Мы сумашедшие - но только не для дюмов. Или вы не дюм, или он не дон
7 Авг 2008 03:32 Ro-mashka сказал(а): ход мысли дуала должен быть более чем понятен. От дюмы-то вообще-то и требуется ПОНИМАТЬ этот донский-ХОТ мыслей =)
Не с самого началаДуал сразу принимается- причем, без оглядки, и того, что кажется странным- все падает куда надо! Это то, чего мне хотелось! Но не понимается. Учимся понимать друг друга мы потом, в процессе, когда подошли близко- близко (и соответственно, подпустили его близко)- идет настройка на понимание, взаимная синхронизация действий...
Наверное, и на ранних стадиях дуал - наше зеркало, но зеркало мутное и кривое.
А вот с возрастанием степени близости- изображение становится все четче и точнее.
Не знаю, как там у тех, кто жил с родственником дуалом. Я про отношения в паре говорю.
7 Авг 2008 00:01 Ro-mashka сказал(а): вот странно, часто говорят про странность донов, а мне почему-то никогда они странными не кажутся Да и притягательность.. не сумасшедшая, у меня лично. Наоборот даже, как-то вдруг началось общение с воон тем мальчиком или вот этой девочкой, как-то вдруг, ни о чём.. проходит год, два.. а разговор всё не кончается Сумасшедше притягательными мне кажутся некоторые бальзаки и практически все джеки (из тех, кого знаю - все ). И я не знаю в чём тут прикол. Работает ли это в силу яркости так требуемых мне + в период полной .. или в силу того, что я сама из 3-й квадры. Cообщение полностью
гыгы, когда ты ушла в третью квадру, мне драечки писали в личку-"Таня, ваша девушка решила, что она драйзер..."-"Ничего-ничего",-отвечала я. "Это бывает. Погуляет, и домой вернется" (дюмой
7 Авг 2008 00:01 Ro-mashka сказал(а): но первый вопрос про меня особенно интересует, потому как не понимаю как её вообще оценивать, так как не могу представить наличие каких-то порядков или норм по , кроме "мне хорошо" или "мне плохо". Расскажи, как у тебя. Cообщение полностью
По-моему, про качественность дюмской дюме может тока дон рассказать НЕт?
7 Авг 2008 00:01 Ro-mashka сказал(а): читая форум убеждаюсь что нет, что скорее это я не просто не слишком церемонная и очень открыта эмоционально, а ошибка в тиме..
Но мне так нравится 1-ая квадра этого форума, что пока не попросили, уходить не хочется.. Cообщение полностью
гыгы, когда ты ушла в третью квадру, мне драечки писали в личку-"Таня, ваша девушка решила, что она драйзер..."-"Ничего-ничего",-отвечала я. "Это бывает. Погуляет, и домой вернется" (дюмой Наверное, потому- что они для нее суперэго По-моему, про качественность дюмской дюме может тока дон рассказать НЕт?
На счет сумашествия я говорила о их притягательности,те они просто душки.А с чего закрались сомнения что я не дюма?А что касаетсяjavascript:metatags(' ')то для меня она очень важна в жизни без нее я некуда.жизнь-хорошая штука
7 Авг 2008 09:22 oksanchik сказал(а): На счет сумашествия я говорила о их притягательности,те они просто душки.А с чего закрались сомнения что я не дюма?А что касаетсяjavascript:metatags(' ')то для меня она очень важна в жизни без нее я некуда. Cообщение полностью
Доны Душки? В чем проявляется его Душковость ? ))))
Дайте пожалуйста определение, что такое Душка. А то может я что то не понимаю.
Итого- Доны Душегубы душевно рассказывая свои душещипательные истории, душераздирающе описывая свои мысли, в душной комнате, душат сознание слегка придушивая надушенное тело Дуала )))
Извиняюсь сАктивировала ))))))))))))))) сама виновата
ДУШЕЧКА Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
душечка [душечка] м. и ж. разг. 1) Приятный, милый человек. 2) Употр. как ласковое обращение к мужчине или женщине.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
душечки, м. и ж. (разг. фам.). 1. Красотка. 2. То же, что душенька.
****** Нашла вот такие определения. Чей то слово не из мого лексикона, поэтому видать глаз зацепился. Слово Типа- Дорогуша). Какое то слащаво-напыщенное для меня !!
Мое определение
Мужчина Душечка - смазливый, губки бантиком, круглячок-толсячок, с женским миловидным голосом, с миловидным женоподобным лицом. Такой вот Мужчина Душечка )))
Потому и зацепилась ) Я таких Донов не представляю ! )))
Снеж,эксперты-доноведы утверждают,что у меня сенсорный голод без дуала Не сеКсорный. Сенсорный. Итак,понятно,почему дон душка-душит в душе поцелуями душевными,и чет там с дулом Заходите в гости на сайт Мир расстановки и Кинезиология.1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
7 Авг 2008 12:52 kinofobaII сказал(а): Снеж,эксперты-доноведы утверждают,что у меня сенсорный голод без дуала Не сеКсорный. Сенсорный. Итак,понятно,почему дон душка-душит в душе поцелуями душевными,и чет там с дуломCообщение полностью
А я не знаю как объяснить, непонять какой голод у меня.
Голод БЛ, так Дуал мой больше молчит, это я лялякаю.))))) Он только пару предложений скажет и я в ауте ))) У меня наверное какой то всеобъемлющий голод. И сексорный в том числе ) Просто тоскую и все ! ((((((((
И поболтать мне некому, и мне даже помолчать некому. Знаешь как с ним хорошо не только разговаривать, но и молчать. Я с ним молчаливее стала почему то. ) Спокойнее ) Как мне кажется )))))))))))) ***** Ой, давай не надо об этом, а то совсем тоскливо (((Ещё неделю ждать, не меньше (((((
6 Авг 2008 22:08 kinofobaII сказал(а): Потом, если ваша базовая дуалу не подходит, и вы дюма- скорее всего, вам первой непонравилась базовая дона. Дон начинает предъявлять себя первым- дюм первым оценивает. А уж как оценивает дюм- так он и сам потом оценен доном будет.
Помнится, когда-то Вы говорили, что Дон проявляет свою базовую, будучи уже накормленным и обогретым (БС). Так что первично - яйцо или курица? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
О, мысли мои озвучиваешь! И вообще.. только хотла создать тему "А что вы сейчас делаете?", прихожу на работу, смотрю - уже есть ))) Нравится мне это коллективное творчество More_more
7 Авг 2008 14:12 Dulcinea сказал(а): Помнится, когда-то Вы говорили, что Дон проявляет свою базовую, будучи уже накормленным и обогретым (БС). Так что первично - яйцо или курица? Cообщение полностью
я попытаюсь описать в чем тут дело тут возможны два случая: Дон голоден и не голоден.
В первом случае голодного человека нужно накормить. Скорее всего Дон предложи пройтись в том направлении где можно будет посидеть и покушать еще до того как вы сообразите что неплохо было бы... Это и есть проявление ЧИ. То что он/она предвидет возможные варианты и говорит вам их.
Второй случай если не голоден...тут думаю и так понятно что просто начнеться разговор с какой либо фразы, а дальше понеслось