Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 270 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Макс и Габен в быту

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Макс и Габен в быту

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Dalia67 link=9396----440845.html#440845 date=24 Авг 2008 22:31]c Максом в магазин лучше не ходить. Выбор эелементарных подуктов затягивается на час и более. Долго стоит перед витриной и размышляет. Спрашиваю:- чего так долго смотришь? Ответ - думаю хочу ли я это или нет сейчас?
я через некоторое время - а щас что завис? Ответ: - щитаю сколько стоит за кг вот этот вид.. и сколько вот этот вид (колбасы).
Окончаетльно меня добил выбор зубочисток - какие брать? мятные, из натурального дерева 100 шт. по 100 руб.или пластиковые но 500 штук за 50, двухсторонне заточненные или односторонне?..
Я думала - убью..

Ой,я такая же зануда,поэтому в магазин хожу одна.Мне кажется Габены более раслабленные,Максы пособранней будут....

25 Авг 2008 09:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

contraste
"Дюма"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

24 Авг 2008 22:35 Meliana сказал(а):
ужас, ну и зануда слава Богу не все максы такие)
Cообщение полностью

Да уж! У нас совсем не похоже. Если идем в магазин вместе, то быстро-быстро набираем еды и алкоголя, особо не выбирая, или выбираю я. Если он один идет, то перед этим спрашивает, что я хочу, покупает именно это. Если этого нет, то звонит из магазина и спрашивает, что купить вместо этого. Выходит из магазина очень быстро (я обычно жду в машине).

ЛЭФВ

25 Авг 2008 09:35

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

В быту Максы более упорядоченны. У Габов все равно, несмотря на наличие/отсутствие хозяйственности будет легкий иррациональный беспорядок. У Макса всё четче.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

25 Авг 2008 09:41

contraste
"Дюма"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 09:41 Cosy сказал(а):
У Макса всё четче.
Cообщение полностью

Чётко - очень верное слово. Все четко, по местам и ничего лишнего. Аскетизм и порядок.

ЛЭФВ

25 Авг 2008 09:45

kytsyk

"Гамлет"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 09:45 contraste сказал(а):
Чётко - очень верное слово. Все четко, по местам и ничего лишнего. Аскетизм и порядок.

Cообщение полностью

Дадаадададада
Дом габена - чистота и УЮТ
Дом макса - чистота и ПОРЯДОК
Только вот не надо думать будто я считаю, что у габена нет порядка, а у макса - уюта.Есть и то и другое, но преобладание соотв.

Согласна на счет отличия как гедонист от аскета.Максы вполне себе довольсвуюься простой здоровой пищей,гурманов среди них куда меньше, чем среди габенов,знающих толк в изысканной пище.

Много на форуме говорилось на счет экономности тех и других. Звучали мнения социоников,что максовская экономия в первую очередь направлена на приумножение, а габовская - на сохранение материальных благ.

...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
1 пользователь выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

25 Авг 2008 16:59

kytsyk

"Гамлет"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 00:03 Lilit_V сказал(а):
не бойтесь перепутать . ни один нормальный Габен с конфликтером не уживется. разве что Габен с мазохистскими наклонностями... Максу Ваши эмоции - бальзам на раны, Габену - соль.
да и самого Гамлета конфликтер будет жутко раздражать, т.к. обратной эмоциональной связи либо не будет вовсе, либо она будет абсолютно неадекватной.
Cообщение полностью

Ну вот.Взяли и запихнули всех габенов,живущих с конфликтерами в ненормальные .

Уживаются же

Во-первых,играет роль разнодихотомийность подтипов по 1-2й функциям.Есть мнение,что однодиотомийный дуал хуже разнодихотомийного конфликтера.

Во вторых,согласно периодической системе социона Шульмана,гамлет и габен находятся в центре таблицы и коэфициент напряженности у них наименьший.Т.е.,конфликт гамлет-габен мягче,скажем,конфликта гексли-максим.Я говорю о межтимных а не о межличностных отношениях- предваряю закидывание меня камнями личного опыта

Ну и в третьих, давайте не будем сужать личность до ТИМа .Ведь уживаются и не уживаются не просто ТИМы, а личности.Слишком много факторов,которые соционка не вмещает

Я не против дуальности и не за конфликт.Я против категоричности суждений Все ширее и глубже ведь
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))

25 Авг 2008 17:17

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 03:49 Painkiller сказал(а):
Объективно писать не пытался, но тут объективность и не нужна. Вопрос задала гамлетесса - для неё моё восприятие будет ближе, просто из-за квадральных ценностей.

А я и не говорил про осознанную демонстративность. Оно само лезет. Для любого габена естесственно делать коментарии по ЧЛ.

Что касается результативности работы ЧС у габенов, то я про это писал вот здесь и далее 3-4 страницы: http://www.socionik-light.com/thread/9091-140-.html Кстати автору темы стоит почитать эту ссылку, там как раз про различия ЛСИ и СЛИ.
Cообщение полностью

по-моему, объективность еще никогда никому не мешала вопрос-то задала Гамлетесса... а вот читать ответы будут все ТИМы.

хм, Вам не кажется, что "делать комментарии по ЧЛ" и "демонстрировать ЧЛ" (пусть даже и неосознанно) - не есть одно и то же...? еще раз повторюсь: что бы Вам ни казалось, как квазитожду , Габу НЕ свойственно что-либо демонстрировать. Он либо действует, либо нет. Демонстративность есть проявление абсолютно иного рода.

а то, что Вы написали про габовскую ЧС по указанной ссылке, есть опять же ни что иное как Ваше субъективное мнение, основанное на наблюдении (по Вашим же словам) за одним представителем ТИМа. субъективизм, знаете ли, вещь опасная... в заблуждение вводит...
ВЛЭФ
1 пользователь выразил(и) благодарность Lilit_V за это сообщение

25 Авг 2008 19:39

Lilit_V
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 17:17 kytsyk сказал(а):

Ну вот.Взяли и запихнули всех габенов,живущих с конфликтерами в ненормальные .

Уживаются же

Во-первых,играет роль разнодихотомийность подтипов по 1-2й функциям.Есть мнение,что однодиотомийный дуал хуже разнодихотомийного конфликтера.

Во вторых,согласно периодической системе социона Шульмана,гамлет и габен находятся в центре таблицы и коэфициент напряженности у них наименьший.Т.е.,конфликт гамлет-габен мягче,скажем,конфликта гексли-максим.Я говорю о межтимных а не о межличностных отношениях- предваряю закидывание меня камнями личного опыта

Ну и в третьих, давайте не будем сужать личность до ТИМа .Ведь уживаются и не уживаются не просто ТИМы, а личности.Слишком много факторов,которые соционка не вмещает

Я не против дуальности и не за конфликт.Я против категоричности суждений Все ширее и глубже ведь
Cообщение полностью

разумеется, если рассматривать частные случаи, бывает всякое )) только все эти исключения при ближайшем рассмотрении все равно будут подтверждать правило...
согласна заменить "ненормальные" на... например, Габен с искаженным ТИМом.
может быть конфликт Гамлета с Габом не настолько силен, как у Макса с Геком... но комфортными эти отношения для Габена все равно не будут. а посему Габ либо эти отношения прекратит, либо (в исключительных случаях) будет увеличивать дистанцию до нужного размера, что не позволит им обоим давить друг-другу по болевым (по крайней мере слишком часто и сильно). при таком раскладе в принципе можно уживаться даже под одной крышей. вот только зачем?

ВЛЭФ

25 Авг 2008 19:57

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

24 Авг 2008 23:47 Lilit_V сказал(а):
не надо по одному представителю ТИМа судить обо всех. тем более что Вам, как суперэжнику, вообще многие проявления кажутся не тем, чем на самом деле являются. по поводу отлынивания от работы - уж извините, но не Есю об этом говорить (я не Вас конкретно подразумеваю, а ТИМное свойство самими Есями признаваемое... достаточно почитать тему "как Есю заставить себя работать..."). Габы не отлынивают от работы, а делают ее быстро и качетственно. прежде чем сделать, обдумывают для того чтобы найти оптимальный вариант. и никогда Габ не будет работать "на показ".
вот по поводу демонстративной уборки, пожалуй, в точку. ни одна уважающая себя Габенка не будет заниматься уборкой демонстративно... либо все сделает, пока дома никого нет, либо распределит обязанности между домочадцами.

все мои знакомые Габы мужеского полу спокойно занимаются домашним хозяйством, зарабатывают деньги и принимают активное участие в воспитании детей. так что "запрячь даму" в ТИМные свойства не катит. то же и к Максам относится. мужчины Максы замечательно готовят, не пренебрегая при этом мужским ручным трудом (ну там... дачу построить и т.п.).
Cообщение полностью

Что вы так завелись,а написала про одного Габена,а демонстративныю уборку делала Максимка.

25 Авг 2008 19:59

Lilit_V
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 20:00 Alet сказал(а):
Что вы так завелись,а написала про одного Габена,а демонстративныю уборку делала Максимка.
Cообщение полностью

дык, не люблю, когда судя по одному челу на весь ТИМ пытаются наклеить ярлык, который ничего общего с действительностью не имеет.

поняла, что про Максимку... потому и согласилась с Вами в этом пункте, приведя в пример противоположное поведение Габенок.
ВЛЭФ

25 Авг 2008 20:11

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

24 Авг 2008 23:33 Lilit_V сказал(а):
ну знаете ли... "гундеть" - это не ТИМное. знаю Максов, которые это оч любят. а все мои знакомые Габены как раз не гундят, а оптимизируют молча. причем так, что это кроме Габенов никто и не замечает. лужу Габ вытрет сам. и сетку тоже прикрутит. не акцентируя внимание...

Cообщение полностью

Вы зря обижаетесь.Из моего опыта общения с Габеном (правда достаточно поверхностного) Габы именно по мелочам критикуют. Например, когда я при Габене делала себе чашу кофе, он сначала мне сказал "ты не ту ложку взяла, держи маленькую (я на фуршетном столе заметила только большую)", потом говорит "ты сахар не так мешаешь", потом говорит "эх, всему тебя учить надо, дай лучше я сам сделаю", взял у меня чашку и стал мне кофе сам делать. Вроде и заботу проявил, но от такой заботы я себя неполноценным экземпляром почувствовала, неприспособленным к жизни! С Максом все по-другому. Максим молча сделает как считает нужным и даже внимания не обратит и создается ощущение что человек каждую минуточку думает о тебе, многое просто предусматривает и чувствуешь себя от такой заботы оч приятно.

25 Авг 2008 20:52

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 20:53 Peekaboo сказал(а):
Например, когда я при Габене делала себе чашу кофе, он сначала мне сказал "ты не ту ложку взяла, держи маленькую (я на фуршетном столе заметила только большую)", потом говорит "ты сахар не так мешаешь", потом говорит "эх, всему тебя учить надо, дай лучше я сам сделаю", взял у меня чашку и стал мне кофе сам делать. Вроде и заботу проявил, но от такой заботы я себя неполноценным экземпляром почувствовала, неприспособленным к жизни! С Максом все по-другому. Максим молча сделает как считает нужным и даже внимания не обратит и создается ощущение что человек каждую минуточку думает о тебе, многое просто предусматривает и чувствуешь себя от такой заботы оч приятно.
Cообщение полностью

В этом и есть принципиальная разница дуалов Макса и Габена. Виктимный Гамлет только рад, чтобы сделали за него по болевой БС. Тогда как инфантильный, но обучаемый (суггестивная БС) Гексли запомнит, что мешать надо вот так.. и потом ещё всех на работе будет учить: "а ты знаешь, что ты сахар неправильно мешаешь? а я правильно умеююю "=)
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
3 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение

25 Авг 2008 20:57

Lilit_V
"Габен"

Анкета
Письмо

Вы зря обижаетесь.Из моего опыта общения с Габеном (правда достаточно поверхностного) Габы именно по мелочам критикуют. Например, когда я при Габене делала себе чашу кофе, он сначала мне сказал "ты не ту ложку взяла, держи маленькую (я на фуршетном столе заметила только большую)", потом говорит "ты сахар не так мешаешь", потом говорит "эх, всему тебя учить надо, дай лучше я сам сделаю", взял у меня чашку и стал мне кофе сам делать. Вроде и заботу проявил, но от такой заботы я себя неполноценным экземпляром почувствовала, неприспособленным к жизни! С Максом все по-другому. Максим молча сделает как считает нужным и даже внимания не обратит и создается ощущение что человек каждую минуточку думает о тебе, многое просто предусматривает и чувствуешь себя от такой заботы оч приятно.
Cообщение полностью

вот опять ))))) сами же пишете "из моего поверхностного опыта общения с Габеном" (с одним, опять же)... не надо плохое воспитание одного экземпляра припысывать всему типу.
25 Авг 2008 20:57 Isadora_Duncan сказал(а):
В этом и есть принципиальная разница дуалов Макса и Габена. Виктимный Гамлет только рад, чтобы сделали за него по болевой БС. Тогда как инфантильный, но обучаемый (суггестивная БС) Гексли запомнит, что мешать надо вот так.. и потом ещё всех на работе будет учить: "а ты знаешь, что ты сахар неправильно мешаешь? а я правильно умеююю "=)
Cообщение полностью

возможно... при условии, что Гексель сам попросит научить его мешать сахар ))))) сама лезть с советами не буду и за знакомыми Габенами этого замечено не было.
ВЛЭФ

25 Авг 2008 21:04

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 20:57 Isadora_Duncan сказал(а):
Cообщение полностью

Интересно получается! то что я воспринимаю как критику, для Гексли - обучение и забота... А вот когда Макс молча сделает по своему говорят что он не советуется вот типа депот! а мне так приятно что можно даже не напрягаться и не думать о некоторых бытовых вещах, чувстую себя защищенно...
25 Авг 2008 21:04 Lilit_V сказал(а):
вот опять ))))) сами же пишете "из моего поверхностного опыта общения с Габеном" (с одним, опять же)... не надо плохое воспитание одного экземпляра припысывать всему типу.

возможно... при условии, что Гексель сам попросит научить его мешать сахар ))))) сама лезть с советами не буду и за знакомыми Габенами этого замечено не было.
Cообщение полностью

Ну мне поверхностного опыта хватило, я дальше не углублялась. Но это не значит что общние ограничилось чашечкой кофе, это просто один из примеров, а повторяется это поведение с завидной постоянностью. Могу еще примеры привести если нужно. Кстати, Габен тот был очень воспитанный молодой человек и отношения у нас были приятельские.

25 Авг 2008 21:13

Painkiller
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 19:39 Lilit_V сказал(а):
по-моему, объективность еще никогда никому не мешала вопрос-то задала Гамлетесса... а вот читать ответы будут все ТИМы.

хм, Вам не кажется, что "делать комментарии по ЧЛ" и "демонстрировать ЧЛ" (пусть даже и неосознанно) - не есть одно и то же...? еще раз повторюсь: что бы Вам ни казалось, как квазитожду , Габу НЕ свойственно что-либо демонстрировать. Он либо действует, либо нет. Демонстративность есть проявление абсолютно иного рода.

а то, что Вы написали про габовскую ЧС по указанной ссылке, есть опять же ни что иное как Ваше субъективное мнение, основанное на наблюдении (по Вашим же словам) за одним представителем ТИМа. субъективизм, знаете ли, вещь опасная... в заблуждение вводит...
Cообщение полностью

Я сомневаюсь что истенная объективность возможна в принципе. Хотя бы из-за тех же квадральных ценностей. Всё равно мы ограниченны нашим восприятием. Что русскому в кайф, то немцу смерть.

Я специально перечитал свои сообщения, и никак не пойму где я утверждал что СЛИ стремятся к демонстратовности. Проявляют ЧЛ - да. Вербализуют ЧЛ - да. Но демонстративность... не замечал. И, верно, я про то и говорю что демонстративность, проявление и вербализация это разные вещи.
Cообщение полностью

Дык я про что и талдычу! ЛСИ просто позаботится по БС, а от СЛИ кроме заботы будет ещё парочка коментариев от которых у ЭИЭ может начаться нервный тик.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)

25 Авг 2008 21:18

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 21:04 Lilit_V сказал(а):
Cообщение полностью

Так я и не писала, что это очень характерно для Габена. Я писала о том, как это выглядит для дуалов и конфликтёров Скажем так.. за моими знакомыми Габенами (приличное количество) это замечалось относительно редко. Но замечалось. И, по-моему, мы говорим о разном. Разве Вы промолчите, если в кафе, где Вы хорошо знаете меню и качество, человек выбирает заведомо неудачное блюдо? Я вот поинтересуюсь насколько принципиален его выбор. И если услышу "нет", постараюсь мягко высказаться, что его здесь готовят хуже, чем где-то, предложив другой вариант. Хотя, в ситуации с ложкой мне проще встать и дать другую, если понимаю, что человек просто не нашёл замены
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

25 Авг 2008 21:28

Lilit_V
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 21:19 Painkiller сказал(а):
Я сомневаюсь что истенная объективность возможна в принципе. Хотя бы из-за тех же квадральных ценностей. Всё равно мы ограниченны нашим восприятием. Что русскому в кайф, то немцу смерть.

Я специально перечитал свои сообщения, и никак не пойму где я утверждал что СЛИ стремятся к демонстратовности. Проявляют ЧЛ - да. Вербализуют ЧЛ - да. Но демонстративность... не замечал. И, верно, я про то и говорю что демонстративность, проявление и вербализация это разные вещи.

Дык я про что и талдычу! ЛСИ просто позаботится по БС, а от СЛИ кроме заботы будет ещё парочка коментариев от которых у ЭИЭ может начаться нервный тик.
Cообщение полностью

совершенно согласна по поводу истинной объективности )) но это не означает, что на нее в связи с этим надо забить и вовсе не искать

по поводу демонстративности... вероятно тут недопонимание из-за формулировок.
цитирую из Ваших сообщений:
"Короче хлебом не корми дай поговорить про то как что-нибудь можно оптимизировать и сделать удобнее."
"Вот чтобы габ молча оптимизировал - представить себе не могу. Даже если сделает тихо, то потом будет долго показывать как замечательно получилось."

"поговорить"? нафига? ))) если за разговором дела не последует, то это бессмысленная трата времени. а следовательно - трёп. трёп для Габа проявление несвойственное и граничащее с демонстративностью. а вот обсудить возможности оптимизации в конструктивном диалоге, дабы потом енто претворить в реальность, - всегда пжлста
опять же обсуждение будет осуществляться с целью всестороннего рассмотрения задачи, требующей решения.

"показывать"? зачем? реализовывать, создавать, претворять в жизнь - да. а показывать то, что уже сделано... это ж пустая трата времени, которое можно потратить на множество других вещей ))

ВЛЭФ

25 Авг 2008 21:40

Lilit_V
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 21:28 Isadora_Duncan сказал(а):
Так я и не писала, что это очень характерно для Габена. Я писала о том, как это выглядит для дуалов и конфликтёров Скажем так.. за моими знакомыми Габенами (приличное количество) это замечалось относительно редко. Но замечалось. И, по-моему, мы говорим о разном. Разве Вы промолчите, если в кафе, где Вы хорошо знаете меню и качество, человек выбирает заведомо неудачное блюдо? Я вот поинтересуюсь насколько принципиален его выбор. И если услышу "нет", постараюсь мягко высказаться, что его здесь готовят хуже, чем где-то, предложив другой вариант. Хотя, в ситуации с ложкой мне проще встать и дать другую, если понимаю, что человек просто не нашёл замены
Cообщение полностью

мое поведение в ситуации с неудачным блюдом будет обусловлено множеством факторов, основным из которых будет являться степень близости с ентим челом, собсно ))
по поводу ложки... мне абсолютно пофиг кто чем и что мешает на чужой территории. пусть сам выбирает...
а вот дома просто-напросто заведомо дам то, чем предполагается мешать, есть и т.п. и не потому, что мне важна правильность использования прибора, а в следствие того, что на своей территории чувствую ответственность за удобство гостей.
ВЛЭФ

25 Авг 2008 21:53

suchgab

"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 00:42 Yemma сказал(а):

нуу я так и подумала а то с нынешним отношением женщин (не всех, но большинства) к кухне (я вот ..стыдно признаться...яичницу в 20 лет жарить научилась...я имею в виду удобоваримую яичницу ) - их просто по кусочкам растащат желающие уюта дамы
я поняла! это у хозяйственных СЛИ и ЛСИ так инстинкт самосохранения работает

Cообщение полностью

А я тут как-то написал, что я лично даже не настаиваю, чтобы Гексли умела яичницу готовить и пуговицы пришивать. Если умеет то хорошо, не умеет и ладно

25 Авг 2008 22:04

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 21:40 Lilit_V сказал(а):
совершенно согласна по поводу истинной объективности )) но это не означает, что на нее в связи с этим надо забить и вовсе не искать

по поводу демонстративности... вероятно тут недопонимание из-за формулировок.
цитирую из Ваших сообщений:
"Короче хлебом не корми дай поговорить про то как что-нибудь можно оптимизировать и сделать удобнее."
"Вот чтобы габ молча оптимизировал - представить себе не могу. Даже если сделает тихо, то потом будет долго показывать как замечательно получилось."

"поговорить"? нафига? ))) если за разговором дела не последует, то это бессмысленная трата времени. а следовательно - трёп. трёп для Габа проявление несвойственное и граничащее с демонстративностью. а вот обсудить возможности оптимизации в конструктивном диалоге, дабы потом енто претворить в реальность, - всегда пжлста
опять же обсуждение будет осуществляться с целью всестороннего рассмотрения задачи, требующей решения.

"показывать"? зачем? реализовывать, создавать, претворять в жизнь - да. а показывать то, что уже сделано... это ж пустая трата времени, которое можно потратить на множество других вещей ))

Cообщение полностью

Да гундим мы, гундим по белой сенсорике и белой логике постоянно (термин гундеть - это в соционическом переводе - много информации на не интересующую тему) - просто для нас это так естественно, что мы не замечаем как этого много, часто не меньше, чем дела. Особенно, для тех, у кого это в болевой или ограничительной. А что нам еще делать - молчать что ли? Воистину, конфликтеры, например, нужны, чтобы мы лучше стали слышать и осозновать себя и свои ценности.
Самые большие глупости в этом мире совершаются с самым серьезным выражением лица (Ой, кажется, поймала такое выражение в зеркале)

25 Авг 2008 22:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Макс и Габен в быту

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 13:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100