказал(а): Так, Вы же, помнится "типа за рулём"? Что-то кто-то насчёт пива говорил? Cообщение полностью
А Вы и здесь Всё о пиве?
15 Сентября 2004 16:21 VolandV сказал(а): О здоровье думать нужно всегда. Особенно с молоду. Хотя согласен, с тобой - что занадто, то нездраво! Cообщение полностью
да, кстати о здоровье, госпожа статистика говорит нам убедительно- холостые мужчины живут меньше женатых, а вот с женщинами пропорция совершенно другая, большинство незамужних женщин переживают своих более счастливых подруг )) Парадокс
15 Сентября 2004 18:35 GAK сказал(а): Кто сказал? Даешь бойких самостоятельных! Cообщение полностью
..вот, опять крайности..или тупая -безмозглая..или "бойких самостоятельных" и живи одна Одно слово..максималист!!
15 Сентября 2004 16:33 kir_vaho сказал(а): У всех по разному. Кто выходит для того, чтобы показать "вот я крутой(ая)". Агрессия - это далеко не характер. Это попытка показатся силнее. При которой человек показывает свою, подчеркиваю, слабость. Ведь агрессия это ответное чувство на не поладки, на срывы, зависть. И на "обломы" в том числе. Не возможно найти человека рядом, если ты уже заранее показываешь что ты на грани? Да икому из нас нужен человек рядом идущий заранее на конфликт с нами? Может чего не понимаю.... Cообщение полностью
вот и я об этом! есть прекрасный мультик "Крошка-енот", жаль , что его смотрят только дети )