Думаю любовь можно встретить где угодно , не тока на сайте , да и вообще лучще не искать любовь так как она сама найдет
19 Авг 2008 20:50 lia223 сказал(а): Думаю любовь можно встретить где угодно , не тока на сайте , да и вообще лучще не искать любовь так как она сама найдет Cообщение полностью
"Чего тут не понимать?.. "Где хошь, говорит, найду и горло перережу!" (Джентльмены удачи)
Конечно, можно!!!
себя можно потерять на этом сайте, раствориться без остатка
Есть ли вероятность на нашем сайте встретить любовь?
я еще подумала: Напишу "вера" с большой буквы, кто-нить обязательно про Верочек напомнит! Написала с маленькой ,все равно прикололись!
Как-то в кафе с друзьями сидели, официантка долго не подходила,народу было много..Потом мимо проходила одна,на бейджике которой имя Надежда красовалось, друг - Гамлет очень эмоционально заметил ей:"Я смотрю, у вас тут есть Надежда,значит нас все таки сегодня обслужат?!))))"..на что официантка уверила:"Все будет хорошо! У нас работают и Вера,и Надежда,и Любовь!))))"
Так что я уверенно заявляю! НА САЙТЕ ЕСТЬ И ВЕРА ,И НАДЕЖДА ,И ЛЮБОВЬ!
18 Авг 2008 22:48 Ledy сказал(а): Удавалось кому нибудь найти здесь свое счастье? Cообщение полностью
Ну я так понимаю что основная масса народу здесь именно этим и занимается .
21 Авг 2008 22:03 Peekaboo сказал(а): Ну я так понимаю что основная масса народу здесь именно этим и занимается . Cообщение полностью
То есть ищем счастье? Я бы сделал это утверждение менее пафосным - каждый пытается сделать свою жизнь менее несчастной...
22 Авг 2008 07:44 speaking сказал(а): То есть ищем счастье? Я бы сделал это утверждение менее пафосным - каждый пытается сделать свою жизнь менее несчастной... Cообщение полностью
Ну почему же жизнь то несчастная? После этого вашего высказывания захотелось чмокнуть в щечку и пожалеть как маленького. Мне кажется вы видите все в черном цвете. А на этом сайте люди общаются, влюбляются, летают от счастья и желают чтобы так продолжалось всегда, и очень жаль что это невозможно...
22 Авг 2008 09:44 Peekaboo сказал(а): Ну почему же жизнь то несчастная? После этого вашего высказывания захотелось чмокнуть в щечку и пожалеть как маленького. Мне кажется вы видите все в черном цвете. А на этом сайте люди общаются, влюбляются, летают от счастья и желают чтобы так продолжалось всегда, и очень жаль что это невозможно... Cообщение полностью
Спасибо Вам, добрый человек. Это не жалоба на "несчастную жизнь", поймите, пожалуйста, правильно... Это восприятие жизни не как мира, в котором каждый ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ, но как мира, который не ставит себе такой цели. Поэтому и наша цель, не "поиск самого лучшего", но минимизация "самого плохого". "От добра добра не ищут", так ведь?
22 Авг 2008 10:52 speaking сказал(а): Спасибо Вам, добрый человек. Это не жалоба на "несчастную жизнь", поймите, пожалуйста, правильно... Это восприятие жизни не как мира, в котором каждый ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ, но как мира, который не ставит себе такой цели. Поэтому и наша цель, не "поиск самого лучшего", но минимизация "самого плохого". "От добра добра не ищут", так ведь? Cообщение полностью
Опять не соглашусь с вами . Я считаю что жизнь - это дар, приз в бонусной игре, счастливый билет и великая возможность (называйте как нравится) только это нужно ценить!, поэтому каждый человек должен быть счастливым. Кстати я не верю, что есть хоть один человек на земле, который этого не хочет в глубине души или уверен в обратном. А поэтому нужно это счастье просить, ведь не зря же говорится "Просите и дано вам будет!"
22 Авг 2008 11:23 Peekaboo сказал(а): Опять не соглашусь с вами . Я считаю что жизнь - это дар, приз в бонусной игре, счастливый билет и великая возможность (называйте как нравится) только это нужно ценить!, поэтому каждый человек должен быть счастливым. Кстати я не верю, что есть хоть один человек на земле, который этого не хочет в глубине души или уверен в обратном. А поэтому нужно это счастье просить, ведь не зря же говорится "Просите и дано вам будет!" Cообщение полностью
Почему же люди добровольно расстаются с этим даром? Почему не хотят участвовать в этой "бонусной игре"?
Я не оспариваю стремления человеков к счастью. Я только хотел обратить внимание на то, что "счастье" штука очень растяжимая. Разве уже не счастье, что ты и твои близкие живы и здоровы? Еще какое счастье! Разве не счастье иметь возможность подать копеечку нищему? Счастье! Разве не счастье иметь деньги на хлеб и какое-ни какое жилье? Большое счастье.
Отчего же люди, имеющие все это и даже больше, так несчастны?
22 Авг 2008 11:36 speaking сказал(а): Почему же люди добровольно расстаются с этим даром? Почему не хотят участвовать в этой "бонусной игре"?
Я не оспариваю стремления человеков к счастью. Я только хотел обратить внимание на то, что "счастье" штука очень растяжимая. Разве уже не счастье, что ты и твои близкие живы и здоровы? Еще какое счастье! Разве не счастье иметь возможность подать копеечку нищему? Счастье! Разве не счастье иметь деньги на хлеб и какое-ни какое жилье? Большое счастье.
Отчего же люди, имеющие все это и даже больше, так несчастны? Cообщение полностью
Мне очень сложно говорить за всех людей, да и в двух словах не скажешь все что хочется... Ну если в общих чертах, то наверное причина в гордости, в желании иметь любовь, отношения, достаток не хуже чем у других... такой червячек гложет изнутри "а чем я хуже" . Но просить для себя счастья которого ты достоин и просить чтоб не хуже чем у соседа - это ведь разные совершенно подходы. Один из них ведет к счастью, а другой к несчастью. ИМХО.