22 Авг 2008 13:16 Femme_de_Monde сказал(а): ох, домыслов бывает много, при чем веришь в самые плохие. и я боюсь их высказывать, выяснять отношения - габы этого сами избегают. просто пыт говорит о том, что когда выясняешь отношения, расставляещь точки над i, создается ощущение, что какие-то тонкие невидимые ниточки рвутся, связывавшие нас... как бы идеальные отношения я вижу без выяснений вообще ) а неужели габам действительно надо говорить о всех своих додумках на тему мотивов его поведения? в друг обидится, чтоя вообще могла о нмем так плохо подумать? Cообщение полностью
Мне надо говорить, правда тут уже несколько человек высказали мнеие, что я не Габен, ну пока не выгнали взашей из 4 квадры, скажу, что в наших семейных отношениях, первый год чуткий Гек ничего мне не говорил, мои обиды всячески разруливал, а свою нервную систему перенапрягал, мне вроде было хорошо, а на деле не очень, сейчас мы стараемся весь негатив высказывать, успокаивать друг друга, если Гек молчит, можно много всякого себе надумать, а выскажешь, окажеться, что ниче такого и нет, и на душе спокойно, а если и вправду обиды есть, да еще никто не хочет уступать, что ж поспорим... что река станет морем...В любом случае это лучше, чем копить в себе всякие непонятки.
Не думаю, что это присуще одним только СЛИ
но только от СЛи это тааак цепляет! да и... помоему, ВСЕ мои слова запоминали и вспоминали и воспринимали всерьез ТОЛЬКО ГАБЫ! я в одного так и влюбилась. сначала не обращала внимания особого - мне весь его отдел симпатичен )) а потом он "оошел конкурентов" именно тем, что вспоминал мои слова, обдумывал, что я имела ввиду и даже делал выводы. да такие, какие другие сделать не могли. я простов ступор впадала - он же меня насквозь видит, причем глубже, чем я саму себя! такой вот информационынй обмен происходил.
кстати, таким образом можно предположить, что запоминание фраз Гека - это не просто знак интереса от Габена, но еще и способ установки связи между ними или что-то в этом роде. То етсь это еще и Гека к себе расположить может. кстати, от максов я такого не наблюдала, даже когда один за мной приударить пытался.
Все-таки когда очень близике отношения, и тем более семья, проблемные вопросы будут решаться намного более озвучено. А вот на стадии устаканивания Габен будет наблюдения копить и отмалчиваться, поскольку озвучивать будет только те выводы, которые носят системный характер и/или касаются каких-то вопиющих фактов. А запоминание фраз - нормальная сенсологическая штука ))) Чем более значимо общение с человеком, тем лучше будет запоминаться сказанное им, особенно на интересную/важную тему, автоматически.
которые носят системный характер
не нарвится мне систематичный характер повторения вами этого выражения. Блкой пахнет. не люблю этот запах...
особенно на интересную/важную тему
выделяется и впечатляет запоминание именно маловажной в общепринятом понимании информации. особенность еще и в том, что эта такая информация, которой я сама думаю, что не придаю значения. то етсь говорю, потмоу что хочется сказать. потмоу что родилась мысль в голове. а не потому, что это важно и интересно. а он.. а они... превращают эту инфу во что-то осмысленное!
22 Авг 2008 13:57 Femme_de_Monde сказал(а): выделяется и впечатляет запоминание именно маловажной в общепринятом понимании информации. особенность еще и в том, что эта такая информация, которой я сама думаю, что не придаю значения. то етсь говорю, потмоу что хочется сказать. потмоу что родилась мысль в голове. а не потому, что это важно и интересно. а он.. а они... превращают эту инфу во что-то осмысленное! Cообщение полностью
Вот с этим согласна.Именно информация, которой я тоже не придаю значение замоминается. И очень приятно становится, что тебя цитируют и повторяют те слова, которые видимо "запали в душу" почему-то.Габен-это очень внимательный слушатель.Мне даже кажется, что только им я воспринимаюсь такой какая я есть.
дада, абсолютно такое же ощущение с ними!
22 Авг 2008 13:57 Femme_de_Monde сказал(а): не нарвится мне систематичный характер повторения вами этого выражения. Блкой пахнет. не люблю этот запах... Cообщение полностью
Можно попытасть избежать этого слова - "факты, охарактеризованные, как типичная поведенческая реакция, повторяющаяся в сходных условиях и являющася характерным, и возможно неотъемлемым, для данной личности свойством " )))
А если в паре уже есть доверительные и отношения, то Габен все-равно будет стремиться как бы "размыть границы"?Или успокоится и уже не будет " играть в дистанцию"?
21 Авг 2008 15:22 Femme_de_Monde сказал(а): а можно ли Габеновское доверие потерять? а вернуть обратно? как и почему это происходит? Cообщение полностью
доверие СЛИ - субстанция хрупкая и требующая постоянной подпитки... теряется резко и неожиданно (для окружающих) в том случае, когда объект доверия начинает систематически игнорить Габовские проявления ентого самого доверия. но с Геками такое редко происходит )).
23 Авг 2008 15:22 V_Astrale сказал(а): А если в паре уже есть доверительные и отношения, то Габен все-равно будет стремиться как бы "размыть границы"?Или успокоится и уже не будет " играть в дистанцию"? Cообщение полностью
играть в дистанцию Габ не будет, т.к. "игра" ему вообще не свойственна. а регулировать дистанцию будет круглосуточно, т.к. доверительные отношения не выдаются раз и на всегда, а постоянно нарабатываются.
23 Авг 2008 16:46 Lilit_V сказал(а): играть в дистанцию Габ не будет, т.к. "игра" ему вообще не свойственна. а регулировать дистанцию будет круглосуточно, т.к. доверительные отношения не выдаются раз и на всегда, а постоянно нарабатываются. Cообщение полностью
Согласна на все 100. Не терплю кокетство, флирт, недосказанность, а еще многозначность словосочетания "заинтриговать партнера", почему-то воспринимаю только слово "интрига".