гыгы, когда ты ушла в третью квадру, мне драечки писали в личку-"Таня, ваша девушка решила, что она драйзер..."-"Ничего-ничего",-отвечала я. "Это бывает. Погуляет, и домой вернется" (дюмой Наверное, потому- что они для нее суперэго По-моему, про качественность дюмской дюме может тока дон рассказать НЕт?
А на Драйзера я и правда порой смахивала.. особенности личных заглюков.
7 Авг 2008 15:16 Ro-mashka сказал(а): Это так приятно, когда тебя принимают!
А на Драйзера я и правда порой смахивала.. особенности личных заглюков. Cообщение полностью
А я буквально пару дней назад в Напочки сходила ))) Че то и так и сяк пристраивалась, не получается ))) Жмет платюшко то, размерчик не мой.
ЧС не нашла все же. Сейчас подумываю или в Доночки , если ума хватит ))), или В Гексли. Но там Габенов жалковато. Все таки слишком Эмоциональная я для Гексли.
Зато там походишь, сям, и многое понимаешь немного по другому. Интересно !! Люблю исследовать !!
7 Авг 2008 15:53 DetSadova сказал(а): Иди в Доночки, для этого не ума много надо, для этого нужна суггестивная БС и болевая БЭ Cообщение полностью
Болевая Бэ зпросто-Ограничительная она под стать Болевой !! Много раз замечала.
А суггестивная БС. ЕСТЬ !)) Кто ж из Альфы не любит когда заботются и ухаживают )))
НУ если ума много не надо ))То у меня как раз- Не много )))))
А ещё я Бредогенератор. ДА ! ДА ! Точно ! Точно ! Хошь я свои идеи покажу
Пошла искать. Щас в тему про Идеи кину !))
Надо будет ещё свого ДУла спросить, пойдет он в Дюмки или нет )))
7 Авг 2008 15:58 snezhanochka сказал(а): Болевая Бэ зпросто-Ограничительная она под стать Болевой !! Много раз замечала.
А суггестивная БС. ЕСТЬ !)) Кто ж из Альфы не любит когда заботются и ухаживают )))
НУ если ума много не надо ))То у меня как раз- Не много )))))
А ещё я Бредогенератор. ДА ! ДА ! Точно ! Точно ! Хошь я свои идеи покажу
Пошла искать. Щас в тему про Идеи кину !))
Надо будет ещё свого ДУла спросить, пойдет он в Дюмки или нет ))) Cообщение полностью
Я тоже в Донки ухожу. Я периодически ей себя и ощущаю. не знаю чего меня в Дюмы типят или других сенсоров, мне кажется что и внешность у меня как у интуита и вообще..
7 Авг 2008 17:02 Ro-mashka сказал(а): Я тоже в Донки ухожу. Я периодически ей себя и ощущаю. не знаю чего меня в Дюмы типят или других сенсоров, мне кажется что и внешность у меня как у интуита и вообще.. Cообщение полностью
Не придумывай ))
Или давай так, вместе будем - Я Гюго-Доном, ТЫ Дюмо-Доном )))
Я сам себе Активатор, ты сам себе Дуал, а друг другу мы Зеркало-Тождики
Я Бредогенератор !
8 Авг 2008 12:59 snezhanochka сказал(а): Не придумывай ))
Или давай так, вместе будем - Я Гюго-Доном, ТЫ Дюмо-Доном )))
Я сам себе Активатор, ты сам себе Дуал, а друг другу мы Зеркало-Тождики
ничо-ничо, это полезно... дюмок завести это одно, если заведутся робы, это будет критичнее 1 пользователь выразил(и) благодарность DeRaven за это сообщение
21 Авг 2008 17:17 Ezel сказал(а): Что-то разошлась альфа. Экстраверты даже Дюмок завели. Только вот робы как всегда где-то в стороне сидят и фильтруют весь этот бред. Cообщение полностью
это ещё кто кого заводит иногда Робы в стороне сидят и флиртуют
21 Авг 2008 18:53 Ezel сказал(а): Смысловой нагрузки не несёт, логика хромает. Как относиться к этому флуду непонятно. Cообщение полностью
смысловой нагрузки нет? при желании найти можно во всем, даже в бреду...надо мне оттянуться и поговорить на отвлеченные темы Как относиться? Как к ФЛУДУ легкому и ни к чему не обязывающему.
21 Авг 2008 19:04 Ezel сказал(а): Так. ты сам то понимаешь что если мы сейчас с тобой не прекратим, то будем ОЧЕНЬ долго разбирать это по пунктам? Cообщение полностью
Не, долго не будем, мне станет лениво..так, на пару часиков плюс бессонная ночь но попробовать можно и даже без пунктов...