19 Авг 2008 08:49 Russsinka сказал(а): Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!! Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!! Cообщение полностью
Мне понравилось вот это -
"Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!"
Знакомое состояние и очень любимое. Собсно почему бы и нет... Я к тому, что наступать на горло своей песне не стоит, раз она уже поется.
Кстати, это состояние можно продлевать и сделать в какой-то степени независимым от того, позвонит в очередной раз Габен или нет. Потому что самое главное в нем, в состоянии, это ваши собственные чувства. Самой себе-то уж проще быть хозяйкой - можно просто научиться настраиваться на нужную волну, снимая при этом какие-то ожидания на будущее. Счастье - это здесь и сейчас.
И еще - удивительная вещь, под это состояние притягиваются всякие другие симпатичные личности. Кто знает, что из этого получится со временем....
19 Авг 2008 09:27 Dina-a сказал(а): Потому что самое главное в нем, в состоянии, это ваши собственные чувства. Cообщение полностью
"Очень трудно найти счастье внутри себя, но найти его где-либо еще - просто невозможно".
Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела...It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
10 пользователей выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение
19 Авг 2008 13:23 Cheshire сказал(а): Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела... Cообщение полностью
Если тема не закончена...
Можно предсказать реакцию Габена и исход, конечно, не на 100%, но в этом уже не будет ничего соционического. Надо смотреть на родительскую семью конкретного Габена, как вел себя папа по отношению к детям. Если Габена вырастила мама-одиночка, рассчитывать особо не на что , лучше не рисковать и не затевать подобные авантюры ... ну или заводить ребенка без отца что тоже вроде не совсем правильно для самого ребенка...
Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно
21 Авг 2008 10:29 Russsinka сказал(а): Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно Cообщение полностью
Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее. Мир интересного1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
21 Авг 2008 10:53 kinofobaII сказал(а): Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее. Cообщение полностью
Абсолютно точно. Я именно так и делаю. Может, я ДК? Есть такая технология тушения пожаров - взрывом.