Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 13%/1%
Анкета
Письмо

Мне сложно отделить своё внутреннее я от всего, что я чувствую, думаю, делаю. Видимо, я и так интроверт и постоянно нахожусь в связи со своим "я", поэтому дополнительно на этом заморачиваться просто не вижу смысла.
Кто бы меня научил НЕ чувствовать этого чертова "собственного я"... может, я бы научилась меньше рефлексировать и эффективнее действовать.
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью
1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

28 Авг 2008 17:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lake2
"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

27 Авг 2008 17:05 GreenAngel сказал(а):
Вообще мне не понятно, что значит услышать "Свое Я", это что? Это боль совести?

Cообщение полностью

А вот боль совести, на мой взгляд Гамлета( по собственному ощущению) это как раз и есть ограничительная БЭ.
28 Авг 2008 18:00 BiJou сказал(а):
Мне сложно отделить своё внутреннее я от всего, что я чувствую, думаю, делаю. Видимо, я и так интроверт и постоянно нахожусь в связи со своим "я", поэтому дополнительно на этом заморачиваться просто не вижу смысла.
Кто бы меня научил НЕ чувствовать этого чертова "собственного я"... может, я бы научилась меньше рефлексировать и эффективнее действовать.
Cообщение полностью

У вас никогда не бывает внутренних диалогов?
По Эрику Берну в каждом есть - ребенок,взрослый ,родитель
Уж когда у них там,внутри ,дискуссии разворачиваются,хочется от них ото всех сбежать куда -нибудь подальше!!!!
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

28 Авг 2008 18:01

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 19:01 Lake2 сказал(а):
А вот боль совести, на мой взгляд Гамлета( по собственному ощущению) это как раз и есть ограничительная БЭ.
Уж когда у них там,внутри ,дискуссии разворачиваются,хочется от них ото всех сбежать куда -нибудь подальше!!!!
Cообщение полностью

Они у меня не дискутируют. Видимо, они в обход меня сами договорились о принципах делегирования ответственности

То, что можно назвать внутренним диалогом, у меня скорее монолог с рассмотрением вариантов, или с убеждением себя не бояться, или попытками понять, что я чувствую в глубине души и отличается ли это от поверхностной оценки, или... да много всего. Но всё это как-то единым потоком. Чтобы внутри меня происходили какие-то дискуссии, заседания и ассамблеи - такого не припомню

1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

28 Авг 2008 18:18

anyone
"Достоевский"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 18:01 Lake2 сказал(а):
Cообщение полностью

Так в том то и дело, что для понимания своего Я этот диалог/монолог требуется ОСТАНОВИТЬ. И не интуиция имеется в виду под этим Я преславутым....А не пойми что
Что то мы от темы отошли совсем...
But if I come to you, tell me - will you stay or will you run away...

28 Авг 2008 18:31

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 19:31 anyone сказал(а):
Так в том то и дело, что для понимания своего Я этот диалог/монолог требуется ОСТАНОВИТЬ. И не интуиция имеется в виду под этим Я преславутым....А не пойми что

Cообщение полностью

во-во...

28 Авг 2008 18:38

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 18:18 BiJou сказал(а):
То, что можно назвать внутренним диалогом, у меня скорее монолог с рассмотрением вариантов, или с убеждением себя не бояться, или попытками понять, что я чувствую в глубине души и отличается ли это от поверхностной оценки, или... да много всего. Но всё это как-то единым потоком.
Cообщение полностью
Вот насколько экстраверты разговорчивые, а с внутренним диалогм не сравняться

моё хоби писать с ошипками

28 Авг 2008 19:42

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 18:31 anyone сказал(а):

Что то мы от темы отошли совсем...
Cообщение полностью

-------------------------------------------------
Кстати о теме... Было как-то очень игривое настроение и я решила "поискать Любовь" на этом сайте. Разослала письма приблизительным кандидатам - 49шт... Получила ответы от 10-ти. Нормально общаться оказалось возможным только с одним. То срочно нужен домашний телефон (чтобы не тратиться на мобильную связь и заодно проверить есть ли у барышни квартира с телефоном).С другим кандидатом беседовали дважды более часа, но кроме рассказа о том на сколько он выдающийся человек я ни чего не услышала.Короче глухая стена с окном ,открывающимся в одну сторону.Третий был не многословен, но суть одна - он чудо,но его не ценят и не понимают.Четвертый обижен на все женское население земного шара. Пятый просто начал писать откровенные пошлости. Остальные отписались короткими ни чего не означающими фразами.
У меня возник вопрос? А зачем вообще люди оставляют свои анкеты, если они не желают поддержать беседу.Да и еще небольшое добавление...Ни кто из них самостоятельно не пытается с кем либо познакомиться, все ждут когда им напишут.
Что нужно всем этим людям здесь? Просто развлечься, да вроде не похоже...Скучные они все какаи-то.
НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ ЛЮБОВЬ ! А если такое случиться, то это будет просто чудо.

29 Авг 2008 09:01

GreenAngel
"Максим"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Я с вами 99% согластна Особенно последнее предложение.

А вот эта фраза.. может я не поняла смысла.. "поэтому дополнительно на этом заморачиваться просто не вижу смысла.",- но я как раз заморачиваюсь, как соотнести свои желания со своими возможностями. Как донести то что внутри, правильно и точно до окружающих. Как высказать прямо, при этом не задев личного пространства другого интересного мне человека и не спугнуть его от себя таким образом.

А в целом, внутренний монолог повсеместен - и это тоже Я, оно не отделимо и искать себя в себе мне не нужно. Но шутя я говорю всегда *во мне говоит моя совесть* Или Бог есть моя совесть, и когда она говорит и болит, он пытается достучаться до меня таким образом.

Я никогда не делаю тех вещей, которые требует от меня социум, а я внутренне с ними не согластна. Поэтому смело могу сказать, что я в ладу с самой собой и мое Я ведет мое бренное тело по жизни.

А вообще все едино, все Одно.
Да, вы очень правы.

29 Авг 2008 09:17

GreenAngel
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 09:01 vetla сказал(а):
-------------------------------------------------
Кстати о теме... Было как-то очень игривое настроение и я решила "поискать Любовь" на этом сайте. Разослала письма приблизительным кандидатам - 49шт... Получила ответы от 10-ти. Нормально общаться оказалось возможным только с одним. То срочно нужен домашний телефон (чтобы не тратиться на мобильную связь и заодно проверить есть ли у барышни квартира с телефоном).С другим кандидатом беседовали дважды более часа, но кроме рассказа о том на сколько он выдающийся человек я ни чего не услышала.Короче глухая стена с окном ,открывающимся в одну сторону.Третий был не многословен, но суть одна - он чудо,но его не ценят и не понимают.Четвертый обижен на все женское население земного шара. Пятый просто начал писать откровенные пошлости. Остальные отписались короткими ни чего не означающими фразами.
У меня возник вопрос? А зачем вообще люди оставляют свои анкеты, если они не желают поддержать беседу.Да и еще небольшое добавление...Ни кто из них самостоятельно не пытается с кем либо познакомиться, все ждут когда им напишут.
Что нужно всем этим людям здесь? Просто развлечься, да вроде не похоже...Скучные они все какаи-то.
НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ ЛЮБОВЬ ! А если такое случиться, то это будет просто чудо.

Cообщение полностью

Не соглашусь. Я думаю главное настрой и в первую очередь желание общаться доверительно и обстрагироваться от недостатков, которые могут броситься в глаза на первый взгляд И не ставить себе цели завести именно любовника или любовницу, в первую очередь друга и просто хорошего собеседника. А дальше все возможно, но это время.

По крайней мере здесь можно встретить хороших людей Потому что у меня есть мнение, что это не просто форум знакомст (хоть это и подразумевается), как все остальные форумы знакомств в инете. Изначально люди сюда приходят разобраться в себе и научиться понимать других, под идеей "соционика".

Здесь мыслящие люди, покрайней мере большинство.
В отличае от других сайтов знакомств, где самоцель "секс" и однодневные отношения.

Я читаю что именно на этом сайте существует жесткая выборка. Даже полазив по другим соционическим сайтам, то что происходит там - это стёб, бордак и хаос. Там стадо, в котором повсеместно происходит жесткий отбор вожака.. там не то что любви не встретить, там просто друзей найти невозможно.

Здесь люди в первую очередь приходят за знаниями и в процессе объединенные одной целью, способны найти.

А потом просто все открыто и нет страха при встрече в реале, что тот с кем ты общалась абсолютно неадекватен по жизни - маниакальный чел или извращенец.

Просто уроды тут не задерживаются, есть достаточное кол-во других источников, где им проще удовлетворить свои потребности.

Пысы: и я действительно нашла тут таких людей
И если честно, никогда не думала что такое возможно, раньше не думала. Потому что в интернете принципиально никогда не знакомилась,отсекала даже асечников, которые стучались поболтать и познакомиться.

Этот сайт помог обрести терпимость и понимание многих вещей.

1 пользователь выразил(и) благодарность GreenAngel за это сообщение

29 Авг 2008 09:47

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 09:48 GreenAngel сказал(а):
Не соглашусь. Я думаю главное настрой и в первую очередь желание общаться доверительно и обстрагироваться от недостатков, которые могут броситься в глаза на первый взгляд И не ставить себе цели завести именно любовника или любовницу, в первую очередь друга и просто хорошего собеседника. А дальше все возможно, но это время.

По крайней мере здесь можно встретить хороших людей Потому что у меня есть мнение, что это не просто форум знакомст (хоть это и подразумевается), как все остальные форумы знакомств в инете. Изначально люди сюда приходят разобраться в себе и научиться понимать других, под идеей "соционика".

Здесь мыслящие люди, покрайней мере большинство.
В отличае от других сайтов знакомств, где самоцель "секс" и однодневные отношения.

Я читаю что именно на этом сайте существует жесткая выборка. Даже полазив по другим соционическим сайтам, то что происходит там - это стёб, бордак и хаос. Там стадо, в котором повсеместно происходит жесткий отбор вожака.. там не то что любви не встретить, там просто друзей найти невозможно.

Здесь люди в первую очередь приходят за знаниями и в процессе объединенные одной целью, способны найти.

А потом просто все открыто и нет страха при встрече в реале, что тот с кем ты общалась абсолютно неадекватен по жизни - маниакальный чел или извращенец.

Просто уроды тут не задерживаются, есть достаточное кол-во других источников, где им проще удовлетворить свои потребности.

Пысы: и я действительно нашла тут таких людей
И если честно, никогда не думала что такое возможно, раньше не думала. Потому что в интернете принципиально никогда не знакомилась,отсекала даже асечников, которые стучались поболтать и познакомиться.

Этот сайт помог обрести терпимость и понимание многих вещей.
Cообщение полностью

----------------------------------------------
Я не имела ввиду людей с форума. Здесь действительно и интересно , и познавательно, и можно просто отдохнуть душой. Тема ведь о встрече на сайте... Если откинуть в сторону тех кто общается на форуме, то возникает очень грустная картина. Извините, но анкетное сборище порой ужасает. Почитайте ради интереса...Требования к аппонентам немеренные. Нет желания даже общаться, а не то что строить отношения.

29 Авг 2008 10:46

GreenAngel
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 10:47 vetla сказал(а):
----------------------------------------------
Я не имела ввиду людей с форума. Здесь действительно и интересно , и познавательно, и можно просто отдохнуть душой. Тема ведь о встрече на сайте... Если откинуть в сторону тех кто общается на форуме, то возникает очень грустная картина. Извините, но анкетное сборище порой ужасает. Почитайте ради интереса...Требования к аппонентам немеренные. Нет желания даже общаться, а не то что строить отношения.

Cообщение полностью

а я анкет вообще не читаю)) смотрю только возраст, имя и фото тех людей которые нравятся как высказываются на форуме.
А тема: "есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь".. на других не сижу, но наслышана. Может я что то упустила? Помимо форума и матчасти здесь вроде ничего нет

29 Авг 2008 11:11

vetla
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 11:11 GreenAngel сказал(а):
а я анкет вообще не читаю)) смотрю только возраст, имя и фото тех людей которые нравятся как высказываются на форуме.
А тема: "есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь".. на других не сижу, но наслышана. Может я что то упустила? Помимо форума и матчасти здесь вроде ничего нет

Cообщение полностью

----------------------------------------------------
Дело в том, что в интернете изначально этот сайт идет,как сайт знакомств, а уж потом понимаешь, что здесь есть и множество других интересных аспектов. Но не все шагают дальше. А анкетки попадаются иногда очень занимательные.Вот и получается, что когда говорили про сайт я имела ввиду именно тех, кто хочет знакомится не на форуме.

29 Авг 2008 11:50

GreenAngel
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 11:50 vetla сказал(а):
----------------------------------------------------
Дело в том, что в интернете изначально этот сайт идет,как сайт знакомств, а уж потом понимаешь, что здесь есть и множество других интересных аспектов. Но не все шагают дальше. А анкетки попадаются иногда очень занимательные.Вот и получается, что когда говорили про сайт я имела ввиду именно тех, кто хочет знакомится не на форуме.
Cообщение полностью

ахха))) ясно, теперь про что Вы. Но так видимо проще админам продвинуть его в поисковых системах "под видом сайта знакомств"

А так, мне как то даже лень искать чего-то большего.. довольствуюсь тем что есть на форуме (теми, кто есть ) и дальше не иду.. как то настораживает "ТИМ определен по тесту на этом сервере".. а потом еще письма от Дюм и Донов (как пример "по тесту")и слова : "Как дела? Давай дружить" такие вещи стопорят.. и я обычно, честно, не отвечаю именно по тому принципу, что не "самоцель знакомство"..
После таких сообщений сразу ассоциация : всплывающее окно во весь монитор - "рассматриваю тебя в качестве спутницы ".

Наверно дело в том, что я приыкла окольными путями добиваться расположения сама, а не когда меня выбирают

Поэтому все эти знакомства по анкете как то сомнительны.. теперь поняла о чем вы говорили.

Просто изначально сюда пришла как на соционический сайт, а не сайт знакомств

Если автор темы имела ввиду именно сайт знакомств "анкетный", то там такая же ситуация как и на других сайтах где есть свой личный профайл и тебя отыскивают по возрасту и полу.

Вообще все сайты такого рода бред.
Можно что-то "найти" и серьезно познакомиться только на тематическом ресурсе, объединенном некими научными интересами .

Мое мнение
На сайтах, где люди сидят ради трёпа под чужими фотками и данными, серьезного не найти.

29 Авг 2008 12:28

krembryle
"Драйзер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 20:50 lia223 сказал(а):
Думаю любовь можно встретить где угодно , не тока на сайте , да и вообще лучще не искать любовь так как она сама найдет
Cообщение полностью

искать - надо. Главное - хорошо понимать, кого конкретно ищеш. Иначе - нифига не найдёт!

нужна потому что Правильная любовь )))подходящая)

Вот если вы Еся, нафига вам любовь Штирлица? ' '

29 Авг 2008 17:48

Thrain
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

27 Авг 2008 23:44 BiJou сказал(а):
Вот, кстати... почему-то "слышать себя" стало очень модным. Практически тренд
Не спорю, дело важное. Только мне кажется, что за словами "слышать себя" либо стоит слишком многое, либо не стоит вообще ничего. А слишком много и ничего - по сути одно и то же

Другое дело более конкретные вещи. Например, слышать других Судя по тому, что я наблюдаю на форумах и в жизни, это более актуальное умение. На тех же форумах... люди, и я в том числе, очень хорошо умеют слышать себя И очень плохо - других. В диалогах это хорошо видно.
Но при этом "слышать себя" в каком-то глобальном, высшем смысле - представляется очень ценным умением, а слышать других - каким-то проходным, незначительным навыком.

По-моему, это странно.

Cообщение полностью

BiJou, дело в том, что невозможно научиться слышать себя, не умея при этом слышать других. Потому что для того, чтобы слышать других нужна включенность сознания, а для того, чтобы «услышать себя» нужна работа со сверхсознательным на уровне сознания. Как видите: второе включает первое, а не наоборот
Мы с Вами, видимо, говорим о разных "слышать себя". Я говорю об умении слышать голос своего истинного Я, а Вы – о голосе сознания, голосе совести.
Лично я не считаю то, что происходит на форумах, умением слышать свое истинное Я - это просто навык работы со своим сознанием, которое, по сути, является конгломератом всего, что есть в человеке. И выходящая на форум информация все также проходит через призму собственной химеры эгоизма-себялюбия. Если я говорю «через призму химеры эгоизма-себялюбия» - это не значит, что выходящая информация в своей основе эгоистична, но это уже искаженная информация, не «чистая»: она несет в себе тень цинизма этого внутреннего чертика, что как мастер-кукольник манипулирует сознанием личности.

Cообщение полностью

Интроверсия, несомненно, помогает услышать это "Я", но при этом не является гарантией того, что человек действительно себя услышит. Постоянно находясь "в связи со своим "я"", Вы бы никогда не написали: "Кто бы меня научил НЕ чувствовать этого чертова "собственного я"..." Видимо, Вы просто пока не понимаете, о чем я говорю... То, что Вы сейчас сказали значит примерно то же самое, что и: "Кто бы мне выколол глаза, вырвал язык, порвал ушные перепонки и сломал позвоночник в шейном отделе, чтобы тело ничего не сувствовало и не двигалось"...
Когда Вы говорите о собственном Я как о "чертовом" - Вы тем самым оскорбляете все свое естество; и это в Вас так говорит не Ваше Я, а говорит химера, опутавшая Ваше сознание.

Я понимаю, что скорее всего то, что я сейчас говорю, для Вас очень неприятно и болезненно. Но опять же, не для Вас Истинной, а для Вашего чертика-эгоиста, потому что только чувство эгоизма и себялюбия могут вызвать эмоции обиды, досады, гнева, раздражжения... Все эти эмоции по своей сути эгоистичны.
Так что я еще раз прошу прощения у Вас, за то, что так открыто и прямо это пишу, но в то же время я надеюсь, что эти строки дадут Вам повод задуматься и, быть может, сделать какие-то полезные для себя выводы или, возможно, они помогут тем, кто просто читает эту тему...
Жизнь прекрасна на столько, на сколько мы способны это осознать...
1 пользователь выразил(и) благодарность Thrain за это сообщение

29 Авг 2008 18:52

Terrin
"Штирлиц"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

29 Авг 2008 18:53 Thrain сказал(а):
Я понимаю, что скорее всего то, что я сейчас говорю, для Вас очень неприятно и болезненно. Но опять же, не для Вас Истинной, а для Вашего чертика-эгоиста, потому что только чувство эгоизма и себялюбия могут вызвать эмоции обиды, досады, гнева, раздражжения... Все эти эмоции по своей сути эгоистичны.

Cообщение полностью

Вот это я понимаю, шикарный отмаз. Индульгенция на всё.
"Если вам не нравится то, что я говорю, то это от эгоизма и себялюбия." А все те, у кого нету эгоизма и себялюбия, типа, должны быть с вами согласны.
Смеялсо...
Даже умный человек порой способен оставить коммент
3 пользователя выразил(и) благодарность Terrin за это сообщение

29 Авг 2008 19:47

molniya

"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

Вы знаете, Thrain... Вы мой прошлый намек пропустили мимо ушей - хорошо)) я добавлю еще один.)) Скажите, пожалуйста, Вы часом не в духовной семинарии? Почему Вы позволяете себе свою собственную точку зрения выдавать за аксиому? Поймите, Ваши слова о том, что Вы просите прощения за нелицеприятные фразы, - никакого значения не имеют, потому что то, что Вы написали, воспринимается как нравоучение, воспитательное мероприятие, публичная порка, наконец! Такие беседы "о высоком", я думаю, можно вести только с глазу на глаз и очень бережно! - как только будет замечен хоть малейший признак неудовольствия - всё!меняйте тему, продолжать дальше просто неэтично! Вы же сейчас как будто тесто месите, месите, месите... что Вы хотите вылепить?

1 пользователь выразил(и) благодарность molniya за это сообщение

29 Авг 2008 20:11

anyone
"Достоевский"

Анкета
Письмо

29 Авг 2008 18:53 Thrain сказал(а):
Видимо, Вы просто пока не понимаете, о чем я говорю...

...и это в Вас так говорит не Ваше Я, а говорит химера, опутавшая Ваше сознание.

...в то же время я надеюсь, что эти строки дадут Вам повод задуматься и, быть может, сделать какие-то полезные для себя выводы или, возможно, они помогут тем, кто просто читает эту тему...
Cообщение полностью

Угу Вот эта снисходительность "просветленных", мягко говоря, удивляет...
But if I come to you, tell me - will you stay or will you run away...
2 пользователя выразил(и) благодарность anyone за это сообщение

29 Авг 2008 20:24

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

29 Авг 2008 19:47 Terrin сказал(а):
Вот это я понимаю, шикарный отмаз. Индульгенция на всё.
"Если вам не нравится то, что я говорю, то это от эгоизма и себялюбия." А все те, у кого нету эгоизма и себялюбия, типа, должны быть с вами согласны.
Смеялсо...
Cообщение полностью

А разве есть люди у которых отсутствует эгоизм и себялюбие? Приведите хоть один пример, плз...
29 Авг 2008 20:11 molniya сказал(а):
Вы знаете, Thrain... Вы мой прошлый намек пропустили мимо ушей - хорошо)) я добавлю еще один.)) Скажите, пожалуйста, Вы часом не в духовной семинарии? Почему Вы позволяете себе свою собственную точку зрения выдавать за аксиому? Поймите, Ваши слова о том, что Вы просите прощения за нелицеприятные фразы, - никакого значения не имеют, потому что то, что Вы написали, воспринимается как нравоучение, воспитательное мероприятие, публичная порка, наконец! Такие беседы "о высоком", я думаю, можно вести только с глазу на глаз и очень бережно! - как только будет замечен хоть малейший признак неудовольствия - всё!меняйте тему, продолжать дальше просто неэтично! Вы же сейчас как будто тесто месите, месите, месите... что Вы хотите вылепить?
Cообщение полностью

Чел не имел целью вас обидеть чесслово! Зря вы кипятитесь. Попробую объяснить то что прочла в его посте (и с чем согласна).
Представьте, что человек, будучи невинным младенцем, случайно вляпался в лужу грязи. Родители не заметили этого и вовремя не помыли малыша, а грязь оказалась такой липкой что не отвалилась, когда высохла, а влипла в кожу очень сильно. Вот человек растет и ему уже кажется что это пятно существует у него всегда, что оно - часть человека. Оно чешется, мешает, причиняет страдания, человек ругается на него но не избавляется. Он применяет новомодные мази и притирки или забивает на пятно и считает что ему не повезло.
Но эесли он не понимает, что грязь - это часть лужи, а не его кожа, то не значит что нет людей, которые понимают и могут ему помочь быстро от этой грязи очиститься. Такой человек поможет однажды и даст надежный инструмент как содержать дух в чистоте на каждый новый случай. А когда грязь скинута - кожа дышит так, будто поет. Если вы когда то были в сауне, то поймете о чем я. Так вот с духом человека все аналогично происходит. И никаких обид.

29 Авг 2008 20:33

molniya

"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

29 Авг 2008 20:33 Peekaboo сказал(а):
Чел не имел целью вам обидеть чесслово! Зря вы кипятитесь. Попробую объяснить то что прочла в его посте (и с чем согласна).

Cообщение полностью

А у меня и в мыслях не было кипятиться!)) Я спокойна, как удав. Просто считаю, что такая снисходительность и попытки воспитать заблудших овец здесь немного не к месту и не ко времени.

Мммм... честно говоря, я не представляю себе, как ответить на продолжение Вашего поста - о пятне грязи... Не будем придираться ко смыслу, что же такое собой представляет это пятно грязи и на ком)) - но, повторюсь, советы по применению чистящих средств, на мой взгляд, должны исходить как минимум от человека, который сам через это прошел, а не ретранслирует прочитанное.. и советовать стоит только тому, кто в этом совете нуждается, - старая, давно известная, но почему-то забытая здесь истина.

1 пользователь выразил(и) благодарность molniya за это сообщение

29 Авг 2008 20:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100