Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 336 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Макс и Габен в быту

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Макс и Габен в быту

Peekaboo

"Гамлет"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 14:35 Dalia67 сказал(а):
У моего приятеля также...их даже нет в одной комнате - но то, что там порядок и все на местах - это без всяких сомнений )))
Cообщение полностью

У нас семь лет ремонта не было, правда ничего не отваливалось (прошлый ремонт хорошо сделали), но сподвигнуть мужа на ремонт было сложно. В мае решили, что надо, весь июнь он про ремонт молчал, в начале июля я заявила, что если не начнем сейчас, то лето закончиться и мы ничего не успеем. Тогда мой Макс сказал, что завтра приедет мастер смотреть объем работ. Оказывается он весь июнь искал бригаду разными способами, выяснял, договаривался, выбирал- перебирал, просто мне не говорил об этом... Ну а когда деваться было некуда сделал выбор решительно . Выбрал действительно хороших ребят - сделали быстро, качественно и сравнительно недорого.

31 Авг 2008 23:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleksandrius
"Максим"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 22:31 Dalia67 сказал(а):
c Максом в магазин лучше не ходить. Выбор эелементарных подуктов затягивается на час и более. Долго стоит перед витриной и размышляет. Спрашиваю:- чего так долго смотришь? Ответ - думаю хочу ли я это или нет сейчас?
я через некоторое время - а щас что завис? Ответ: - щитаю сколько стоит за кг вот этот вид.. и сколько вот этот вид (колбасы).
Окончаетльно меня добил выбор зубочисток - какие брать? мятные, из натурального дерева 100 шт. по 100 руб.или пластиковые но 500 штук за 50, двухсторонне заточненные или односторонне?..
Я думала - убью..
Когда корзина уже полностью заполнена- ему необходимо еще раз медленно и вдумчиво обойти весь супермаркет на предмет - точно ли он все взял и вспомнил? вот этот последений обход - меня добивает окончательно..

Еще из высказываний - "женщина по определению не знает, ЧТО и КАК любит есть мужчина. Поэтому к пригтовлению еды ее лучше не допускать - обязательно сделает не ТО и не ТАК"
Предполагаю, что если и пустит женщину на кухню - будет стоять рядом, объяснять и лично контролировать.
Cообщение полностью

Ну это вы зря,далеко не все такие вот я на пример
иду в магазин изначально зная чего хочу или составляю список,хотя конечно бывают случаи когда стою и думаю брать или не брать-вот в чем вопрос.Главное не доводить до обсурда.

1 Сен 2008 01:42

Isadora
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 00:03 Lilit_V сказал(а):
ни один нормальный Габен с конфликтером не уживется. разве что Габен с мазохистскими наклонностями... Максу Ваши эмоции - бальзам на раны, Габену - соль.
да и самого Гамлета конфликтер будет жутко раздражать, т.к. обратной эмоциональной связи либо не будет вовсе, либо она будет абсолютно неадекватной.
Cообщение полностью

Уживётся, ещё как уживётся. И Гамлет всё стерпит. Потому, что когда некуда бежать, когда руки связаны общими детьми, общим хозяйством/имущественными ценностями и прочими "общностями", то хочешь не хочешь, а будешь приспосабливаться. Хотя жёстко и некомфортно, да.

3 Сен 2008 22:45

Dalia67
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Сен 2008 01:43 Aleksandrius сказал(а):
Ну это вы зря,далеко не все такие вот я на пример
иду в магазин изначально зная чего хочу или составляю список,хотя конечно бывают случаи когда стою и думаю брать или не брать-вот в чем вопрос.Главное не доводить до обсурда.
Cообщение полностью

Ну так вполне возможно, яж не спорю.. Просто у вас одна - СИСТЕМА, у моего приятеля - другая СИСТЕМА - и еще ни разу по другому не было.. причем я даже уверена, что список у него тоже конешно существует ( но где-то в бошке )))))

я могла бы остаться в тени- да скромность не позволяет

3 Сен 2008 22:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Макс и Габен в быту

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 20:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100