Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 300 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Доверие Габена к Гексли

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Доверие Габена к Гексли

V_Astrale
"Гексли"

Анкета
Письмо

В процессе дуализации Габена с Гексли бывают разные моменты: и депрессии Гексли от пропаданий Габена,и долгие размышления Габена о нужности этих отношений...На начальной стадии все так хрупко,неизведанно,интригующе и странно.
Завоевать доверие Габена не легко,но в принципе-возможно. Может кто-нибудь напишет,что свидетельствует о близкой дистанции в отношениях Габ-Гек со стороны Габена? Было бы очень интересно послушать мнения участников форума.
я не смотрю на тебя,я тобою любуюсь
1 пользователь выразил(и) благодарность V_Astrale за это сообщение

20 Авг 2008 14:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Мне очень понравился Ваш вопрос. Так как я со своим ИЭЭ всего 2 года, то могу рассказать об этапах "сближения" по собственному опыту.
1 этап сближения. Габен допускает Гексли на свою территорию и - разрешает ему там остаться. Проявляется это по-разному: начинает жить вместе; дает ИЭЭ ключ"; и наоборот - оставляет в квартире Гексли не только сан-гиг. средства (можно ведь просто выбросить кулечек...)
2 этап сближения. Габен очень четко делит "свои" и "чужие" деньги. Несмотря на то, что на ранних стадиях отношений и мужчины, и женщины СЛИ любят делать довольно дорогие подарки, только тогда, когда Габен допустит ИЭЭ к распоряжению "его" деньгами, можно говорить о серьезности намерений.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют." (В.Высоцкий, СЛИ)
3 пользователя выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение

20 Авг 2008 15:24

V_Astrale
"Гексли"

Анкета
Письмо

А вот например,если Габен переодически вспоминает о том,как и при каких обстоятельствах мы познакомились и вообще помнит о том, что и как я говорила ему(приводит какие-то подробности из моих слов,даже сказанных год назад).Свидетельствует ли это о близости?

20 Авг 2008 15:47

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

вау! ну, до этого же надо еще дожить! до такого сближения. а на еще более ранних стадиях?
V_Astrale, у меян такое с ними всегда, и, мне кажется, это говорит только об интересе и о хорошей мпамяти. Мне очень приятна такая внимательность к моим словам, создается ощущение небезразличия. но есть подозрение - что у них так со всеми, с кем общаются.
Сгусток противоречивой энергии
1 пользователь выразил(и) благодарность Femme_de_Monde за это сообщение

20 Авг 2008 15:48

V_Astrale
"Гексли"

Анкета
Письмо

Femme_de_Monde,это у Габенов нужно спросить.))
А на ранних стадия не все так гладко, ведь Габены не сразу определяются в нужности отношений.Поэтому и поведение их об этом чаще всего говорит...

И еще мне кажется,что ворчливость Габена-это тоже своеобразный показатель доверия...

20 Авг 2008 15:54

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 15:48 V_Astrale сказал(а):
А вот например,если Габен переодически вспоминает о том,как и при каких обстоятельствах мы познакомились и вообще помнит о том, что и как я говорила ему(приводит какие-то подробности из моих слов,даже сказанных год назад).Свидетельствует ли это о близости?

Cообщение полностью

Габен хочет сохранить в памяти все детали отношений: памятные даты, слова, подарки... И такое внимание к Вашему общему прошлому - показать истинного интереса и доверия.
Мой несчастный ИЭЭ периодически мне рассказывает тот или иной эпизод наших отношений, но пока говорит, что ему это приятно

"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют." (В.Высоцкий, СЛИ)

20 Авг 2008 16:23

V_Astrale
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 16:23 Gabenka сказал(а):

Габен хочет сохранить в памяти все детали отношений: памятные даты, слова, подарки... И такое внимание к Вашему общему прошлому - показать истинного интереса и доверия.

Cообщение полностью

Вот мне почему-то тоже так казалось Я тоже вспоминаю,но говорю об этом не часто,больше в себе храню приятные моменты.

20 Авг 2008 16:43

shur77
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 15:48 Femme_de_Monde сказал(а):
вау! ну, до этого же надо еще дожить! до такого сближения. а на еще более ранних стадиях?
V_Astrale, у меян такое с ними всегда, и, мне кажется, это говорит только об интересе и о хорошей мпамяти. Мне очень приятна такая внимательность к моим словам, создается ощущение небезразличия. но есть подозрение - что у них так со всеми, с кем общаются.
Cообщение полностью

со стороны может так и кажется, что так со всеми.
Но от себя скажу, просто так получается.Какие-то моменты запоминаются лучше ( и о них расскзываешь и вспоминаешь), а какие то хуже запоминаются ( и об этом лучше помалкивать).

20 Авг 2008 16:56

Wladimirowna
"Гексли"

Анкета
Письмо

Если на ранних этапах, то габен начинает заботиться. Если попросить - позвонит утром на сотовый, разбудит. Причем будить будет качественно, пока не удостоверится, что жертва проснулась) Будет делиться всем, что с ним происходит: а я вчера 45 уровень в игрухе взял, - или, - кино сейчас смотрю, там...
Будьте реалистами - требуйте невозможного! (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Wladimirowna за это сообщение

20 Авг 2008 21:51

Teaser
"Габен"

Флуд: 6%/10%
Анкета
Письмо

Ух ты)а у нас всё чётко наоборот)

21 Авг 2008 12:51

V_Astrale
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:51 Teaser сказал(а):
Ух ты)а у нас всё чётко наоборот)
Cообщение полностью

А именно что наоборот?

21 Авг 2008 12:59

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

наверное, Гек звонит и вес рассказывает ))

а я где-то читала, что показатель доверия, того, что габ привык к тебе и пустил "в свои" это то, что он рассказывает о своих прошлых отношениях.

еще показатель доверия - это прямой текст.пишут письма со словами "мне с тобой так хорошо, так спокойно! когда я тебя долго не вижу, наоборот, беспокоюсь, чего-то не хватает." один каждый день смотрел одни и те же мои фотографии в сети и говорил, что ему так, в онлайн, кажется, что я рядом. %)

а один в письмах сравнивал себя с улиткой, будто он всегда в ракушке, а мне начинает показывать себя настоящим, раним мягким малюском. и еще сравнивал свое состояние с режимом разморозки в микроволновке.

как вам кажется, сам факт откровений в письмах - это доверие? а в глаза они такое могут говорить? может, доверие - это когда не просто пишут, а говорят вслух?

21 Авг 2008 14:36

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 14:37 Femme_de_Monde сказал(а):
как вам кажется, сам факт откровений в письмах - это доверие? а в глаза они такое могут говорить? может, доверие - это когда не просто пишут, а говорят вслух?
Cообщение полностью

СЛИ говорят не так уж много, четко помня разговоры до малейших подробностей. Если настоящий СЛИ хвалит другого человека, тот действительно заслуживает на похвалу, потому что Габен высказывается только по сути, по делу, говорит только то, что хочет сказать.
Я рада, что Ваш Габен так близко. Рассказывать о своей ранимости СЛИ станет только человеку, которому полностью доверяет, а как это сделано - он-лайн или в прямом разговоре - уже не важно. (Цитаты из полной характеристики СЛИ, автор - А.Гречинский).

Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.

21 Авг 2008 14:47

Wladimirowna
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 14:48 Gabenka сказал(а):
СЛИ говорят не так уж много, четко помня разговоры до малейших подробностей. Если настоящий СЛИ хвалит другого человека, тот действительно заслуживает на похвалу, потому что Габен высказывается только по сути, по делу, говорит только то, что хочет сказать.
Я рада, что Ваш Габен так близко. Рассказывать о своей ранимости СЛИ станет только человеку, которому полностью доверяет, а как это сделано - он-лайн или в прямом разговоре - уже не важно.

Cообщение полностью

это да. если начинает расказывать о своих страхах, минусах и комплексах - все, записал в свои. еще советоваться с вами начинает.
Будьте реалистами - требуйте невозможного! (с)

21 Авг 2008 15:01

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

а можно ли Габеновское доверие потерять? а вернуть обратно? как и почему это происходит?

21 Авг 2008 15:21

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Я могу ответить только по поводу дружеских отношений между женщинами - СЛИ и ИЭЭ.
Потерять доверие очень тяжело...
Так как Габен очень избирателен в начале отношений, выбрав человека, он, чтобы сохранить отношения, может идти на компромиссы. (Теоретическая основа - А.Гречинский). СЛИ надежный.
Но реально...

Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.

21 Авг 2008 15:31

EN
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 14:06 V_Astrale сказал(а):
Может кто-нибудь напишет,что свидетельствует о близкой дистанции в отношениях Габ-Гек со стороны Габена?
Cообщение полностью

Близкая дистанция - это когда я хочу видеть, слышать и чувствовать Гексли чаще, чем кого-либо другого, с кем встречалась ранее. Как сказал сам Гексли, когда ты реже "пропадаешь". Хотя сколько пыталась - так и не могу понять значение этих двух слов - "реже пропадаешь".

21 Авг 2008 19:21

Cheshire
"Габен"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 15:22 Femme_de_Monde сказал(а):
а можно ли Габеновское доверие потерять? а вернуть обратно? как и почему это происходит?
Cообщение полностью

Потерять можно, если Габен сочтет, что ему целенаправленно (или может нецеленаправленно, но по системной, так скзаать, причине, которая не лечится) делают/сделали большую бяку. Самый крайние варианты этого, с уже неисправимым результатом - прицельный удар по больному месту или систематический игнор принципиальных для Габена и в явном виде озвученных моментов. А менее радикальный вариант - как сенсологик Габен может сделать какие-то выводы по ситуации, исходя из неполной инфы, и тут уж задача этика почувствовать, что отношение к нему изменилось, выяснить причины и развеять домыслы...
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

21 Авг 2008 20:04

Isadora
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

20 Авг 2008 15:48 V_Astrale сказал(а):

Cообщение полностью

Вполне. Не думаю, что это присуще одним только СЛИ, но способность помнить такие детали свойственна тем людям, которые имеют особый интерес к собеседнику.

1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora за это сообщение

22 Авг 2008 05:41

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

развеять домыслы...

ох, домыслов бывает много, при чем веришь в самые плохие. и я боюсь их высказывать, выяснять отношения - габы этого сами избегают. просто пыт говорит о том, что когда выясняешь отношения, расставляещь точки над i, создается ощущение, что какие-то тонкие невидимые ниточки рвутся, связывавшие нас... как бы идеальные отношения я вижу без выяснений вообще ) а неужели габам действительно надо говорить о всех своих додумках на тему мотивов его поведения? в друг обидится, чтоя вообще могла о нмем так плохо подумать?

22 Авг 2008 13:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Доверие Габена к Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 14:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100