11 Авг 2008 11:23 If_you сказал(а): Вам действительно нужно было размазать человека по стенке??? Зачем??? Cообщение полностью
Я разве кого то размазал? Учитывая мой нехороший опыт и то что темка с ним очень резонирует я еще был сама корректность.
11 Авг 2008 15:05 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Я разве кого то размазал? Учитывая мой нехороший опыт и то что темка с ним очень резонирует я еще был сама корректность. Cообщение полностью
Здорово. А я, глупая, подумала, что драка. А тут дружеский мордобой с добродушными фингалами. Думаете, именно эта девочка Вам синяков на опыт наставила?
10 Авг 2008 17:21 Dalia67 сказал(а): Удивляет только одно - как долго длится эта дискуссия.. Cообщение полностью
Я исхожу из того, что невозможно принимать важные для себя решения, основываясь на мнении совершенно посторонних по-сути людей. Более того, очевидно, что спектр мнений будет крайне широким. Значит, не представляется возможным даже понять "мнение большинства". Вывод - цель не в том, чтобы получить совет и действовать в соответствии с ним.
В чем же может быть цель подобной дискуссии? По-моему, в том, чтобы выразить какие-то раздражения, проговорить собственные мысли, отыграть определенные комплексы.
Другими словами, подобная тема - общение с форумом, как с психотерапевтом. А практика показывает, что подобное психотерапевтическое общение может длиться годами. Без особых результатов. Благо, что тут и платить не надо...
Забавно, что это, скорее, групповой сеанс психотерапии. И автор выступает одновременно не только в роли пациента, но и в роли терапевта для собеседников. Все таки великая сила интернет.
12 Авг 2008 08:50 speaking сказал(а): Я исхожу из того, что невозможно принимать важные для себя решения, основываясь на мнении совершенно посторонних по-сути людей. Более того, очевидно, что спектр мнений будет крайне широким. Значит, не представляется возможным даже понять "мнение большинства". Вывод - цель не в том, чтобы получить совет и действовать в соответствии с ним.
В чем же может быть цель подобной дискуссии? По-моему, в том, чтобы выразить какие-то раздражения, проговорить собственные мысли, отыграть определенные комплексы.
Другими словами, подобная тема - общение с форумом, как с психотерапевтом. А практика показывает, что подобное психотерапевтическое общение может длиться годами. Без особых результатов. Благо, что тут и платить не надо...
Забавно, что это, скорее, групповой сеанс психотерапии. И автор выступает одновременно не только в роли пациента, но и в роли терапевта для собеседников. Все таки великая сила интернет. Cообщение полностью
Чорт, раскусили.
Ну если рассуждать по соционике, то лучше Жуков, ибо с Максом быстро станет скучно. а С Жуковым всегда мона кости поразмять, а если так, то того, кто богаче))), раз вы ни того ни того не любите.
FaetaOriona Если любите эзотерику ,возмите данные рождения двух мужчин и сходите к астрологу ,он вам точно скажет,какой мужчина вам лучше для семейной жизни подходит.))) посколько по соционике ваши отношения с ними интертипные ,то попробуйте астрологию чтобы сделать выбор,удачи)))
Или сходите к соционикам на типирование чтобы быть уверенной в том ,кто есть кто)))
13 Авг 2008 03:29 vereskmed сказал(а): FaetaOriona Если любите эзотерику ,возмите данные рождения двух мужчин и сходите к астрологу ,он вам точно скажет,какой мужчина вам лучше для семейной жизни подходит.))) посколько по соционике ваши отношения с ними интертипные ,то попробуйте астрологию чтобы сделать выбор,удачи)))
Или сходите к соционикам на типирование чтобы быть уверенной в том ,кто есть кто))) Cообщение полностью
Ну, или монетку подбросьте...
9 Авг 2008 18:17 iei сказал(а): Наташа, а чего заплакала - то, тока честно, можешь сформулироваь, что особенно задело?
Я так наоборот удовольствие огромное получаю, это ж надо такой неадекват у Штиров быть могет, ай-й-й ! Прям бери их голыми руками и в БИ + ЧЭ печку засовывай, то бишь обману не разглядят вовсе.
Вот как по-моему, так дама эта методично скребет именно на свой хребет, жизнь-то и не таких обламывает, а мне, например, Штирку просто жаль... Cообщение полностью
Заплакала, так как с трудом переношу дисгармонию окружающего мира, да и людей жалко... Причем всех сразу. "Если бы губы Ивана Петровича да приставить к носу Ивана Никифоровича, да добавить сюда развязность Балтазара Ивановича, да еще... Вот тогда бы я сразу решилась бы! А тут - поди, подумай..." Классика жанра. Печально все это, что тут скажешь.
10 Авг 2008 02:57 Andriy_Volkonskiy сказал(а): "Как така любофф!!??" Тут перспективного жениха выбрать надо Я и правда от души поржал. Где то перед новым годом познакомился с дуалкой на пару лет постарше автора поста. Пиццерия _ кино, все вроде нормально, потом начинаеться глупый мороз, типа не могу встретиться, хомячок заболел пукает. Потом как то в разговоре по телефону грит, типо в шутку:"Двоюродная сестра обещает с дядькой бизнесменом познакомить". Я тоже парень юморной, желаю удачи в личной жизни и прощаюсь, не на помойке себя нашел чтоб ждать на скамье запасных. Говорят "Лучшее враг хорошего". А еще говорят "Простота хуже подлости"... До этого эпизода был еще опыт "дуализации", после которого болел гипертонией _ Штир творит этические косяки даже не замечая этого, не считая нужным извиняться, искренне недоумевая "А что я такого сделал". Как Вы собираетесь обьяснить Максу причину ухода, если решитесь уйти к Жуку? И еще _ Вы где то цитировали обоих кавалеров, что говорят одно и тоже:"Я хочу чтоб мне завидовали все мужики и пускали слюнки и т. п.". Вы понимаете что это значит!? Что Вы для обоих из них элемент престижа _ как машина, дом или дорогой ноутбук. У Вас скорее всего не будет никаких прав, как нету их у машины или ноутбука. Продолжайте заниматься самолюбованием. Дай Бог чтоб я старый злобный Штироненавистник ошибался... Cообщение полностью
"Штир творит этические косяки..." Жуков тоже, еще какие! Такова наша участь - этиков. Но мы же тоже творим косяки, только в другом... Я вот в той же сфере деловой логики... Недавно познакомилась с АБСОЛЮТНО недуализированным Жуком (сенсорным), ему 34 года. Он даже не понимает, почему та или иная его фраза может глубоко ранить и обидеть человека - "Но я же сказал правду и совсем не хотел обидеть!". А то, что это такая правда за которую не то что бьют - убивают, он не понимает. Ну, ладно, я - снисходительный к подобным вещам человек. А другие?! Представляю сколько у него врагов... Я думаю, что с этим товарищем у меня ничего серьезного не будет, но решила его таки дуализировать (он кое-что слышал о соционике), предложив просто общение. Мне как-то жаль его стало, несмотря на всю его иного рода успешность. Раньше я думала, что Жу очень нужны Есям, а тут впервые так остро почувствовала, как Еси нужны Жу. Очень-очень. И Вы тоже нужны Штирлицам. Надеюсь, что рано или поздно (лучше рано) найдется дама, которая это таки поймет.
"Штирки просто сильные женщины - и я горжусь своим ТИМом, мы не плачем и действуем в критических ситуацих и думаем головой".
Еськи, к примеру, здесь Вам не уступят, так как иррационалы мобилизуются именно в экстремальных ситуациях, даже получают от этого удовольствие - отсюда любовь к экстремальным видам спорта.
"Не знаю, что и кто там имел в виду про бесчуствие и бездуховность - но он обсолютно не прав, я очень переживаю когда вижу в новостях события в Осетии - и уж извините, я бы взяла в руки оружие и защитила тех кого люблю".
А здесь мы похожи, и оружие взять можем. Вот только пользоваться им умешь? В руках держала? Я - да.
"Мужчины быстрее бегут от слабой женщины или начинают от них гулять, чем от той, которая всегда для него опора и сила".
"Слабые" мужчины бегут от "слабой" женщины. А вообще, эти понятия "сильная" - "слабая" не корректны в таком контексте. У каждого своя сила, и своя слабость. Лучшая опора - это дуал. Просто, не каждый дуал - твой дуал.
12 Авг 2008 08:50 speaking сказал(а): Я исхожу из того, что невозможно принимать важные для себя решения, основываясь на мнении совершенно посторонних по-сути людей. Более того, очевидно, что спектр мнений будет крайне широким. Значит, не представляется возможным даже понять "мнение большинства". Вывод - цель не в том, чтобы получить совет и действовать в соответствии с ним.
Забавно, что это, скорее, групповой сеанс психотерапии. И автор выступает одновременно не только в роли пациента, но и в роли терапевта для собеседников. Все таки великая сила интернет. Cообщение полностью
Мнение большинства очевидно, только решение вряд ли от него зависит.