Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 252 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Какая должна быть работа в альфе

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какая должна быть работа в альфе

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Авг 2008 01:36 Lidonel сказал(а):
Ну во первых здесь нет третьего варианта, ибо лучше всего ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ!

А так, ну конечно лучше, когда можно похалявить, что за вопрос! Можно поспать (я вечно не высыпаюсь), пообедать раза 3, почитать, порисовать в своё удовольствие... Да сколько всего!
Cообщение полностью

1-там должна быть ХОРОШАЯ компания . С другой стороны, будет ли хорошая компания работать? Может, она будет заниматься чем-то интересным?
2-режим...Видимо, отсутствие режима- ее признак?

Заходите в гости:
http://mir-rasstanovki.narod.ru

6 Авг 2008 07:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

У меня замечательная работа. Я ,по сути, постановщик задач -выслушиваю и ковыряюсь в работе плановиков и экономистов и ставлю потом задачу программерам. Творческая работа. И,потом, работа в производственно -техническом отедел предприятия предполагает разрешение неординарных ситуаций, нахождения оптимальных решений и т.д.
К тому же директор-Дон, зам.директора -Макс, непосредственная начальница -Гюго дают ощущение собственной значимости))) Это классно! Так что, работа+ компания -это наше всё)))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

6 Авг 2008 08:10

Aureliano_forum
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Для меня идеальная работа - это работа кинокритиком, знай себе смотри кино и критикуй (без ложной скромности скажу что и то и другое у меня вродебы неплохо получается)

6 Авг 2008 09:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Авг 2008 10:08 Aureliano_forum сказал(а):
Для меня идеальная работа - это работа кинокритиком, знай себе смотри кино и критикуй (без ложной скромности скажу что и то и другое у меня вродебы неплохо получается)

Cообщение полностью

а давайте еще напишем альфийский список работ, которые вам нравятся?

видов деятельности...

Заходите в гости:
http://mir-rasstanovki.narod.ru

6 Авг 2008 09:10

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

Айтишники, компьютерщики, программисты .. Ну это вполне типично Да да, и Дюм кстати тоже, под руководством донов - замечал несколько раз уже .
Плавали - знаем ...

6 Авг 2008 09:44

kassel
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 10:44 d-kihot сказал(а):
Айтишники, компьютерщики, программисты .. Ну это вполне типично Да да, и Дюм кстати тоже, под руководством донов - замечал несколько раз уже .
Cообщение полностью

Согласна, хотя лично меня порой тянет на что-то навроде переводов или журналистики. Да и на психологию тянет, очевидно, тех, кто участвует в форумах на этом сайте

6 Авг 2008 10:05

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Среди мужчин-дюм инженеров полно,но не сказала бы,что им это часто нравится.
Альфийское: преподавание того,что интересно.

Заходите в гости на сайт Мир расстановки и Кинезиология.

6 Авг 2008 10:17

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 10:18 kinofobaII сказал(а):
Среди мужчин-дюм инженеров полно,но не сказала бы,что им это часто нравится.
Альфийское: преподавание того,что интересно.
Cообщение полностью

Среди женщин тоже встречаются. В высшем техническом образовании много дисциплин, которые могут нравится Дюмам. Мне, например, нравилось черчение, начерталка, сопромат, детали машин - то, что можно НАГЛЯДНО представить и изобразить, с не очень сложными расчётами. Конечно, архитектурный институт больше бы подошел, как я сейчас понимаю.
В инженерной работе пошла сплошная максовая рутина - это уже другой бубль-гум. Учиться техническим дисциплинам нравится - работать невозможно...
— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.

6 Авг 2008 10:37

Vitko
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Айтишники, программисты и пр. как-то уже для меня потеряли свою актуальность...увлекался в молодости..сейчас отношусь очень спокойно ко всей этой технике..работает?-не трогай!

Хотелось бы действительно куда нибудь в психологию..наверное из-за попытки разобраться в своих личных проблемах..все психологи-больные Или составлять планы мероприятий..только не детальные, до ума пусть кто-нибудь еще доводит.

Замечаю за собой то, что не могу долго на чемто одном сосредоточится. Даже книжки читаю по нескольку штук одновременно. Как только неинтересно становится в одной, переключаюсь на другую. И так во всем..очень мешает..Посты писать где-нибудь начинаешь-пока тыкаешь эти маленькие кнопки-забываешь что хотел сказать..плюнешь ,махнешь рукой, сотрешь..лучше пусть еще кто пишет..Куда легче общаться в живую..Есть обратная связь

А самая лучшая работа-это та, которую можно не делать! Т.е. есть выбор-быть или не быть

Знакомый Дюм -радиоэлектронщик..устраивается на завод с его строгим пропускным и временным режимом..бедняга..молодой ещё

Преподование это да..но только не в обычных школах..там детей калечат, а не учат. Знания должны даваться только те, которые пригодятся.
не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием

6 Авг 2008 10:44

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Анкета
Письмо

Я работала сисадмином. очень нравилось.

1) Логическое Творчество.
Только если нет сложных рассчетов, математики.
Обожала оптимизировать процессы всякие.
находить ошибки с построении программок небольших,для формирования отчетов и работы программы.
Сама Любила писать небольшие на макроязыке, например- 1-С бухгалтерия, Диасофтовские.

Апгрейд программ, работа с сетью, сетевыми программами. Да все нравилось ! скучаю по работе такой !!!

2) Работа с Железом. Обожаю ковыряться в нем. У меня даже сейчас, не работаю, в тумбочеке куча отверток и пласкогубцев ))

3)Помощь людям. Общение с людьми !!! Решение совместное какиех то логичесвикх задач. И когда хвалют,ч то решила что то ))))

В плохом коллективе, никогда б не работала !!!

А когда хорошие Люди, летала. И не скажут, а я и сма подмечу и облегчу труд бухгалтера. Оптимизирую его работу, чтобы меньше телодвижений и умственных напрягов.

Сейчас таких сисадминов не делают ! )))

Хвалю себя )) А че скрывать. Это правда !!!
Меня любили звать девчченки !пацаны носом начинали крутить. Типа тупые юзеры )))
А я сама тупая ))) Мне в радость объяснить, помочь, подсказать то, что я знаю !!!

1 пользователь выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

6 Авг 2008 10:45

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я где-то прочитала, что лучше всего для Дюм работать так: делать бутерброды для работающего за компьютером Дона '. Какое-то время у нас так и было, правда:-)
Сейча я нашла идеальную для себя работу (как мне кажется): удаленная работа редактором в издательстве, чиню-починяю тексты, задание получаю и отправляю готовые по "мылу", в офис приезжаю только за з/п '
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))

6 Авг 2008 13:01

Daylight
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:01 Q сказал(а):
Я где-то прочитала, что лучше всего для Дюм работать так: делать бутерброды для работающего за компьютером Дона '. Какое-то время у нас так и было, правда:-)
Сейча я нашла идеальную для себя работу (как мне кажется): удаленная работа редактором в издательстве, чиню-починяю тексты, задание получаю и отправляю готовые по "мылу", в офис приезжаю только за з/п '
Cообщение полностью

И у меня сейчас работа в таком же формате - даже не верится, что я сама её нашла.

6 Авг 2008 13:10

Maya_May
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:10 Daylight сказал(а):
И у меня сейчас работа в таком же формате - даже не верится, что я сама её нашла.

Cообщение полностью

девочки, а пообщаться вживую не тянет? Все-таки сидеть долго дома...

6 Авг 2008 13:17

Daylight
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:18 Maya_May сказал(а):
Cообщение полностью

А мне вживую есть с кем общаться - двери в доме на закрываются. Но это МОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор, не навязанный обстоятельствами. До этого пять лет просидела в отдельном кабинете на верхнем этаже - тоже заходили те, кому я действительно была нужна.
А зимой по собеседованиям походила - посмотрела на офисные караван-сараи, где каждый проходящий заглядывает в твой монитор и следит за соблюдением дресс-кода. Нунафиг. Я в таких условиях только тупить могу.
У меня другая проблема - некуда расходовать энергию, которую раньше ежедневно тратила на дорогу до офиса (три часа в оба конца)

6 Авг 2008 13:32

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:18 Maya_May сказал(а):
Cообщение полностью

Днем у меня почти всегда рядом любимый человек (он тоже в свободном графике работает), к тому же если я работаю, то погружаюсь в работу (любимую!) по уши, выползаю только на перекусить и пообниматься '. К тому же, в любой момент к нам могут зайти (и заходят) наши друзья)))
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))
1 пользователь выразил(и) благодарность Q за это сообщение

6 Авг 2008 13:35

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А как она называется? Любимая работа?

6 Авг 2008 13:38

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:39 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

А я там выше писала - литературный редактор:-)

6 Авг 2008 13:40

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В смарте листать сложно. Что открылось,то и прочла

6 Авг 2008 13:43

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

да.. свободный график - это очень ценно. Компенсировать его отсутствие могут только очень хорошие отношения в коллективе.

Мне от одной мысли что можно несколько лет подряд ходить на одну и ту же работу в одно и то же время становиться как-то тоскливо уже.
More_more

6 Авг 2008 13:47

Daylight
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:39 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

Должность - Менеджер по рекламе и маркетингу.

6 Авг 2008 13:47 Ro-mashka сказал(а):
Мне от одной мысли что можно несколько лет подряд ходить на одну и ту же работу в одно и то же время становиться как-то тоскливо уже.
Cообщение полностью

А я и на прошлом месте постоянными опозданиями (с помощью бубна и какой-то матери) сдвинула график "с 9:00 до 18:00" на "с 11:00 до 20:00"...Никто не возражал.

6 Авг 2008 13:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Какая должна быть работа в альфе

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 12:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100