14 Авг 2008 00:25 Vera_Novikova сказал(а): А если этот Габ рванется сохранять отношения, то их нужно строит заново, на других намерениях и принципах. Cообщение полностью
Так лучше всего. Странно, 1,5 г. встречи раз в неделю и такая закрытость Габена.
14 Авг 2008 00:27 Milk сказал(а): Странно, 1,5 г. встречи раз в неделю и такая закрытость Габена. Cообщение полностью
Нам странно - а ему именно с этой партнершей именно так удобно.
Знаете, что по мне хуже всего это когда ты знаешь,что вот кидают тебя в чёмто,а всё так чистенько и не придерёшся.
Лично,с моей чуйкой,это крышу сорвёт,(когда то я так подумала,что схожу с ума,что глюки,а через пару месяцев выползла правда)
Муж моей подруги,Габен кстати,всегда непонятно чем чувствовал её ложь, а докопаться не к чему. Так он и себя чувствовал сволочью,что ей нервы портит,и она его раздражала,а не понимал чем. А мне то как его жалко было. Лучше правды , только - своя правда ...
14 Авг 2008 00:18 Natalyia-Dania сказал(а): Не-ее, мне сложно понять любовь без дружбы(до и дружбы в своём понимании) Cообщение полностью
Наташа, я какраз о дружбе. У меня редко реальные отношения начинались не из дружбы. Так и ей, хорошо бы сдружиться с другим дуалом, а там может и сердце другого Габена откроется к ней и она потянется к нему, вот и любовь и желаемые ею отношения для рождения ребёнка. Или она ребёнка только от этого Габена хочет, а не вообще второго?
14 Авг 2008 00:20 Milk сказал(а): Очередное предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать, рвался за паспортом с утра, но на работу надо было. Cообщение полностью
представила габа, рвущегося за паспортом... 2 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
14 Авг 2008 00:25 Vera_Novikova сказал(а): Вот тут-то и нужно избавиться от иллюзий и внутренне переоценить отношения. И кстати вспомнить, что любовь - еще не вся жизнь.
Тогда и глаза откроются.
А если этот Габ рванется сохранять отношения, то их нужно строит заново, на других намерениях и принципах. Cообщение полностью
14 Авг 2008 00:28 Vera_Novikova сказал(а): Нам странно - а ему именно с этой партнершей именно так удобно. У Габенов всегда все так, как им удобно. Cообщение полностью
Если бы знала раньше, а не на опыте убедилась, порвала бы несколько отношений накорню и быстро. А так, пришлось помучаться платонической. Но, было и прошло.
Смотря, что значит - любя. Если я прожила полжизни с этим человеком, у меня от него дети, есть определенный совместный жизненный опыт. В общем, дорог мне этот человек, как и я ему. Тогда естессно - искать другого как-то не актуально Если же под любовью подразумевать какие-то иллюзии, эмоции, не закрепленные долговременными, по-настоящему близкими отношениями, то увольте. Хотя тут смотря кому что приоритетнее. Кому - эмоции, чувства, кому - отношения. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
3 пользователя выразил(и) благодарность Dochvetra за это сообщение
14 Авг 2008 00:22 Natalyia-Dania сказал(а): .................................................. Хорошо, голосуем,кто может любя искать другого? Cообщение полностью
Речь несколько о другом. Предлагается искать не другого любимого, и даже не другого сексуального партнера, а другого Габена для дружеского общения. И Гексли это может делать запросто, потому как общение с хорошими людьми лишним не бывает. 1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
Если безвозвратно утратится, то шансов на восстановление отношений нет.
Но не факт, что утратится. Тут главное, самому себе не врать. "Соционический практикум"1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
Так я и не знала, что мои слова о том, что он говорит о браке, а сам даже паспорт не возьмёт с собой, когда ко мне приходит, на утро так подействуют. На вопрос:"Ты после работы заедешь ко мне или домой?" Ответил:"Домой. Надо же паспорт взять. Пойдём расписываться." Это любовь.
14 Авг 2008 00:35 Milk сказал(а): Так я и не знала, что мои слова о том, что он говорит о браке, а сам даже паспорт не возьмёт с собой, когда ко мне приходит, на утро так подействуют. На вопрос:"Ты после работы заедешь ко мне или домой?" Ответил:"Домой. Надо же паспорт взять. Пойдём расписываться." Это любовь. Cообщение полностью
14 Авг 2008 00:34 Dina-a сказал(а): Предлагается искать не другого любимого, и даже не другого сексуального партнера, а другого Габена для дружеского общения. Cообщение полностью
Не исключаю вариант, что при гармоничном дружеском общении, Гексли может захотеться большего с другим Габеном, с которым началось всё с дружбы. Сердечные дела, тонкий вопрос. Может её держит 1,5 г. страсть, которую она принимает за любовь. Что где то может быть неразрывно слитно. Да, трудно понять эти кармические зигзаги отношений именно с этим человеком. Кармический урок. Здаёт зачеты...
Dina-a, не прикалывайся, я боюся брачных уз:"Пока смерть не разлучит нас". Это мне нельзя будет флиртовать с другими. Не то, чтобы я флиртую, или мне нужны другие. Хотя, люди меня всегда привлекают, а особенно добряки Габены.
14 Авг 2008 00:34 Dina-a сказал(а): Речь несколько о другом. Предлагается искать не другого любимого, и даже не другого сексуального партнера, а другого Габена для дружеского общения. И Гексли это может делать запросто, потому как общение с хорошими людьми лишним не бывает. Cообщение полностью
.................................................
Не теоретизирую,а опираюсь на свою жизнь:
Любима-крылья за спиной,общаюсь даже больше и чаще чем прежде,так как не боюсь испугать своим "голодным" взглядом.
Не ,уверенна в наших отношениях - внимательна к другим мужчинам,вроде как настренна на их волну,могу влюбиться.Но встреч,не искала ,вышло само собой,после чего,в одночасье было сообщенно.
Люблю,молчу о своей любви,шансов нет. Общаюсь с другими,возможно и влюбляюсь,но рано или поздно выясняется,что просто вытеснялось чувство к любимому мужчине. Прохожит время,меняюсь я меняется моя потребность в нём-уходит,тает понемногу моя любовь.
Всего несколько примеров из своей Гекслевской жизни.
14 Авг 2008 00:40 Milk сказал(а): Не исключаю вариант, что при гармоничном дружеском общении, Гексли может захотеться большего с другим Габеном, с которым началось всё с дружбы. Cообщение полностью
пачимубы и нет. И вообще, лучшее лекарство от неразделенной любви с Габеном это новый Габен. А лучше два. Потому как в этом случае отношения развиваются без болезненных привязок и зависимостей. 4 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
14 Авг 2008 00:45 Dina-a сказал(а): пачимубы и нет. И вообще, лучшее лекарство от неразделенной любви с Габеном это новый Габен. А лучше два. Потому как в этом случае отношения развиваются без болезненных привязок и зависимостей. Cообщение полностью
Dina-a, была у меня ситуация, когда теперешний Габен ждал моей благосклонности 7 мес., а я сохла платонически на растоянии сначала по одному Габену, а потом по другому в нагрузку. Истощилась. Повезло, что один Габ переключился на Жучку со своего города, а к другому Габ внушил понимание, что его интересовал только секс.
14 Авг 2008 00:40 Milk сказал(а): Это мне нельзя будет флиртовать с другими. Не то, чтобы я флиртую, или мне нужны другие. Хотя, люди меня всегда привлекают, а особенно добряки Габены. Cообщение полностью
эх, как я тебя понимаю.
но мож все же одно с другим состыкуется? 1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
14 Авг 2008 00:40 Milk сказал(а): Не исключаю вариант, что при гармоничном дружеском общении, Гексли может захотеться большего с другим Габеном, с которым началось всё с дружбы. Сердечные дела, тонкий вопрос. Может её держит 1,5 г. страсть, которую она принимает за любовь. Что где то может быть неразрывно слитно. Да, трудно понять эти кармические зигзаги отношений именно с этим человеком. Кармический урок. Здаёт зачеты... Cообщение полностью
угу, я тоже об этом же толкую. Когда висит некий бесперспективняк в отношениях, к тому же и обязательств никаких, можно и поозираться по сторонам. А вот что лучше бы начинать с дружбы - согласна на все 200% Не знаю, кому как, но у меня всегда лучше получалось доверять друзьям. Соответственно, отношения с друзьями были и есть куда более прозрачные. К т.н. "любимым" такого доверия нет. Да и отношения с "любимыми" строятся совсем в другой плоскости. На взаимном притяжении, влечении, влюбленности. Порой эти любимые и не поинтересуются - чем ты вообще живешь. Акцент ставится на другое - на эмоции и ощущения от эмоций. Общение вне эмоций вроде как и необязательно. Как-то так. С друзьями иначе. Тут акценты на отношениях, как раз. Здесь и доверительность, и более близкие дистанции. Все это опять же только мои личные наблюдения из моего личного опыта. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
1 пользователь выразил(и) благодарность Dochvetra за это сообщение
14 Авг 2008 00:45 Dina-a сказал(а): пачимубы и нет. И вообще, лучшее лекарство от неразделенной любви с Габеном это новый Габен. А лучше два. Потому как в этом случае отношения развиваются без болезненных привязок и зависимостей. Cообщение полностью
Dina-a, была у меня ситуация, когда теперешний Габен ждал моей благосклонности 7 мес., а я сохла платонически на растоянии сначала по одному Габену, а потом по другому в нагрузку. Истощилась. Повезло, что один Габ переключился на Жучку со своего города, а к другому Габ внушил понимание, что его интересовал только секс.
.................................................
Угу.. Неудобно спать на одной подушке?
А вы положите -три!
Ну,или: - проблемы на работе ,а вы туфли размером меньше оденьте и красота... Лучше правды , только - своя правда ...