Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Ревизный брак: Роб-Гексли. Нерешаемые проблемы

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ревизный брак: Роб-Гексли. Нерешаемые проблемы

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

Помогите, как дальше жить? Что делать?

Сразу скажу, добивалась его я! Сама звонила, сама везде приглашала, везде инициатором была я! В итоге, два года жила с Робом гражданским браком. А сейчас почти год в законном браке. Я все делала, везде поддерживала, поклонялась ему, как божеству! Самый умный, самый лучший мужчина! Самый надежный!!! Была поддержкой и опорой во всем. Радовалась, по-началу, что он серьезней меня, такой умный, во всех делах мастер. Не скажу, что я сильно поменялась, нет, такой же и осталась, а вот он поменялся и очень сильно. Стал советоваться со мной, без меня решений не принимал, хотя до этого его точка зрения была самой-самой, а остальные не волнуют! Потому что он самый умный!!! И все ничего, жили, ругались, смеялись. Но! Отправил меня муж (а он ни капли не ревнивый) отдыхать на море со своим другом (мужу отпуск не дали, а ему стала жалко меня, мол хоть я отдохну). Сразу скажу, интимных отношений у нас не было. И кто знал, что этот друг окажется моим человеком! Все у нас ним одно, и мысли и поведение! Хотя виделись мы с ним раз пять до этого (по типу он, видимо, Габен, т. е. дуал). И тут я поняла, что мне надо в этой жизни.. Но и мужа бросить не могу, потому что он родной, близкий мне человек, я люблю его (как мне кажется). Столько добиваться, чтобы так все бросить.. Но и друг его, не дает мне покоя, он дал мне то, чего не дает мой муж и я говорю именно про душевную связь. Приехала я совсем дургая, муж видит это, теперь возносит меня до небес, что я королева. а раньше говорил, что не мешало бы похудеть. Боится потерять. Говорит, стала чужой и мысли мои где-то далеки.. А я не могу с собой ничего поделать думаю об этом друге, за неделю я была с ним ТАКОЙ счастливой, какой не была за все эти три года. Друг меня избегает, боится этих самых чувств, говорит, время покажет, дружба это или нет. не спорю, может мы и влюбились друг в друга..

P.S. И еще, муж меня не любит, и очень по этому поводу переживает, ему меня жалко, он старается меня полюбить, но у него не получается. Но, он очень заботится обо мне и говорит, что я - это он, и без меня не будет его.

А друг... может потому что сказал, что полюбит, такую как я... и мы поняли, что знаем друг друга всю жизнь..
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...

5 Авг 2008 16:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кошмар какой)) А че делать? Я бы и не жила с тем, кто меня не любит. Зачем?

5 Авг 2008 16:38

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

из всех мужчин повстречавшихся у меня на пути, он самый лучший! Самый умный, серьезный, мудрый, заботливый!

просто не говрит "Я тебя люблю!" А так все есть в отношениях. Как за каменным плечом.

5 Авг 2008 17:06

Juliess
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне кажется, время покажет что у вас к чему

5 Авг 2008 17:07

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 17:07 Claria сказал(а):
из всех мужчин повстречавшихся у меня на пути, он самый лучший! Самый умный, серьезный, мудрый, заботливый!

просто не говрит "Я тебя люблю!" А так все есть в отношениях. Как за каменным плечом.
Cообщение полностью

Это просто ревизные отношения Впрочем, гекслям свойственно любого своего избранника на пьедестал возносить.

5 Авг 2008 17:08

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

Это уже длится три года... Я думала я справлюсь, буду ждать.

И бросить его не могу. Он старается, переживает, что не любит.. ему меня жалко..

Да, вот и вознесла на пъедестал непонятно ради чего... Сама кашу заварила.

5 Авг 2008 17:11

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 17:11 Claria сказал(а):
Это уже длится три года... Я думала я справлюсь, буду ждать.

И бросить его не могу. Он старается, переживает, что не любит.. ему меня жалко..

Да, вот и вознесла на пъедестал непонятно ради чего... Сама кашу заварила.
Cообщение полностью

К сожалению, я не очень понимаю пути выхода из данной проблемы (возможно, тимное), но как-то странно звучит: он ПЫТАЕТСЯ полюбить...
А зачем же вы женились?

1 пользователь выразил(и) благодарность daria-lea за это сообщение

5 Авг 2008 17:17

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

почтому что я ему дорога, он хочет быть со мной всю жизнь... Хочет от меня детей..
Он не знает, зачем Он женился, а я... наверно потому что хотела с ним быть всю жизнь...

Но сейчас остро стала чувствовть недостаток Любви. Раньше как-то старалась не обращать внимание.

5 Авг 2008 17:26

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 17:26 Claria сказал(а):
почтому что я ему дорога, он хочет быть со мной всю жизнь... Хочет от меня детей..
Он не знает, зачем Он женился, а я... наверно потому что хотела с ним быть всю жизнь...

Но сейчас остро стала чувствовть недостаток Любви. Раньше как-то старалась не обращать внимание.
Cообщение полностью

странно: как же это, дорога, но не любит ???

1 пользователь выразил(и) благодарность daria-lea за это сообщение

5 Авг 2008 17:29

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

Сама не понимаю, как это. но, это есть.

ТУПИК....

5 Авг 2008 17:31

Juliess
"Гексли"

Анкета
Письмо

ДорогА, но не любит - вполне себе возможная ситуация. И, кстати, довольно часто встречающаяся. Не все же замуж выходят и женятся по любви!
Бывает так, что человек подходит по всем параметрам, а любви нет...
В вашей ситуации я даже не знаю что делать. Но в омут головой бросаться тоже не стала бы, ибо, как я понимаю, с другом там тоже не всё ясно и понятно

5 Авг 2008 17:39

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да, с другом все ясно было на курорте. Но как только приехали, все! Он избегает меня, боится чувств... Говорит, время покажет, дружба это у нас или любовь, но скучает, пишет мне. Звонит. Узнает, как наши семейные дела. Потому что в курсе, что не все в порядке.

Но, если бы была свободна, была бы и любовь, но влюбленность точно есть, так говорил.

Просто, я жена друга.

5 Авг 2008 17:46

Juliess
"Гексли"

Анкета
Письмо

А с мужем они как щас общаются?...

5 Авг 2008 18:01

Itogo
"Гексли"

Анкета
Письмо

Влюбленность на курорте есть у всех.Ее не может не быть.
Проблемы не надо связывать в узел: он, она, друг его, подруга ее.Расплетайте по ниточкам.
Друга из уравнения исключаем. Если бы он имел не влюбленность, а реальные чувства, они бы проступили, особенно на фоне этого вашего треугольника.
Муж. Возвращается жена из отпуска с другом, вся какая-то нетакая.И муж учтиво-виноватый. А он без Вас был погружен в работу?
Может все не так плохо, как вы думаете, а намного хуже?
Вы меня извините, я совсем не хочу сюда лезть со скабрезными намеками и вас огорчать.
Но во всем этом какой-то неадекват...

1 пользователь выразил(и) благодарность Itogo за это сообщение

5 Авг 2008 20:41

viatela
"Дюма"

Анкета
Письмо

А вообще-то, да...как-то подозрительно, сам с другом зачем-то отправил. А по возвращении не занервничал, когда увидел что что-то не так, а как будто заглаживает что-то. А может сознательное желание и брак сохранить и дать обоим как бы свободу для чего-то параллельного? Может ему свою совесть надо таким образом уговорить, чтобы типа всё на равных, по справедливости, а? Как думаете?

5 Авг 2008 20:52

Itogo
"Гексли"

Анкета
Письмо

Некоторые из нас так и подумали.
Вы расслабьтесь. Когда у Гечек начинаются перегрузки с чувством вины, замыкает интуицию и здравый смысл. ( Они думают, что у нас нет логики).

Все будет хорошо!

1 пользователь выразил(и) благодарность Itogo за это сообщение

5 Авг 2008 21:34

viatela
"Дюма"

Анкета
Письмо

Вот ведь...всё мне надо вечно прямым текстом озвучить Прошу прощения если лишнего себе позволила (я ж в соционике ещё так себе и не помню вечно у кого что в болевой)

5 Авг 2008 23:13

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

С мужем у них отличные отношения! Можно сказать, братья. Отправил меня отдыхать, потому что не ревнивый, доверяет мне и другу и потому что решил, "пусть хотя бы ты отдохнешь, мне отпуск не дадут, да и чего ты сидеть дома будешь?"

Да, муж работал, я знаю, может это прозвучит странно, но мой муж никогда не врет и не врал мне.

Я вижу, он переживает, говорит, чужая стала. И сделал вывод, что я не люблю его, потому что до отпуска любила, а после него нет.

Сейчас муж сказал, если я уже не люблю его, то надо разводится. Смысла нет больше в этом браке. Я бы и сказала, потому что сама не знаю уже люблю или нет, думала справлюсь и добьюсь его любви. Но, видно сил нет... а может друг взбаламутил...
Мне стыдно, получается я врала ему, что люблю....javascript:metatags(' ')

6 Авг 2008 12:00

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 2%/11%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 12:01 Claria сказал(а):
Я вижу, он переживает, говорит, чужая стала. И сделал вывод, что я не люблю его, потому что до отпуска любила, а после него нет.

Сейчас муж сказал, если я уже не люблю его, то надо разводится. Смысла нет больше в этом браке. Я бы и сказала, потому что сама не знаю уже люблю или нет, думала справлюсь и добьюсь его любви. Но, видно сил нет... а может друг взбаламутил...
Мне стыдно, получается я врала ему, что люблю....javascript:metatags(' ')
Cообщение полностью

Мдя... Каша хороша. Значит так, я понял:
1. Жизнь с мужем Ваша инициатива, муж поддерживал Вас все это время, но полюбить не смог. Сейчас сам предлагает разойтись.
2. Уверенности в том, что курортный роман может стать счастьем для обоих нет.
3. У вас уже есть опыт "выйти замуж, а потом окажется не то".

Я бы рекомендовал подождать. Если это любовь, то она не отпустит и через полгода. А если отпустит через месяц, то и ломать ничего не надо.

Собственно, я в подобной ситуации сделал именно так.

3 пользователя выразил(и) благодарность Leo__Pard за это сообщение

6 Авг 2008 16:13

Claria
"Гексли"

Анкета
Письмо

Муж не предлагает разводится, вы не правильно поняли.

Но он знает (сам сказал), что я давно для себя все решила, просто боюсь в этом признаться себе и ему...

Выходя замуж, я знала, на что иду... Но, я думала он плюбит меня, ведь я все для этого делала.

Да, уверенности, что с другом что-то получится тоже нет. да и не было у нас курортного романа, как такового. Просто было слияние именно наших душ, без интима, хотя на курорт едут именно за слиянием тел...

О друге, я уже так эмоционально не вспоминаю..

Я решила, хочу другой жизни, хочу чтобы меня любили.. Считаю, что достойна этого, как любая другая женщина..

Но, хотелось бы все это приобрести с мужем, но уже не верю, в то, что он полюбит...

6 Авг 2008 16:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Ревизный брак: Роб-Гексли. Нерешаемые проблемы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 12:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100