Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Максиме - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Осетия. Новости смотрите?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Осетия. Новости смотрите?

BrightSynth
"Гексли"

Флуд: 30%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Jabry link=9273----435639.html#435639 date=15 Авг 2008Если такая тактика возможно, она будет реализована рано или поздно независимо от поставок. [/quote]
Имхо врядли без поставок.
Будет инцидент -
вероятно будет реализована.

"Солнце... вернулось в Ершалаим.." М. Булгаков (с)

15 Авг 2008 21:25

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 21:26 BrightSynth сказал(а):
[quote author=Jabry link=9273----435639.html#435639 date=15 Авг 2008
Имхо врядли без поставок.
Будет инцидент -
вероятно будет реализована.

Cообщение полностью

А что им мешает сделать это без особого инцидента?

15 Авг 2008 21:29

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 6%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2008 20:57 BrightSynth сказал(а):
Так что Израиль не одобряет российское вторжение в Осетию, а просто настороженно и чутко относится к возможным поставкам оружия Ирану.
Cообщение полностью

Я бы рекомендовала вам следить за формулировками, особенно при ссылке на слова третьих сторон.

Во-первых, никто не говорил об одобрении Израилем каких-либо действий России.
Речьшла о том, что Израиль НЕ одобряет вторжение Грузии в Осетию. Именно этим продиктовано решение урезать поставки оружия в Грузию.
Еще раз: действия Израиля являются неодобрением агресивной политки Грузии, неодобрением ее вторжения в Осетию.
А что касается взаимоотношений с Россией, то Израилю, действительно, нет никакого резона ссориться с ней по выдуманному кем угодно совершенно лживому поводу, как, учитывая возможные российские поставки зенитных комплексов в страну, действия которой могут представлять потенциальную угрозу для Израиля (а могут и не представлять... если таковых не последует), так и исходя из той роли которую играет и будет играть Россия при урегулировании ближневосточных конфликтов.

А ваша формулировка "вторжение России в Осетию" приблизительно так же соответствует действительности, как митинговые заявления Саакашвили о "разрушении российскими войсками цветущего города Цхинвали" и "геноциде грузинского народа".
Ваша информация, случайно, не из этого источника получена?
"Соционический практикум"
1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение

15 Авг 2008 21:36

luano
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 20:57 BrightSynth сказал(а):
Так что Израиль не одобряет российское вторжение в Осетию.
Cообщение полностью

А чего там одобрять-то??? Россия в Осетии находится по просьбе Осетии и по четырехстороннему соглашению, выполнять которое из всех четырех сторон только грузия не хочет. Так что об одобрении "вторжения" речи быть не может, поскольку "вторжения" не было.
15 Авг 2008 21:36 Vera_Novikova сказал(а):
А ваша формулировка "вторжение России в Осетию" приблизительно так же соответствует действительности, как митинговые заявления Саакашвили о "разрушении российскими войсками цветущего города Цхинвали"
Cообщение полностью

О, уже было, оказывается . Еще очень симпатичной была история с "российскими танками, движущимися в направлении Тбилиси, чтобы свергнуть демократический режим". (Кто забыл - танки оказались грузинскими и в каком направлении они двигались на самом деле как-то не очень понятно).
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность luano за это сообщение

15 Авг 2008 21:59

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2008 22:00 luano сказал(а):
Еще очень симпатичной была история с "российскими танками, движущимися в направлении Тбилиси, чтобы свергнуть демократический режим". (Кто забыл - танки оказались грузинскими и в каком направлении они двигались на самом деле как-то не очень понятно).
Cообщение полностью

Сегодня "Вести плюс" показывали отрывок прямого эфира американского ТВ в Сан-Франциско. Ведущий пригласил в студию мать и 12-тилетнюю дочь осетинок, которые постоянно живут в Америке, а в дни бомбежек как раз находились на родине. И когда мать и дочь стали прямым текстом обвинять грузинское правительство в трагедии Цхинвала, ведущий начал кашлять, кряхтеть, напевать, забивая голоса, а потом и вовсе ушел на рекламу.

Шмешно....
1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение

15 Авг 2008 22:10

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 22:10 Vera_Novikova сказал(а):
Сегодня "Вести плюс" показывали отрывок прямого эфира американского ТВ в Сан-Франциско. Ведущий пригласил в студию мать и 12-тилетнюю дочь осетинок, которые постоянно живут в Америке, а в дни бомбежек как раз находились на родине. И когда мать и дочь стали прямым текстом обвинять грузинское правительство в трагедии Цхинвала, ведущий начал кашлять, кряхтеть, напевать, забивая голоса, а потом и вовсе ушел на рекламу.

Cообщение полностью

Возникает вопрос: кто этому журналисту сказал, что именно в этом месте нужно кашлять и кряхтеть? От кого он получил ценные указания, каким именно должно быть правильное интервью?

15 Авг 2008 22:14

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2008 22:15 Jabry сказал(а):
Возникает вопрос: кто этому журналисту сказал, что именно в этом месте нужно кашлять и кряхтеть? От кого он получил ценные указания, каким именно должно быть интервью?

Cообщение полностью

У вас есть ответ?

Я серьезно спрашиваю....

15 Авг 2008 22:16

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 22:16 Vera_Novikova сказал(а):
У вас есть ответ?

Я серьезно спрашиваю....
Cообщение полностью

У простых американских зрителей есть застарелая привычка вешать всех собак на Россию, а американские СМИ вообще любят поэксплуатировать различные страстишки и пороки зрителей. Возможно, канал не хотел этих зрителей терять, ну и журналист прекрасно знал какие новости нужно выдавать в эфир.

Скорее всего, такая пропаганда и скоординирована. В такой атмосфере наладить централизованную информационную кампанию против России вообще просто элементарно.

15 Авг 2008 22:42

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Сюжет можно найти по ссылке "В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско."

15 Авг 2008 22:53

BrightSynth
"Гексли"

Флуд: 30%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 21:36 Vera_Novikova сказал(а):
Я бы рекомендовала вам следить за формулировками, особенно при ссылке на слова третьих сторон.

Во-первых, никто не говорил об одобрении Израилем каких-либо действий России.
Речьшла о том, что Израиль НЕ одобряет вторжение Грузии в Осетию. Именно этим продиктовано решение урезать поставки оружия в Грузию.
Еще раз: действия Израиля являются неодобрением агресивной политки Грузии, неодобрением ее вторжения в Осетию.
А что касается взаимоотношений с Россией, то Израилю, действительно, нет никакого резона ссориться с ней по выдуманному кем угодно совершенно лживому поводу, как, учитывая возможные российские поставки зенитных комплексов в страну, действия которой могут представлять потенциальную угрозу для Израиля (а могут и не представлять... если таковых не последует), так и исходя из той роли которую играет и будет играть Россия при урегулировании ближневосточных конфликтов.

А ваша формулировка "вторжение России в Осетию" приблизительно так же соответствует действительности, как митинговые заявления Саакашвили о "разрушении российскими войсками цветущего города Цхинвали" и "геноциде грузинского народа".
Ваша информация, случайно, не из этого источника получена?
Cообщение полностью

Вера. Спасибо за внятные рекомендации. Ваши действительно как правило многого стОят (не ирония! )
Такой момент - у меня такие же основания не доверять грузинским СМИ как и российским, но учитывая выдачу осетинам российских паспортов и вообще имперские амбиции Кремля мне сложно противостоять искушению расценивать (это моё имхо) события в Грузии (Осетии) именно как вторжение.
Теперь следующий момент.
"
как сообщает израильская газета maariv Израиль сократил поставки вооружения в Грузию ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ Российской стороны" (просьба связана с инцидентом с неким беспилотным летательным аппаратом что был сбит в апреле российским Мигом), и там, простите, нигде не сказано о неодобрении Израилем якобы агрессивной политики Грузии. Но зато написано ещё- "Решение о введении запрета на поставки Грузии НАСТУПАТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ объясняется израильской прессой тем, что Россия также неоднократно откликалась на просьбы об ограничений или приостановке оборонного экспорта странам, представляющим угрозу нац. интересам Израиля. "
И это вполне соответствует мыслям, что я изложил выше. Так что похоже следим за формулировками вместе .
"Солнце... вернулось в Ершалаим.." М. Булгаков (с)

15 Авг 2008 23:09

Galla4ka
"Габен"

Анкета
Письмо

хорошо икаем товарищи, дружно

15 Авг 2008 23:10

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 23:10 Galla4ka сказал(а):
хорошо икаем товарищи, дружно
Cообщение полностью

Што, завидно? А где ваши друзья?

15 Авг 2008 23:13

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2008 22:42 Jabry сказал(а):
У простых американских зрителей есть застарелая привычка вешать всех собак на Россию, а американские СМИ вообще любят поэксплуатировать различные страстишки и пороки зрителей. Возможно, канал не хотел этих зрителей терять, ну и журналист прекрасно знал какие новости нужно выдавать в эфир.

Скорее всего, такая пропаганда и скоординирована. В такой атмосфере наладить централизованную информационную кампанию против России вообще просто элементарно.
Cообщение полностью

Это понятно.

Я усмотрела возможность каких-то неочевидных смыслов в ваших вопросах...

Мне вот интересно, на что расчитывали американские журналисты, когда приглашали осетинок на этот разговор?

15 Авг 2008 23:17

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 23:18 Vera_Novikova сказал(а):
Это понятно.

Я усмотрела возможность каких-то неочевидных смыслов в ваших вопросах...

Cообщение полностью

Не, это я просто смыслы дразнил

Мне вот интересно, на что расчитывали американские журналисты, когда приглашали осетинок на этот разговор?

Может для разнообразия или для вящего плюрализма. Люди вообще иногда ошибаются и делают глупости, действуя против своих замыслов. Это нормально

1 пользователь выразил(и) благодарность Jabry за это сообщение

15 Авг 2008 23:21

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 23:18 Vera_Novikova сказал(а):
Cообщение полностью

Судя по возвращению "на 30 секунд после рекламы" - на инструктаж.

15 Авг 2008 23:23

Galla4ka
"Габен"

Анкета
Письмо

да я вобщем смотрю и думаю, что так все за слово зацепились

15 Авг 2008 23:24

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 23:25 Galla4ka сказал(а):
да я вобщем смотрю и думаю, что так все за слово зацепились
Cообщение полностью

Ну а Вы помогите им отцепиться. Вам же не жалко другим помочь? Или переведите разговор на другую тему.

15 Авг 2008 23:25

Galla4ka
"Габен"

Анкета
Письмо

да тут такая огнедышашая тема, ее уже не переведешь

15 Авг 2008 23:29

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 23:29 Galla4ka сказал(а):
да тут такая огнедышашая тема, ее уже не переведешь
Cообщение полностью

Ага, есть такое Эта тема волнует многих..
А Вы видимо относитесь к ней с прохладцей, как к событиям где-нибудь в Южной Америке? Хм, может в этом между нами разница...

15 Авг 2008 23:33

Galla4ka
"Габен"

Анкета
Письмо

какая там прохладца, я может уже бессоницей страдаю, не меньше чем вы, и тема для меня такая же огнедышащая. Просто неохота озвучивать публично

15 Авг 2008 23:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Осетия. Новости смотрите?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 12:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100