8 Авг 2008 21:27 FaetaOriona сказал(а): ... это у меня в крови с рождения. Постоянно любила лазить в опасные места, при этом отважно продумывая каждый шаг. Cообщение полностью
Хотите адреналина? Так зачем вам замуж? Слушайте, а купите себе FireBlade литровый - и не мучайтесь.
8 Авг 2008 22:05 BiJou сказал(а): Вот это зря. Очень на многие проблемы удается взглянуть с неожиданной стороны, если о них открыто говорить. Потому что как можно принимать решение, не зная фактов? Cообщение полностью
Что они проявляли за внимание, подарки, разговоры, совместные прогулки - конечно не всё безоблачно, а то бы выглядело слишком неправдоподобно. Другое дело каждый искал компромисс и чёткое такое осознвание - что тобой дорожат. После такого мне только стыдно перед ними. И мне очень стыдно перед этими замечательными мужчинами. Потому что каждый из них достоин быть счастливым.
8 Авг 2008 22:03 BiJou сказал(а): А кстати, тоже хороший вариант. Тогда лучше в мужья макса, а в любовники - жука, это более надежная конструкция )))) Cообщение полностью
Если только бы они были без самолюбия.
8 Авг 2008 22:06 warge сказал(а): Хотите адреналина? Так зачем вам замуж? Слушайте, а купите себе FireBlade литровый - и не мучайтесь. Cообщение полностью
Э... чем? А вам самой-то что совесть подсказывает в этой ситуации?
К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только. Эх, где-ты 18-19 век...
О! Тоже выход! Дуэль! Знаете, адреналина сколько? Главное только без оружия, чтоб не насмерть, ну, думаю, насмерть они и сами не согласятся. А так, морды друг другу начистить за прекрасную даму, а? Выберете победителя, и всё, никаких дилемм ))))
8 Авг 2008 22:09 BiJou сказал(а): Э... чем? А вам самой-то что совесть подсказывает в этой ситуации?
О! Тоже выход! Дуэль! Знаете, адреналина сколько? Главное только без оружия, чтоб не насмерть, ну, думаю, насмерть они и сами не согласятся. А так, морды друг другу начистить за прекрасную даму, а? Выберете победителя, и всё, никаких дилемм )))) Cообщение полностью
Это такие мужчины, что проще если один избавиться от другого - при чём Жук скорее всего будет набирать "команду". Были б они простые инженеры/бухгалтера там или ещё из простых семей. А то один рос в семье чинуш военных, другой в семье "новых русских".
8 Авг 2008 22:12 FaetaOriona сказал(а): Это такие мужчины, что проще если один избавиться от другого - при чём Жук скорее всего будет набирать "команду". Были б они простые инженеры/бухгалтера там или ещё из простых семей. А то один рос в семье чинуш военных, другой в семье "новых русских". Cообщение полностью
Не, тогда дуэль отменяется, а то что это такое, когда один на танке, другой на джипе, и за каждым - еще армия ))) Люди-то ни в чем не виноваты.
Ну правда, если серьезно говорить: может, вам взять тайм-аут и попробовать взвесить, чего вы хотите дальше? Можно на бумажке выписать желаемые качества, так легче оценить их противоречивость.
Если, конечно, вы нас тут не разводите
8 Авг 2008 22:16 BiJou сказал(а): Не, тогда дуэль отменяется, а то что это такое, когда один на танке, другой на джипе, и за каждым - еще армия ))) Люди-то ни в чем не виноваты.
Ну правда, если серьезно говорить: может, вам взять тайм-аут и попробовать взвесить, чего вы хотите дальше? Можно на бумажке выписать желаемые качества, так легче оценить их противоречивость.
Вот примерно я тут и думаю уже третий день. Мне самой бы было приятно, если бы я разводила. Другое дело закрыть глаза, открыть их и проснуться. Может люди не при чём, но видимо женщина для них рядом приниципиально та какую он хочет и чтобы все завидовали. Жук так и выразился - Я тебя одевать буду, чтобы все мужики тебя хотели, а ты была моя. Макс это выразил более логично - ты у меня самая красивая будешь, чтобы все тобой восхищались мне завидовали.
8 Авг 2008 22:02 FaetaOriona сказал(а): Совестью и порядочностью - не мелочатся. К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только. Эх, где-ты 18-19 век... Cообщение полностью
Дак мы им и не скажем....в порядке ваша совесть останется. А зато приключе-е-е-ений....и никогда не надоест - тут ведро с холодной водой, а там - с горячей
8 Авг 2008 22:21 FaetaOriona сказал(а): Жук так и выразился - Я тебя одевать буду, чтобы все мужики тебя хотели, а ты была моя. Макс это выразил более логично - ты у меня самая красивая будешь, чтобы все тобой восхищались мне завидовали. Cообщение полностью
Тогда выходите за того, кто менее жадный, и заключайте брачный контракт, чтобы вам досталась определенная сумма в случае развода. Потому что вы ведь когда-нибудь постареете.
8 Авг 2008 22:23 Ne_sahar сказал(а): Дак мы им и не скажем....в порядке ваша совесть останется. А зато приключе-е-е-ений....и никогда не надоест - тут ведро с холодной водой, а там - с горячей Cообщение полностью
Вот бы тёпленькой что-ли... За кого же мне блин замуж выходить... Вот прямо сейчас чувствую себя дрянью прям какой то.
8 Авг 2008 22:26 BiJou сказал(а): Тогда выходите за того, кто менее жадный, и заключайте брачный контракт, чтобы вам досталась определенная сумма в случае развода. Потому что вы ведь когда-нибудь постареете. Cообщение полностью
Не могу разобраться кто из них менее жадный. Один просто более рационален, другой более порывист. Ой достала я вас наверное всем этим... А решать мне. А решать надо, пока они сами не решили, что тот кого я выберу прибьет тот кого я не выбрала и получится Кавказская пленница. Либо я с ней в закс либо она со мной к прокурору.
8 Авг 2008 22:28 FaetaOriona сказал(а): Вот бы тёпленькой что-ли... За кого же мне блин замуж выходить... Вот прямо сейчас чувствую себя дрянью прям какой то. Cообщение полностью
Тёпленькой - это только к дуалам....вот мы и опять круг сделали
Вообще-то есть самый простой рецепт на свете - когда хочется адреналину, идти в спортзал. А идти замуж - только тогда, когда никаких сомнений, за кого...
8 Авг 2008 22:31 Ne_sahar сказал(а): Тёпленькой - это только к дуалам....вот мы и опять круг сделали
Вообще-то есть самый простой рецепт на свете - когда хочется адреналину, идти в спортзал. А идти замуж - только тогда, когда никаких сомнений, за кого... Cообщение полностью
Согласна. Возможно каждому надо побыть в такой ситуации - только мне спортзал тоже не помогает. Всё думаю, думаю, стараюсь выстроить логически ясную систему, но потом вдруг фактор - и всё пересматривать. Я соверешенно не слабая женщина, но эта ситуация...нельзя так всё раз и бросить. Нет надо было так попасть. Судьба что ли это называется?
8 Авг 2008 23:34 FaetaOriona сказал(а): Согласна. Возможно каждому надо побыть в такой ситуации - только мне спортзал тоже не помогает. Всё думаю, думаю, стараюсь выстроить логически ясную систему, но потом вдруг фактор - и всё пересматривать. Я соверешенно не слабая женщина, но эта ситуация...нельзя так всё раз и бросить. Нет надо было так попасть. Судьба что ли это называется? Cообщение полностью
По-моему, у вас проблема только одна, как Максу красиво отказать, чтобы не задеть мужское самолюбие : невеста удрала из- под венца, так это ж ваших силах, придется постараться.
8 Авг 2008 22:38 iei сказал(а): По-моему, у вас проблема только одна, как Максу красиво отказать, чтобы не задеть мужское самолюбие : невеста удрала из- под венца, так это ж ваших силах, придется постараться.Cообщение полностью
У меня проблема наверное с головой. С чего вы решили, что я не хочу своего Макса?
8 Авг 2008 23:39 FaetaOriona сказал(а): У меня проблема наверное с головой. С чего вы решили, что я не хочу своего Макса? Cообщение полностью
Так вы же сами написали- мне нравится мой начальник Жук, да и вообще Жук при искренней симпатии к Максу не возник бы, разве не так?
8 Авг 2008 22:45 iei сказал(а): Так вы же сами написали- мне нравится мой начальник Жук, да и вообще Жук при искренней симпатии к Максу не возник бы, разве не так?Cообщение полностью
В моём Максе не хватает огня, а в начальнике Жуке не достаёт сдержанности. Вот и я думала раньше, что это всё сказочки про не могу выбрать. Пока на своей шкуре не попробуешь..., хотя всё равно спасибо за мнение. Вы уж действительно простите меня за некотурую несуразицу - я действительно запуталась.
8 Авг 2008 23:46 FaetaOriona сказал(а): В моём Максе не хватает огня, а в начальнике Жуке не достаёт сдержанности. Вот и я думала раньше, что это всё сказочки про не могу выбрать. Пока на своей шкуре не попробуешь..., хотя всё равно спасибо за мнение. Вы уж действительно простите меня за некотурую несуразицу - я действительно запуталась. Cообщение полностью
Огонь, сдержанность - что это за качества такие для выбора супруга на всю жизнь. Может так получиться, что в дальнейшей жизни много чего будет вам обоим не хватать: денег, например, или даже частей телесных, тьфу-тьфу. Мужчину чувствами надо выбирать - куда тянет , туда и идти. За кем ухаживать бы стала, заботиться бы о ком. А другой не пропадет, перебъется. Мне правда жутко интересно, проблема выбора на уровне чувств реально у Штиров существует?
8 Авг 2008 23:06 iei сказал(а): Огонь, сдержанность - что это за качества такие для выбора супруга на всю жизнь. Может так получиться, что в дальнейшей жизни много чего будет вам обоим не хватать: денег, например, или даже частей телесных, тьфу-тьфу. Мужчину чувствами надо выбирать - куда тянет , туда и идти. За кем ухаживать бы стала, заботиться бы о ком. А другой не пропадет, перебъется. Мне правда жутко интересно, проблема выбора на уровне чувств реально у Штиров существует? Cообщение полностью
Да существует конечно, мы же живые и у нас есть сердце. Между прочим почти лучшая подруга у меня Есь. Она мне рекомендует моего начальника, а вот мой друг Штир (зам.этого начальника) наоборот логическими доводами за моего Макса. Хотя жена у него вроде как Дост, хотя она очень активная, могу и ошибиться. Другое дело, что они оба не отступятся - это пугает наверное гораздо сильнее.
8 Авг 2008 22:01 Ne_sahar сказал(а): Я думаю, автору надо решаться сразу на двоих...одного в мужья, другого в любовники сразу же....тут тебе и замужем серьёзно, и приключения огребёт полным комплектом Чего мелочиться-то! Cообщение полностью
"А это тогда кто? И это Иван Васильевич Бунша. Получаеться у Вас 2 мужа? Получаеться да... И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат..."
9 Авг 2008 00:12 FaetaOriona сказал(а): Да существует конечно, мы же живые и у нас есть сердце. Между прочим почти лучшая подруга у меня Есь. Она мне рекомендует моего начальника, а вот мой друг Штир (зам.этого начальника) наоборот логическими доводами за моего Макса. Хотя жена у него вроде как Дост, хотя она очень активная, могу и ошибиться. Другое дело, что они оба не отступятся - это пугает наверное гораздо сильнее. Cообщение полностью
Да все у них получится, каждый человек сможет пережить отказ, только вам надо быть с ним очень искренней, дружелюбной, поутешать, рассказать как вы его понимаете, что ему неприятно и больно, но надо пережить, все пройдет. И побольше говорить именно о своих чувствах, что мол влюбилась в другого, ничего с собой поделать не могу...Поверит, если искренне