Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интуиция времени у Бальзака - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 239 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Добрый день!Я-Гексли.У меня такая история: через интернет я познакомилась с парнем(Габен) на 9 лет младше меня.С первой встречи я поняла, что он-тот человек, с которым бы я хотела состариться.Сначала мы встречались очень редко, один-два раза в месяц, сейчас мы встречаемся один раз в неделю у него дома, ночуем, в соседней комнате спит его мама, с которой он меня так и не познакомил(или не считает нужным), утром он меня кормит завтраком и отвозит домой и так до следующей субботы.За неделю может один раз позвонить просто поинтересоваться моими делами(особенно если у меня какие-то проблемы).Суть в том, что 31 декабря вечером он мне сказал, что мы с ним просто друзья, что он 5 лет не собирается жениться и чтобы я не строила на него никаких планов.Я приняла его условия, надежда же умирает последней, но через 5 лет мне будет 43 года, а я хочу еще родить ребенка (у меня есть сын от первого брака).Посоветуйте мне, что делать? Я раза три расставалась с ним, то есть писала смс-ку, что мы с ним больше не будем встречаться, а в ответ-тишина, то есть принимал спокойно мои ультиматумы, но, если я возвращалась, то и против этого он не был.За 1,5 года я только укрепилась в своем мнении, что он-тот самый мужчина моей жизни, но, видимо, он считает, что я - не его женщина.Может,посоветуете,как перевести "дружеские"отношения в любовные?И возможно ли это?Может,кто-то был в такой ситуации?

12 Авг 2008 13:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 13:44 Russsinka сказал(а):
через интернет я познакомилась с парнем(Габен) на 9 лет младше меня.
...
сейчас мы встречаемся один раз в неделю у него дома, ночуем, в соседней комнате спит его мама, с которой он меня так и не познакомил(или не считает нужным), утром он меня кормит завтраком и отвозит домой и так до следующей субботы.
...
он мне сказал, что мы с ним просто друзья, что он 5 лет не собирается жениться и чтобы я не строила на него никаких планов.
...
Я раза три расставалась с ним, то есть писала смс-ку, что мы с ним больше не будем встречаться, а в ответ-тишина, то есть принимал спокойно мои ультиматумы, но, если я возвращалась, то и против этого он не был.

Может,посоветуете,как перевести "дружеские"отношения в любовные? И возможно ли это?
Cообщение полностью

А в чем ваши отношения дружеские, если вы помимо секса не встречаетесь?
По вашему рассказу вырисовывается, что отношения чисто постельные. И похоже, Габену они удобны именно в таком виде - с матерью не знакомит, встречи помимо постели не устраивает, после Ваших смс-ок никаких реакций не проявляет, и совесть свою очистил, предупредив Вас, чтобы Вы планов в отношении него не строили. Чего ж вам еще боле?
Удобно ему сейчас - и торопиться с поиском постоянного спутника не надо, все равно жениться пока не собирается.
И если в принципе отношения только "дружеские", то какой смысл говорить о том, что через пять лет будет 43. Он с себя эту ответственность снял уже сейчас.

Теоретически конечно все возможно. Но слишком дорогой может получиться эксперимент. Вот не поняла я - почему именно этот Габен "тот самый"? У вас с ним опыт общения слишком односторонний, чтобы делать далекие выводы, скорее всего вывод чисто эмоциональный.
Выздоравливайте, он же не единственный Габен.

7 пользователей выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

12 Авг 2008 14:22

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Спасибо за проявление интереса к моей теме,Dina-a!Сексом у нас обычно заканчивается вечер,проведенный вместе.Ничего особенного-кино,поход в бар,поездка куда-нибудь вдвоем.Поэтому иногда мне кажется,что еще не все потеряно.Накрутила я себя здорово(это я сама прекрасно понимаю).Дело в том,что из всех мужчин,с которыми я общалась всю свою сознательную жизнь после развода-этот Габенчик-единственный,с кем мне просто спокойно,я могу с ним быть сама собой.В промежутке за 15 лет жизни после развода,мне ни с кем не было так комфортно,видимо,я боюсь потерять это чувство и держусь за него.

12 Авг 2008 14:45

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

Интересно, ну как за полтора года можно никак не познакомиться с мамой? Или типа приезжаете, когда она уже спит, уезжаете, когда еще спит? ))) И она за это время никак не заметила, что кто-то гостевает?

И почему в отношении человека, который в открытую говорит о том, что Вы для него особо ничего не значите, который плевал на ультиматумы и воспринимает то, что Вы к нему возвращаетесь. как должное... вощем при всех отягчающих у Вас такая уверенность, что он мужчина Вашей жизни? У меня лично в голове не укладывается. И почему это называется "комфортно с человеком"?

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
8 пользователей выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

12 Авг 2008 14:49

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

С мамой именно так все и обстоит,приезжаем-она уже спит,уезжаем-она еще спит,или делает вид.Я думаю,что она явно все знает и замечает.
У меня самой такие отношения не укладываются в голове,со мной такое в первый раз,но почему-то все это терплю,меня в принципе и привлекает такая недоступность,раньше мне все мужчины доставались очень легко,даже было неинтересно.Может,я-мазохистка???)но кайфа особого не испытываю от страданий.Ничего не могу с собой сделать,даже иногда в эзотерику тянет,типа,меня к нему приворожили)

12 Авг 2008 15:14

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 14:45 Russsinka сказал(а):
Дело в том,что из всех мужчин,с которыми я общалась всю свою сознательную жизнь после развода-этот Габенчик-единственный,с кем мне просто спокойно,я могу с ним быть сама собой.
Cообщение полностью

Обычные дуальные ощущения. Познакомьтесь и подружитесь с другими Габенами и будет все то же самое.

2 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

12 Авг 2008 15:34

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 15:14 Russsinka сказал(а):
С мамой именно так все и обстоит,приезжаем-она уже спит,уезжаем-она еще спит,или делает вид.Я думаю,что она явно все знает и замечает.
У меня самой такие отношения не укладываются в голове,со мной такое в первый раз,но почему-то все это терплю,меня в принципе и привлекает такая недоступность,раньше мне все мужчины доставались очень легко,даже было неинтересно.Может,я-мазохистка???)но кайфа особого не испытываю от страданий.Ничего не могу с собой сделать,даже иногда в эзотерику тянет,типа,меня к нему приворожили)
Cообщение полностью

Боюсь, что Ваши отношения с Вашей стороны похожи на Зависимость (их много разновидностей, а суть одна), чем именно на Отношения
Лично для меня отношения с мужчиной начинаются тогда, когда я понимаю ЧТО я значу в его жизни. Любить, конечно, можно безответно, куда ж ее денешь, любовь-то, если она уже есть... но на далекой дистанции... в противном случае - это мазохизм.. убийственный для личности, для Женщины в Вас!
Мне кажется, Вам нужно либо смириться с ситуацией "постельных отношений", расслабиться и получать удовольствие ... либо сделать волевое усилие и отойти подальше, чтоб не тратить своего времени зря (по ограничительной)
12 Авг 2008 15:34 Dina-a сказал(а):
Обычные дуальные ощущения. Познакомьтесь и подружитесь с другими Габенами и будет все то же самое.

Cообщение полностью

не факт... с разными Габами все бывает по-разному... вообще это вопрос: что впереди ЛИЧность или ТИМ
Сердце соткано из пламени (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Camarguiaise за это сообщение

12 Авг 2008 15:34

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 15:34 Camarguiaise сказал(а):
с разными Габами все бывает по-разному... вообще это вопрос: что впереди ЛИЧность или ТИМ
Cообщение полностью

В сообщениях Russsinka:

этот Габенчик-единственный,с кем мне просто спокойно,я могу с ним быть сама собой...
мне ни с кем не было так комфортно...

И где тут про личность?
Описываются чисто дуальные ощущения.
Ну пусть подобное будет не с каждым первым Габеном, но с каждым вторым, подходящим по уровню, уж точно.

12 Авг 2008 15:47

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

[Мне кажется, Вам нужно либо смириться с ситуацией "постельных отношений", расслабиться и получать удовольствие ... либо сделать волевое усилие и отойти подальше, чтоб не тратить своего времени зря (по ограничительной)
Думаю,скорее так всего и будет,волевое усилие я сделать не могу,как не пыталась.Но,может,все-таки как-то можно перейти в другую плоскость из дружбы???

12 Авг 2008 15:52

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне кажется, Вам нужно либо смириться с ситуацией "постельных отношений", расслабиться и получать удовольствие ... либо сделать волевое усилие и отойти подальше, чтоб не тратить своего времени зря (по ограничительной)

12 Авг 2008 15:52 Russsinka сказал(а):

Думаю,скорее так всего и будет,волевое усилие я сделать не могу,как не пыталась.Но,может,все-таки как-то можно перейти в другую плоскость из дружбы???
Cообщение полностью

эээ... волевое усилие сделать не можете, значит будете расслабляться и получать удовольствие. Такой выбор уже предполагает, что про другие плоскости будет забыто, иначе какое уж тут расслабление?
Не знаю, на мой взгляд если принять те условия, которые тебя не устраивают, то можно перейти в плоскость потери уважения к себе - и со своей стороны и со стороны "друга".

12 Авг 2008 15:59

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 15:52 Russsinka сказал(а):
[Мне кажется, Вам нужно либо смириться с ситуацией "постельных отношений", расслабиться и получать удовольствие ... либо сделать волевое усилие и отойти подальше, чтоб не тратить своего времени зря (по ограничительной)
Cообщение полностью

Я думаю, если Вы сами внутренне успокоитесь и действительно будете получать удовольствие от того, что он Вам дает(и чего не дает ) Вам просто будет легче самой, легче Вашему Габу с Вами ... Габы все-таки чувствуют напряг, Ваши эмоциональные страдания...
Я не считаю Ваши отношения дружбой! Но если они таковыми в итоге станут (на почве секса) - это большая победа... т.к. для друзей Габы делают больше, чем для тех, с которыми у них "романтические" отношения
12 Авг 2008 15:48 Dina-a сказал(а):
И где тут про личность?
Описываются чисто дуальные ощущения.
Ну пусть подобное будет не с каждым первым Габеном, но с каждым вторым, подходящим по уровню, уж точно.

Cообщение полностью

Я не нашла тут ничего "чисто дуального".. да и вообще не считаю, что комфорт - привелегия только дуальных отношений... а женщины иногда себе столько напридумывают..

Про "с каждым вторым" тоже не согласна. Моим опытом не подтверждается.. сближение идет на уровне личность-личность, а потом уже на это сближение так или иначе влияет тимная принадлежность...
2 пользователя выразил(и) благодарность Camarguiaise за это сообщение

12 Авг 2008 16:11

LoreleYa-Kisa
"Гексли"

Анкета
Письмо

Russsinka, прекрасно понимаю твоё состояние, но совершенно согласна с тем, что выше уже написали. Как ни больно - но это совершенно бесперспективные отношения. Вот мнение Габена-мужчины :"parnju prosto seks nuzhen, a ona vozdushnyh zamkov nastroila". (( Очень сочувствую, но со стороны всё именно так и выглядит. Кусочек моей истории: бывший мой Габ (на 4 года младше меня) почти год назад "отморозился", когда выдохся, решил, что не любит, потому не надо продолжать, типа, смысла не имеет. И буквально неделю назад нарисовался в сети и предложил дружбу, а минут через 15 и "удовлетворение по полной от и до. Всё, что только захочешь." Фишка-то в следующем. Не нашёл идеала и понял, что и не найти, а секса-то хочется... Так почему бы со мной не замутить это? Нравилось ведь...
Только как-то неравноценно это. С моей стороны - любовь, с его - "услуги Кена". Я в шоке была. Ну, он ещё через несколько дней попросил даже прощения, но не потому что я - такая хорошая и меня обижать не надо, а потому что СЕБЯ обижать не хочет, типа, совесть мучить будет.))

Так вот... Реши, что тебе дороже? Быть Барби для его потребностей, или открытой новой жизни красивой, восхитительной женщиной? А то, что ты - прекрасна - слишком очевидно! Знаю, как это сложно, но не лучше перетерпеть и расширить круг новых знакомств, чтобы меньше времени было мучиться грустными мыслями?

1 пользователь выразил(и) благодарность LoreleYa-Kisa за это сообщение

12 Авг 2008 16:18

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Согласна,но я чувствую,что я не посторонний человек в его жизни,просто так он меня бы не подпустил так близко к себе,все-таки я в курсе его большинства дел и увлечений,обсуждаем его проблемы и мои,находим какие-то общие решения.
Девочки,милые,спасибо за советы!!!Вы мне очень помогли,начинаю потихоньку выходить из черной депрессии!!!

12 Авг 2008 16:21

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 16:21 Russsinka сказал(а):
Согласна,но я чувствую,что я не посторонний человек в его жизни,просто так он меня бы не подпустил так близко к себе,все-таки я в курсе его большинства дел и увлечений,обсуждаем его проблемы и мои,находим какие-то общие решения.
Cообщение полностью

Вот и супер!

12 Авг 2008 16:39

Dochvetra

"Достоевский"

Важных: 3
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 14:50 Cheshire сказал(а):
Интересно, ну как за полтора года можно никак не познакомиться с мамой? Или типа приезжаете, когда она уже спит, уезжаете, когда еще спит? ))) И она за это время никак не заметила, что кто-то гостевает?

Cообщение полностью

Позволяю себе внести свои пять копеек, так как все же ТИМ Габенов мне знаком лучше, чем какой-то другой.
Насколько я вынесла из личного опыта общения с Габенами, они вроде не очень любят церемонии знакомств с родней. Это вопрос чисто этический. И дело может повернуться непредсказуемо. Опять же передо мной поведение брата-Габена. Если человек НИЧЕГО для него не значит, мы именно, как тут описано - не догадаемся даже, что он где-то у него есть. Я помню ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда он познакомил нас с девушкой. И то - не в ключе каких-то отношений. Просто как с сотрудником. Но познакомил. Как выяснилось, он питал к ней очень серьезные чувства.
Смею предположить, что в круг своих, близких, родных людей Габены вводят кого-то с крайней острожностью. И если Габен этого не делает БОЛЬШЕ года - рассчитывать не на что...
12 Авг 2008 14:50 Cheshire сказал(а):
И почему в отношении человека, который в открытую говорит о том, что Вы для него особо ничего не значите, который плевал на ультиматумы и воспринимает то, что Вы к нему возвращаетесь. как должное... вощем при всех отягчающих у Вас такая уверенность, что он мужчина Вашей жизни? У меня лично в голове не укладывается. И почему это называется "комфортно с человеком"?

Cообщение полностью

Вот и у меня такой же вопрос. Габен просто так такие вещи не говорит. Значит так оно и есть. И будет. Опять же из наблюдений за братиком - он крайне статичен в своем отношении к кому-то. Должно произойти что-то из ряда вон, чтобы получилась динамика. Если он решил - что никак. Значит никак. На моих глазах происходила многолетняя история любви моей институтской подруги (Драйзер) к моему брату. Она девушка очень эффектная, из тех, вокруг которой мужики "сами в штабеля укладываются", и вообще - человек хороший. Но вот что бы она ни предпринимала,как бы ни старалась - дистанцию, установленную братом, так и не преодолела.
При всем при этом он ее инициатив не отвергал. То есть отношения в какой-то момент окрасились было дело в "постельные тона". И как-то вроде общался с ней. Но при этом - она была ему никто. Я это знала точно, потому что мне он об этом первой и сообщил
Ситуация не затянулась так безнадежно лишь потому, что я просто ему сказала: прекращай. Если ничего нет, не подавай лишних надежд девушке, ей потом больнее будет. Лучше резать все сразу.
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
2 пользователя выразил(и) благодарность Dochvetra за это сообщение

12 Авг 2008 21:46

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Короче, гнать такого мужика **аными тряпками )))))))))))))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

13 Авг 2008 01:07

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Авг 2008 01:07 Cheshire сказал(а):
Короче, гнать такого мужика **аными тряпками )))))))))))))
Cообщение полностью

Гнать на север и на юг, чтобы почувствовал где раки зимуют. Слышала от Габов, что есть женщина для тела, но нет для души и они продолжают искать любовь и любимую. А той, которая только для плотских утех ничего не обломится. Потому что ему так удобно и он считает, что если ей будет неудобно, она уйдёт. А если рядом, то её всё устраивает.

13 Авг 2008 01:23

vereskmed
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Russsinka
Скажите у вас действительно отношения укладываються в рамки раз в неделю, или это состояние депрессии наложило отпечаток на виденье ситуации?
А габены все таки как и мы иррационалы, поэтому над планами на пять лет можно посмеяться)))

Вы для себя постарайтесь выделить то что действительно вас беспокоит и озвучить...И это может быть совсем не знакомство с мамой и не то что он моложе,и даже не то что он дал обет на 5 лет))))
просто эту ситуацию в независимости от тима все оценивают одинаково... по человечески.. в любой теме про любой тим вам бы сказали что так неправильно вести себя с близким человеком .

Но на форуме никто не знает ваших отношений лучше чем вы...И может вы посмотрите на нее под другим углом ,прочитайте свой постик как чужой , может вам будет легче разобраться..
И возможно поговорить с ним рассказать о том что вас бесспокоит и чего бы вы хотели.
Вам же не вопрос замужества самое главное? Разводы тоже никто не отменял.

У меня сложилось впечатление что вы свои планы и желания ему не озвучиваете, поэтому немного отношения одностороние.

я люблю,а значит я живу
1 пользователь выразил(и) благодарность vereskmed за это сообщение

13 Авг 2008 01:55

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

Отношения имеющиеся (когда люди периодически встречаются, делятся своими планами, проблемами..) – однозначно перспективнее, чем никаких таких отношений вообще, но зато планов на будущее громадье – и в жены тебя метят и детей с тобой хотят (что лично я ТОЛЬКО ЭТО и имею в наличии)… вот такая я приземленная особа – мечтать до пенсии мне не в кайф
Нет ничего дороже реальности, поэтому в отношениях, где в некоторых местах поставлены точки – больше возможностей, чем в тех, где только один простор для мечтаний… аж сдувает

А отношения порвать никогда не поздно, главное быть к этому готовым.. а то слишком энергозатратно может получиться .. у заинтересованной стороны

2 пользователя выразил(и) благодарность Camarguiaise за это сообщение

13 Авг 2008 10:28

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Действительно,все ограничивается одним днем-вечер субботы-ночевка-меня утром в воскресенье отвозят домой.НО!!!За эти несколько часов общения я чувствую себя богиней,ради которой расшибаются в лепешку:накрытый по моему вкусу стол,кино(тоже на мой вкус)или поход в барчик(мой любимый),великолепный секс,куча комплиментов,совместный сон(правда под разными одеялами),утром-завтрак(сам готовит)и меня везут домой,нежно целуют и говорят"я на связи"и так до следующей субботы.В середине недели может позвонить(один раз)поинтересоваться моими делами.Я боюсь,что не смогу озвучить ему свои претензии-сразу сопли-слезы пузырями будут

13 Авг 2008 10:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Дружба с "постельным"уклоном Гексли-Габен

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 12:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100