Одна форумская Гексли так и говорила. Забеременела, а потом Габен женился. Додружились.
17 Авг 2008 13:38 maugli сказал(а): Кстати, поддержу 15_белок. Многие Габены так и женятся(почему-то), узнав об ожидаемом ребенке. Предположу: Чтобы жениться нужна причина, а это и есть веская причина, если он ребенка хочет и женщина ему небезразлична. Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей... Cообщение полностью
Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*) Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож.
17 Авг 2008 14:25 15_belok сказал(а): Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*) Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож. Cообщение полностью
.................................................
Хорошо,что я решила зайти в тему...
Успокоила..... ......а то мне всё не имелось,что то картинка не стыковалась (ну, не подумай,что мне для тебя Габенов жалко -наоборот! )
Насколько я поняла - у Вас есть НЕМАЛЫЙ опыт общения как с 38-летними женщинами Гекслями,так и 18-летними женщинами -Гекслями - какое мудрое использование своего времени- .
А я знаете ли решила,что Вы заглянули в тему,что бы рассказать что то из своего -УВЫ-УВЫ- пусть и единичного но - такого неудачно- поучительного опыта дуализации ?
Ничего,что Вы тут так мило о женщине?...- главное !!!, -что Чеширу будет приятно! Активируете его так небось-
Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем. По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой...
17 Авг 2008 23:42 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем. По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой... Cообщение полностью
.................................................. Вот и я- не смогла пройти мимо...
Мне жаль,что я умело уколола вас,я действительно СТАРАЛАСЬ,но....не для того,что бы поржать,ни тогда,когда читала первый раз о той вашей истории,ни сегодня.
Вы можете приложить усилия и перечитать мои посты за последние четыре с хвостиком месяца,я буду вам благодарна если у вас сложиться какое то мнение о моих проблемах,как оно сложилось у меня о ваших. Я даже буду вам благодарна,если вы зная мои проблемы,позволите мне услышать,всё что вы по-этому поводу думаете. (в этом замечании столько же иронии по отношению к вам сколько у меня иронии вообще по отношению своей жизни)
................................................ Я написала вам тот очень жёсткий текст,но я посчитала,что так будет чесней и правильней. И в отношении себя и в отношении Вас.
-Сначала о Вас:
я не разговариваю и не дисскутирую с людьми которых я считаю слабыми, закрытыми для правды других, малодушными и тщеславными. Такое о вас - я не думаю. Вы можете,сказать,что для вас это не- холодно ,не- жарко!,а я слишком много себе позволяю....
Но,если Вы сейчас чесны с самим собой,врятли вы не ощутите,что и я перед вами абсолютно чесна и открыта,и это не может не быть приятным,когда с тобой считаются...(хотя...)
(мне плохо идут слова на ум, текст сумбурный,но.... он о том, почему уважая вас, я всё же позволила себе такое написать) ...............................................
- Теперь о том,что я себе позволяю:
Я плохо знаю как совместить все свои желания,сейчас я больше похожа на женщину которая ладошками вычерпывает воду из моря,что бы оно не выходило из берегов. Тоисть я вроде,что то делаю для себя,но я понимаю,что это отнють не то,что мне надо,хотя так хоть немного спокойней. Месяц назад я дала сама себе обещание не убегать от жизни,и делать то ,что я хочу и что могу.А могу я увы не очень то и много.
Но!!!!!!!
Я НЕ МОГУ не отреагировать, когда так мимоходом говорят о том, что не прожили,а что ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННО И ВАЖНО.
Я показала вам что больно бывает и от "красивых слов". Вы написали красивые ,но несправедливые слова.
- Мне через пол-года 38лет, мне было 18, и я так же женщина,и я так же очень много хочу,хоть и понимаю,что расчитывать абсолютно не на что в некоторых своих желаниях...
Я бью себя по руках,которые тянутся,к тому,что нужно мне ,но...что я не разрешаю себе позволить!
Но!!! -Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ОЩУЩАТЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ.
Вы,возможно стыдитесь себя того,которого " кинула" та девушка,возможно, вы боитесь обжечься ещё раз . Я не знаю каким трудом вам даються те ваши желания на которые вы всёже даёте себе "добро".
Но понимаю,что вы что то для себя делаете,и вам, как я вижу, есть чем гордиться.
Тем бережливей вы должны быть к желаниям других людей ,которые В ЭТИХ СВОИХ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНО, ЛИШЬ ПОБУДУТ пока о них говорят, и которые желая что то для себя, и не отбрасывая надежд - НЕ ЗАХОДЯТ НА ВАШУ ТЕРИТОРИЮ, И НЕ МЕШАЮТ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Извините,даёться тяжело. Я не хочу красиво,я хочу- искренне. Я знаю,что мой ответ не очень и обьяснил мой поступок и мои слова по поводу того вашего опыта. Я могу это сделать позже,хоть на форуме ,а хоть и в личке. Я понимала тогда,что сделаю вам больно,но всё же написала...потому,что не могла не написать...когда мне больно,я думаю,что и ещё ктото чувствует эту боль. ..................................................
Я считаю,что разговаривать так! МИМОХОДОМ О ЖЕНЩИНЕ -НЕДОПУСТИМО, и при этом осознавать,что она это прочитает.
Это недопустимо и в присутствии мужчин и детей,говорить о них пренебрежительно, словно они вещи и у них нет чувств. Я знаю,что и за мной есть такие грехи, но...от этого они не становятся нормой или добродетелью.
Поэтому,причиняя боль другим нужно быть готовым встретиться с такой же болью.
НЕ СУДИТЕ,ДА НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ!
СУДЕЙ СУДЯТ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!
(это относиться как к вам, так, и ко мне)
Увауууу! Дорогие друзья ! Какие у вас тут дискусии и баталии разгорелись . Знаю что я "сискрила", но смотрите какие Вы молодцы, такой важный и глубокий пласт темы подняли! Обговорили со всех сторон. Сторонников одной и другой стороны оказалось 50/50. ... Спасибо ൗ;; белок", что взяза "огонь на себя" , я согласна и мне близко твое мировозрение в этом вопросе и поджержу каждое слово полностью, в каждом твоем ответе!Они так содержательны, что и добавить нечего! Спасибо что и другие поддержали "вольное мнение" (у меня плохо с запоминнием имен, поэтому не перечисляю). ... Те кто "рьяно нападал" и был против... Знаете,что прослеживается за вашими Усиленными Отрицателными эмоциями ...и "отрицание" по этой теме знаете о чем говорят? ... Либо это "больное место" для вас, либо относятся к вашим глубоким страхам ... поразмышляйте как нибудь над этим)).
"Мы предполагаем - а Бог располагает!" (С)
Все добрый день!Спасибо всем огромное!!Приехал мой Габен из отпуска,поговорили по телефону(я позвонила).Радостный такой был(думаю от того что отдохнул),а не от того,что я позвонила.Отчитался о "проделанной работе":ел,спал,купался в море,никуда не ходил ни в какие бары-рестораны(его слова),поинтересовался моими проблемами на работе,с ребенком,с жилищем.Я под влиянием социники более-менее адекватно повела себя-рассказала,как время проводила и все!Ну,правда,сказал,что ВСТРЕТИМСЯ.Может,легкий скандал ему закатить????
Поддерживаю Веру - не стоит. А тем более "умышленный" скандал - этим ты точно ничего хорошего не добьешься. По моему опыту - если и стоит проявлять какие-то отрицательные эмоции ,то ТОЛЬКО в текущем режиме (по факту, не придумывая, как бы и когда бы их проявить) и, крайне желательно, без претензий. Насколько я помню разные ситуации, на что-то эмоциональное типа "мне плохо без тебя, я запуталась, я ничего не понимаю, помоги мне!" Габен может реагировать очень чутко. А вот от претензий - защищается. Наверное это и естественно... НО - еще раз - даже это не надо и нельзя просчитывать как "тактику", это допустимо только если ты действительно по-настоящему это чувствуешь, чувствуешь прямо сейчас и общаешься с ним прямо сейчас. А про запас это всегда искусственно и всегда плохо.
Да и вообще... Я где-то читала, что "Гексли общается с Габеном только по велению сердца". И, видимо, ТОЛЬКО ТАК И НАДО - если делать что-то, то не "тактические ходы", а "по велению сердца". 5 пользователей выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение
Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!! Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!
19 Авг 2008 08:49 Russsinka сказал(а): Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!! Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!! Cообщение полностью
Мне понравилось вот это -
"Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!"
Знакомое состояние и очень любимое. Собсно почему бы и нет... Я к тому, что наступать на горло своей песне не стоит, раз она уже поется.
Кстати, это состояние можно продлевать и сделать в какой-то степени независимым от того, позвонит в очередной раз Габен или нет. Потому что самое главное в нем, в состоянии, это ваши собственные чувства. Самой себе-то уж проще быть хозяйкой - можно просто научиться настраиваться на нужную волну, снимая при этом какие-то ожидания на будущее. Счастье - это здесь и сейчас.
И еще - удивительная вещь, под это состояние притягиваются всякие другие симпатичные личности. Кто знает, что из этого получится со временем.... 4 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение
Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела...It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
10 пользователей выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение
19 Авг 2008 13:23 Cheshire сказал(а): Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела... Cообщение полностью
Если тема не закончена...
Можно предсказать реакцию Габена и исход, конечно, не на 100%, но в этом уже не будет ничего соционического. Надо смотреть на родительскую семью конкретного Габена, как вел себя папа по отношению к детям. Если Габена вырастила мама-одиночка, рассчитывать особо не на что , лучше не рисковать и не затевать подобные авантюры ... ну или заводить ребенка без отца что тоже вроде не совсем правильно для самого ребенка...
Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно
21 Авг 2008 10:29 Russsinka сказал(а): Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно Cообщение полностью
Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее. Мир интересного1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
21 Авг 2008 10:53 kinofobaII сказал(а): Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее. Cообщение полностью
Абсолютно точно. Я именно так и делаю. Может, я ДК? Есть такая технология тушения пожаров - взрывом.