8 Авг 2008 21:54 Ne_sahar сказал(а): Боже мой, ну почему я не Штирка, тут такие находки для них пропадают... Cообщение полностью
Дык плесенью уже весь покрылся, пока дуалы между Максами и Жуками выбирают
Меня всё-таки не покидает ощущение, что это какой-то изощренный стёб...
8 Авг 2008 23:19 BiJou сказал(а): Меня всё-таки не покидает ощущение, что это какой-то изощренный стёб... Cообщение полностью
А Вы только сейчас это поняли? Классический вариант игры в "Да, но..." Как по нотам. Чтоб кто не ответил барышня ответит стандартно "Да, но Жук авантюрнее". Скажут "Женись на авантюрном Жуке" _ она ответит "Да но и Макс вариант неплохой". Занавес. Все советчики чуствуют себя идиотами. И даже Досты.
8 Авг 2008 23:28 Andriy_Volkonskiy сказал(а): А Вы только сейчас это поняли? Классический вариант игры в "Да, но..." Как по нотам. Чтоб кто не ответил барышня ответит стандартно "Да, но Жук авантюрнее". Скажут "Женись на авантюрном Жуке" _ она ответит "Да но и Макс вариант неплохой". Занавес. Все советчики чуствуют себя идиотами. И даже Досты. Cообщение полностью
Ну и ладно. Пусть троллинг. Всё равно мы хорошо посидели ))) Хуже было бы, если бы мы тут этические дискуссии развели...
Как Вы кратко *чешет затылок, задумчиво морщит лоб* А в чем же?
8 Авг 2008 23:29 BiJou сказал(а): Ну и ладно. Пусть троллинг. Всё равно мы хорошо посидели ))) Хуже было бы, если бы мы тут этические дискуссии развели... Cообщение полностью
Да, этические дискусии это жесть . Были б мы "профессионалы в эзотерике" глядишь и посоветовали б чего нибудь дельного, а так стебемся почем зря... Как то не по дуальному оно...
8 Авг 2008 23:45 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Да, этические дискусии это жесть . Были б мы "профессионалы в эзотерике" глядишь и посоветовали б чего нибудь дельного, а так стебемся почем зря... Cообщение полностью
Угу. Особенно порадовал пассаж автора про "профессионалов" в эзотерике.
8 Авг 2008 23:59 Wet сказал(а): Угу. Особенно порадовал пассаж автора про "профессионалов" в эзотерике. Cообщение полностью
Да там пассаж на пассаже....но все развлеклись, и то дело А Штир там или кто ещё за ширмой - какая разница...
8 Авг 2008 23:19 iei сказал(а): Да все у них получится, каждый человек сможет пережить отказ, только вам надо быть с ним очень искренней, дружелюбной, поутешать, рассказать как вы его понимаете, что ему неприятно и больно, но надо пережить, все пройдет. И побольше говорить именно о своих чувствах, что мол влюбилась в другого, ничего с собой поделать не могу...Поверит, если искренне Cообщение полностью
С чего вы решили, что я не люблю своего Макса, я этого понять не могу. Ой люди, вы тоже кина пересмотрели и в театр пересходили - такое чувство, что вы любую ситуацию считаете наигранной, а жаль. Как же тут тогда что-то серьёзное спрашивать, если начинаются подколы и сомнения? Я действительно не могу решить - почему в это то трудно поверить, и выкладываю дополнительные факты, чтобы получить более действенный ответ. Вот тебе и соционика блин и тут тоже самое.
9 Авг 2008 07:58 FaetaOriona сказал(а): С чего вы решили, что я не люблю своего Макса, я этого понять не могу. Ой люди, вы тоже кина пересмотрели и в театр пересходили - такое чувство, что вы любую ситуацию считаете наигранной, а жаль. Как же тут тогда что-то серьёзное спрашивать, если начинаются подколы и сомнения? Я действительно не могу решить - почему в это то трудно поверить, и выкладываю дополнительные факты, чтобы получить более действенный ответ. Вот тебе и соционика блин и тут тоже самое. Cообщение полностью
А ведь я специально в последнем посте ни о ком конкретно не говорила, а отказ каждый из них может получить, вы сами Макса для отказа назвали, думаете случайно? Мне кажется проблема в том что вы ожидаете от брака и свадьбы того, что отношениями больше не надо будет заниматься, только сливки снимать, поставите печать в загсе и все проблемы как рукой снимет. Так не бывает, поверьте. Свадьба - это всего неделя красивого праздника, она заканчивается и начинаются будни. А тут и пожелания ваших мужчин вылезут. А заточка то у них на вторую квадру, будут оба кулаком по столу стучать и сидеть дома заставят и все ваши приключения плакали... Это если соционики вы хотели, дык ведь не слушаете никого, щастье-то како привалило - два жениха сразу, аж глаза разбехаются...
9 Авг 2008 07:46 iei сказал(а): А ведь я специально в последнем посте ни о ком конкретно не говорила, а отказ каждый из них может получить, вы сами Макса для отказа назвали, думаете случайно? Мне кажется проблема в том что вы ожидаете от брака и свадьбы того, что отношениями больше не надо будет заниматься, только сливки снимать, поставите печать в загсе и все проблемы как рукой снимет. Так не бывает, поверьте. Свадьба - это всего неделя красивого праздника, она заканчивается и начинаются будни. А тут и пожелания ваших мужчин вылезут. А заточка то у них на вторую квадру, будут оба кулаком по столу стучать и сидеть дома заставят и все ваши приключения плакали... Это если соционики вы хотели, дык ведь не слушаете никого, щастье-то како привалило - два жениха сразу, аж глаза разбехаются... Cообщение полностью
Я как-то сомневаюсь, что в браке сливки снимать останется, это такая же работа. Нет я убедилась, что мой начальник Жук повесит любую "домашнюю курицу" - не в обиду действительно домашним хозяйственным женщинам. Но я просто совершенно не домашняя. Мой Макс просто не может поверить, почему я более предпочитаю карьеру семье. Он считает в браке пройдёт, мне так не кажется совершенно.
9 Авг 2008 11:04 FaetaOriona сказал(а): Я как-то сомневаюсь, что в браке сливки снимать останется, это такая же работа. Нет я убедилась, что мой начальник Жук повесит любую "домашнюю курицу" - не в обиду действительно домашним хозяйственным женщинам. Но я просто совершенно не домашняя. Мой Макс просто не может поверить, почему я более предпочитаю карьеру семье. Он считает в браке пройдёт, мне так не кажется совершенно. Cообщение полностью
Как же вы в этом убедились? Жук , наверное , произнес в сердцах : "Я любую СДЕЛАЮ домашней курицей и повешаю ее"? Еще могу посоветовать вам засеть за описания Есек. Еськи совсем не хозяйственные, другие функции в базе. А дополнять вам супруга придется именно по ним. Понравиться вам перспектива ходить в маске Еськи до конца жизни, тем более, что этот тим вам соционический конфликтер решать только вам.
9 Авг 2008 11:06 iei сказал(а): Как же вы в этом убедились? Жук , наверное , произнес в сердцах : "Я любую СДЕЛАЮ домашней курицей и повешаю ее"? Еще могу посоветовать вам засеть за описания Есек. Еськи совсем не хозяйственные, другие функции в базе. А дополнять вам супруга придется именно по ним. Понравиться вам перспектива ходить в маске Еськи до конца жизни, тем более, что этот тим вам соционический конфликтер решать только вам.Cообщение полностью
А чего тут решать? Я не заметила за всё время, что он что-то из меня делает. Хм. Я ему нравлюсь такой какая есть и нужна ему точно такая же, нет, он бы просто слил всю ситуацию - не так ли?
9 Авг 2008 13:56 FaetaOriona сказал(а): А чего тут решать? Я не заметила за всё время, что он что-то из меня делает. Хм. Я ему нравлюсь такой какая есть и нужна ему точно такая же, нет, он бы просто слил всю ситуацию - не так ли? Cообщение полностью
Я и не сомневаюсь, что вы ему очень нравитесь, только вот со временем не получая психического дополнения (если вы вообще верите в соционику)Жуки начинают прессовать партнерш, так что лучше все обговорить на берегу. У меня есть такие знакомые пары, чесслово больно на Штирок смотреть, хотя очень успешные дамы. Слить Жук поначалу не сможет, сам не знает чего хочет в отношениях в силу болевой БЭ.
9 Авг 2008 10:04 FaetaOriona сказал(а): я более предпочитаю карьеру семье. Он считает в браке пройдёт, мне так не кажется совершенно. Cообщение полностью
Ну а если вы так настроены, то зачем вам замуж? Лучше займитесь как следует карьерой или Вы достигли верхней точки в карьере?
8 Авг 2008 15:49 FaetaOriona сказал(а): У меня дилема. Я девушка Штирлиц, в меня влюблены двое прекрасных мужчин, только всё дело, что я никак не могу понять, как мне определиться в своих чувствах. Один из них Жуков - достаточно пылкий и горячий и постоянно меня ревнует к другому мужчине - Максиму - спокойному и холодному. Ни один не хочет уступать меня другому - при этом Максим не хочет спрашивать меня чего я хочу, а Жуков просто уверен, что я люблю именно его и если бы тот Макс не мешался, то я быстрее бы это поняла. А вот я никак не успеваю разбираться, что чувствую я. Я тут много прочитала про отношения, но всё-таки тут получился треугольник и мне нужен Ваш совет относительно подобных отношений и ответит ли мне соционика - Жуков или Макс? Вот только Доста не предлагать! Cообщение полностью
Если бы Вы чувствовали кого-то из них, как "своего" человека, не задавали бы таких вопросов. Значит сердце молчит. Еще один брак по расчету с перспективой развода, или постоянных измен и разочарований? Бедный Жу... Или Макс... Бедные (в перспективе) дети... Если Вы не знаете кого выбрать из двух, Вам нужен третий - классика жанра.
А знакомые Гамлетессы или Еськи имеются? Намек понят? Или слабо?
8 Авг 2008 20:40 FaetaOriona сказал(а): Извините, мне умные и ДОСТойные Досты не попадались! Я не весь ТИМ из-за них оцениваю, а сугубо говорю про тех с кем мне довелось дружить.
Продолжаю склоняться к мнению, что если ты хочешь быть с человеком и если он тебе дорог - то ТИМ не станет проблемой. И насколько я убедилась святая наивность им не нужна обоим. Они достаточно намучились с такими женщинами, оба мне признались, что их идеал типичная девушка-Штир. Мужчины они довольно видные, так что тут и я и они спокойно могли выбрать из кучи. Cообщение полностью
Намучиться они могли и с другими интуитами, а не со своими дуалами. У них просто не было опыта дуализации - 99%.
8 Авг 2008 20:52 FaetaOriona сказал(а): Я уже прочитала, но мнение и практический опыт специалистов скажет больше, чем самая хорошая книга - в любом случае чем больше информации, тем больше ясности. А почему вы думаете, что я не считаюсь с чувствами? Я тоже женщина и помимо успешности сердце тоже должно что-то отвечать. Макс конечно менее ревнивый, но крайне жёсткий и холодный. Жуков более ревнивый, но как кулаком по столу даст. Cообщение полностью
Бедный Макс, так и останется холодным, не растопленный мощной эмоциональностью артистичного Гамлета. Бедный Жу, так себе не только кулаки, но и лоб когда-нибудь разобьет, если какая-нибудь Еська, его агрессию юмором не снимет... Вы так еще молоды, куда Вам спешить, не понимаю. Хотя на то я и конфликтер, вероятно, чтоб Вас не понимать...
8 Авг 2008 22:02 FaetaOriona сказал(а): Тут дело не в быстроте, а в количестве. Начальник Жук будет привозить в час по киллограмму, а Макс к вечеру 15 киллограм. Думаю что мой начальник Жук чаще спрашивает меня, что я думаю и чувствую - а Макс считает, что раз у него больше опыта и он гораздо старше, мне придеться увидеть что он прав - так как уверен что рано или поздно так и произойдет. Собственно мой Макс более закрыт и застенчив, а Жук более порывист. Хотелось бы конечно совместный бизнес. Да чего им задавать - они прекрасно мне себя демонстируют. Совестью и порядочностью - не мелочатся. К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только. Эх, где-ты 18-19 век... Cообщение полностью
Да, кто-нибудь кого-нибудь грохнул бы - и проблема сама собой бы решилась... Каково же им терпеть такое отношение... Ну, а Вы? Кого грудью бы от пули бы закрыли? Одного из двух? Боюсь Вы ответите, что они, типа, мужчины, они и закрыть должны. Это первый конфликтер, который так меня вымораживает... Я даже заплакала пока читала эту тему, блин! Откачайте, меня кто-нибудь... Не знаю, чем Вы там из эзотерики занимаетесь, но энергетика жуткая...
9 Авг 2008 19:05 Natasha_1981 сказал(а): Да, кто-нибудь кого-нибудь грохнул бы - и проблема сама собой бы решилась... Каково же им терпеть такое отношение... Ну, а Вы? Кого грудью бы от пули бы закрыли? Одного из двух? Боюсь Вы ответите, что они, типа, мужчины, они и закрыть должны. Это первый конфликтер, который так меня вымораживает... Я даже заплакала пока читала эту тему, блин! Откачайте, меня кто-нибудь... Не знаю, чем Вы там из эзотерики занимаетесь, но энергетика жуткая... Cообщение полностью
Наташа, а чего заплакала - то, тока честно, можешь сформулироваь, что особенно задело?
Я так наоборот удовольствие огромное получаю, это ж надо такой неадекват у Штиров быть могет, ай-й-й ! Прям бери их голыми руками и в БИ + ЧЭ печку засовывай, то бишь обману не разглядят вовсе.
Вот как по-моему, так дама эта методично скребет именно на свой хребет, жизнь-то и не таких обламывает, а мне, например, Штирку просто жаль...
9 Авг 2008 18:05 Natasha_1981 сказал(а): Я даже заплакала пока читала эту тему, блин! Откачайте, меня кто-нибудь... Не знаю, чем Вы там из эзотерики занимаетесь, но энергетика жуткая... Cообщение полностью
Наташенька, спокойствие, только спокойствие! Сейчас Гамлет подставит свою широкую грудь FaetaOriona, Вам на протяжении вот уже скольких страниц - и сколько людей! - сказали: оставьте Вы их обоих, уйдите в сторону, как бы им не хотелось продолжения... Вы же сами в глубине души понимаете, что не будете счастливы ни с одним, ни с другим, - и они не будут счастливы с Вами! Так для чего все эти разговоры и переливания из пустого в порожнее?? Лестно? - не спорю. Но попытайтесь сосредоточиться не на себе и своих интересах, и Вы поймете, что в Вашем отношении к ним обоим - как к мужчинам - ничего, кроме самолюбования, увы, нет...
9 Авг 2008 13:10 iei сказал(а): Я и не сомневаюсь, что вы ему очень нравитесь, только вот со временем не получая психического дополнения (если вы вообще верите в соционику)Жуки начинают прессовать партнерш, так что лучше все обговорить на берегу. У меня есть такие знакомые пары, чесслово больно на Штирок смотреть, хотя очень успешные дамы. Слить Жук поначалу не сможет, сам не знает чего хочет в отношениях в силу болевой БЭ. Cообщение полностью
Было достаточно времени, чтобы просчитать этого мужчину.
9 Авг 2008 14:36 Peekaboo сказал(а): Ну а если вы так настроены, то зачем вам замуж? Лучше займитесь как следует карьерой или Вы достигли верхней точки в карьере? Cообщение полностью
Не достигла, но замуж выйти по мне этому не помешает, я достаточно уверена в себе.