Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 270 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Штирлиц между Максом и Жуком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирлиц между Максом и Жуком

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

11 Авг 2008 11:23 If_you сказал(а):
Вам действительно нужно было размазать человека по стенке???
Зачем???
Cообщение полностью

Я разве кого то размазал? Учитывая мой нехороший опыт и то что темка с ним очень резонирует я еще был сама корректность.

11 Авг 2008 15:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

If_you
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

11 Авг 2008 15:05 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Я разве кого то размазал? Учитывая мой нехороший опыт и то что темка с ним очень резонирует я еще был сама корректность.

Cообщение полностью

Здорово.
А я, глупая, подумала, что драка. А тут дружеский мордобой с добродушными фингалами.
Думаете, именно эта девочка Вам синяков на опыт наставила?
Кермо поза межами досяжного...

11 Авг 2008 15:13

speaking
"Штирлиц"

Флуд: 7%/7%
Анкета
Письмо

10 Авг 2008 17:21 Dalia67 сказал(а):
Удивляет только одно - как долго длится эта дискуссия..
Cообщение полностью
Я исхожу из того, что невозможно принимать важные для себя решения, основываясь на мнении совершенно посторонних по-сути людей. Более того, очевидно, что спектр мнений будет крайне широким. Значит, не представляется возможным даже понять "мнение большинства". Вывод - цель не в том, чтобы получить совет и действовать в соответствии с ним.

В чем же может быть цель подобной дискуссии? По-моему, в том, чтобы выразить какие-то раздражения, проговорить собственные мысли, отыграть определенные комплексы.

Другими словами, подобная тема - общение с форумом, как с психотерапевтом. А практика показывает, что подобное психотерапевтическое общение может длиться годами. Без особых результатов. Благо, что тут и платить не надо...

Забавно, что это, скорее, групповой сеанс психотерапии. И автор выступает одновременно не только в роли пациента, но и в роли терапевта для собеседников. Все таки великая сила интернет.

learn to read by reading, learn to speak by speaking... learn to think by thinking...

12 Авг 2008 08:50

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 08:50 speaking сказал(а):
Я исхожу из того, что невозможно принимать важные для себя решения, основываясь на мнении совершенно посторонних по-сути людей. Более того, очевидно, что спектр мнений будет крайне широким. Значит, не представляется возможным даже понять "мнение большинства". Вывод - цель не в том, чтобы получить совет и действовать в соответствии с ним.

В чем же может быть цель подобной дискуссии? По-моему, в том, чтобы выразить какие-то раздражения, проговорить собственные мысли, отыграть определенные комплексы.

Другими словами, подобная тема - общение с форумом, как с психотерапевтом. А практика показывает, что подобное психотерапевтическое общение может длиться годами. Без особых результатов. Благо, что тут и платить не надо...

Забавно, что это, скорее, групповой сеанс психотерапии. И автор выступает одновременно не только в роли пациента, но и в роли терапевта для собеседников. Все таки великая сила интернет.

Cообщение полностью

Чорт, раскусили.

12 Авг 2008 14:09

Ragazza
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Ну если рассуждать по соционике, то лучше Жуков, ибо с Максом быстро станет скучно. а С Жуковым всегда мона кости поразмять, а если так, то того, кто богаче))), раз вы ни того ни того не любите.

12 Авг 2008 20:20

vereskmed
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

FaetaOriona
Если любите эзотерику ,возмите данные рождения двух мужчин и сходите к астрологу ,он вам точно скажет,какой мужчина вам лучше для семейной жизни подходит.))) посколько по соционике ваши отношения с ними интертипные ,то попробуйте астрологию чтобы сделать выбор,удачи)))

Или сходите к соционикам на типирование чтобы быть уверенной в том ,кто есть кто)))
я люблю,а значит я живу

13 Авг 2008 03:29

If_you
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

13 Авг 2008 03:29 vereskmed сказал(а):
FaetaOriona
Если любите эзотерику ,возмите данные рождения двух мужчин и сходите к астрологу ,он вам точно скажет,какой мужчина вам лучше для семейной жизни подходит.))) посколько по соционике ваши отношения с ними интертипные ,то попробуйте астрологию чтобы сделать выбор,удачи)))

Или сходите к соционикам на типирование чтобы быть уверенной в том ,кто есть кто)))
Cообщение полностью

Ну, или монетку подбросьте...
Кермо поза межами досяжного...
3 пользователя выразил(и) благодарность If_you за это сообщение

13 Авг 2008 08:40

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

9 Авг 2008 18:17 iei сказал(а):
Наташа, а чего заплакала - то, тока честно, можешь сформулироваь, что особенно задело?

Я так наоборот удовольствие огромное получаю, это ж надо такой неадекват у Штиров быть могет, ай-й-й ! Прям бери их голыми руками и в БИ + ЧЭ печку засовывай, то бишь обману не разглядят вовсе.

Вот как по-моему, так дама эта методично скребет именно на свой хребет, жизнь-то и не таких обламывает, а мне, например, Штирку просто жаль...
Cообщение полностью

Заплакала, так как с трудом переношу дисгармонию окружающего мира, да и людей жалко... Причем всех сразу.
"Если бы губы Ивана Петровича да приставить к носу Ивана Никифоровича, да добавить сюда развязность Балтазара Ивановича, да еще... Вот тогда бы я сразу решилась бы! А тут - поди, подумай..." Классика жанра. Печально все это, что тут скажешь.

Загадка

15 Авг 2008 13:38

Natasha_1981
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Авг 2008 02:57 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
"Как така любофф!!??" Тут перспективного жениха выбрать надо Я и правда от души поржал. Где то перед новым годом познакомился с дуалкой на пару лет постарше автора поста. Пиццерия _ кино, все вроде нормально, потом начинаеться глупый мороз, типа не могу встретиться, хомячок заболел пукает. Потом как то в разговоре по телефону грит, типо в шутку:"Двоюродная сестра обещает с дядькой бизнесменом познакомить". Я тоже парень юморной, желаю удачи в личной жизни и прощаюсь, не на помойке себя нашел чтоб ждать на скамье запасных. Говорят "Лучшее враг хорошего". А еще говорят "Простота хуже подлости"... До этого эпизода был еще опыт "дуализации", после которого болел гипертонией _ Штир творит этические косяки даже не замечая этого, не считая нужным извиняться, искренне недоумевая "А что я такого сделал". Как Вы собираетесь обьяснить Максу причину ухода, если решитесь уйти к Жуку? И еще _ Вы где то цитировали обоих кавалеров, что говорят одно и тоже:"Я хочу чтоб мне завидовали все мужики и пускали слюнки и т. п.". Вы понимаете что это значит!? Что Вы для обоих из них элемент престижа _ как машина, дом или дорогой ноутбук. У Вас скорее всего не будет никаких прав, как нету их у машины или ноутбука. Продолжайте заниматься самолюбованием. Дай Бог чтоб я старый злобный Штироненавистник ошибался...

Cообщение полностью

"Штир творит этические косяки..." Жуков тоже, еще какие! Такова наша участь - этиков. Но мы же тоже творим косяки, только в другом... Я вот в той же сфере деловой логики... Недавно познакомилась с АБСОЛЮТНО недуализированным Жуком (сенсорным), ему 34 года. Он даже не понимает, почему та или иная его фраза может глубоко ранить и обидеть человека - "Но я же сказал правду и совсем не хотел обидеть!". А то, что это такая правда за которую не то что бьют - убивают, он не понимает. Ну, ладно, я - снисходительный к подобным вещам человек. А другие?! Представляю сколько у него врагов... Я думаю, что с этим товарищем у меня ничего серьезного не будет, но решила его таки дуализировать (он кое-что слышал о соционике), предложив просто общение. Мне как-то жаль его стало, несмотря на всю его иного рода успешность. Раньше я думала, что Жу очень нужны Есям, а тут впервые так остро почувствовала, как Еси нужны Жу. Очень-очень. И Вы тоже нужны Штирлицам. Надеюсь, что рано или поздно (лучше рано) найдется дама, которая это таки поймет.
Загадка

15 Авг 2008 14:20

Natasha_1981
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=FaetaOriona link=9269----432673.html#432673 date=11 Авг 2008 00:19]

"Штирки просто сильные женщины - и я горжусь своим ТИМом, мы не плачем и действуем в критических ситуацих и думаем головой".

Еськи, к примеру, здесь Вам не уступят, так как иррационалы мобилизуются именно в экстремальных ситуациях, даже получают от этого удовольствие - отсюда любовь к экстремальным видам спорта.

"Не знаю, что и кто там имел в виду про бесчуствие и бездуховность - но он обсолютно не прав, я очень переживаю когда вижу в новостях события в Осетии - и уж извините, я бы взяла в руки оружие и защитила тех кого люблю".

А здесь мы похожи, и оружие взять можем. Вот только пользоваться им умешь? В руках держала? Я - да.

"Мужчины быстрее бегут от слабой женщины или начинают от них гулять, чем от той, которая всегда для него опора и сила".

"Слабые" мужчины бегут от "слабой" женщины. А вообще, эти понятия "сильная" - "слабая" не корректны в таком контексте. У каждого своя сила, и своя слабость. Лучшая опора - это дуал. Просто, не каждый дуал - твой дуал.

Загадка

15 Авг 2008 14:44

Natasha_1981
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 08:50 speaking сказал(а):

Cообщение полностью

Мнение большинства очевидно, только решение вряд ли от него зависит.

Загадка

15 Авг 2008 14:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Штирлиц между Максом и Жуком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 11:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100