В любых ситуациях ожидания я нервничаю, если мне очень-очень важно вовремя, и я при этом знаю (или убеждаю себя), что от моих действий всё еще что-то зависит. Например, если я опаздываю на встречу или на самолет - я нервничаю и при этом очень быстро передвигаюсь, мысль постоянно работает, вычисляя, где можно быстрее, и тикает внутренний хронометр - сколько еще осталось. Если в супермаркете - я ищу покороче очередь и нервничаю, пока моя очередь не подойдет, потому что я могу наблюдать действия, увеличивающие моё ожидание (покупатели копаются, кассирша ищет сдачу или ходит что-то разменивать, и т.п.). Как только я понимаю, что от моих или чужих действий ничего уже (или вообще) не зависит - то беспокойство как отрезает. Спокойно жду, если цель важна даже с опозданием. Или могу спокойно развернуться и уйти, если ждать нет смысла. Поэтому автобусы жду всегда спокойно, независимо от того, опаздываю я или нет - от меня не зависит, во сколько он придет, и я не наблюдаю никаких признаков, влияющих на это ожидание.
Я просто умираю,если приходиться ждать больше 10 минут,они мне кажуться вечностью,что жил-то зря...