Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 249 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Осетия. Новости смотрите?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Осетия. Новости смотрите?

luano
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 09:37 Administrator сказал(а):
Ну теперь все ясно.
Если кто не знает: Кокойты (он же Кокоев) Эдуард Джабеевич - Президент Южной Осетии, бывший 1-й секретарь Цхинвальского горкома комсомола.
Cообщение полностью

А Иванов у нас кто? Правильно, член правительства. Пойду, приятельницу свою Светку Иванову спрошу, почему она от меня сей факт скрывала.

Каким бы ни был народ, другой народ не имеет права распоряжаться его судьбой.
Я хочу напомнить, что народ южной осетии дважды на референдуме высказывался за выход из состава Грузии и присоединение к Северной Осетии, с целью восстановления территориальной целостности Осетии и единства нации.
Или Вы полагаете, что осетины - не народ? И потом - каким образом из познавательной истории о Вашей службе следует, что "простые чеченцы" хотели отделиться от России? Они Вам это прямо во время службы говорили? Особенно - когда отстаивали русского парня?

Это очень прекрасно - жить за счет труда и природных ресурсов других народов.
А можно поподробнее? За счет чьего труда Вера живет? Я тоже хочу засчет. А то приходится самой работать.

У них партнерские отношения с США: Грузия помогает США - США помогают Грузии.
Ааааа, ну теперь всё понятно. США помогают Грузии бомбить Осетию, Грузия помогает США захватывать Ирак. Нормальные такие партнерские отношения во имя мира и демократии.
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность luano за это сообщение

17 Авг 2008 22:51

Ezel

"Робеспьер"

Флуд: 0%/9%
Анкета
Письмо

Administrator, очень прошу на правах топикстартера, закройте пожалуйста данную тему по причине злостного оффтопа.

Вообще не в обиду сказано, но задача модераторов и администраторов пресекать оффтоп и холивар, а не разводить их. И вообще, странно всё это читать на форуме с некоторого рода тоталитарным режимом где оффтоп и флуд жесточайше пресекаются и раздаются за них предупреждения. Вот придут пользователи, почитают и спросят: "Если им можно, то почему мне нельзя? Чем я хуже?".

Напомню
18 Сен 2004 14:51 Administrator сказал(а):
Наш сайт – не место для развлечения, ругательства, обсуждения чьих-либо фантазий и псевдосоционических теорий. Задача нашего сайта - популяризация СОЦИОНИКИ, классической, проверенной жизнью.

Cообщение полностью

1 пользователь выразил(и) благодарность Ezel за это сообщение

18 Авг 2008 06:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Осетия. Новости смотрите?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 12:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100