Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 300 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

29 Авг 2008 22:00 bor-jo-mi сказал(а):
Вся надежда на Вас У вас прекрасно получается развивать самые разные мысли И потом, у мужчин это лучше получается Наше дело - вдохновить, а ваше - довертеть до финала
Ой, прощу прощения у
Peekaboo, я вас ошибочно приняла за мужчину. Все из-за моей лени: в лом было анкету открыть..Соррии пять раз с большой буквы.
Cообщение полностью

Ничего страшного, женщины тоже иногда высказывают умные мысли

29 Авг 2008 22:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Keksyk
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

а по мне, так молодой человек (Thrain) пытался донести до всех ту мысль, что "вероятность встретить на этом сайте любовь" или не обязательно на этом сайте, а вообще по жизни...
так вот вероятность встречи зависит от внутреннего состояния человека и умения это счастье заметить
и умение это надо в себе тренировать реагируя на неприятные события позитивными эмоциями

30 Авг 2008 00:10

mikh
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Очень любопытно наблюдать в этой дискуссии то, насколько у разных типов людей отличаются восприятие одних и тех же вещей. То, что для одного человека является проблемой, другой даже себе представить проблемой не может. Вроде бы все говорят на одном языке, но не могут понять друг друга, даже если и хотят этого. Из этого напрашивается вывод, что человеку из определенной группы просто бессмысленно обсуждать что-то серьезное и важное с представителем другой группы (внутренние вопросы личности). "Форматы" выражения себя и восприятия мира разные, соответственно точного понимания не будет, далее следуют конфликты. Надо понимать, что если вам попался чел из другой группы, то перестроить его НЕРЕАЛЬНО. И он либо принимается так, как есть, и общение при этом строится именно с учетом того, что есть вопросы на которые другой будет реагировать как инопланетянин. Если же это "непонимание" раздражает, то лучше не вовлекаться в общение с таким "антиподом".

30 Авг 2008 12:31

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 13%/1%
Анкета
Письмо

Уважаемый mikh, я способна понять и принять всё что угодно. Я не принимаю только одного: самодовольной убежденности в том, что другой человек не способен что-то понять из того, что вы поняли. Это как раз - свидетельство ограниченности. И сколько бы красивых слов тут ни говорилось про "внутренние вопросы личности", это останется пустыми словами, пока не будут сказаны слова, вызывающие резонанс У ДРУГИХ. Когда другой, вроде бы совсем другой человек, вдруг воскликнет - ну надо же, я тоже об этом думал, я тоже это чувствовал, я тоже это понял! Только тогда можно утверждать, что мы откопали что-то важное и общее в человеческой природе. Если же мы общее не ищем, то и диалог не нужен, поиски Я происходят обычно в тишине

Я, видите ли, не выношу пафоса, потому как мне всегда чудится, что чем красивее слова, тем неприятнее основа, которая за ними скрывается. Нет таких духовных вопросов и вопросов личности, которые не могли бы быть выражены предельно простыми, чистыми, ясными словами. В этом, как мне кажется, основа духовного поиска - докопаться до такой сути, которая в своем первозданном виде будет очень простой и понятной вещью, но при этом двинет восприятие на новый уровень. Это довольно сложно, кстати. Гораздо сложнее, чем говорить красивые и ничего не значащие слова.

И уж точно сложнее, чем скрывать за словами желание мелочного самоутверждения за счет других. А все "ищущие" в этой теме очень этим грешат. То непросветленных на путь истинный наставляют, то вот теперь на группы делят по восприятию мира... как будто знают, какое оно у других, это восприятие.

30 Авг 2008 13:32 mikh сказал(а):
Вроде бы все говорят на одном языке, но не могут понять друг друга, даже если и хотят этого.
Cообщение полностью

Вот это, кстати, весьма самонадеянное утверждение. Вы уверены, что правильно проводите границу между "не могут понять", "не хотят понимать" и "понимают, но не принимают"?

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

30 Авг 2008 12:44

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 22:43 bor-jo-mi сказал(а):
А вот уровень сверхсознания - это знания, сплюсованные с первых двух уровней (подсознание+сознание).
Еще деятельность сверхознания называют вдохновением, озарением, интуицией (не в соционическом смысле, конечно же) догадкой, изобретательностью, вспышкой.
Каждый человек, хоть раз испытавший силу сверхсознательного уровня - стремится к этому состоянию вновь и вновь. Стимулом возникновения и возбудителем "сверхсознания" являются сила потребности с одной стороны, и отсутствие средств ее удовлетворения на сознательном уровне - с другой стороны.....
На этом спонтанную лекцию из, давно казалось бы забытых, университетских лекций завершаю, боясь показаться занудой.

Cообщение полностью

Ну почему же занудой, очень интересно.
То есть когда человек мыслит на сверхсознательном уровне - он как бы соединяет подсознательное ощущение потребности с сознанием и происходит озарение, выводящее его на новый уровень? Но тогда надо хорошо ощущать именно подсознательные потребности, как бы находиться в связи с ними...

Вот интересный получается всё же вопрос... ведь мы описываем по сути состояния сознания. Есть ли такое состояние сознания, которое можно однозначно назвать "истинным Я"?

30 Авг 2008 13:20

Lake2
"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:32 mikh сказал(а):
Очень любопытно наблюдать в этой дискуссии то, насколько у разных типов людей отличаются восприятие одних и тех же вещей.
Cообщение полностью

Вы сейчас про какие типы говорите?
ТИПЫ - ТИМЫ? Про восприятие информационного метаболизма? Если так,то я могу еще допустить "непонимание" Гамлетом Достоевского и наоборот,но здесь наблюдается "непонимание" Достоевского Достоевскими.
Значит дело в одном конкретном человеке и его неспособности, на данном этапе, определиться со своим местом в мире.

Я, возможно, выскажу мысль,с которой согласятся участники разговора.
Дело не в том,что мы можем быть согласны или не согласны с точкой зрения какого-то человека. Каждый имеет право на свое видение.
Возмутил тон сообщений, назидательный,претендующий на истину в последней инстанции...
Возможно вам, как Бальзаку - логику, НЕ этику,это в глаза не бросилось, но этики чувствуют огромный мир,за каждым сказанным словом.

когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
1 пользователь выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

30 Авг 2008 13:42

mikh
"Бальзак"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 13:43 Lake2 сказал(а):
Вы сейчас про какие типы говорите?
ТИПЫ - ТИМЫ? Про восприятие информационного метаболизма? Если так,то я могу еще допустить "непонимание" Гамлетом Достоевского и наоборот,но здесь наблюдается "непонимание" Достоевского Достоевскими.
Значит дело в одном конкретном человеке и его неспособности, на данном этапе, определиться со своим местом в мире.

Я, возможно, выскажу мысль,с которой согласятся участники разговора.
Дело не в том,что мы можем быть согласны или не согласны с точкой зрения какого-то человека. Каждый имеет право на свое видение.
Возмутил тон сообщений, назидательный,претендующий на истину в последней инстанции...
Возможно вам, как Бальзаку - логику, НЕ этику,это в глаза не бросилось, но этики чувствуют огромный мир,за каждым сказанным словом.

Cообщение полностью

А вы уверены в том, что человек специально пытается тут что-то "проповедовать" назидательным тоном (именно специально это делая, и желая как-то "возвыситься" над другими)? В ваших глазах тон выглядит назидательным и режет слух. А для кого-то так не кажется. Это действительно особенность информационного метаболизма. Например, мой комментарий (я его выразил как бы "мыслью вслух") был воспринят в ином смысле, в отличие от того, что я попытался выразить в нем.
Не стоит обижаться на терновый куст за его колючки. Он такой )
Ну а в рамках одного типа люди наверное не могут (или не хотят) понимать друг друга еще и потому, что их поведение определяется множеством факторов - воспитание, образование, социальная среда, возраст и т.д.

30 Авг 2008 14:53

speaking
"Штирлиц"

Флуд: 7%/5%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 13:43 Lake2 сказал(а):

Cообщение полностью
Интересно, а каким тоном НАДО разговаривать, чтобы избежать возмущения? Да и вообще как прикажете ПРАВИЛЬНО разговаривать? Наверное, на этом форуме. А может быть и вообще? Ведь то, что Вы выражаете Ваше возмущение тоже указывает на уверенность в истинности понимания человека. Но, конечно, в Вашей истинности... Очень интересно.

learn to read by reading, learn to speak by speaking... learn to think by thinking...

30 Авг 2008 14:55

mikh
"Бальзак"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:45 BiJou сказал(а):

Вот это, кстати, весьма самонадеянное утверждение. Вы уверены, что правильно проводите границу между "не могут понять", "не хотят понимать" и "понимают, но не принимают"?

Cообщение полностью

To BiJou: Если для вас в моем комментарии есть что-то непонятное, то уточните что именно. А раскрашивать здесь мое утверждение словами "самонадеянное" и т.п. не стоит. Поверьте, в вашем тексте видны "красивые" противоречивые слова, которые можно откомментировать подобным образом.

30 Авг 2008 15:10

Lake2
"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 14:55 speaking сказал(а):
Интересно, а каким тоном НАДО разговаривать, чтобы избежать возмущения? Да и вообще как прикажете ПРАВИЛЬНО разговаривать? Наверное, на этом форуме. А может быть и вообще?

Cообщение полностью

ХМ....Все вопросы,которые вы мне задали, относятся к Риторике - искусству общения с людьми. Для преподавания в школе разработан 4-х летний начальный курс...
Нет никакого различия ,где происходит общение: форум,этот ли форум, в реальной жизни ли.

Никто на вас не обидится и не выразит возмущения,если вы НЕ станете ПРИКАЗЫВАТЬ, КАК НАДО,и как НЕ НАДО -писать-говорить-думать- поступать..
Вас внимательно и с интересом выслушают, если вы просто изложите свою мысль от своего лица и не будете свои внутренние проблемы и противоречия представлять ,как присущий всем и каждому порок.

Thrain пишет:
"Вот наприммер, что мы думаем, когда нам предстоит с кем-то познакомиться, или, вернее, что думает наш скрытый чертик? Мыслей-причин может быть множество, и у каждого они свои - вот некоторые из них: "Сейчас мне нужно будет подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним. Неизвестно, хороший ли он человек - а вдруг он хам и нагрубит мне?! Мне ведь так не хочется слышать грубости и оскорбления в свой невинный чистый адрес. Я ведь так хорош - я этого не заслуживаю. Я заслуживаю только хороших слов. А вдруг он будет говорить плохие?!"

Почему бы Thrain не написать:"Вот наприммер, что я думаю, когда мне предстоит с кем-то познакомиться, или, вернее, что думает мой скрытый чертик?"

Я уверена,те люди,у которых чертики думают также воспользовались бы клавишей "поблагодарить" ,тем самым выразили бы свое согласие.
30 Авг 2008 14:55 speaking сказал(а):
Вы выражаете Ваше возмущение тоже указывает на уверенность в истинности понимания человека. Но, конечно, в Вашей истинности... Очень интересно.

Cообщение полностью

Мне ,честно говоря , совершенно все равно как и кто пишет, как говорит...Тема просто называется :" Если вероятность на нашем сайте встретить любовь?"
У меня внутреннее ощущение ,что при таком подходе в общении, вообще будет очень сложно в жизниНо это уже не мои проблемы.

PS/В условиях нынешней ситуации ведения дискуссии, напоминаю все ИМХО!Без претензий на истину!
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
1 пользователь выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

30 Авг 2008 16:23

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:45 BiJou сказал(а):
... я способна понять и принять всё что угодно. Я не принимаю только одного: самодовольной убежденности в том, что другой человек не способен что-то понять из того, что вы поняли.
Cообщение полностью

Интересная реакция. То есть, если чел говорит что вы что-то не поняли, то у вас возникает убеждение что он самонадеянный тип? Вы действительно считаете что все понимаете и во всем разбираетесь? Тогда обсуждать что-то бессмысленно. Если вы так все же не считаете (на что я в душе надеюсь), то почему бы не допустить что вам действительно хотели объяснить что-то важное и интересное? Посмею напомнить что мы тут обсуждали тему гордости и счастья и их взаимосвязь, и нам это было интересно .

1 пользователь выразил(и) благодарность Peekaboo за это сообщение

30 Авг 2008 16:25

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:32 mikh сказал(а):
Очень любопытно наблюдать в этой дискуссии то, насколько у разных типов людей отличаются восприятие одних и тех же вещей. То, что для одного человека является проблемой, другой даже себе представить проблемой не может. Вроде бы все говорят на одном языке, но не могут понять друг друга, даже если и хотят этого. Из этого напрашивается вывод, что человеку из определенной группы просто бессмысленно обсуждать что-то серьезное и важное с представителем другой группы (внутренние вопросы личности). "Форматы" выражения себя и восприятия мира разные, соответственно точного понимания не будет, далее следуют конфликты. Надо понимать, что если вам попался чел из другой группы, то перестроить его НЕРЕАЛЬНО. И он либо принимается так, как есть, и общение при этом строится именно с учетом того, что есть вопросы на которые другой будет реагировать как инопланетянин. Если же это "непонимание" раздражает, то лучше не вовлекаться в общение с таким "антиподом".
Cообщение полностью

Я думаю, что дело не в типе и не в тиме, а мирозовоззрении. Есть люди, которые вообще отрицают присутствие у человека каких то высших структур, считают что кроме того что можно пощупать и нет ничего, а все разговоры про душу или дух считают средневековыми бреднями. Такой материалистический примитивизм преобладает и это факт. есть люди, которые считают что все психоаналитики сами психи (простите за пошлость). И когда некоторым людям говорят, что также регулярно как они чистят зубы надо бы и очищать свою душу, они наверное воспринимают это как неадекват или грубость, или глупость или высокомерие. И они имеют на это право. Это их выбор.

На этом сайте, к счастью, можно встретить совершенно разных людей, поэтому каждый может найти себе близкую душу, ну свое счастье. ИМХО.

1 пользователь выразил(и) благодарность Peekaboo за это сообщение

30 Авг 2008 16:40

molniya

"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 16:40 Peekaboo сказал(а):
И когда некоторым людям говорят, что также регулярно как они чистят зубы надо бы и очищать свою душу, они наверное воспринимают это как неадекват или грубость, или глупость или высокомерие.
Cообщение полностью

Скажите, пожалуйста, Вас эта метафора не смущает?))) - "регулярно очищать душу"? а с какой регулярностью? и какими подручными средствами?

30 Авг 2008 16:58

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 16:58 molniya сказал(а):
Скажите, пожалуйста, Вас эта метафора не смущает?))) - "регулярно очищать душу"? а с какой регулярностью? и какими подручными средствами?

Cообщение полностью

Ммм... Думаю будет лучше, если это сделаю не я, а ваш духовный наставник. О том какую технику выбрать зависит от вас, что больше на душу ложиться. Кто то выбирает православие, кто-то буддизм, да вы почитайте об этом здесть уже писали другие авторы, повторяться лениво.

30 Авг 2008 17:07

molniya

"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 17:07 Peekaboo сказал(а):
Ммм... Думаю будет лучше, если это сделаю не я, а ваш духовный наставник. О том какую технику выбрать зависит от вас, что больше на душу ложиться. Кто то выбирает православие, кто-то буддизм, да вы почитайте об этом здесть уже писали другие авторы, повторяться лениво.
Cообщение полностью

Спасибо за совет, вот только у меня подход к "очищению души" немного другой... он почему-то в банные дни не укладывается...

30 Авг 2008 17:25

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 17:25 Peekaboo сказал(а):
Интересная реакция. То есть, если чел говорит что вы что-то не поняли, то у вас возникает убеждение что он самонадеянный тип?
Cообщение полностью

Если я чего-то не поняла - я спрашиваю. Если внятного ответа на вопрос мне не дают, а начинают рассказывать о том, что моё непонимание связано с такими-то и такими-то качествами моей личности - я делаю вывод, что человек сам не понимает, о чем он говорит, а самоутвердиться хочет.

Вы действительно считаете что все понимаете и во всем разбираетесь? Тогда обсуждать что-то бессмысленно. Если вы так все же не считаете (на что я в душе надеюсь), то почему бы не допустить что вам действительно хотели объяснить что-то важное и интересное?

Мне хотели объяснить что-то важное и интересное, рассказав мне про то, как я неправильно всё вижу и какие у меня там внутри химеры и чертики? Спасибо, было смешно
Прежде чем совместно что-то обсуждать, надо определить общее поле понятий. Мой, с позволения сказать, собеседник этого не сделал. Он изначально сделал предположение, что моё мировосприятие нуждается в его коррекции. Кажется, в одной из религий такой подход называется гордыней...

30 Авг 2008 17:40 Peekaboo сказал(а):
Я думаю, что дело не в типе и не в тиме, а мирозовоззрении. Есть люди, которые вообще отрицают присутствие у человека каких то высших структур, считают что кроме того что можно пощупать и нет ничего, а все разговоры про душу или дух считают средневековыми бреднями. Такой материалистический примитивизм преобладает и это факт. есть люди, которые считают что все психоаналитики сами психи (простите за пошлость). И когда некоторым людям говорят, что также регулярно как они чистят зубы надо бы и очищать свою душу, они наверное воспринимают это как неадекват или грубость, или глупость или высокомерие. И они имеют на это право. Это их
Cообщение полностью

Нифига себе... вот это ханжество...

2 пользователя выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

30 Авг 2008 17:41

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 17:41 BiJou сказал(а):
Если я чего-то не поняла - я спрашиваю. Если внятного ответа на вопрос мне не дают, а начинают рассказывать о том, что моё непонимание связано с такими-то и такими-то качествами моей личности - я делаю вывод, что человек сам не понимает, о чем он говорит, а самоутвердиться хочет.

Мне хотели объяснить что-то важное и интересное, рассказав мне про то, как я неправильно всё вижу и какие у меня там внутри химеры и чертики? Спасибо, было смешно
Прежде чем совместно что-то обсуждать, надо определить общее поле понятий. Мой, с позволения сказать, собеседник этого не сделал. Он изначально сделал предположение, что моё мировосприятие нуждается в его коррекции. Кажется, в одной из религий такой подход называется гордыней...

Нифига себе... вот это ханжество...

Cообщение полностью

Вы то спрашиваете, только вместо того чтобы выслушать объяснения навешиваете ярлыки.

30 Авг 2008 18:00

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 19:00 Peekaboo сказал(а):
Вы то спрашиваете, только вместо того чтобы выслушать объяснения навешиваете ярлыки.
Cообщение полностью

Правда?
Специально перечитала тему с первого своего сообщения. Кажется, ни одно высказывание, которое было ответом на мой изначальный вопрос, не заслужило от меня никакой оценки. Я либо уточняла, либо рассказывала, как у меня.
А вот попытки чему-то меня научить, самоутвердиться, а потом и задеть "косвенной" оценкой, якобы обращенной в пространство, - они вызывают возмущение, да.

Так что и эту вашу оценку я не могу принять

30 Авг 2008 18:07

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 18:08 BiJou сказал(а):
Правда?
Специально перечитала тему с первого своего сообщения. Кажется, ни одно высказывание, которое было ответом на мой изначальный вопрос, не заслужило от меня никакой оценки. Я либо уточняла, либо рассказывала, как у меня.
А вот попытки чему-то меня научить, самоутвердиться, а потом и задеть "косвенной" оценкой, якобы обращенной в пространство, - они вызывают возмущение, да.

Так что и эту вашу оценку я не могу принять

Cообщение полностью

Да поймите вы наконец, что НИКТО (а я уж точно) здесь вас лично или кого то другого не учит, не пытается самоутвердиться за ваш счет и уж тем более не выдет вам оценок. Это как минимум неинтересно и скушно. Может у вас есть какие-либо личные проблемы, которые вызывают такую вашу реакцию, но поверьте она неверная.И мне искренне жаль что вы так воспринимаете, но если я вас задела чем то то извините ради Бога

4 пользователя выразил(и) благодарность Peekaboo за это сообщение

30 Авг 2008 18:18

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 19:18 Peekaboo сказал(а):
Да поймите вы наконец, что НИКТО (а я уж точно) здесь вас лично или кого то другого не учит, не пытается самоутвердиться за ваш счет и уж тем более не выдет вам оценок. Это как минимум неинтересно и скушно. Может у вас есть какие-либо личные проблемы, которые вызывают такую вашу реакцию, но поверьте она неверная.И мне искренне жаль что вы так воспринимаете, но если я вас задела чем то то извините ради Бога

Cообщение полностью

Может быть, у меня есть какие-то личные проблемы, вызывающие неверную реакцию Приняв ваши извинения, я фактически признаю, что, отвечая на посты людей, которые мне писали, я занималась исключительно тем, что всё никак не могла чего-то понять из-за своих личных проблем. И отвечая вам на ваш же вопрос, или пытаясь понять, как применима ко мне оценка "навешиваете ярлыки", я демонстрировала неверное понимание из-за своих личных проблем.

Я охотно принимаю ваши извинения, конечно. Если они искренние

Кстати, напоследок. Есть проверенный способ экологичного и продуктивного ведения беседы, принятый среди психологически подкованных людей, может быть, людей духовных он тоже заинтересует Называется "я-высказывания". То есть, как говорят дети, "говори за себя". Возражая на что-то, люди не делают предположений о мотивах собеседника или свойствах людей "вообще", а также о том, насколько и какая группа людей способна кого-то понять. Они говорят от себя: какие чувства У МЕНЯ вызвали слова собеседника, или что Я думаю по этому вопросу, или как Я поступаю в каком-то случае.

2 пользователя выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

30 Авг 2008 18:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 14:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100