14 Авг 2008 00:45 Dina-a сказал(а): пачимубы и нет. И вообще, лучшее лекарство от неразделенной любви с Габеном это новый Габен. А лучше два. Потому как в этом случае отношения развиваются без болезненных привязок и зависимостей. Cообщение полностью
Dina-a, была у меня ситуация, когда теперешний Габен ждал моей благосклонности 7 мес., а я сохла платонически на растоянии сначала по одному Габену, а потом по другому в нагрузку. Истощилась. Повезло, что один Габ переключился на Жучку со своего города, а к другому Габ внушил понимание, что его интересовал только секс.
Любима-крылья за спиной,общаюсь даже больше и чаще чем прежде,так как не боюсь испугать своим "голодным" взглядом.
Не ,уверенна в наших отношениях - внимательна к другим мужчинам,вроде как настренна на их волну,могу влюбиться.Но встреч,не искала ,вышло само собой,после чего,в одночасье было сообщенно.
Люблю,молчу о своей любви,шансов нет. Общаюсь с другими,возможно и влюбляюсь,но рано или поздно выясняется,что просто вытеснялось чувство к любимому мужчине. Прохожит время,меняюсь я меняется моя потребность в нём-уходит,тает понемногу моя любовь.
ну и нормально. В любом случае, хоть и по-разному, оно все равно вписывается. И никогда не мешает.
По - моему, мы автору темы помогли реальным советом начать дружить с другим подходящим дуалом. Не секрет, что не каждый дуал идёт с удовольствием на контакт. Вкус у каждого Габена свой. Не каждую Гексли он выберет подругой жизни. Да это и понятно.
14 Авг 2008 00:45 Dina-a сказал(а): лучшее лекарство от неразделенной любви с Габеном это новый Габен. А лучше два. Cообщение полностью
В качестве экстренной терапии и активатор подойдет. Очень тонизирует и поднимает самооценку.
14 Авг 2008 00:52 Vera_Novikova сказал(а): В качестве экстренной терапии и активатор подойдет. Очень тонизирует и поднимает самооценку. Cообщение полностью
А мне казалось, что если Доси с базовой не справляются, куда уж нам с творческой. Хотя, со Штирами замечательный контакт. Экстраверты понятней. Что в мыслях, то и на языке.
14 Авг 2008 00:48 Milk сказал(а): Dina-a, была у меня ситуация, когда теперешний Габен ждал моей благосклонности 7 мес., а я сохла платонически на растоянии сначала по одному Габену, а потом по другому в нагрузку. Истощилась. Повезло, что один Габ переключился на Жучку со своего города, а к другому Габ внушил понимание, что его интересовал только секс. Cообщение полностью
А теперь представь, если б сохнуть по одному Габену и больше никакой альтернативы. А так 7 месяцев интенсивной нескучной жизни и в результате созревший Габен рядом.
14 Авг 2008 00:54 Milk сказал(а): А мне казалось, что если Доси с базовой не справляются, куда уж нам с творческой. Хотя, со Штирами замечательный контакт. Экстраверты понятней. Что в мыслях, то и на языке. Cообщение полностью
То же самое могу сказать о Габенах. Интроверты понятней...Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
14 Авг 2008 00:52 Vera_Novikova сказал(а): В качестве экстренной терапии и активатор подойдет. Очень тонизирует и поднимает самооценку. Cообщение полностью
14 Авг 2008 00:56 Dina-a сказал(а): А теперь представь, если б сохнуть по одному Габену и больше никакой альтернативы. А так 7 месяцев интенсивной нескучной жизни и в результате созревший Габен рядом. у каждого свой опыт. Cообщение полностью
Когда сохла по нему одному, много эмоционировала. А когда охладела, стала трезво мыслить и подключать фантазию. Тогда отношения реально укрепились и отогрелись. Не нравятся мне невзаимная любовь с Габенами. "Собака на сене", не иначе.
Хотя знаете,если Оно(чувство высокое и светлое) должно жить- возможно ему и нечто не помешает. Действительно надо быть честной перед собой,даже в поиске понимая зачем.
Не знаю,возможно я бы даже сказала любимому мужчине ,что мне нужно разобраться,понять что ты значишь для меня ,что я значу для тебя,как мне жить без тебя дольше чем одна неделя?.....
Без манипуляций,а действительно любя-его и себя. И,возможно строя таким образом новые отношения без недоговариваний. Иногда нужно женщину так вывести из себя,что бы она стала прямо как есть разговаривать,осознавая свои эмоции и не прогибаясь под желанный милый образ. Лучше правды , только - своя правда ...
14 Авг 2008 00:52 Milk сказал(а): По - моему, мы автору темы помогли реальным советом начать дружить с другим подходящим дуалом. Не секрет, что не каждый дуал идёт с удовольствием на контакт. Вкус у каждого Габена свой. Не каждую Гексли он выберет подругой жизни. Да это и понятно. Cообщение полностью
Зачем сразу ориентироваться на всю жизнь, можно стать просто подругой. Чем хороши друзья - что мы не нагружаем их своими ожиданиями, а они нас своими. И поэтому отношения могут быть без напряжения и вполне теплыми. Ну а если потом выплывет еще что-то, то почему нет...
14 Авг 2008 01:03 Dina-a сказал(а): Зачем сразу ориентироваться на всю жизнь, можно стать просто подругой. Чем хороши друзья - что мы не нагружаем их своими ожиданиями, а они нас своими. И поэтому отношения могут быть без напряжения и вполне теплыми. Ну а если потом выплывет еще что-то, то почему нет... Cообщение полностью
Верно на все сто. А у автора темы явные признаки психологической зависимости. При этом чувствуется подавленность и сопутствующие неприятные ощущения... Ей надо проработать себя. В инете о зависимостях и путях выхода из оных, много инфы. На сайте Анвара Бакирова НЛПишные методы. А мне говорил соционик Гречинский, что Анвар Габен, а жена Гексли. У тождиков и дуалов учиться приятно как минимум.1 пользователь выразил(и) благодарность Milk за это сообщение
14 Авг 2008 01:01 Milk сказал(а): Когда сохла по нему одному, много эмоционировала. А когда охладела, стала трезво мыслить и подключать фантазию. Тогда отношения реально укрепились и отогрелись. Не нравятся мне невзаимная любовь с Габенами. "Собака на сене", не иначе. Cообщение полностью
Мне кажется, что женщины легко привязываются, цепляются за отношения. В этом смысле, когда вокруг есть еще кто-то - неважно, пусть просто приятели, то женщина внутри свободнее отпускает любимого. И если зависимость уходит, то вместо нее как раз и может придти более ровное и глубокое чувство. 1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
14 Авг 2008 01:10 Dina-a сказал(а): Мне кажется, что женщины легко привязываются, цепляются за отношения. В этом смысле, когда вокруг есть еще кто-то - неважно, пусть просто приятели, то женщина внутри свободнее отпускает любимого. И если зависимость уходит, то вместо нее как раз и может придти более ровное и глубокое чувство. Cообщение полностью
Где то, закон природы. Чтобы выращивать потомство, кто то должен цепляться за отношения, раз мужчины так вот...
14 Авг 2008 01:11 Milk сказал(а): Где то, закон природы. Чтобы выращивать потомство, кто то должен цепляться за отношения, раз мужчины так вот... Cообщение полностью
Практика с многочисленными случаями показывает, что если за отношения цепляться, то потомство придется выращивать одной. Похоже природа хочет от нас иного. 1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение