15 Сентября 2004 11:51 tvscum сказал(а): Дорогой ИА!!! Видишь ли?!В этом деле возможно огромное количество прочтений одного итого же действа...тут ведь главное как муж и жена это все воспринимают...это может быть и спор и спорт и сранение и вина и черта лысаго что еще может быть... Cообщение полностью
..еще вспомни про "дитя природы" Я тоже люблю Филатова. Насчет налево-наверно идет мысль о СВОЕМ жизненном пространстве, так? ведь совместные отношения совершенно не значат, что ты вырываешься из привычной жизни, друзей, подруг )хм...это конечно двояко), и пивка попить с друзьями, и в преф по пятницам поиграть-это святое ) и вообще чем меньше видишься-тем сильнее любишь!
Согласен. Только, чур под батькой понимать "Горилку" или "Перцовку"?!
15 Сентября 2004 11:55 Solntse-moe сказал(а): ..еще вспомни про "дитя природы" Я тоже люблю Филатова. Насчет налево-наверно идет мысль о СВОЕМ жизненном пространстве, так? ведь совместные отношения совершенно не значат, что ты вырываешься из привычной жизни, друзей, подруг )хм...это конечно двояко), и пивка попить с друзьями, и в преф по пятницам поиграть-это святое ) и вообще чем меньше видишься-тем сильнее любишь! Cообщение полностью
Ну, загрузила!!!!!!! Скажу так...ваааааааапще Я - беленький и пушистиииинькый такой, НО... пивка по пятницам - это святое...хотя за последнее время как-то и это уже не святое...лучша на самом деле и по пятницам и не очень и для пива и не для пива и ваааааще для всего чего угодно иметь друга-бабу...эт я только что такой новый вид вывел...вид прям так и называется "ДРУГОБАБ"...
15 Сентября 2004 12:07 sergey1962 сказал(а): Согласен. Только, чур под батькой понимать "Горилку" или "Перцовку"?! Cообщение полностью
вот видишь..как мало надо для ээ..консунсуса шоб горилка добрая была , а когда все сытые, в стране революции не происходят!!
15 Сентября 2004 11:57 Solntse-moe сказал(а): а по факту вы совершенно правы, теплом и лаской раздело Сонышко путника , тольео вот это одна правда, а другая в том, на кой это все надо было? Cообщение полностью
Так и думал! Поэтому афганцы и ходят в ватных халатах.
15 Сентября 2004 12:07 tvscum сказал(а): Ну, загрузила!!!!!!! Скажу так...ваааааааапще Я - беленький и пушистиииинькый такой, НО... пивка по пятницам - это святое...хотя за последнее время как-то и это уже не святое...лучша на самом деле и по пятницам и не очень и для пива и не для пива и ваааааще для всего чего угодно иметь друга-бабу...эт я только что такой новый вид вывел...вид прям так и называется "ДРУГОБАБ"... Cообщение полностью
алле!!! белый и пушистый, паа-апрасю без оскорблений, а то ведь не перевелось еще оружие мировго женского пролетариата! Да, и еще, кто там обещал нежно и ласково спинку почесать усталой девушке!! (не путать с другобабом!!!)
вот вам последствия тотального подавления женщин у мусульман!!! перед такими и раздеваться не захочется!!
15 Сентября 2004 12:13 Solntse-moe сказал(а): алле!!! белый и пушистый, паа-апрасю без оскорблений, а то ведь не перевелось еще оружие мировго женского пролетариата! Да, и еще, кто там обещал нежно и ласково спинку почесать усталой девушке!! (не путать с другобабом!!!) Cообщение полностью
Эт я про ДРУГОБАБА от чуйствс все...ну, типа миролюбиво так и почти по-отечески:"Пойдем, мол, мой маленький Другобабчик пивка хряпнем!"...и была у них лублоффффь и сщястия...
15 Сентября 2004 12:18 tvscum сказал(а): Эт я про ДРУГОБАБА от чуйствс все...ну, типа миролюбиво так и почти по-отечески:"Пойдем, мол, мой маленький Другобабчик пивка хряпнем!"...и была у них лублоффффь и сщястия... Cообщение полностью
вырезано цензурой, красотища то какая (смахнула слезу умиления)!!! Ну где ж тебя носит то, давай поближе свою жилетку, счас ее солить буду..слезами своими...
15 Сентября 2004 11:45 tvscum сказал(а): Ну, я полезных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчелам к улей Лишь бы только в коллектив))))))))))))) Cообщение полностью
Так в чём же дело? Где там автор "не шняги"? Эй! Максимкааааа! Ау!
15 Сентября 2004 12:13 Solntse-moe сказал(а): алле!!! белый и пушистый, паа-апрасю без оскорблений, а то ведь не перевелось еще оружие мировго женского пролетариата! Да, и еще, кто там обещал нежно и ласково спинку почесать усталой девушке!! (не путать с другобабом!!!) Cообщение полностью
Кстате, и про спинку я вовсе и не отказываюсь...ща, токма в хазяфственный сбегаю за деревянной чесалкой)))))))))
а по отечески не надо, я не сторонник инцеста
15 Сентября 2004 12:21 tvscum сказал(а): Кстате, и про спинку я вовсе и не отказываюсь...ща, токма в хазяфственный сбегаю за деревянной чесалкой))))))))) Cообщение полностью
вот так всегда..ручками работать не хотим, господин Лентяй!! вот дети у нас красивые..а все что мы руками делаем...
15 Сентября 2004 12:21 sergey1962 сказал(а): Так в чём же дело? Где там автор "не шняги"? Эй! Максимкааааа! Ау! Cообщение полностью
А, зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... У нас вон Натаха есть...она куды лучше любого кузнеца, да и некузнеца тож лучше...опять же по старой русской традиции сообразим типа на троих...то-се...
Ну, по-отечески эт я так к слову красному...типа в красноречии тренируюсь...
15 Сентября 2004 12:07 tvscum сказал(а): Ну, загрузила!!!!!!! Скажу так...ваааааааапще Я - беленький и пушистиииинькый такой, НО... пивка по пятницам - это святое...хотя за последнее время как-то и это уже не святое...лучша на самом деле и по пятницам и не очень и для пива и не для пива и ваааааще для всего чего угодно иметь друга-бабу...эт я только что такой новый вид вывел...вид прям так и называется "ДРУГОБАБ"... Cообщение полностью
Не мудрите, сударь! Пусть будет стародавнее - "свой парень"!
15 Сентября 2004 12:24 Solntse-moe сказал(а): вот так всегда..ручками работать не хотим, господин Лентяй!! вот дети у нас красивые..а все что мы руками делаем... Cообщение полностью
Уела....согласен на все...буду работать руками...сдался))))))))))