15 Сентября 2004 12:27 sergey1962 сказал(а): Не мудрите, сударь! Пусть будет стародавнее - "свой парень"! Cообщение полностью
А, он не кусается этот твой "свой парень"? А, с пьяну в лицо ничем не тычет? Ну, тады и его тащи суда...
15 Сентября 2004 12:27 sergey1962 сказал(а): Не мудрите, сударь! Пусть будет стародавнее - "свой парень"! Cообщение полностью
да не хочу я быть парнем! Однополая любовь меня уже давно не привлекает!!! хотя..иной раз задумаешься, особенно когда послушаешь, как в Думе государственные мужи предлагают на полном серьезе штрафовать женщин за аборты!!! Послушайте, еще ни одна женщина от другой не забеременела!! к чему такая дискриминация???
15 Сентября 2004 12:25 tvscum сказал(а): А, зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... У нас вон Натаха есть...она куды лучше любого кузнеца, да и некузнеца тож лучше...опять же по старой русской традиции сообразим типа на троих...то-се... Cообщение полностью
Так я "за". Но в такой тройке, меня терзают смутные сомнения. Не лишний ли я?
15 Сентября 2004 12:27 tvscum сказал(а): Уела....согласен на все...буду работать руками...сдался)))))))))) Cообщение полностью
я пленных не беру хотя...(колебаюсь), что там насчет жилетки и крепкой мужской груди ( покашляй в монитор
15 Сентября 2004 12:32 sergey1962 сказал(а): Так я "за". Но в такой тройке, меня терзают смутные сомнения. Не лишний ли я? Cообщение полностью
вот и у меня те же смутные сомнения..не лишняя ли я ?
а вообще мальчики, согласитесь, сегодня здесь менее напряженная обстановка Все же женщины действуют облагораживающе )
15 Сентября 2004 12:30 tvscum сказал(а): А, он не кусается этот твой "свой парень"? А, с пьяну в лицо ничем не тычет? Ну, тады и его тащи суда... Cообщение полностью
Вроде обещала ногами не бить!? Но сам понимаешь. Женщина - существо непредсказуемое. Страшнее селя. Риск конечно есть. Но без него жизнь скучна и пресна На всякий случай вилки попрячем. А на основное блюдо назначим плов или беспармак.
15 Сентября 2004 12:34 Solntse-moe сказал(а): я пленных не беру хотя...(колебаюсь), что там насчет жилетки и крепкой мужской груди ( покашляй в монитор Cообщение полностью
Ну, прям командующий Армией...у тя военных в роду, случаем не было?... хотя если колеблешься, то значит не было...а, грудь у меня из-за жилетки и не видать...вона кака конструкция-то получаца...
Ты здесь самая главная... (команда)Пост Главного принять!!!!!
15 Сентября 2004 12:37 Solntse-moe сказал(а): а вообще мальчики, согласитесь, сегодня здесь менее напряженная обстановка Все же женщины действуют облагораживающе ) Cообщение полностью
Во-первых не женщины, а женщина...ты, что разве можешь сравнить стиль твоего общения и этих всех остальных..они жа злыыыыыя все...
15 Сентября 2004 12:41 tvscum сказал(а): Ну, прям командующий Армией...у тя военных в роду, случаем не было?... Cообщение полностью
хотя если колеблешься, то значит не было...а, как не было??? а папа? настоящий полковник )
грудь у меня из-за жилетки и не видать...вона кака конструкция-то получаца... [/quote] ...странная конструкция ну ничего...вздыхаю..лишь бы человек хороший был ..я сегодня тут до трех, чуйствуешь? четко следую твоему указанию, что нефиг шляться по офисам, сбегаю домой
15 Сентября 2004 12:39 sergey1962 сказал(а): Вроде обещала ногами не бить!? Но сам понимаешь. Женщина - существо непредсказуемое. Страшнее селя. Риск конечно есть. Но без него жизнь скучна и пресна На всякий случай вилки попрячем. А на основное блюдо назначим плов или беспармак. Cообщение полностью
Ну, я так понимаю мы уже договорились о встрече...осталось понять где и когда...
15 Сентября 2004 12:31 Solntse-moe сказал(а): да не хочу я быть парнем! Однополая любовь меня уже давно не привлекает!!! хотя..иной раз задумаешься, особенно когда послушаешь, как в Думе государственные мужи предлагают на полном серьезе штрафовать женщин за аборты!!! Послушайте, еще ни одна женщина от другой не забеременела!! к чему такая дискриминация??? Cообщение полностью
А что бывали случаи, когда мужики от мужиков беременели? Отстал я от жизни, всё таки. А в Думе и другое, говорят, предлагали -стерилизовать незамужних женщин. А для оформления развода, женщину предварительно стерилизавать. Доводы и аргументы разные. А потом, причём здесь любовь? Вы ничего не перепутали? я только пивка хотел попить. и заполировать горилкой или перцовкой. А тут так заворачивают? Вы, нас никак, провоцируете?
15 Сентября 2004 12:46 Solntse-moe сказал(а): хотя если колеблешься, то значит не было...а, как не было??? а папа? настоящий полковник )
грудь у меня из-за жилетки и не видать...вона кака конструкция-то получаца... Cообщение полностью
...странная конструкция ну ничего...вздыхаю..лишь бы человек хороший был ..я сегодня тут до трех, чуйствуешь? четко следую твоему указанию, что нефиг шляться по офисам, сбегаю домой
[/quote]
ну, хороший я или нет история покажет, а у тебя на счет завтра ничего не изменилось?
15 Сентября 2004 12:15 Solntse-moe сказал(а): вот вам последствия тотального подавления женщин у мусульман!!! перед такими и раздеваться не захочется!! Cообщение полностью
А как же персы и турки. Там сплошное ниглиже! Не сходится Ваша мотивировочка!
15 Сентября 2004 12:53 tvscum сказал(а): ну, хороший я или нет история покажет, а у тебя на счет завтра ничего не изменилось? Cообщение полностью
нет, все в силе )надо только со временем и местом определиться , хотя это уже мелочи, телефон есть, значит не потеряемся
15 Сентября 2004 12:57 sergey1962 сказал(а): А как же персы и турки. Там сплошное ниглиже! Не сходится Ваша мотивировочка! Cообщение полностью
..съезжу-проверю, хотя, если судить по Египту, мужики там раздетые не ходят, скорее наоброт )