Тема: Остаток теплых дней на Москва-реке в районе Строгино.,..
Внести можно Тока обычно у нас не пешая прогулка , а лежаче, болтаче, загораче, купачный пикник ( с минимальными перемещениями и денежными затратами, только на то, что каждый сам себе захочет купить) Я недавно каталась на теплоходе с "Карлсонами" , пока ещё не возникло желание повтора. Но...в связи с прилетом гостьи из Новосибирска - вполне возможно, что она захочет , а мне придется её поддержать в этом желании. Пока в плане остается Строгино, в субботу или в воскресенье.
19 Авг 2008 21:19 Irga сказал(а): ... лучше суббота или воскресенье? Время 11.00-12.00 ? ... вдоль канала до места назначения ... Cообщение полностью
Я голосую за субботу. В 12:00 - отлично. Но можно и в 11:00. Это не канал, а Москва-река.
В субботу погода будет хорошей ( но зонтики возьмите))), а на воскресенье - продолжение банкета для кого-то (чай, кофе, потанцуем...), а кому-то готовиться к рабочей неделе... P.S. При плохой погоде можно переместиться на кораблик. Просто покататься - 350 р. P.P.S. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ УТОЧНЯЕТСЯ ( на более позднее)
я сделал формальный анонс - желающие могут также присоединиться к http://www.socionik-light.com/thread/9378.html