Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Штирлиц между Максом и Жуком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирлиц между Максом и Жуком

warge

"Штирлиц"

Флуд: 22%/7%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 21:27 FaetaOriona сказал(а):
... это у меня в крови с рождения. Постоянно любила лазить в опасные места, при этом отважно продумывая каждый шаг.
Cообщение полностью

Хотите адреналина? Так зачем вам замуж? Слушайте, а купите себе FireBlade литровый - и не мучайтесь.
Cogito, ergo sum

8 Авг 2008 22:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:05 BiJou сказал(а):
Вот это зря. Очень на многие проблемы удается взглянуть с неожиданной стороны, если о них открыто говорить.
Потому что как можно принимать решение, не зная фактов?

Cообщение полностью

Что они проявляли за внимание, подарки, разговоры, совместные прогулки - конечно не всё безоблачно, а то бы выглядело слишком неправдоподобно. Другое дело каждый искал компромисс и чёткое такое осознвание - что тобой дорожат.
После такого мне только стыдно перед ними. И мне очень стыдно перед этими замечательными мужчинами. Потому что каждый из них достоин быть счастливым.
8 Авг 2008 22:03 BiJou сказал(а):
А кстати, тоже хороший вариант. Тогда лучше в мужья макса, а в любовники - жука, это более надежная конструкция ))))

Cообщение полностью

Если только бы они были без самолюбия.
8 Авг 2008 22:06 warge сказал(а):
Хотите адреналина? Так зачем вам замуж? Слушайте, а купите себе FireBlade литровый - и не мучайтесь.
Cообщение полностью

Не прокатит.
Существую для того для кого существую @ Жена Резидента

8 Авг 2008 22:07

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:02 FaetaOriona сказал(а):
Совестью и порядочностью - не мелочатся.
Cообщение полностью

Э... чем? А вам самой-то что совесть подсказывает в этой ситуации?

К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только.
Эх, где-ты 18-19 век...

О! Тоже выход! Дуэль!
Знаете, адреналина сколько? Главное только без оружия, чтоб не насмерть, ну, думаю, насмерть они и сами не согласятся. А так, морды друг другу начистить за прекрасную даму, а? Выберете победителя, и всё, никаких дилемм ))))

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью
2 пользователя выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

8 Авг 2008 22:09

warge

"Штирлиц"

Флуд: 22%/7%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:08 FaetaOriona сказал(а):
Не прокатит.
Cообщение полностью

Страшно, да?

Cogito, ergo sum

8 Авг 2008 22:11

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:09 BiJou сказал(а):
Э... чем? А вам самой-то что совесть подсказывает в этой ситуации?

О! Тоже выход! Дуэль!
Знаете, адреналина сколько? Главное только без оружия, чтоб не насмерть, ну, думаю, насмерть они и сами не согласятся. А так, морды друг другу начистить за прекрасную даму, а? Выберете победителя, и всё, никаких дилемм ))))

Cообщение полностью

Это такие мужчины, что проще если один избавиться от другого - при чём Жук скорее всего будет набирать "команду". Были б они простые инженеры/бухгалтера там или ещё из простых семей. А то один рос в семье чинуш военных, другой в семье "новых русских".

8 Авг 2008 22:12 warge сказал(а):
Страшно, да?

Cообщение полностью

Не помогло

8 Авг 2008 22:12

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:12 FaetaOriona сказал(а):
Это такие мужчины, что проще если один избавиться от другого - при чём Жук скорее всего будет набирать "команду". Были б они простые инженеры/бухгалтера там или ещё из простых семей. А то один рос в семье чинуш военных, другой в семье "новых русских".

Cообщение полностью

Не, тогда дуэль отменяется, а то что это такое, когда один на танке, другой на джипе, и за каждым - еще армия ))) Люди-то ни в чем не виноваты.

Ну правда, если серьезно говорить: может, вам взять тайм-аут и попробовать взвесить, чего вы хотите дальше? Можно на бумажке выписать желаемые качества, так легче оценить их противоречивость.

Если, конечно, вы нас тут не разводите

1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

8 Авг 2008 22:16

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:16 BiJou сказал(а):
Не, тогда дуэль отменяется, а то что это такое, когда один на танке, другой на джипе, и за каждым - еще армия ))) Люди-то ни в чем не виноваты.

Ну правда, если серьезно говорить: может, вам взять тайм-аут и попробовать взвесить, чего вы хотите дальше? Можно на бумажке выписать желаемые качества, так легче оценить их противоречивость.

Если, конечно, вы нас тут не разводите

Cообщение полностью

Вот примерно я тут и думаю уже третий день. Мне самой бы было приятно, если бы я разводила.
Другое дело закрыть глаза, открыть их и проснуться. Может люди не при чём, но видимо женщина для них рядом приниципиально та какую он хочет и чтобы все завидовали. Жук так и выразился - Я тебя одевать буду, чтобы все мужики тебя хотели, а ты была моя.
Макс это выразил более логично - ты у меня самая красивая будешь, чтобы все тобой восхищались мне завидовали.

8 Авг 2008 22:21

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:02 FaetaOriona сказал(а):
Совестью и порядочностью - не мелочатся.
К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только.
Эх, где-ты 18-19 век...

Cообщение полностью

Дак мы им и не скажем....в порядке ваша совесть останется.
А зато приключе-е-е-ений....и никогда не надоест - тут ведро с холодной водой, а там - с горячей

1 пользователь выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

8 Авг 2008 22:22

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:21 FaetaOriona сказал(а):
Жук так и выразился - Я тебя одевать буду, чтобы все мужики тебя хотели, а ты была моя.
Макс это выразил более логично - ты у меня самая красивая будешь, чтобы все тобой восхищались мне завидовали.

Cообщение полностью

Тогда выходите за того, кто менее жадный, и заключайте брачный контракт, чтобы вам досталась определенная сумма в случае развода. Потому что вы ведь когда-нибудь постареете.

8 Авг 2008 22:26

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:23 Ne_sahar сказал(а):
Дак мы им и не скажем....в порядке ваша совесть останется.
А зато приключе-е-е-ений....и никогда не надоест - тут ведро с холодной водой, а там - с горячей
Cообщение полностью

Вот бы тёпленькой что-ли...
За кого же мне блин замуж выходить... Вот прямо сейчас чувствую себя дрянью прям какой то.
8 Авг 2008 22:26 BiJou сказал(а):
Тогда выходите за того, кто менее жадный, и заключайте брачный контракт, чтобы вам досталась определенная сумма в случае развода. Потому что вы ведь когда-нибудь постареете.

Cообщение полностью

Не могу разобраться кто из них менее жадный. Один просто более рационален, другой более порывист.
Ой достала я вас наверное всем этим...
А решать мне. А решать надо, пока они сами не решили, что тот кого я выберу прибьет тот кого я не выбрала и получится Кавказская пленница. Либо я с ней в закс либо она со мной к прокурору.

8 Авг 2008 22:28

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:28 FaetaOriona сказал(а):
Вот бы тёпленькой что-ли...
За кого же мне блин замуж выходить... Вот прямо сейчас чувствую себя дрянью прям какой то.
Cообщение полностью

Тёпленькой - это только к дуалам....вот мы и опять круг сделали

Вообще-то есть самый простой рецепт на свете - когда хочется адреналину, идти в спортзал.
А идти замуж - только тогда, когда никаких сомнений, за кого...

3 пользователя выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

8 Авг 2008 22:31

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:31 Ne_sahar сказал(а):
Тёпленькой - это только к дуалам....вот мы и опять круг сделали

Вообще-то есть самый простой рецепт на свете - когда хочется адреналину, идти в спортзал.
А идти замуж - только тогда, когда никаких сомнений, за кого...
Cообщение полностью

Согласна. Возможно каждому надо побыть в такой ситуации - только мне спортзал тоже не помогает. Всё думаю, думаю, стараюсь выстроить логически ясную систему, но потом вдруг фактор - и всё пересматривать.
Я соверешенно не слабая женщина, но эта ситуация...нельзя так всё раз и бросить. Нет надо было так попасть. Судьба что ли это называется?

8 Авг 2008 22:34

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 23:34 FaetaOriona сказал(а):
Согласна. Возможно каждому надо побыть в такой ситуации - только мне спортзал тоже не помогает. Всё думаю, думаю, стараюсь выстроить логически ясную систему, но потом вдруг фактор - и всё пересматривать.
Я соверешенно не слабая женщина, но эта ситуация...нельзя так всё раз и бросить. Нет надо было так попасть. Судьба что ли это называется?

Cообщение полностью

По-моему, у вас проблема только одна, как Максу красиво отказать, чтобы не задеть мужское самолюбие : невеста удрала из- под венца, так это ж ваших силах, придется постараться.

8 Авг 2008 22:38

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:38 iei сказал(а):
По-моему, у вас проблема только одна, как Максу красиво отказать, чтобы не задеть мужское самолюбие : невеста удрала из- под венца, так это ж ваших силах, придется постараться.
Cообщение полностью

У меня проблема наверное с головой. С чего вы решили, что я не хочу своего Макса?

8 Авг 2008 22:39

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 23:39 FaetaOriona сказал(а):
У меня проблема наверное с головой. С чего вы решили, что я не хочу своего Макса?

Cообщение полностью

Так вы же сами написали- мне нравится мой начальник Жук, да и вообще Жук при искренней симпатии к Максу не возник бы, разве не так?

8 Авг 2008 22:44

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:45 iei сказал(а):
Так вы же сами написали- мне нравится мой начальник Жук, да и вообще Жук при искренней симпатии к Максу не возник бы, разве не так?
Cообщение полностью

В моём Максе не хватает огня, а в начальнике Жуке не достаёт сдержанности.
Вот и я думала раньше, что это всё сказочки про не могу выбрать. Пока на своей шкуре не попробуешь..., хотя всё равно спасибо за мнение.
Вы уж действительно простите меня за некотурую несуразицу - я действительно запуталась.

8 Авг 2008 22:46

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 23:46 FaetaOriona сказал(а):
В моём Максе не хватает огня, а в начальнике Жуке не достаёт сдержанности.
Вот и я думала раньше, что это всё сказочки про не могу выбрать. Пока на своей шкуре не попробуешь..., хотя всё равно спасибо за мнение.
Вы уж действительно простите меня за некотурую несуразицу - я действительно запуталась.

Cообщение полностью

Огонь, сдержанность - что это за качества такие для выбора супруга на всю жизнь. Может так получиться, что в дальнейшей жизни много чего будет вам обоим не хватать: денег, например, или даже частей телесных, тьфу-тьфу. Мужчину чувствами надо выбирать - куда тянет , туда и идти. За кем ухаживать бы стала, заботиться бы о ком. А другой не пропадет, перебъется. Мне правда жутко интересно, проблема выбора на уровне чувств реально у Штиров существует?

8 Авг 2008 23:06

FaetaOriona
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 23:06 iei сказал(а):
Огонь, сдержанность - что это за качества такие для выбора супруга на всю жизнь. Может так получиться, что в дальнейшей жизни много чего будет вам обоим не хватать: денег, например, или даже частей телесных, тьфу-тьфу. Мужчину чувствами надо выбирать - куда тянет , туда и идти. За кем ухаживать бы стала, заботиться бы о ком. А другой не пропадет, перебъется. Мне правда жутко интересно, проблема выбора на уровне чувств реально у Штиров существует?
Cообщение полностью

Да существует конечно, мы же живые и у нас есть сердце. Между прочим почти лучшая подруга у меня Есь. Она мне рекомендует моего начальника, а вот мой друг Штир (зам.этого начальника) наоборот логическими доводами за моего Макса. Хотя жена у него вроде как Дост, хотя она очень активная, могу и ошибиться.
Другое дело, что они оба не отступятся - это пугает наверное гораздо сильнее.

8 Авг 2008 23:11

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 22:01 Ne_sahar сказал(а):
Я думаю, автору надо решаться сразу на двоих...одного в мужья, другого в любовники сразу же....тут тебе и замужем серьёзно, и приключения огребёт полным комплектом
Чего мелочиться-то!
Cообщение полностью

"А это тогда кто? И это Иван Васильевич Бунша. Получаеться у Вас 2 мужа? Получаеться да... И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат..."

8 Авг 2008 23:13

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 00:12 FaetaOriona сказал(а):
Да существует конечно, мы же живые и у нас есть сердце. Между прочим почти лучшая подруга у меня Есь. Она мне рекомендует моего начальника, а вот мой друг Штир (зам.этого начальника) наоборот логическими доводами за моего Макса. Хотя жена у него вроде как Дост, хотя она очень активная, могу и ошибиться.
Другое дело, что они оба не отступятся - это пугает наверное гораздо сильнее.

Cообщение полностью

Да все у них получится, каждый человек сможет пережить отказ, только вам надо быть с ним очень искренней, дружелюбной, поутешать, рассказать как вы его понимаете, что ему неприятно и больно, но надо пережить, все пройдет. И побольше говорить именно о своих чувствах, что мол влюбилась в другого, ничего с собой поделать не могу...Поверит, если искренне

8 Авг 2008 23:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Штирлиц между Максом и Жуком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 11:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100