31 Окт 2008 11:05 Maki сказал(а): Вы серъезно считаете, что поиск новой информации, разгадывание загадок, поиск ответа, анализ информации для донов мучительный процесс ?
этот процесс, после любви, мне никогда не надоест. Яб даже сказал он не мучительный а сладко..сладко..блин, как написать, чтоб сладость и страдание( а может и не страдание?) сочитались? Короче, вы меня поняли: не корми хлебом, дай только теории всякие построить
просто нет слов! как все точно Если бы видели, чем я питаюсь... Готовить ведь таак лень для себя Хотя бывает, рождаются прям таки шедевры. Но это редко бывает
31 Окт 2008 12:35 S4astliv4ik сказал(а): этот процесс, после любви, мне никогда не надоест. Яб даже сказал он не мучительный а сладко..сладко..блин, как написать, чтоб сладость и страдание( а может и не страдание?) сочитались? Короче, вы меня поняли: не корми хлебом, дай только теории всякие построить Cообщение полностью
я уточню на всякий случай :
- любовь тут имеется ввиду отношения или секс ? - про "не корми" - это вы фигурально выразились или буквально ?
1)скорее отношения. И вообще, (лично мое мнение) секс и отношения- это разные понятия, которые не могут быть одновременно трактованы как любовь. Любовь-это отношения, секс-это секс. Можно, конечно заниматься любовью и сексом одновременно, но это будут разные действия, но и похожие из-за примерно одинакового кол-ва удовольствия, из-за чего секс иногда трактуется как любовь. ВО! 2)фигурально 3)не мазохизм ну как объяснить-то? Ну вот я что-то не знаю, и это приносит некоторые страдания, т.к. не знаю, а знать хочется а никто не говорит правду. Тогда в этот момент врубается голова на максимум, чтобы сообразить и дать себе ответ на незнание, чтоб, хотя бы, превратить это в предположение, и когда до ответа дохожу сам, то это доставляет удовольствие. Проще говоря, это жуткое любопытство, когда говорят НЕ_СКАЖУ или НЕ_ВРЕМЯ или еще что-то в этом духе. НО НЕ МАзОХИЗМ !!! ТОЧНО!"!!!
31 Окт 2008 13:19 S4astliv4ik сказал(а): ужас какой 1)скорее отношения 2)фигурально 3)не мазохизм ну как объяснить-то? Ну вот я что-то не знаю, и это приносит некоторые страдания, т.к. не знаю, а знать хочется а никто не говорит правду. Тогда в этот момент врубается голова на максимум, чтобы сообразить и дать себе ответ на незнание, чтоб, хотя бы, превратить это в предположение, и когда до ответа дохожу сам, то это доставляет удовольствие. Проще говоря, это жуткое любопытство, когда говорят НЕ_СКАЖУ или НЕ_ВРЕМЯ или еще что-то в этом духе. НО НЕ МАзОХИЗМ !!! ТОЧНО!"!!! Cообщение полностью
1) ага, предчувствия меня не обманули 2) ну вот и славно, и здесь всё в порядке 3) ну могу предложить термин сладострастность или сладострастие. как ? подойдет ?
31 Окт 2008 13:29 Maki сказал(а): 1) ага, предчувствия меня не обманули 2) ну вот и славно, и здесь всё в порядке 3) ну могу предложить термин сладострастность или сладострастие. как ? подойдет ? Cообщение полностью
3) вполне))) только вот теперь как это прикрутить к слову думать? 1) а можно узнать, с чем связано такое предчувствие?
31 Окт 2008 13:31 S4astliv4ik сказал(а): 3) вполне))) только вот теперь как это прикрутить к слову думать? 1) а можно узнать, с чем связано такое предчувствие? Cообщение полностью
иногда процесс обдумывания, нахождение решения дает острое наслаждение. Когда посещает вдруг озарения и ты в своей голове получаешь ответ,это как вспышка, всё вдруг становится на свои места, всё становится ясным, четким, как будто молния в мозгу вдруг озаряет и из сумрака появляется нечто, чего ранее ты не знал... Ну разве же это не сродни оргазму ? Иногда такие озарения много значимее и ярче чем результат возвратно-поступательных движений тел.
Предчувствие связано с родственными отношениями донов.
31 Окт 2008 13:37 Maki сказал(а): иногда процесс обдумывания, нахождения решения дает острое наслаждение. Когда посещает вдруг озарения и ты в своей голове получаешь ответ,это как вспышка, всё вдруг становится на свои места, всё становится ясным, четким, как будто молния в мозгу вдруг озаряет и из сумрака появляется нечто, чего ранее ты не знал... Ну разве же это не сродни оргазму ? Иногда такие озарения много значимее и ярче чем результат возвратно-поступательных движений тел. Cообщение полностью
Я тоже обожаю это ощущение.
Иногда это просто Озаряет,
а иногда идеш трудно-трудно, взбираясь по ступенькам, и потом БАЦ_ ПОНИМАНИЕ ! Как бы итог всей наслоенной информации.
А часто , когда Дуал говорит.И все твои мысли как то сразу собираются в кучу и ты понимаешь !! Как то Светло в голове становится. Ощущение Счастья Понимания. Я могу в такие моменты и расплакаться от счастья.
Я уже об этом писала, Мне становится Физически хорошо, Эмоционально, как всплеск Счастья !! ДА ! Можно сказать и Оргазм Умственный
Только от ДУала у меня так не сразу было.
Сейчас стало. А раньше даже спорили чуть-чуть. Я спорила
У меня такое полное и гладкое понимание, дающее ощущение счастья бывает от объяснений Робеспьеров. И сразу все становится так просто и понятно, что можно горы свернуть....ЛЭФВ
31 Окт 2008 16:22 contraste сказал(а): У меня такое полное и гладкое понимание, дающее ощущение счастья бывает от объяснений Робеспьеров. И сразу все становится так просто и понятно, что можно горы свернуть.... Cообщение полностью
наверно у нрих есть способность давать ровно столько информации, чтобы человек сам все понял