Тема: Гексли-Габен: вопросы и ответы к друг другу.
Поняла что есть моного "маленьких" вопросов друг к другу, и для каждого совершенно необязательно открывать свою отдельную тему. Поэтому здесь предлагаю организовать маленькую "копилочку" вопросов и ответов )) Приглашаю для разговора только добрых дуалов ! Например мой вопрос № 1 к Габенам: Из знакомых Габенов никто не водит автомобиль. Одини предпочитают пешие прогулки или велосипед, других возят или жена или водитель. Вот у меня сложился исходя из этого вопрос:Вы Габены любите водить автомобиль? Вопрос № 2. Как вы любите путешествовать?
Я да. но в данный момент водить стал меньше, из-за пробок, надоело в них тратить время
20 Авг 2008 19:37 Golubuhka сказал(а): Поняла что есть моного "маленьких" вопросов друг к другу, и для каждого совершенно необязательно открывать свою отдельную тему. Поэтому здесь предлагаю организовать маленькую "копилочку" вопросов и ответов )) Приглашаю для разговора только добрых дуалов ! Например мой вопрос к Габенам: Из знакомых Габенов никто не водит автомобиль. Одини предпочитают пешие прогулки или велосипед, других возят или жена или водитель. Вот у меня сложился исходя из этого вопрос:Вы Габены любите водить автомобиль? Cообщение полностью
А мои знакомые габены-мужчины водят автомобиль, причем очень хорошо, иногда имеют несколько транспортных средств для передвижения и по суше и по воде разной степени комфортности и все на ходу ухоженные. А есть еще и предполагаемый Габ, но скорее Штир, который бортинженер на самолетах и очень в этом разбирается, машину естественно тоже водит. А вот велосипед из моих Габенов как-то не особо никто не любит, зато Драйзер очень много путешествует на спортивно-горном рассекая просторы, задумывая маршруты и делая фотки разные в интересных местах с компанией таких же или сам.
И мои знакомые и родственники Габены водят машину и водители из них потрясные!Я уже писала на одном форуме свои наблюдения, что Габен очень органично смотрится за рулем,как будто так и родился
автомобиль вожу хорошо и быстро. если я еду быстро, то обычно никто быстрее меня не едет. при этом вожу безопасно. могу ехать быстро и при этом никого не укачает. жена не боится ездить только со мной. сам же не люблю ездить с другими водителями - страшно. в любой пробке еду, а не стою, если только она не совсем глухая. предпочитаю огромные комфортные американские седаны, но с некоторых пор езжу на внедорожнике Очень хорошо понимаю водителя этого Хаммера ))))
Представляю вопли максимов по поводу нарушения правил ))))
Стебёсси? На самом деле не очень вижу смысл темы. Всякие малюсенькие вопросики для копилочки - они же для всех настолько разные, что спрашивать всех о том, у кого как... ну в самом лучшем случае (если тема таки пойдет) капельку больше раскроется индивидуальность каждого. Тем более, что есть же уже "Заморочки Дельты".
21 Авг 2008 04:07 15_belok сказал(а): На самом деле не очень вижу смысл темы. Всякие малюсенькие вопросики для копилочки - они же для всех настолько разные, что спрашивать всех о том, у кого как... ну в самом лучшем случае (если тема таки пойдет) капельку больше раскроется индивидуальность каждого. Тем более, что есть же уже "Заморочки Дельты". Cообщение полностью
К тому же есть еще одна офигительная вещущечка - личка. Если уж настолько интересен какой-то конкретный ***юшечка, можно и там все деталечки обговаривать Чем не вариант?
20 Авг 2008 22:38 Compass сказал(а): Представляю вопли максимов по поводу нарушения правил )))) Cообщение полностью
Максимушки не вопюшечки, они Вас штрафушечки.
Мои родственники и знакомые Габены - действительно прекрасные водители. С ними чувствуешь себя спокойно и на оживленной трассе, и в пробке, и на скорости в 150, когда, как в анекдоте, "Я быстро ехала?" - "Нет, Вы низко летели!". Но сама я никогда бы не стала водить машину. Я предпочитаю самое комфортное и самое престижное место в авто - заднее сидение за пассажиром. Езжу в такси только так! А еще большую скорость, ночь и приятную музыку.
... Радует, что не все Габены "машиноненавистники". Потому как тоже считаю, что водить автомобиль, если он еще очень красивый и элегантный, Габенам НУууу очень идет))) ...Кстати, задавайте и вы интересующие Вас вопросы? Я с удовольствием тоже отвечу, другие думаю тоже. ................................................. А мне еще интересно узнать : Как вы любите путешествовать?
мне кажется у нас должно быть очень много общего в предпочтениях : вида отдыха и путешествий)))
Честно говоря, люблю известные мне места отдыха. Наверное, так всю жизнь и ездила бы по маршруту: Киев-дача-Ялта. Но спасибо любимому Гексли, который открывает новые горизонты. А путешествовать можно по-разному: на "общественном" транспорте, собственном авто. Для Габена важно, чтобы дорога была комфортной, без проблем. СЛИ любят иметь четкий маршрут, свой билет, а не, как Гексли, рассчитывать на удачу. Автостоп - это точно не для работающего Габена. В планах поехать куда-то не очень далеко на велосипедах вместе.
Вот еще вопрос.Что делает Габен,когда хочет привлечь внимание человека, который ему понравился(не обязательно противоположного пола).
21 Авг 2008 12:14 V_Astrale сказал(а): Вот еще вопрос.Что делает Габен,когда хочет привлечь внимание человека, который ему понравился(не обязательно противоположного пола). Cообщение полностью
Не знаю, кажется, ничего не делаю. Просто живу своей жизнью и для меня до сих пор загадка, почему люди, которые мне нравятся имено этим и привлекаются
21 Авг 2008 12:23 suchgab сказал(а): Не знаю, кажется, ничего не делаю. Просто живу своей жизнью и для меня до сих пор загадка, почему люди, которые мне нравятся имено этим и привлекаются Cообщение полностью
Абсолютно по-габеновски. Только очень больно понимать: "Мы любим тех, кто любит нас". СЛИ абсолютно точно улавливает признаки заинтересованности к нему со стороны другого человека. Если человек и СЛИ интересен, то он просто разрешает другому человеку приблизиться. Можно ответный вопрос к Гексли? У меня ИЭЭ взял довольно крупную сумму в долг. Каковы перспективы?
21 Авг 2008 12:23 suchgab сказал(а): Не знаю, кажется, ничего не делаю. Просто живу своей жизнью и для меня до сих пор загадка, почему люди, которые мне нравятся имено этим и привлекаются Cообщение полностью
У меня есть подруга Габенка.Так вот пару дней назад она сказала, что никогда ни с кем не знакомилась сама.Говорит, что как-то само собой получается, что люди приходят в ее жизнь и что-то там уже проявляют по отношению к ней(инициативу ).И еще говорит, что заметила такое:если ей кто-то понравился, то этот человек сам подходит знакомиться и хочет общаться.
21 Авг 2008 12:31 Gabenka сказал(а): Можно ответный вопрос к Гексли? У меня ИЭЭ взял довольно крупную сумму в долг. Каковы перспективы? Cообщение полностью
Я возвращаю деньги только посторонним,а близкие люди дают безвозмездно. Может и тот ИЭЭ(если он близкий) думает так же?
А если отношения в этой сфере построены, как с посторонними людьми, по-деловому? Ответь(те), пожалуйста, поконкретнее (когда, всю ли сумму, нужно ли напоминать и т.д.).
Можно ответный вопрос к Гексли? У меня ИЭЭ взял довольно крупную сумму в долг. Каковы перспективы? [/quote] _________________________________________________
... Если я заняла деньги в долг, то я отдаю, но не обязательно в срок. Большую сумму чаще частями, пока все не отдала могу много чего делать "сверх": подарки, презенты, помощь безвозмедную оказывать. Потому как я понимаю что должна этому человеку и показываю этим ему свою благодарность. Отдаю всегда. Но есть но, если человек не будет мне напоминать и не будет показывать необходимость этих денег, и что обязательно нужно в срок. То я решу, что ему они и не так нужны в срок, поэтому с отдачей "занятых" я могу и задержать. ... Не знаю как у Мужчин-Гексли. Наверное всетаки так же. В соционике же как раз отмечается, что Гексли - Ответственные!
21 Авг 2008 12:53 Golubuhka сказал(а): ... Не знаю как у Мужчин-Гексли. Наверное всетаки так же. В соционике же как раз отмечается, что Гексли - Ответственные! Cообщение полностью
Ответственные Гескли! Извините, но требоватоль больше информации по Вашей первой функции. Это Вы у нас работаете по интуиции возможностей, поделитесь наработками с теми, у которых эта функция на Суперид. Спасибо. У меня просто есть неприятный опыт "денежного" общения со СЛЕ, пришлось напоминать 4 раза на протяжении полгода. Сумма была не крупная, но мне нужная. Напоминать - это крайне неприятно. Еще раз, извините. Теоретическая основа - А.Гречинский.