Здесь каждая Гюго на вес золота))))Кто ж гонит?)))Единственно, беспокоимся, чтобы человек не натворил ошибок))
Смотрю у Гюг идет отБРАКовка по полной.
manta_ray, Долго держалась ! 12 лет, а что держало то ?
Я не буду трогать Робеспьеров на этом сайте. Пока Я уже знакома с человеком, который похож на ЛИИ... Кстати, с ним я улыбаюсь :О))) и смеюсь! А он со мной! А разговор у нас меньше 5ти часов не длится :D Если меньше-то это так, увиделись мельком :О))undefined Была сначала любовь, потом крепкая дружба. Потом привычка... Интересов много было общих. Но сколько помню себя, меня дергали из-за эмоций. А потом недавно муж сказал, что я малоэмоциональная, как рыба замороженная... И я ужаснулась... Сам развод прошу не поднимать, просто поняла, что будущего нет, а кроме того уже нет МЕНЯ :О(( есть кто-то другой, но не я
22 Окт 2008 12:33 manta_ray сказал(а): Я не буду трогать Робеспьеров на этом сайте. Пока Я уже знакома с человеком, который похож на ЛИИ... Кстати, с ним я улыбаюсь :О))) и смеюсь! А он со мной! А разговор у нас меньше 5ти часов не длится :D Если меньше-то это так, увиделись мельком :О))undefined Была сначала любовь, потом крепкая дружба. Потом привычка... Интересов много было общих. Но сколько помню себя, меня дергали из-за эмоций. А потом недавно муж сказал, что я малоэмоциональная, как рыба замороженная... И я ужаснулась... Сам развод прошу не поднимать, просто поняла, что будущего нет, а кроме того уже нет МЕНЯ :О(( есть кто-то другой, но не я Cообщение полностью
Почему то вы все время о времени говорите. Было,!!!! столько то времени,!! какие то позиции во времени отмечаете. Все время о прошлом говорите, но нет Сейчас !!!! И Будущего времени нет !! ((((((((((
Я Живу , даже если фиговоо !! Сейчас !!! и в будущем времени !!!!!! И никак иначе !
И вам советую !!!!!!!!!
И поэтому "" Все будет хорошо, и обязательно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя фотография во время развода, депрессняка, скорых. Я то время и не помню. Как отшибло )))))
Сейчас все хорошо :О) А будет-еще лучше :D Я отвечала на вопрос XanKriegor, поэтому - "БЫЛО" Он же спросил про бывшую семью :О)) Я тоже не помню время невроза и депрессии :О))) Точнее помню какие-то кусочки, но маааленькие... Надеюсь, что в скором времени забуду их окончательно :D
22 Окт 2008 13:57 manta_ray сказал(а): Сейчас все хорошо :О) А будет-еще лучше :D Я отвечала на вопрос XanKriegor, поэтому - "БЫЛО" Он же спросил про бывшую семью :О)) Cообщение полностью
Значит сто пудово все будет хорошо !!
Знаешь, я верю в материальность слов. У меня как то и по жизни так было. Знаю, верю, и все получалось !!!
Кстати да, вот стоит подумать что что-то плохо... Все рушится одновременно:О)))) По всем направлениям. Стоит подумать, что все хорошо и будет хорошо-все прекрасно. Во всем :D Ищу фотки... Я если чуть и улыбаюсь, то только со своей лошадью... Но они мелковаты... Добавила с лошадью фото :О) Там улыбаюсь :D
А Вы не ищите фотки, а попросите вас сфотографировать прямо сейчас (сегодня, вечером) и т.п., только улыбайтесь)))
Некому фотографировать :О))) Я пока одна... Но это ненадолго :D Будут фотки-сразу выложу!
22 Окт 2008 14:37 snezhanochka сказал(а): Моя фотография во время развода, депрессняка, скорых. Я то время и не помню. Как отшибло ))))) [ Cообщение полностью
Рыжий цвет-красиво :О)) А я всю жизнь мечтала попробовать выкраситься в черный! А мне не давал муж Так что сейчас я наслаждаюсь своей мечтой Считаю, что мне идет Выкрасилась вмомент после развода И волосы отращиваю
22 Окт 2008 14:15 manta_ray сказал(а): Некому фотографировать :О))) Я пока одна... Но это ненадолго :D Будут фотки-сразу выложу! Cообщение полностью
Можно в фотошопе улыбку сделать
22 Окт 2008 14:15 manta_ray сказал(а): Рыжий цвет-красиво :О)) А я всю жизнь мечтала попробовать выкраситься в черный! А мне не давал муж Cообщение полностью
Муж ? значит ты все еще замужняя, и причем муж у тебя всю жизнь был
22 Окт 2008 14:15 manta_ray сказал(а): Так что сейчас я наслаждаюсь своей мечтой Считаю, что мне идет Выкрасилась вмомент после развода И волосы отращиваю Cообщение полностью
Мы рождены, чтоб сказку былью
Муж у меня с моих 20 лет :О) Хорошо... Бывший муж запрещал красить волосы в черный цвет. :D Так лучше?
22 Окт 2008 16:54 manta_ray сказал(а): Муж у меня с моих 20 лет :О) Хорошо... Бывший муж запрещал красить волосы в черный цвет. :D Так лучше? Cообщение полностью
Довольно забавно, что ты его называешь сначала муж. затем бывший муж можно сократить до БМ или называть по имени. Еще не отвыкла ?
Надо открыть темку "Так ли фигово с конфликтером на самом деле?"
Да, еще не отвыкла... Да не так уж было и фигово :D Я и не поняла что меня уже нет прежней... Было интересно, и любовь была и дружба. Раздражал он меня сменой планой конечно, тем что время тянет... А так ничего :О))
22 Окт 2008 11:16 Linochka сказал(а): Ну если почитать описание Стратиевской про полудуальные отношения,то хочеться сразу удавиться надеюсь всё таки он Роб. Cообщение полностью
Да ну!!! Не интересовалась, чес гря, ктоо Стратиевская по тиму, но на практике "не так страшно Продиджи, как его танцуют!"
У меня в семье и среди друзей есть ЛСИ (женского пола все, правда). Суггестия есть, показывает опыт, вполне заменимая, не глядя на знаки (+-) ! Сенсорная поддержка великолепная (взаимозаменяемость, даже избыточность сенсорики) А вот по интуиции начинаются глюки у обоих участников диады...
Да у меня дочь Максимка)))) двоих Максов мне не потянуть))))))
22 Окт 2008 21:57 Linochka сказал(а): Да у меня дочь Максимка)))) двоих Максов мне не потянуть)))))) Cообщение полностью
кого то придется кинуть...
Ну уж нет,Гюги так просто не сдаются будем извлекать максисмум позитива из Максов
блин. мне тут один человек хочет доказать, что дуальные отношения не так уж и хороши, даже более того, я в них разочаруюсь, отчасти и забью на такой рьяный поиск дуала. Я уже даже заранее расстроился ( не видать мне счастья)
30 Окт 2008 19:17 S4astliv4ik сказал(а): блин. мне тут один человек хочет доказать, что дуальные отношения не так уж и хороши, даже более того, я в них разочаруюсь, отчасти и забью на такой рьяный поиск дуала. Я уже даже заранее расстроился ( не видать мне счастья) Cообщение полностью
Это и доказывать не надо. Прелести дуализации в науку соционику не входят. Аушра о ней вскользь. А поиск дуала- вообще глупость. Себя надо искать - и будет тебе счастье. И человеков под определенные задачи , которые стоят перед тобой в земной жизни. А дуал- так, вообще , абсолютно бесполезен, учите матчасть..
30 Окт 2008 20:02 uzh сказал(а): Это и доказывать не надо. Прелести дуализации в науку соционику не входят. Аушра о ней вскользь. А поиск дуала- вообще глупость. Себя надо искать - и будет тебе счастье. И человеков под определенные задачи , которые стоят перед тобой в земной жизни. А дуал- так, вообще , абсолютно бесполезен, учите матчасть.. Cообщение полностью
а что за матчасть такая? Все о ней говорят, говорят