14 Авг 2008 00:00 Vera_Novikova сказал(а): Проще, если в старых отношениях сохраняется статус кво. А если прежняя партнерша начнет предпринимать попытки сдвигать отношения с мертвой точки или откажется от секса, настойчиво переведя отношения только в дружесткие, то это уже становится слишком хлопотно, и проще найти для секса другую. Cообщение полностью
В такой постановке согласен. Хотя и дружеские это тоже не плохо. Пусть еще и дружеские будут.
14 Авг 2008 00:05 suchgab сказал(а): В такой постановке согласен. Хотя и дружеские это тоже не плохо. Пусть еще и дружеские будут. Cообщение полностью
Но если Габ согласится на дружеские отношения, значит, "она вся целиком" Габу не нужна.
13 Авг 2008 23:52 15_belok сказал(а): Просто считать, что цель жизни - щастье - имхо, как-то странно. Потому как - ну допустим, щастье наступило... а дальше чего? Прыгать до потолка всю оставшуюся жизнь? Сидеть, радоваться и деградировать - потому что всё достигнуто и дальше двигатсья некуда? Или что? Cообщение полностью
Это вопросы мне? Не знаю я что делать, если цель жизни счастье. Я про это не писала. Между счастьем и целями конечно на мой взгляд есть зависимость, только угол обзора у меня на это другой.
14 Авг 2008 00:01 Milk сказал(а): Оно то проще, но пусть она усложнит задачу, покачает права. Скажет, что хочет развития отношений в сторону создания семьи. Не знаю, может я одна такая смелая Гексли, что обо всём Габену рассказываю, или просто свой человек и понимает адекватно мои заморочки? Cообщение полностью
Скорее всего свой Габен чел. То, что Вы предлагаете, по идее, резоннее всего. Озвучить свои пожелания/ожидания. Выяснить, все же, кто я для него... Хотя бы. Качать права с Габеном не стоит Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
14 Авг 2008 00:09 Vera_Novikova сказал(а): Ну не факт, конечно...
Но насколько я знаю, у Габов виртуозно получается скрывать своих подружек друг от друга. Cообщение полностью
А скрыть не проблема, главное не проболтаться намёками Гексле. Лучше всего ей присмотреться к другим дуалам. Пообщаться, да побольше, а вдруг придёт любовь.4 пользователя выразил(и) благодарность Milk за это сообщение
14 Авг 2008 00:07 Milk сказал(а): Габену 29. А Вы уверены, что она у него одна и нет понедельнико - пятничных подруг? Cообщение полностью
Вообщем, да. На протяжени 1.5 лет 29-летний мужчина имеет личную жизнь строго в ночь с субботы на воскресенье. Маловато будет. Наверняка есть еще и друзья, с которыми похоже тоже не знакомят, а среди друзей могут быть и подружки. Ведь наверняка у Габена бывают и дневные мероприятия - типа вылазок за город или походов в музеи. 1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
Чем больше перебор возможных вариантов развития отношений, тем лучший выбор выигрышной линии поведения, с учётом её интереса:"Быть с Габеном и родить от него ребёнка". Но на мой взгляд, отношения с ним бесперспективны. У него другие планы и возможно, он хочет женщину моложе, чтобы лучше выглядела.1 пользователь выразил(и) благодарность Milk за это сообщение
14 Авг 2008 00:14 Milk сказал(а): Лучше всего ей присмотреться к другим дуалам. Пообщаться, да побольше, а вдруг придёт любовь. Cообщение полностью
И кстати, это палюбому конструктивнее. Либо и правда другой претендент отыщется. Либо этот Габ, почувствовав, чтоб рыбка ускользает, начнет ее к себе притягивать. "Соционический практикум"
Отпишусь банальностью. Быть женатым на одной, любить другую, спать с третьей вещь встречающаяся в этой жизни. Если есть полное взаимопонимение, но не хотят двое друг друга. Что с такими отношениями делать?
14 Авг 2008 00:14 Milk сказал(а): А скрыть не проблема, главное не проболтаться намёками Гексле. Лучше всего ей присмотреться к другим дуалам. Пообщаться, да побольше, а вдруг придёт любовь. Cообщение полностью
.................................................
Тыкс, Представили! Потом сами поверили,! Упс!Есть повод опять идти искать других Габенов,
А может,не надо искать повода,что бы пойти искать других Габенов.
Не-ее, мне сложно понять любовь без дружбы(до и дружбы в своём понимании)
14 Авг 2008 00:16 Vera_Novikova сказал(а): Либо этот Габ, почувствовав, чтоб рыбка ускользает, начнет ее к себе притягивать. Cообщение полностью
Технология проверена. Вчера перед носом у Габена, весь вечер переписывалась с приятелем Габеном с Идеала (так классно дружим, просто прелесть). Очередное предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать, рвался за паспортом с утра, но на работу надо было.
14 Авг 2008 00:16 Vera_Novikova сказал(а): И кстати, это палюбому конструктивнее. Либо и правда другой претендент отыщется. Либо этот Габ, почувствовав, чтоб рыбка ускользает, начнет ее к себе притягивать. Cообщение полностью
.................................................. Хорошо, голосуем,кто может любя искать другого?
Я-НЕТ! Могу,для того,что бы по-живому разорвать отношения, пойти на секс с приятным мужчиной,всё!
Но встречаться и заглядываться СОЗНАТЕЛЬНО на других-может не помню....
14 Авг 2008 00:18 suchgab сказал(а): Отпишусь банальностью. Быть женатым на одной, любить другую, спать с третьей вещь встречающаяся в этой жизни. Если есть полное взаимопонимение, но не хотят двое друг друга. Что с такими отношениями делать? Cообщение полностью
................................................
А чё хотелось если бы всё моглось? Лучше правды , только - своя правда ...
1 пользователь выразил(и) благодарность Natalyia-Dania за это сообщение