30 Окт 2008 21:02 uzh сказал(а): Это и доказывать не надо. Прелести дуализации в науку соционику не входят. Аушра о ней вскользь. А поиск дуала- вообще глупость. Себя надо искать - и будет тебе счастье. И человеков под определенные задачи , которые стоят перед тобой в земной жизни. А дуал- так, вообще , абсолютно бесполезен, учите матчасть.. Cообщение полностью
Круто чувак!!! И я о том же. Люди-дуалы и нужное общество людей притягиваются ситуацией само. Оно должно быть незаметно для самого себя. Это такая магия притяжения.
зачем умному человеку книжки читать ? лучше спросить и знающие люди всё на пальцах объяснят. Вы же и так всё знаете уже: сами вы Дон, мама ваша Джек, подружка подружки - Дюма. Берегите мозг от взрыва, у вас же физика и матанализ есть для этого, не заморачивайтесь на матчасти, это ерундень всякая, чтобы быть спецом в соционике это неважно, а терминов со временем нахватаетесь на форуме Или сами придумаете, у вас хорошо получается, ТИМ вон как ловко за три дня расшифровали . Главное в жизни уметь с людьми общаться, определять их потенциал и возможности, построить с ними отношение, быть неодиноким в жизни. Ведь так ?
P.S: дежавю, прям как будто кто-то из леса вернулся
31 Окт 2008 09:45 Maki сказал(а): зачем умному человеку книжки читать ? лучше спросить и знающие люди всё на пальцах объяснят. Вы же и так всё знаете уже: сами вы Дон, мама ваша Джек, подружка подружки - Дюма. Берегите мозг от взрыва, у вас же физика и матанализ есть для этого, не заморачивайтесь на матчасти, это ерундень всякая, чтобы быть спецом в соционике это неважно, а терминов со временем нахватаетесь на форуме Или сами придумаете, у вас хорошо получается, ТИМ вон как ловко за три дня расшифровали . Главное в жизни уметь с людьми общаться, определять их потенциал и возможности, построить с ними отношение, быть неодиноким в жизни. Ведь так ? Cообщение полностью
вы абсолютно правы сам неоднократно убеждался, что книги читать скучно, куда интересней узнавать из уст других или догадываться самому. В соционику я потому и полез, что бы понять, какие бывают люди и что мне от них вообще нужно . З.Ы. я, кстати, еще не до конца уверен, что подруга моей знакомой дюма. Это лишь догадки, которые я выложил в соседней ветке в надежде услышать ответ, которого пока все нет и нет З.З.Ы. ну да, я примерно это и хотел сказать, говоря про разность поколений и музыку( разное воспитание, разные события и реакция на них. Вот например, когда был дефолт в стране, люди все ходили просто в шоке, а я, маленький, чуть по полу от смеха не катался, когда меня просили сходить в магазин и вручали купюру в миллион рублей ) З.З.З.Ы. чтро-то я не понял про дежавю
31 Окт 2008 09:53 S4astliv4ik сказал(а): вы абсолютно правы сам необднократно убеждался, что книги титать скучна, куда интересней узнавать из уст других или догадыватьься самому. В соционику я потому и полез, что бы понять, какие бывают люди и что мне от них вообще нужно . З.Ы. я, кстати, еще не до конца уверен, что подруга моей знакомой дюма. Это лишь догадки, которые я выложил в соседней ветке в надежде услышать ответ, которого пока все нет и нет Cообщение полностью
ааа!! только не надо меня интриговать ( это моое больное место, толь ко тссс ). Для меня все запретное, интересное, любопытное и все такое прочее до жути хочется узнать, иначи с ума сойду
З.Ы. Есть одна догадка: это связано с тем, что я начал изучать соционику и лучше понимать людей и какие они бывают, что ведет к некоему просветлению в общении с другими(ну, понимание), что можно перевести на метафору Выйти из темного леса, где блужддал всю свою жизнь и не видел ни ответов, ни приветов. А почему дежавю, потому что это испытывают многие, кто начинает заниматься соционикой!ВО!... ну не псих ли я?
31 Окт 2008 11:07 S4astliv4ik сказал(а): ааа!! только не надо меня интриговать ( это моое больное место, толь ко тссс ). Для меня все запретное, интересное, любопытное и все такое прочее до жути хочется узнать, иначи с ума сойду Cообщение полностью
Ну тогда читайте весь форум,альфийские темы, с самого начала))))Мир интересного
31 Окт 2008 11:07 S4astliv4ik сказал(а): З.Ы. Есть одна догадка: это связано с тем, что я начал изучать соционику и лучше понимать людей и какие они бывают, что ведет к некоему просветлению в общении с другими(ну, понимание), что можно перевести на метафору Выйти из темного леса, где блужддал всю свою жизнь и не видел ни ответов, ни приветов. А почему дежавю, потому что это испытывают многие, кто начинает заниматься соционикой!ВО!... ну не псих ли я? Cообщение полностью
31 Окт 2008 10:55 contraste сказал(а): Счастливчик - такой Дончик забавный, просто прелесть Мне сразу хочется подсказать, чтобы не мучить человечка Cообщение полностью
Вы серъезно считаете, что поиск новой информации, разгадывание загадок, поиск ответа, анализ информации для донов мучительный процесс ?
1 пользователь выразил(и) благодарность Maki за это сообщение
31 Окт 2008 11:05 Maki сказал(а): Вы серъезно считаете, что поиск новой информации, разгадывание загадок, поиск ответа, анализ информации для донов мучительный процесс ?
лучше покормите человека ))) мама Джек -настрадался же человек без щедрот ))) И инфантильность с инфантилизмом ещё слиты воедино, а уж вам будет гарантировано.