8 Авг 2008 21:30 BiJou сказал(а): В таком случае, я думаю, сама эта ситуация доставляет достаточно драйва, и выбирать можно любого Ну или жука, он ведь более страстный. Жуки - она вообще "легче" максов, максы могут свои страсти не выражать, а плести какие-то планы за вашей спиной, как вас заполучить, обернуться может неприятно. А жуковы - более открытые, искренние товарищи. Я думала, вам нужен серьезный, надежный брак, а вы пока еще хотите безрассудств и подвигов. И вообще, я подумала, что в плане выбора я честно не могу ничего посоветовать, для меня такие отношения - другая сторона луны, зря я влезла.
А, вот, могу посоветовать еще уточнить перспективы с жуком, потому как по описанию как-то странно. Например, заговорить о планах самой. Потому что слова, сказанные в порыве страсти - не всегда могут считаться полноценными планами заключать брачный союз.
И вообще еще есть резерв подождать, решение может прийти и само. Например, кто-то один сам отвалится.
Мне нужен именно серьёзный надёжный брак не лишённый безрассудств и подвигов. Прошёл месяц никто не отвалился. Я осталась сидеть и думать... вот уже третий день думаю. Я вижу как они страдают, чувствую себя как дрянь, сколько ребят я за это время передумала - за всю жизнь не передумаешь. Самое удивительное было, что начальник Жук меня не уволил, я сама подавала на увольнение, он порвал, сказал, что карьеру ломать мне не собирался.
8 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Соционика хорошая штука но есть еще и БИОЛОГИЯ. Самки ищут более жизнеспособного и сильного самца. В этом случае выбор по моему уже сделан. Не имею ни малейшего желания вникать дальше в этот треугольник, просто мое мнение про дуалок еще раз подтвердилось. Не про всех но про немалую их часть. Ищите дальше "конструктив" и "рациональные решения с просчетом вариантов", я пойду лучше на свежем воздухе погуляю. Cообщение полностью
Они оба прекрасные самцы, если начать с биологии. Другое дело, что для меня имеет большое значение принять решение - это не игрушки. А Вам спасибо и удачного дыхания свежим воздухом.
8 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Соционика хорошая штука но есть еще и БИОЛОГИЯ. Самки ищут более жизнеспособного и сильного самца. В этом случае выбор по моему уже сделан. Не имею ни малейшего желания вникать дальше в этот треугольник, просто мое мнение про дуалок еще раз подтвердилось. Не про всех но про немалую их часть. Ищите дальше "конструктив" и "рациональные решения с просчетом вариантов", я пойду лучше на свежем воздухе погуляю. Cообщение полностью
Да не горячитесь вы - не видите, девушка в смятении. Штирки, они такие - а потом придёт снова за советом, как ей от Жука сбежать, а тут вы, благородный рыцарь с мудрыми советами ей и подвернётесь
8 Авг 2008 21:36 Ne_sahar сказал(а): Да вы и сами уже выбрали, вам помощь ни к чему, по-моему... Приходите потом снова на форум, как надоест вам жизнь в приключениях....и когда захотите настоящей семьи Cообщение полностью
Я хочу настоящей семьи и чтобы с мужем участвовать в различных приключениях - что такого в этом? Это вполне совместимые вещи. Нет дорогой мой я не выбрала. Увы.
8 Авг 2008 21:30 BiJou сказал(а): Эк мы одновременно... а говорят - конфликтеры )))) Cообщение полностью
Да это специально пугают конфликтёрами, чтоб замуж не выходили за кого попало
8 Авг 2008 21:36 FaetaOriona сказал(а): Мне нужен именно серьёзные надёжный брак не лишённый безрассудств и подвигов. Прошёл месяц никто не отвалился. Cообщение полностью
Месяц - разве это срок? Горит у вас, что-ли.
Я осталась сидеть и думать... вот уже третий день думаю. Я вижу как они страдают, чувствую себя как дрянь, сколько ребят я за это время передумала - за вю жизнь не передумаешь. Самое удивительное было, что начальник Жук меня не уволил, я сама подавала на увольнение, он порвал, сказал, что карьеру ломать мне не собирался.
А что тут удивительного, не понимаю? Вы в восторге от того, что вас не уволил собственный потенциальный жених? А... какие-нибудь еще знаки внимания, кроме материальных, были? Ну... я имею в виду, чтобы проверить, насколько человек будет надежным. Например, обратитесь к ним с какой-нибудь проблемой, которую нельзя решить деньгами - и посмотрите, кто будет более отзывчивым.
8 Авг 2008 21:43 BiJou сказал(а): Месяц - разве это срок? Горит у вас, что-ли.
А что тут удивительного, не понимаю? Вы в восторге от того, что вас не уволил собственный потенциальный жених? А... какие-нибудь еще знаки внимания, кроме материальных, были? Ну... я имею в виду, чтобы проверить, насколько человек будет надежным. Например, обратитесь к ним с какой-нибудь проблемой, которую нельзя решить деньгами - и посмотрите, кто будет более отзывчивым.
Оба спросили сколько тебе надо, начальник Жук даже сказал может он сам за меня купит что мне надо. Были конечно и другие знаки внимания естественно - на пустом месте соображения у меня не могут появиться - только по фактам.
Оба спросили сколько тебе надо, начальник Жук даже сказал может он сам за меня купит что мне надо. Были конечно и другие знаки внимания естественно - на пустом месте соображения у меня не могут появиться - только по фактам. Я скорее в восторге, что он видит во мне не только женщину.
8 Авг 2008 21:38 Ne_sahar сказал(а): Да не горячитесь вы - не видите, девушка в смятении. Штирки, они такие - а потом придёт снова за советом, как ей от Жука сбежать, а тут вы, благородный рыцарь с мудрыми советами ей и подвернётесь Cообщение полностью
Мудрый рыцарь не станет советовать как избавиться от Жука. На то он и мудрый, предвидит последствия. Разве что рыцарем будет другой Жук, "пожучистее". Не получилось блин погулять, помагал сестре купать плнемяннника.
8 Авг 2008 21:49 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Мудрый рыцарь не станет советовать как избавиться от Жука. На то он и мудрый, предвидит последствия. Разве что рыцарем будет другой Жук, "пожучистее". Не получилось блин погулять, помагал сестре купать плнемяннника. Cообщение полностью
Ничего я думаю открыть форточку ещё возможно.
8 Авг 2008 21:38 Ne_sahar сказал(а): Да не горячитесь вы - не видите, девушка в смятении. Штирки, они такие - а потом придёт снова за советом, как ей от Жука сбежать, а тут вы, благородный рыцарь с мудрыми советами ей и подвернётесь Cообщение полностью
А у доста кто-нибудь спросил? ))))
8 Авг 2008 22:39 FaetaOriona сказал(а): Я хочу настоящей семьи и чтобы с мужем участвовать в различных приключениях - что такого в этом? Это вполне совместимые вещи. Нет дорогой мой я не выбрала. Увы. Cообщение полностью
Зачем выходить замуж, ели Вы никого из них не любите? Не бывает так, что два молчела нравятся совершенно одинаково, к кому-то всегда больше тянет. Так и выбирать надо того о ком больше хочется заботится, сексом заниматься, детей рожать, вы же почувствовать это должны - пришла любовь. А если завтра к вашей компании четвертый присоединится, и у него будут шансы на взаимность?
Боже мой, ну почему я не Штирка, тут такие находки для них пропадают...
8 Авг 2008 21:47 FaetaOriona сказал(а): Оба спросили сколько тебе надо, начальник Жук даже сказал может он сам за меня купит что мне надо. Cообщение полностью
Это я поняла, я про другое спрашивала. Например, если вы заболеете - кто из них быстрее привезет апельсины в больницу? Или кто из них проявляет больший интерес к вашим мыслям и чувствам. Есть какие-то признаки, по которым это можно узнать?
Я скорее в восторге, что он видит во мне не только женщину.
Вы хотите войти в общий бизнес после брака? Кстати, советую этот вопрос жуку задать. Что вы, в самом деле... вопросы, которые вы здесь задаете - женихам задавать надо. Глядишь, и прояснится всё гораздо быстрее.
8 Авг 2008 21:54 iei сказал(а): Зачем выходить замуж, ели Вы никого из них не любите? Не бывает так, что два молчела нравятся совершенно одинаково, к кому-то всегда больше тянет. Так и выбирать надо того о ком больше хочется заботится, сексом заниматься, детей рожать, вы же почувствовать это должны - пришла любовь. А если завтра к вашей компании четвертый присоединится, и у него будут шансы на взаимность? Cообщение полностью
Меня к ним обоим тянет. Естественно они нравятся мне не одинакого. Мне нравится мой начальник Жук - хотя бы за одно то, что он професионал в эзотерике, как и я, а мой Макс хоть и тоже професионал в этом деле, однако он предпочитает никому об этом не рассказывать и боится если круг людей среди которых он вращается узнает об этом. Вряд-ли тут пахнет четвертым - тут пахнет тем что я не могу решить между надёжной холодной сдержанностью и безрасудной горячей пылкостью.
Я думаю, автору надо решаться сразу на двоих...одного в мужья, другого в любовники сразу же....тут тебе и замужем серьёзно, и приключения огребёт полным комплектом Чего мелочиться-то!
8 Авг 2008 21:54 BiJou сказал(а): Это я поняла, я про другое спрашивала. Например, если вы заболеете - кто из них быстрее привезет апельсины в больницу? Или кто из них проявляет больший интерес к вашим мыслям и чувствам. Есть какие-то признаки, по которым это можно узнать?
Вы хотите войти в общий бизнес после брака? Кстати, советую этот вопрос жуку задать. Что вы, в самом деле... вопросы, которые вы здесь задаете - женихам задавать надо. Глядишь, и прояснится всё гораздо быстрее. Cообщение полностью
Тут дело не в быстроте, а в количестве. Начальник Жук будет привозить в час по киллограмму, а Макс к вечеру 15 киллограм. Думаю что мой начальник Жук чаще спрашивает меня, что я думаю и чувствую - а Макс считает, что раз у него больше опыта и он гораздо старше, мне придеться увидеть что он прав - так как уверен что рано или поздно так и произойдет. Собственно мой Макс более закрыт и застенчив, а Жук более порывист. Хотелось бы конечно совместный бизнес. Да чего им задавать - они прекрасно мне себя демонстируют.
8 Авг 2008 22:01 Ne_sahar сказал(а): Я думаю, автору надо решаться сразу на двоих...одного в мужья, другого в любовники сразу же....тут тебе и замужем серьёзно, и приключения огребёт полным комплектом Чего мелочиться-то! Cообщение полностью
Совестью и порядочностью - не мелочатся. К тому же никто из них на роль любовника не согласиться - на дуэль только. Эх, где-ты 18-19 век...
8 Авг 2008 22:01 Ne_sahar сказал(а): Я думаю, автору надо решаться сразу на двоих...одного в мужья, другого в любовники сразу же....тут тебе и замужем серьёзно, и приключения огребёт полным комплектом Чего мелочиться-то! Cообщение полностью
А кстати, тоже хороший вариант. Тогда лучше в мужья макса, а в любовники - жука, это более надежная конструкция ))))
8 Авг 2008 22:58 FaetaOriona сказал(а): Меня к ним обоим тянет. Естественно они нравятся мне не одинакого. Мне нравится мой начальник Жук - хотя бы за одно то, что он професионал в эзотерике, как и я, а мой Макс хоть и тоже професионал в этом деле, однако он предпочитает никому об этом не рассказывать и боится если круг людей среди которых он вращается узнает об этом. Вряд-ли тут пахнет четвертым - тут пахнет тем что я не могу решить между надёжной холодной сдержанностью и безрасудной горячей пылкостью. Cообщение полностью
Так и верить надо сердцу своему, интересно, эзотерикой занимаетесь, а мозги отключать не научились.
8 Авг 2008 22:04 iei сказал(а): Так и верить надо сердцу своему, интересно, эзотерикой занимаетесь, а мозги отключать не научились. Cообщение полностью
Да вот не научилась отключать мозги. В эзотерике тоже надо головы не терять.
Вот это зря. Очень на многие проблемы удается взглянуть с неожиданной стороны, если о них открыто говорить. Потому что как можно принимать решение, не зная фактов?