Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 224 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 19:53 15_belok сказал(а):
И опять Вы про "ожидания от мужчины"... Во всей этой мысли, которую я безуспешнопытаюсь донести уже столько страниц подряд, НЕТ никаких "ожиданий от мужчины".
Cообщение полностью

Вы упиваетесь благородством роли - милый, у нас будет ребенок, но ты ничего не должен - и совершенно не в состоянии представить чувств другой стороны при этом...

Сходите как-нибудь на мужской форум и расскажите им о своем благородстве. Там объяснят доходчивее как это видит другая сторона и что они про таких женщин думают.

5 пользователей выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

16 Авг 2008 22:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

Уфф, ну слава Богу! Честно, я такую уж совсем крамолу высказывать вслух не рискнула Хотя вообще это пожалуй не было у меня главной темой... И это тоже - да, но и о вопросе выбора каждого, и о моральном/аморальном с моей точки зрения.... Страшная была битва )))

А на тему кармических связей - тут ведь и отец не посторонний... Это тоже к вопросу о случйностях и не случайностях

Бррр.... %) Пойду вымою голову... изнутри... Не кантовать, при пожаре выносить первой....

)))))

4 пользователя выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение

16 Авг 2008 22:23

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 21:16 Vera_Novikova сказал(а):
Короче, все понятно.

Если смотреть на вещи глобально, то я соглашусь, что ребенок сам решает, когда появиться на свет. Кроме того, душа материализуется в этом мире с уже заданной целью своего существования, с заданным Путем, который предстоит пройти. И обстоятельства и условия появления этой души соответсвуют той задаче, которую этой душе предстоит решать в земном воплощении. Мировоззрение матери, ее моральные устои - один из факторов, формирующих условия появления ребенка. Скажи мне, каковы твои духовные принципы - и я сделаю выводы о карме твоего будущего ребенка. Как-то так...

По-видимому, у нас у всех будут разные дети.
И в каком-то смысле, учитывая кармическую связь с еще не родившимся ребенком, можно сказать, что мать говорит от имени ребенка. Уф...
Cообщение полностью

Эстонская целительница какая то писала об этом. Бывший то ли акушер то ли гинеколог. Долго вспоминал как ее а потом нашел книжку: Лууле Виилма. Кстати на фото тетя_Габен, да и текст подтверждает соционический "диагноз". Там еще про то что родителей якобы выбирают именно из за плохого, чтоб исправить их косяки... Любопытная такая книжица...

16 Авг 2008 22:39

suchgab

"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 22:39 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Эстонская целительница какая то писала об этом. Бывший то ли акушер то ли гинеколог. Долго вспоминал как ее а потом нашел книжку: Лууле Виилма. Кстати на фото тетя_Габен, да и текст подтверждает соционический "диагноз". Там еще про то что родителей якобы выбирают именно из за плохого, чтоб исправить их косяки... Любопытная такая книжица...

Cообщение полностью

Нет. Не Габенка. Это не язык сенсорных логиков.

16 Авг 2008 22:56

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Текст просто пестрит словами "целесообразно", "выгодно", "полезно", а также фразами типа "за правильной мыслью правильное действие", "кто сумел отпустить свои страхи идет к цели кратчайшим путем с минимальными затратами"... Я очень примерно передаю, но смысл не искажаю. Там еще где то про вред неконтролируемых эмоций и про пользу телесных прикосновений для ребенка и т. д.

16 Авг 2008 23:22

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 23:22 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Текст просто пестрит словами "целесообразно", "выгодно", "полезно", а также фразами типа "за правильной мыслью правильное действие", "кто сумел отпустить свои страхи идет к цели кратчайшим путем с минимальными затратами"... Я очень примерно передаю, но смысл не искажаю. Там еще где то про вред неконтролируемых эмоций и про пользу телесных прикосновений для ребенка и т. д.
Cообщение полностью

А разве Вы не можете использовать эти слова? Вот фраза из переписки базового . "Я даже на ТВОЙ стала переводить - в медицинских и психологических консультациях"
Конечно все возможно. Но "родителей якобы выбирают именно из за плохого, чтоб исправить их косяки.." Редко из нашего.

3 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

16 Авг 2008 23:53

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да и Бог с ней с этой Виилмой. Я наконец то прочитал заглавный пост. Просто не поверил что это пишет 38 летняя женщина... Ладно бы в 18 лет такое написать... После комментариев Чешира мне и добавить правда нечего.

17 Авг 2008 12:52

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 12:53 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
После комментариев Чешира мне и добавить правда нечего.
Cообщение полностью

Здесь согласен. Мне обычно после него тоже добавить нечего.

2 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

17 Авг 2008 13:02

Natalyia-Dania

"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 12:53 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Да и Бог с ней с этой Виилмой. Я наконец то прочитал заглавный пост. Просто не поверил что это пишет 38 летняя женщина... Ладно бы в 18 лет такое написать... После комментариев Чешира мне и добавить правда нечего.
Cообщение полностью

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Рада прочитать такой вывод!

Насколько я поняла - у Вас есть НЕМАЛЫЙ опыт общения как с 38-летними женщинами Гекслями,так и 18-летними женщинами -Гекслями - какое мудрое использование своего времени- .

А я знаете ли решила,что Вы заглянули в тему,что бы рассказать что то из своего -УВЫ-УВЫ-
пусть и единичного но - такого неудачно- поучительного опыта дуализации ?

Ничего,что Вы тут так мило о женщине?...-
главное !!!,
-что Чеширу будет приятно!
Активируете его так небось-

Лучше правды , только - своя правда ...
4 пользователя выразил(и) благодарность Natalyia-Dania за это сообщение

17 Авг 2008 13:25

maugli
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кстати, поддержу 15_белок. Многие Габены так и женятся(почему-то), узнав об ожидаемом ребенке. Предположу: Чтобы жениться нужна причина, а это и есть веская причина, если он ребенка хочет и женщина ему небезразлична. Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей...

1 пользователь выразил(и) благодарность maugli за это сообщение

17 Авг 2008 13:38

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:38 maugli сказал(а):
Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей...
Cообщение полностью

Одна форумская Гексли так и говорила. Забеременела, а потом Габен женился. Додружились.

1 пользователь выразил(и) благодарность Milk за это сообщение

17 Авг 2008 13:41

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:38 maugli сказал(а):
Кстати, поддержу 15_белок. Многие Габены так и женятся(почему-то), узнав об ожидаемом ребенке. Предположу: Чтобы жениться нужна причина, а это и есть веская причина, если он ребенка хочет и женщина ему небезразлична. Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей...
Cообщение полностью

Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*)
Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож.

2 пользователя выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение

17 Авг 2008 14:25

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 14:25 15_belok сказал(а):
Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*)
Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож.
Cообщение полностью

.................................................

Хорошо,что я решила зайти в тему...

Успокоила..... ......а то мне всё не имелось,что то картинка не стыковалась
(ну, не подумай,что мне для тебя Габенов жалко -наоборот! )

Пользуйтесь друг дружками в своё удовольствие

17 Авг 2008 14:41

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:25 Natalyia-Dania сказал(а):
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Рада прочитать такой вывод!

Насколько я поняла - у Вас есть НЕМАЛЫЙ опыт общения как с 38-летними женщинами Гекслями,так и 18-летними женщинами -Гекслями - какое мудрое использование своего времени- .

А я знаете ли решила,что Вы заглянули в тему,что бы рассказать что то из своего -УВЫ-УВЫ-
пусть и единичного но - такого неудачно- поучительного опыта дуализации ?

Ничего,что Вы тут так мило о женщине?...-
главное !!!,
-что Чеширу будет приятно!
Активируете его так небось-

Cообщение полностью

Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем.
По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой...

2 пользователя выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

17 Авг 2008 23:42

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 23:42 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем.
По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой...

Cообщение полностью

..................................................
Вот и я- не смогла пройти мимо...

Мне жаль,что я умело уколола вас,я действительно СТАРАЛАСЬ,но....не для того,что бы поржать,ни тогда,когда читала первый раз о той вашей истории,ни сегодня.

Вы можете приложить усилия и перечитать мои посты за последние четыре с хвостиком месяца,я буду вам благодарна если у вас сложиться какое то мнение о моих проблемах,как оно сложилось у меня о ваших. Я даже буду вам благодарна,если вы зная мои проблемы,позволите мне услышать,всё что вы по-этому поводу думаете.
(в этом замечании столько же иронии по отношению к вам сколько у меня иронии вообще по отношению своей жизни)

................................................
Я написала вам тот очень жёсткий текст,но я посчитала,что так будет чесней и правильней. И в отношении себя и в отношении Вас.

-Сначала о Вас:

я не разговариваю и не дисскутирую с людьми которых я считаю слабыми, закрытыми для правды других, малодушными и тщеславными. Такое о вас - я не думаю. Вы можете,сказать,что для вас это не- холодно ,не- жарко!,а я слишком много себе позволяю....

Но,если Вы сейчас чесны с самим собой,врятли вы не ощутите,что и я перед вами абсолютно чесна и открыта,и это не может не быть приятным,когда с тобой считаются...(хотя...)

(мне плохо идут слова на ум,
текст сумбурный,но....
он о том, почему уважая вас,
я всё же позволила себе такое написать)
...............................................

- Теперь о том,что я себе позволяю:

Я плохо знаю как совместить все свои желания,сейчас я больше похожа на женщину которая ладошками вычерпывает воду из моря,что бы оно не выходило из берегов. Тоисть я вроде,что то делаю для себя,но я понимаю,что это отнють не то,что мне надо,хотя так хоть немного спокойней.
Месяц назад я дала сама себе обещание не убегать от жизни,и делать то ,что я хочу и что могу.А могу я увы не очень то и много.

Но!!!!!!!

Я НЕ МОГУ не отреагировать,
когда так мимоходом говорят о том,
что не прожили,а что ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННО И ВАЖНО.

Я показала вам что больно бывает и от "красивых слов". Вы написали красивые ,но несправедливые слова.

- Мне через пол-года 38лет, мне было 18, и я так же женщина,и я так же очень много хочу,хоть и понимаю,что расчитывать абсолютно не на что в некоторых своих желаниях...

Я бью себя по руках,которые тянутся,к тому,что нужно мне ,но...что я не разрешаю себе позволить!

Но!!! -Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ОЩУЩАТЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ.

Вы,возможно стыдитесь себя того,которого
" кинула" та девушка,возможно, вы боитесь обжечься ещё раз . Я не знаю каким трудом вам даються те ваши желания на которые вы всёже даёте себе "добро".

Но понимаю,что вы что то для себя делаете,и вам, как я вижу, есть чем гордиться.

Тем бережливей вы должны быть к желаниям других людей ,которые В ЭТИХ СВОИХ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНО, ЛИШЬ ПОБУДУТ пока о них говорят,
и которые желая что то для себя,
и не отбрасывая надежд -
НЕ ЗАХОДЯТ НА ВАШУ ТЕРИТОРИЮ,
И НЕ МЕШАЮТ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Извините,даёться тяжело.
Я не хочу красиво,я хочу- искренне.
Я знаю,что мой ответ не очень и обьяснил мой поступок и мои слова по поводу того вашего опыта. Я могу это сделать позже,хоть на форуме ,а хоть и в личке. Я понимала тогда,что сделаю вам больно,но всё же написала...потому,что не могла не написать...когда мне больно,я думаю,что и ещё ктото чувствует эту боль.
..................................................

Я считаю,что разговаривать так!
МИМОХОДОМ О ЖЕНЩИНЕ -НЕДОПУСТИМО,
и при этом осознавать,что она это прочитает.

Это недопустимо и в присутствии мужчин
и детей,говорить о них
пренебрежительно,
словно они вещи и у них нет чувств.
Я знаю,что и за мной есть такие грехи,
но...от этого они не становятся нормой
или добродетелью.

Поэтому,причиняя боль другим нужно быть готовым встретиться с такой же болью.

НЕ СУДИТЕ,ДА НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ!

СУДЕЙ СУДЯТ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!

(это относиться как к вам, так, и ко мне)

2 пользователя выразил(и) благодарность Natalyia-Dania за это сообщение

18 Авг 2008 00:10

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Увауууу! Дорогие друзья ! Какие у вас тут дискусии и баталии разгорелись . Знаю что я "сискрила", но смотрите какие Вы молодцы, такой важный и глубокий пласт темы подняли! Обговорили со всех сторон. Сторонников одной и другой стороны оказалось 50/50.
... Спасибо ൗ;; белок", что взяза "огонь на себя" , я согласна и мне близко твое мировозрение в этом вопросе и поджержу каждое слово полностью, в каждом твоем ответе!Они так содержательны, что и добавить нечего! Спасибо что и другие поддержали "вольное мнение" (у меня плохо с запоминнием имен, поэтому не перечисляю).
... Те кто "рьяно нападал" и был против... Знаете,что прослеживается за вашими Усиленными Отрицателными эмоциями ...и "отрицание" по этой теме знаете о чем говорят? ... Либо это "больное место" для вас, либо относятся к вашим глубоким страхам ... поразмышляйте как нибудь над этим)).

"Мы предполагаем - а Бог располагает!" (С)

2 пользователя выразил(и) благодарность Golubuhka за это сообщение

18 Авг 2008 12:39

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Все добрый день!Спасибо всем огромное!!Приехал мой Габен из отпуска,поговорили по телефону(я позвонила).Радостный такой был(думаю от того что отдохнул),а не от того,что я позвонила.Отчитался о "проделанной работе":ел,спал,купался в море,никуда не ходил ни в какие бары-рестораны(его слова),поинтересовался моими проблемами на работе,с ребенком,с жилищем.Я под влиянием социники более-менее адекватно повела себя-рассказала,как время проводила и все!Ну,правда,сказал,что ВСТРЕТИМСЯ.Может,легкий скандал ему закатить????

18 Авг 2008 16:45

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 6%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Авг 2008 16:45 Russsinka сказал(а):
Может,легкий скандал ему закатить????
Cообщение полностью

Не стоит.
При встрече действуйте по ситуации, но на скандал заранее не настраивайтесь.

Лучше расскажите, как вы тоже замечательно провели время в его отсутствие.

Вообще присмотритесь к нему, соскучился или нет, рад встрече или нет ну и т.п.
По ходу дела действуйте по наитию.
"Соционический практикум"

18 Авг 2008 17:13

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Авг 2008 16:45 Russsinka сказал(а):
Может,легкий скандал ему закатить????
Cообщение полностью

Поддерживаю Веру - не стоит. А тем более "умышленный" скандал - этим ты точно ничего хорошего не добьешься. По моему опыту - если и стоит проявлять какие-то отрицательные эмоции ,то ТОЛЬКО в текущем режиме (по факту, не придумывая, как бы и когда бы их проявить) и, крайне желательно, без претензий. Насколько я помню разные ситуации, на что-то эмоциональное типа "мне плохо без тебя, я запуталась, я ничего не понимаю, помоги мне!" Габен может реагировать очень чутко. А вот от претензий - защищается. Наверное это и естественно... НО - еще раз - даже это не надо и нельзя просчитывать как "тактику", это допустимо только если ты действительно по-настоящему это чувствуешь, чувствуешь прямо сейчас и общаешься с ним прямо сейчас. А про запас это всегда искусственно и всегда плохо.

Да и вообще... Я где-то читала, что "Гексли общается с Габеном только по велению сердца". И, видимо, ТОЛЬКО ТАК И НАДО - если делать что-то, то не "тактические ходы", а "по велению сердца".

5 пользователей выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение

18 Авг 2008 22:46

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!!
Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!

19 Авг 2008 08:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100