Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 248 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:38 maugli сказал(а):
Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей...
Cообщение полностью

Одна форумская Гексли так и говорила. Забеременела, а потом Габен женился. Додружились.

1 пользователь выразил(и) благодарность Milk за это сообщение

17 Авг 2008 13:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:38 maugli сказал(а):
Кстати, поддержу 15_белок. Многие Габены так и женятся(почему-то), узнав об ожидаемом ребенке. Предположу: Чтобы жениться нужна причина, а это и есть веская причина, если он ребенка хочет и женщина ему небезразлична. Жаль что эта женщина вряд ли будет Гекслей...
Cообщение полностью

Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*)
Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож.

2 пользователя выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение

17 Авг 2008 14:25

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 14:25 15_belok сказал(а):
Судя по тенденциям в этой теме, понятно почему. Гекслям их этика не позволит... а другим позволяет. (*неудачная попытка грустно сострить*)
Кстати, я бы тоже не стала пытаться "женить" Габена таким путем... Да и не Габена тож.
Cообщение полностью

.................................................

Хорошо,что я решила зайти в тему...

Успокоила..... ......а то мне всё не имелось,что то картинка не стыковалась
(ну, не подумай,что мне для тебя Габенов жалко -наоборот! )

Пользуйтесь друг дружками в своё удовольствие

Лучше правды , только - своя правда ...

17 Авг 2008 14:41

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 13:25 Natalyia-Dania сказал(а):
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Рада прочитать такой вывод!

Насколько я поняла - у Вас есть НЕМАЛЫЙ опыт общения как с 38-летними женщинами Гекслями,так и 18-летними женщинами -Гекслями - какое мудрое использование своего времени- .

А я знаете ли решила,что Вы заглянули в тему,что бы рассказать что то из своего -УВЫ-УВЫ-
пусть и единичного но - такого неудачно- поучительного опыта дуализации ?

Ничего,что Вы тут так мило о женщине?...-
главное !!!,
-что Чеширу будет приятно!
Активируете его так небось-

Cообщение полностью

Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем.
По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой...

2 пользователя выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

17 Авг 2008 23:42

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 23:42 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Нет, не угадали, я в теме для того чтоб почитать Ваши остроумные комменты и вместе с Вами весело поржать над своим "единичным таким неудачно поучительным опытом дуализации", после которого попал в кардиологию. Если будет скучно пишите, я еще Вам чего нибудь душещипательного расскажу, поржем.
По поводу "милого ответа женщине"... Согласен, нужно было проходить мимо... А там глядишь и ее МЧ еще лет через надцать познакомит ее с мамой...

Cообщение полностью

..................................................
Вот и я- не смогла пройти мимо...

Мне жаль,что я умело уколола вас,я действительно СТАРАЛАСЬ,но....не для того,что бы поржать,ни тогда,когда читала первый раз о той вашей истории,ни сегодня.

Вы можете приложить усилия и перечитать мои посты за последние четыре с хвостиком месяца,я буду вам благодарна если у вас сложиться какое то мнение о моих проблемах,как оно сложилось у меня о ваших. Я даже буду вам благодарна,если вы зная мои проблемы,позволите мне услышать,всё что вы по-этому поводу думаете.
(в этом замечании столько же иронии по отношению к вам сколько у меня иронии вообще по отношению своей жизни)

................................................
Я написала вам тот очень жёсткий текст,но я посчитала,что так будет чесней и правильней. И в отношении себя и в отношении Вас.

-Сначала о Вас:

я не разговариваю и не дисскутирую с людьми которых я считаю слабыми, закрытыми для правды других, малодушными и тщеславными. Такое о вас - я не думаю. Вы можете,сказать,что для вас это не- холодно ,не- жарко!,а я слишком много себе позволяю....

Но,если Вы сейчас чесны с самим собой,врятли вы не ощутите,что и я перед вами абсолютно чесна и открыта,и это не может не быть приятным,когда с тобой считаются...(хотя...)

(мне плохо идут слова на ум,
текст сумбурный,но....
он о том, почему уважая вас,
я всё же позволила себе такое написать)
...............................................

- Теперь о том,что я себе позволяю:

Я плохо знаю как совместить все свои желания,сейчас я больше похожа на женщину которая ладошками вычерпывает воду из моря,что бы оно не выходило из берегов. Тоисть я вроде,что то делаю для себя,но я понимаю,что это отнють не то,что мне надо,хотя так хоть немного спокойней.
Месяц назад я дала сама себе обещание не убегать от жизни,и делать то ,что я хочу и что могу.А могу я увы не очень то и много.

Но!!!!!!!

Я НЕ МОГУ не отреагировать,
когда так мимоходом говорят о том,
что не прожили,а что ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННО И ВАЖНО.

Я показала вам что больно бывает и от "красивых слов". Вы написали красивые ,но несправедливые слова.

- Мне через пол-года 38лет, мне было 18, и я так же женщина,и я так же очень много хочу,хоть и понимаю,что расчитывать абсолютно не на что в некоторых своих желаниях...

Я бью себя по руках,которые тянутся,к тому,что нужно мне ,но...что я не разрешаю себе позволить!

Но!!! -Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ОЩУЩАТЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ.

Вы,возможно стыдитесь себя того,которого
" кинула" та девушка,возможно, вы боитесь обжечься ещё раз . Я не знаю каким трудом вам даються те ваши желания на которые вы всёже даёте себе "добро".

Но понимаю,что вы что то для себя делаете,и вам, как я вижу, есть чем гордиться.

Тем бережливей вы должны быть к желаниям других людей ,которые В ЭТИХ СВОИХ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНО, ЛИШЬ ПОБУДУТ пока о них говорят,
и которые желая что то для себя,
и не отбрасывая надежд -
НЕ ЗАХОДЯТ НА ВАШУ ТЕРИТОРИЮ,
И НЕ МЕШАЮТ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Извините,даёться тяжело.
Я не хочу красиво,я хочу- искренне.
Я знаю,что мой ответ не очень и обьяснил мой поступок и мои слова по поводу того вашего опыта. Я могу это сделать позже,хоть на форуме ,а хоть и в личке. Я понимала тогда,что сделаю вам больно,но всё же написала...потому,что не могла не написать...когда мне больно,я думаю,что и ещё ктото чувствует эту боль.
..................................................

Я считаю,что разговаривать так!
МИМОХОДОМ О ЖЕНЩИНЕ -НЕДОПУСТИМО,
и при этом осознавать,что она это прочитает.

Это недопустимо и в присутствии мужчин
и детей,говорить о них
пренебрежительно,
словно они вещи и у них нет чувств.
Я знаю,что и за мной есть такие грехи,
но...от этого они не становятся нормой
или добродетелью.

Поэтому,причиняя боль другим нужно быть готовым встретиться с такой же болью.

НЕ СУДИТЕ,ДА НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ!

СУДЕЙ СУДЯТ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!

(это относиться как к вам, так, и ко мне)

Лучше правды , только - своя правда ...
2 пользователя выразил(и) благодарность Natalyia-Dania за это сообщение

18 Авг 2008 00:10

Golubuhka

"Гексли"

Анкета
Письмо

Увауууу! Дорогие друзья ! Какие у вас тут дискусии и баталии разгорелись . Знаю что я "сискрила", но смотрите какие Вы молодцы, такой важный и глубокий пласт темы подняли! Обговорили со всех сторон. Сторонников одной и другой стороны оказалось 50/50.
... Спасибо ൗ;; белок", что взяза "огонь на себя" , я согласна и мне близко твое мировозрение в этом вопросе и поджержу каждое слово полностью, в каждом твоем ответе!Они так содержательны, что и добавить нечего! Спасибо что и другие поддержали "вольное мнение" (у меня плохо с запоминнием имен, поэтому не перечисляю).
... Те кто "рьяно нападал" и был против... Знаете,что прослеживается за вашими Усиленными Отрицателными эмоциями ...и "отрицание" по этой теме знаете о чем говорят? ... Либо это "больное место" для вас, либо относятся к вашим глубоким страхам ... поразмышляйте как нибудь над этим)).

"Мы предполагаем - а Бог располагает!" (С)

2 пользователя выразил(и) благодарность Golubuhka за это сообщение

18 Авг 2008 12:39

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Все добрый день!Спасибо всем огромное!!Приехал мой Габен из отпуска,поговорили по телефону(я позвонила).Радостный такой был(думаю от того что отдохнул),а не от того,что я позвонила.Отчитался о "проделанной работе":ел,спал,купался в море,никуда не ходил ни в какие бары-рестораны(его слова),поинтересовался моими проблемами на работе,с ребенком,с жилищем.Я под влиянием социники более-менее адекватно повела себя-рассказала,как время проводила и все!Ну,правда,сказал,что ВСТРЕТИМСЯ.Может,легкий скандал ему закатить????

18 Авг 2008 16:45

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 6%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Авг 2008 16:45 Russsinka сказал(а):
Может,легкий скандал ему закатить????
Cообщение полностью

Не стоит.
При встрече действуйте по ситуации, но на скандал заранее не настраивайтесь.

Лучше расскажите, как вы тоже замечательно провели время в его отсутствие.

Вообще присмотритесь к нему, соскучился или нет, рад встрече или нет ну и т.п.
По ходу дела действуйте по наитию.
"Соционический практикум"

18 Авг 2008 17:13

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Авг 2008 16:45 Russsinka сказал(а):
Может,легкий скандал ему закатить????
Cообщение полностью

Поддерживаю Веру - не стоит. А тем более "умышленный" скандал - этим ты точно ничего хорошего не добьешься. По моему опыту - если и стоит проявлять какие-то отрицательные эмоции ,то ТОЛЬКО в текущем режиме (по факту, не придумывая, как бы и когда бы их проявить) и, крайне желательно, без претензий. Насколько я помню разные ситуации, на что-то эмоциональное типа "мне плохо без тебя, я запуталась, я ничего не понимаю, помоги мне!" Габен может реагировать очень чутко. А вот от претензий - защищается. Наверное это и естественно... НО - еще раз - даже это не надо и нельзя просчитывать как "тактику", это допустимо только если ты действительно по-настоящему это чувствуешь, чувствуешь прямо сейчас и общаешься с ним прямо сейчас. А про запас это всегда искусственно и всегда плохо.

Да и вообще... Я где-то читала, что "Гексли общается с Габеном только по велению сердца". И, видимо, ТОЛЬКО ТАК И НАДО - если делать что-то, то не "тактические ходы", а "по велению сердца".

5 пользователей выразил(и) благодарность 15_belok за это сообщение

18 Авг 2008 22:46

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!!
Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!

19 Авг 2008 08:48

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 08:49 Russsinka сказал(а):
Еду вчера в электричке,закипаю потихоньку.Сдерживаюсь из последних сил.Звонит дорогой и задает совершенно дурацкий вопрос по поводу моей работы)Я уже как дама немного просвященная,все-таки скандалить не стала,договорились,что он сам(!!!)позвонит мне на работу.Хорошее настроение-зашкаливает!!!Как мало надо для счастья человеку!!!
Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!
Cообщение полностью

Мне понравилось вот это -

"Все стало вокруг голубым и зеленыыыыыыыыыммммм!!!"

Знакомое состояние и очень любимое.
Собсно почему бы и нет... Я к тому, что наступать на горло своей песне не стоит, раз она уже поется.

Кстати, это состояние можно продлевать и сделать в какой-то степени независимым от того, позвонит в очередной раз Габен или нет.
Потому что самое главное в нем, в состоянии, это ваши собственные чувства. Самой себе-то уж проще быть хозяйкой - можно просто научиться настраиваться на нужную волну, снимая при этом какие-то ожидания на будущее. Счастье - это здесь и сейчас.

И еще - удивительная вещь, под это состояние притягиваются всякие другие симпатичные личности. Кто знает, что из этого получится со временем....

4 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

19 Авг 2008 09:26

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 6%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Авг 2008 09:27 Dina-a сказал(а):
Потому что самое главное в нем, в состоянии, это ваши собственные чувства.
Cообщение полностью

"Очень трудно найти счастье внутри себя, но найти его где-либо еще - просто невозможно".

"Соционический практикум"
6 пользователей выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение

19 Авг 2008 09:46

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела...
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
10 пользователей выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

19 Авг 2008 13:23

maugli
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:23 Cheshire сказал(а):
Насчет тайного зачатия, занятная получилась тема... Моральные оценки давать не буду, каждый сам выбирает. Хочу только отметить то, что Габены ОЧЕНЬ не любят, когда за них что-то решают принципиальное. Причем что принципиально, а что нет, Габен решает сам. И реакция может на такой финт может быть непредсказуемой, может в частности, оказаться разом наплевать и на женщину, которая в *** не ставит мнение Габена в таких вопросах, и на биологическое потомство, до которого вне отношений с конкретной женщиной уже нет ни малейшего дела...
Cообщение полностью

Если тема не закончена...

Можно предсказать реакцию Габена и исход, конечно, не на 100%, но в этом уже не будет ничего соционического. Надо смотреть на родительскую семью конкретного Габена, как вел себя папа по отношению к детям. Если Габена вырастила мама-одиночка, рассчитывать особо не на что , лучше не рисковать и не затевать подобные авантюры ... ну или заводить ребенка без отца что тоже вроде не совсем правильно для самого ребенка...

21 Авг 2008 09:18

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно

21 Авг 2008 09:29

kinofobaII
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2008 10:29 Russsinka сказал(а):
Сегодня утром проснулась и поняла,что ВСЕ!Все закончилось и больше ничего не будет.Депрессуха шкалит по-черному.Мир стал черно-белым витражом и стеклышки осыпаются.предлагаю закрыть тему,очень больно
Cообщение полностью

Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее.
Мир интересного
1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

21 Авг 2008 10:52

liw
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 10:53 kinofobaII сказал(а):
Если в депрессухе позволить себе дойти до дна, то на поверхность выносит значительно быстрее.
Cообщение полностью

Абсолютно точно. Я именно так и делаю. Может, я ДК?
Есть такая технология тушения пожаров - взрывом.

21 Авг 2008 10:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 12:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100